Гость
Статьи
Болят ноги при …

Болят ноги при месячных.

В первые два дня месячных болят ноги. С чем это связано?
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина
Гость
Здравствуйте, за два за три дня до месячных пейте 1 таблетку асперина . Ацетилсалициловая кислота эффективно подавляет образование тромбоксанов и простагландинов, поскольку является ингибитором циклооксигеназы — фермента, принимающего активное участие в их синтезе. Действует аспирин так же, как и остальные препараты группы НПВС (например, ибупрофен и диклофенак): ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путём сдерживания синтеза АТФ, нормализует проницаемость капилляров и минимизирует альгогенный эффект брадикинина.
Запрещено пить аспирин во время менструации!!!
Гость
Тоже всегда такие боли, это уже как норма и предвестник месячных, чтобы было легче пью рикотиб.
Гость
Гость
Как могут кости болеть?))
Могут. У меня болят, где ступни, кости ломят, не знаю ревматизм или артроз
Девочки я с вами (( Тоже болят ноги, особенно бедра. За неделю до судных дней, начинает тянуть бока и ноги немного, но в первые два дня это просто какой-то ужас, невозможно лежать, сидеть, стоять. Помогает только кеторол, и то стараюсь очень редкое его пить, только когда совсем трындец. Ещё кстати вспомнила помогает апликатор кузнецова, под поясницу, прям минут через 15 отпускает, правда не на долго, час полтора максиму, но за это время можно успеть уснуть. Единственное есть риск усиления месячных, но у меня всё нормально было. Ещё делала самомассаж, тоже помогает, но тоже не на долго.
Гость
Ирина
Особенность такая, у меня всегда болят перед и в течение первых 3-***** дней. Болят мышцыи очень глубоко, я всем говорю, что кости ноют))
У меня то же самое. Даже обезбол не помогает. Так мучаюсь и не знаю что делать
Гость
Гость
Здравствуйте, за два за три дня до месячных пейте 1 таблетку асперина . Ацетилсалициловая кислота эффективно подавляет образование тромбоксанов и простагландинов, поскольку является ингибитором циклооксигеназы — фермента, принимающего активное участие в их синтезе. Действует аспирин так же, как и остальные препараты группы НПВС (например, ибупрофен и диклофенак): ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путём сдерживания синтеза АТФ, нормализует проницаемость капилляров и минимизирует альгогенный эффект брадикинина.
Кстати мне тоже один гинеколог посоветовала. И вправду помогает
Гость
Анжелик
Наши ноги болят от воздействия простогландинов медиаторов которые стимулируют отторжение слизистой матки во время месячных.. использование ибупрофена снижает количество простогландинов и соответственно и боли. Будьте здоровы
Почему во всем теле, у меня и руки выкручивает 🥴
Гость
Гость
У меня и за 10 дней до начала месячных ноги сводит по ночам. Тоже как признак приближающихся месячных. Ну а в первый день месячных вообще жутко ноги болят.
Узи вен сделайте.
Гость
Натали
Девочки я с вами (( Тоже болят ноги, особенно бедра. За неделю до судных дней, начинает тянуть бока и ноги немного, но в первые два дня это просто какой-то ужас, невозможно лежать, сидеть, стоять. Помогает только кеторол, и то стараюсь очень редкое его пить, только когда совсем трындец. Ещё кстати вспомнила помогает апликатор кузнецова, под поясницу, прям минут через 15 отпускает, правда не на долго, час полтора максиму, но за это время можно успеть уснуть. Единственное есть риск усиления месячных, но у меня всё нормально было. Ещё делала самомассаж, тоже помогает, но тоже не на долго.
Вот такая же ерунда
До этого бывало иногда, а в этом месяце вот уже второй день цикла и ноги тянет, причем именно тянет, не выкручивает, не жгет, не ноет, нет тяжести. Как будто по всей задней части кто-то натягивает мышцу, и немного спереди там где ляшки. Сейчас хожу к остеопату, проверилась вся, есть варикоз, но не кретичный, по узи всё ок. Единственное грешу на то что пила почти месяц гормональные контрацептивы, назначали Ярину от кровотечения после кесарево, вот из-за нее каждые месячные теперь тянет ноги(( хотя пила её год назад и вообще это началось после вторых родов (кесарево), гормоны тоже все сдавала в определенные дни цикла как положено, в пояснице грыж нет, кист тоже нету по узи, спаек в шве или где-то тоже нет, единственное еще ставят не ярко выраженный адэномеоз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне 33 года, два раза рожала, вот в течении последних 6 месяцев тоже стали болеть ноги, одновременно две, ноют колени, кости, и обезбаливающее вообще не помогает, надо как то добраться до гениколога, иногда так болят, аж плакать хочется
И не только ноги руки
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова