Гость
Статьи
Приём соды внутрь-кому …

Приём соды внутрь-кому помогла и от каких болезней (реальные истории)

Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
Хотите видеть больше постов от автора?
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Моника
Возможно, токсины выходят через кожу
Сода не выводит токсины)
Гость
Александр
Начал пить соду по пол чайной ложки утром. Через неделю появился белый налет на языке. И еще на шее фурункулы повыскакивали. Это нормально? А кожа на лице действительно лучше становится!
Фурункулез, да еще на шее, всегда признак гормонального сбоя и (или) снижения иммунитета. Сода не ваше лекарство))
Гость
Гость
недавно я для себя сделала еще одно открытие.вылез на губе герпес.Верите, вечером мазала его хоз.мылом каждые 15 мин, по мере высыхания.Ну раз 10 . .утром герпес подвох, ничего не задело, не образовалась никакая корочка.Вот так приспособились, и не нужна никакая аптека.Очень рекомендую. Почему пишу.Сода и хоз.мыло из одной серии и то и другое ЩЕЛОЧЬ! Через кожу мыло впитывается и вирус погибает! Я просто сама в шоке от этого результата! Кого мучает герпес пользуйтесь, сами оцените!Можно также делать при генеральном герпеса, РЕЗУЛЬТАТ 100 проц. уверяю!
Просто подсушили. Вирус герпеса погибает только вместе с человеком. Это пожизненно.
Гость
Мила
Пила соду.на 5 день начались адские боли в пояснице.Так получилось что надо было идти на узи почек.еле дошла.сказали что в почках идет соль много. Но дальше пить соду не смогла из -за болей.в поликлинике посадили на лекарства.соду пила пол.чайной ложки на стакан воды.перед этим погасив соду кипятком.хотелось бы пропить соду дальше но видно не получится. Поделитесь советом если с кем то было подобное.
прочитайте Неумывакина, сода не только убивает гельминтов но и выводит песок из почек
Гость
Гость
Это нормально ,организм чистится и выводит "грязь"через кожу:в данном случае появились фурункулы,это хорошо,они пройдут.
Скажите на 7 день приема поднялась температура 37,5 и более, болит спина поясница суставы колен это норм ? Страшно
Гость
Гость
прочитайте Неумывакина, сода не только убивает гельминтов но и выводит песок из почек
У меня щас боли и температура ! Не знаю что делать
Гость
Гость
Зачем читать шарлатана? Он хоть 1 клиническое исследование провел? Нет. Ну так о чем речь тогда?
Гость
Натали
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
А как же при выпечки гасят кипятком
Гость
Прочитала отзывы стала пить сама только Крымскую, стала чувствовать себя немного лучше. Эффект есть.
Гость
Гость
нужна натуралная сода. типа алтайской, из озер которая.
Крымская сода хорошая 👍.
Гость
Гость
Это сода поспасобствовала очищению почек от песка и камней. А выход камней всегда болезненный и очень не безопасный. Я неделями мучаюсь если камень с почки выходит. Нужно больше воды и двигаться. Думаю что это сода у вас вызвала сдвиг этих солей и организм начал очищаться.
Содовым раствором в больнице внутривенными капельницами за 21 день у меня растворили уратные камни, размер был 18 и 12 мл , вопрос стоял о дроблении, но доктор решил попробовать, спасибо ему большое, всем рекомендую так пробовать
Гость
Гость
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Добрый вечер, вы постоянно пьёте р р соды, или делаете перерыв, читала везде и не могу найти точного ответа, сколько пить и нужен ли перерыв. 😑
Гость
Малика
Про соду в основном заманухи, такие же, как брехливые ссылки с новостями про умерших звезд и про то, как все узнали, как кто-то опозорился. Не думаю, что естб смысл всерьез рассматривать соду как панацею.
У моего мужа после лечения пневмонии, после антибиотиков была поражена слизистаяжелудка, пищевода и кишечника. С антибиотиками переборщили врачи.
Восстановить слизистую и микрофлору не удалось ни линексом, ни супрастином, ни чем другим. Денег было потрачено много/ результата -ноль. Попил 3 дня содовый раствор , 3 раза в день и все прошло- стал все кушать. Сода помогла в данном случае, а лекарства нет!
