Очень нужны советы, мотивация или ваш опыт. Не знаю как бороться с этим внезапным волчьим голодом, с ломкой. Это длится уже пару недель. Я не избавляюсь от еды слабительным, рвотой и т.д, но ем пока плохо не станет. Сейчас уже что ем, что не ем, насыщения нет. Как с этим справиться?
Попробуй флуоксетин, это антидепрессант, снижает аппетит. Но это просто совет а не руководство к действию ) 30 р стоит упаковка
Гость
[4133217709]
Гость
Сообщение было удалено
Вумнвя какая)))) ХАХАХА. Где вычитала?? И где живёшь? Что за колхоз, где антидепрессанты всем подряд продают? Эти времена прошли, сейчас нигде без рецепта не купишь. Ну, Автор, можете походить, поискать. Если найдёте, то будет Вам счастье и вместо булимии (что вилами по воде писано) анорексия (и это уж точно).
что за хня?
[1084367444]
Гость
Сообщение было удалено
Вумнвя какая)))) ХАХАХА. Где вычитала?? И где живёшь? Что за колхоз, где антидепрессанты всем подряд продают? Эти времена прошли, сейчас нигде без рецепта не купишь. Ну, Автор, можете походить, поискать. Если найдёте, то будет Вам счастье и вместо булимии (что вилами по воде писано) анорексия (и это уж точно).
ванго 5.Перерождение легенды.
Гость
[4133217709]
что за хня?
Сообщение было удалено
Ещё одно малолетко с "Типичной анорексички"
Гость
[3709127707]
Гость
Сообщение было удалено
Я покупала Флуоксетин в разных аптеках без рецепта много раз. Живу в Москве.
Гость
[4148698834]
Я бы предложила заменить это занятие чем нибудь. Вы вот едой закидываетесь же, когда дома сидите. Так не сидите дома. Прогулки, спортзал, бассейн и т.д.
Юля
[1084334295]
Кальян купите и курите, когда есть хочется :)
Гость
[445734254]
А ничего что от флуоксетина привыкание идёт и человек постепенно теряет смысл жизни и положительные эмоции заменяются хандрой и безразличием ко всему происходящему! Советы прям высококвалифицированных врачей тут дают
А почему не хотите обратиться к специалистам? Психотерапевт, возможно, психиатр? Если эмоции сильнее Вас, сама Вы ничего не сделаете - не Вы собой управляете.
Ирина
[3461482907]
Это не булимия, а компульсивные переедания. Булимия всегда сопровождается компенсаторным поведением..рвота,слабительное, отрабатывание в спорт зале (спортивная булимия). Скажите вы до этого сидели на диете? ограничивали себя?
Гость
[2504664920]
Мда, людям некоторым жрать нечего, а авторица переводит еду в унитаз. Иди лучше бездомным жратву отдавай , все равно выблевываешь, ни себе ни людям
золофт,грандаксие и тд,все без рецепта. вы с луны?
что за хня?
[3218427799]
Арина
Сообщение было удалено
золофт,грандаксие и тд,все без рецепта. вы с луны?
может, у вас глисты? а если нервное, то от чего? семья, работа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Далия
[421484259]
Юля
Сообщение было удалено
Кстати, неплохой совет. Плюс надо настроиться выздороветь очень сильно! И тяги к перееданию не будет. Много занятий себе найти. Еще я читала много страшилок разных про здоровье после булимии, чтоб испугаться и понять, что я скачусь прямиком к смерти, если не остановлюсь. Параллельно , чтоб выровнять эмоциональный фон, настроение, гуляйте, смотрите хорошие комедии, встречайтесь с друзьями( только здесь четко разберитесь, кто на вас влияет позитивно и после встречи вы чувствуете прилив сил, наполнение, а не желание пойти блевать).