Гость
Статьи
Болезнь Крона, НЯК

Болезнь Крона, НЯК

Доброго времени суток всем! У меня 1.5 года назад диагностировали болезнь Крона (кто не знает что это - ищет в интернете), я много чего пережила, принимала разные препараты, плюс были/есть и другие побочные заболевания, сейчас у меня период ремиссии. Так вот, обращаюсь ко всем у кого Крон или НЯК(болезни похожи) - было ли у вас выпадение волос и как вы с этим справляетесь? Пьете ли какие-нибудь витамины, БАДы? Плюс у меня недавно сломалось 2 зуба, и стоматолог сказал, что на зубах микротрещины - может ли это быть связано между собой? Всем заранее спасибо за ответы
АннаВиктория
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Всем привет! В нашей семье мы тоже столкнулись с тяжелым НЯК, у маленького сына, после заражения иерсинеозом в 2 годика (может кто то помнит историю alely кронпортала). В детском возрасте ВЗК протекает еще более агрессивно и тяжело, чем у взрослых. Больше 4 лет был в постоянных обострениях, не рос (в 7 лет ему давали 3 года!). Мы пробовали все - наблюдались у Алиевой, ездили заграницу, были гормоны и долгосрочные госпитализации.

Наконец, пришли к кето и потом к карнивор диете - ребенок в ремиссии 7 лет. О болезни ничего не напоминает. Растет - почти догнал сверстников, хорошо учится. Подробности всей нашей истории есть в запрещенной сети, @alelystory, нужно пролистать в начало ленты.
Здравстауйте! Позвоните мне пожалуйста 89124698803
Гость
Катяяяя
Всем здравствуйте! Мучилась с желудком уже как 3 года, совсем недавно ставили колит. В туалет ходила с кровью, никто помочь не мог. Постоянная слабость, причем пробовала и диету и отказ от некоторых продуктов по отдельности. В общем с каждым днем все хуже. На обследованиях, коих было проведено несчетное количество, нашли только гастрит, причину крови так никто и не смог объяснить. В процессе поисков муж наткнулся в интернете на метод лечения чесноком (к слову сказать у него эти проблемы появились еще задолго до меня). Так как руки уже начали опускаться, решили пробовать все! В общем пропили примерно 3 недели по головке в день, сначала как то не очень шло, чем дальше тем лучше, и кровь пропала! Самочувствие улучшилось, появилась тяга к жизни. Рекомендую всем. Жаль только что столько лекарств было выпито, не говоря уже о потраченных средствах.
Здраствуйте. Напишите мне как лечились чесноком пожалуйста очень надо.
Гость
У меня поставлен диагноз болезнь Крона, до июня месяца я вообще не знала о таком заболевании. А теперь беда- да стали выпадать волосы и уде отвалилось 3 кусочка зубов. А самое печальное- я никак не могу подобрать таблетки - на все аллергия. Страшные судороги и бессонница. А вы как? Что принимаете?
Гость
Гость
А украинцев принимаете?
А что украинцы не люди .здоровья вам
Гость
Катяяяя
Всем здравствуйте! Мучилась с желудком уже как 3 года, совсем недавно ставили колит. В туалет ходила с кровью, никто помочь не мог. Постоянная слабость, причем пробовала и диету и отказ от некоторых продуктов по отдельности. В общем с каждым днем все хуже. На обследованиях, коих было проведено несчетное количество, нашли только гастрит, причину крови так никто и не смог объяснить. В процессе поисков муж наткнулся в интернете на метод лечения чесноком (к слову сказать у него эти проблемы появились еще задолго до меня). Так как руки уже начали опускаться, решили пробовать все! В общем пропили примерно 3 недели по головке в день, сначала как то не очень шло, чем дальше тем лучше, и кровь пропала! Самочувствие улучшилось, появилась тяга к жизни. Рекомендую всем. Жаль только что столько лекарств было выпито, не говоря уже о потраченных средствах.
По головке чеснока в день при НЯК? Вы о чем? Зачем вводить людей в заблуждение, так можно больного до ручки довести чесночком, ладно еще если зубчик бы написали, еще засомневалась бы
Гость
Для взрослых советую попробовать "протокол Маршалла". О себе: 6 лет принимал салофальк в возрастающих дозах, затем присоединил гормоны (т.к. заболевание прогрессировало). Классическое лечение - это подавление симптомов и прогрессирование заболевания. Помог протокол профессора Тревора Маршалла (через 3 года стойкая ремиссия). 4-й год продолжаю протокол Маршалла - с кишечником все хорошо.
Гость
Арина
Девочки у кого есть такое напишите мне вотсап вайбер +79626841693😭Здравствуйте у меня постоянные боли внизу живота газооброзование даже если не ем болят суставы ноет весь низ живота боли в промежности кажется что лопнит промежность газы не отходят ФКС не могли сделать был риск прокола кишечника в интернете прочла очень похоже на болезнь КРОНА чем можно снять боль ? Чем можно убрать газооброзование? Я ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ! Похудела на 30 кг помогитееее можно ли пить ромашку при обострении кишечника? Боли круглосуточно ФКС сделать не смогли как был риск прокола кишечника помогите жить уже не хочется а что делать если еще ? Что вам помогает?