Гость
Тоня
Моя предыстория такова: после родов,вот уже 1 год и 2 месяца мучаюсь молочницей. По результатам анализа выявили Кандиду Глабрата. Сплошной рост.Кто сталкивался с этой проблемой,поймет меня. За это время поменяла трех врачей. Лечение назначалось курсами. Каждый месяц новый курс лечения. Свечи, мази, таблетки,тампоны с мазью вишневского и бурой в глицине и т.д. Кстати после тампонов с мазью вишневского начались сильные боли. Результата лечения не было. После первых трех курсов безрезультатного лечения отправили меня на сдачу анализа чувствительности к препаратам. Выявили чувствительность только к нистатину. Пролечилась . Результата ноль. Денег на лечение потрачено уйма. Жжение и зуд сопровождаються болевыми ощущениями. Начала искать народные средства и нетрадиционные методы лечения. Нашла. Начала пить соду. Принимаю уже 3 недели. Растворяю половину чайной ложки в 150 мл. кипятка. Помимо этого полностью исключила из рациона сахаросодержащие и дрожжевые продукты.Также исключила картофель,т.е. крахмал. Из результатов ,на сегодняшний день: прошел зуд. А это уже огромное облегчение. Планирую принимать соду и дальше,затем для контроля собираюсь через месяц или два сдать анализ на кандиду.
Это лечится быстро и просто молочной сывороткой(спринцевания) это раньше врачи советского периода советовали. Плюс правильное питание, ощелачивание и все
2363
Гость
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Про холестерин интересно узнать! Не хочется на статины садиться.
Гость
Мимоходом
Как можно проверить организм на окисления какие анализы нужно делать
Сдать кровь на Лактат"
Гость
Гость
Ни когда не пробовала, но папа мучается изжогой и когда дома нет таблеток он принимает соду

Изжога проходит
Изжога это повышенная кислотность в организме , которая гасится содой
Гость
Натали
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
Ну да.Ты же академик и все знаешь))) лучше чем доктор космической медицины)))
Гость
Гость
Мне врач тоже сказал пить соду гашеную кипятком, тк весь организм закислен грибной жизнедеятельностью. Пропила месяц - все было норм, но вот 3 дня назад начался писец: простите, проснулась ночью от страшного зуда в заднем проходе, а перед этим паруу дней было ощущение сухости в ваг отверст. Сразу подумала на соду, прекратила пить тут же, симптоматика спадает... По утрам лишь привкус йода во рту, выпью 2 стакана воды и пропадает. Дуууууура
Глисты выходили
Гость
Владимир
Хочу оставить и свой отзыв о приёме соды внутрь ( гашеную кипятком). После 4 дней запоя, на второй день стало мне очень плохо, аритмия, желудок стал, ощущение что умираешь, вспомнил я как кто то говорил что содой легко запускается. И сделал пол чайной ложки... Через 15 минут я был в шоке, полегчало не то слово. Всю жизнь у меня аритмия , мне 33, кариес, десна всегда воспалены, панкреатит, знаю что алкоголь нельзя но стоит хоть чуть выпить как затягивает. В общем я нашёл статьи Неумывакина И.П, и начал пить соду. Нет слов, сердце бьеться еле слышно, десна стали бледно розового цвета, желудок работает отлично , нет , простите отрыжек , хотя всю жизнь это было. Сон стал приятный, настроение с утра просто супер, радость на душе. Пью соду уже неделю, живу на пятом этаже, нет одышки такой как была. Заметил что сода хорошо снимает отечность... Признаюсь сначала боялся пить соду. Никого не агатирую, но прошу быть предельно внимательным к своему организму. Будьте здоровы, так как жизнь прекрасна, уверен в любом возрасте))) всех благ!!!
Сказочеэник, за 5 дней алкаш стал здоровым при помощи соды, бред какой то.
Надежда
Гость
Подскажите как сделать изить холестерин
Гость
надежда николаевна
сода убирает отечность...ногти стали крепче..климакс ? стала не замечать...исчезли приливы,отказалась от амиодарона который принимают при сбое ритма сердца,а его нельзя принимать у кого проблемы со щитовидкой...при всем этом -щитовидка перестала душить...
но обязательно пейте воду и больше двигайтесь..точнее живите по рекомендациям профессора И.П.Неумывакина
А как точнее вы пили соду распишите, пожалуйста!?