А почему вы не сделаете калоноскопию и не успокоитесь?
Гость
Здравствуйте , а чем лечили . У меня похоже это
Гость
Наталья
Принимайте специальные смеси для восполнения дефицита витаминов. Модулен, Пептамен, Клинутрен. Они решают эти проблемы. Модулен, к примеру, специальное питание для болезни крона и НЯК, его в больнице прописывают. Диагноз - к вопросу о предыдущем споре, ставится только после колоноскопии с биопсией, просто так если ставят - гоните в шею гастроэнтеролога. Я мать ребенка с Кроном, знаю все на опыте. Потом, если вы пили преднизолон, то кальций вымывается на раз, врач должен назначать препараты кальция вместе с ним.
Подскажите, чем лечится? У меня у мужа болезнь крона никак не может войти в ремиссии
Гость
Вот здесь, как это лечить и вылечить навсегда - https://youtu.be/K9LHN09C_PQ?si=y6Sua3HYKnAMGXNM
Гость
Гость
Для взрослых советую попробовать "протокол Маршалла". О себе: 6 лет принимал салофальк в возрастающих дозах, затем присоединил гормоны (т.к. заболевание прогрессировало). Классическое лечение - это подавление симптомов и прогрессирование заболевания. Помог протокол профессора Тревора Маршалла (через 3 года стойкая ремиссия). 4-й год продолжаю протокол Маршалла - с кишечником все хорошо.
Подскажите, что надо принимать, я не могу найти схему. И вы до сих пор принимаете эти препараты?
Гость
Александр Стави
Здравствуйте, Анна! Ваше заболевание лечится общедоступными средствами - без экзотических трав, голодания, клизм, уринотерапии и тому подобной экзотики. Свяжитесь со мной и я постараюсь Вам помочь восстановить здоровье по своей методике. Информацию обо мне Вы найдете в интернете. Александр Стави – натуропат.
Добрый день! подскажите пожалуйста, вы знаете как можно лечить Крона?
Гость
Елена
Здравствуйте!Люди помогите!14.07.17г.поставили болезнь Крона-.Назначили только сульфасалазин по схеме 3-3-2-2 таблетки.Пью более1недели.Пропал аппетит.Очень большая слабость.Соблюдаю диету.Есть повышение температуратуры до 37.4.Потеряла около 10кг.Может кто откликнется.
Так медрол начните пить и омез
Гость
Коля
Здравствуйте
У меня болезнь крона
Доктор назначал лекарство Пентаза какой то время помогало потом резко ухудшилось опять диарея кровь боль и т.д...
Дальше назначил FIVASA тоже временно помогало
Скажите пожалуйста что делать у меня такое впечатление что сам доктор уже не знает что делать
Медрол и омепразол, если медол по 16 мг то калий нужен хоть би 1 табл кажлин три дня
Гость
Елена
Как ваши дела. Мне поставили диагноз гастрит атрофический. Узи, колоноскопия ничего не показали. Лечения тоже не назначали. Сама принимаю таблетки, читаю в интернете. Сил нет, чувствую себя инвалидом. (У меня вздутие, газы, кровь, иногда бывает понос, ком в горле, справа болит и тянет к пупку)
Нифуроксазид
Гость
Гость
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Здравствуйте, наткнулась на статью о брлезни крона, у нас ситуация аналогичная, мучаемся с 2022 г , может подскажите чем лечится
Гость
Здравствуйте, наткнулась на статью о брлезни крона, у нас ситуация аналогичная, мучаемся с 2022 г , может подскажите чем лечится
Гость
Гость
Добрый день. Поставили недавно болезнь Крона. Поменялся цвет кожи, постоянная усталость температура, тихокардия, терпнут руки ноги и лицо. Кто может помогите , как можно излечится или отправить ее в ремисию. Пью пентасу, фолиеву кислоту, вітаміни B12. Но особого результатами нету(((. Хочеться жить полноценно. Мне всего лишь 33 і нету даже детей(((
Все зорошо будет
Ге не переживайте

Ие
Гость
Гость
Все зорошо будет
Ге не переживайте

Ие
Сы
Г болела ремисссию вошёл на поправку ид
Гость
Гость
Добрый день. Поставили недавно болезнь Крона. Поменялся цвет кожи, постоянная усталость температура, тихокардия, терпнут руки ноги и лицо. Кто может помогите , как можно излечится или отправить ее в ремисию. Пью пентасу, фолиеву кислоту, вітаміни B12. Но особого результатами нету(((. Хочеться жить полноценно. Мне всего лишь 33 і нету даже детей(((
Я принимаю прополюс, спиртовой вам можно водный. Болею 2года.принимаю комплекс березового дегтя, пижма, , и кора осины. Пока жду результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, я пишу статью по данному заболеванию , не могли бы вы поделиться своим опытом ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 507 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
Популярные темы за неделю: 71 тема