Гость
Гость
Ты не дура)) Зря ругаешь себя! Это твой живой ( в прямом смысле слова внутренний мир) мир так реагировал на соду, грибы и паразиты....Надо было продолжать чистить себя, пропить антипаразитарные средства....А ты бросила да ещё и обругала себя...
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как нужно пить? Курсами? Читал что можно два дня в неделю. Вы как посоветуете?
Гость
Гость
Добрый день. Тоже начала пить соду - через неделю по всему телу полезли прыщики как комаринные укусы и чешуться. Скажите пожалуйста долго ли у вас были эти высыпания и чем лечились от них? Или прошло само?
у меня тоже так было ,спиртом протирала чтоб не чесалось ,прошли недели через 3 сначала посинели,как синяки,а потом прошло
Гость
Женя
Добрый день....нужен совет.... взялась за свое здоровье...но решила все лечить не аптечными средствами....3 раза подряд потеряла ребенка-диагноз -токсоплазмоз...от токсоплазмоза - лечусь травами,так как желудок слабый для таблеток...ещё много грибков, очень...
Пю антипаразитарние травы уже месяц и вместе с этим для очистки крови....2 недели назад начала пить соду....и последних 3 дня чувство жжения внутри,в желудке и даже когда сразу же попадает в организм...
У меня хронический гастродуоденит и была язва,но давно....кислотность явно повышена....
При опорожнении кишечника,начало кровить...
Не знаю,что делать...прекращать пить или продолжать в малых дозах....
Ещё очень советую герудртерапию для очистки организма.... спасибо
Не пей ,тебе нельзя
Гость
Надежда
Подскажите как сделать изить холестерин
Я перед едой густой экстракт лопуха развожу в воде и пью, холестерин стал на минимуме.
Гость
Тоня
Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.
Понизилась кислотность желудка поэтому и получился гастрит нужно яблочный уксус принимать в течении дня один раз
Гость
Тоня
Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.
Надо покупать соду дороже ,Чистую, без примесей алюминия и прочего . И гасить кипятком, чтоб шипела.
Гость
Ирина
Меня около двух лет мучали проблемы (по моим предположениям)с желчным пузырем. Рвало практически каждую ночь и мучали боли в правом боку. Не могла есть овощи и фрукты в кожуре, так как именно от шкурок начинал болеть бок и тошнило. С мясом такая же проблема. Если попадался хоть кусочек куриной шкурки или чуть жирноватое мясо, то *веселая* ночь обеспечена. Перешла практически на одни кашки,что для меня было муторно,так как я люблю мяско :)Все шло к тому ,что больницы мне все таки не избежать, так как рвало уже практически одной желчью. И вот в одну прекрасную ночь, после очередного моего посещения ванны и вывернутого желудка я решила попить соды, так как все горло жгло от желчи и мучала изжога. С утра заметила, что правый бок болит чуть меньше. Попила еще соды. Мне почему то понравился ее вкус. Заливала просто сильно горячей водой из под крана меньше половины чайной ложки. Попив так дней пять с удивлением поняла, что перестал болеть бок и я больше не блюю (простите за выражение)по ночам. На радостях,что все прошло я перестала пить соду и в тот же день меня рвало опять. Начала пить соду опять. Пью уже ДВА года. За это время ни разу не рвало, бок прошел. Начала кушать мясо,овощи и фрукты без последствий.Желудок не болит(многие же утверждают,что сода что то там разьедает)Похудела на 13 кг и вообще чувствую себя отлично. Вот такая вот моя история. Решила попить соду от изжоги ,а избавила себя от посещения больницы. Всем благ и здоровья.
Да, это прекрасно , что есть такое средство доступное каждому и всем . Начала тоже принимать соду только по утрам, через неделю заметила результат , многое чего не видим внутри нас , оно очищается, прибавилось энергии , легкость в организме , ничего не беспокоит, были проблемы с синуситом, выходит столько мокроты по утрам , дышать стало легче носом . Советую всем , достаточно одного раза утром натощак и результат не заставит себя ждать, главное не переборщайте чем меньше , тем легче будет очищение
Гость
Гость
Это вы от куда знаете, вам по телевизору сказали? Не больше чем в России в сша страдают ожирением, а то и меньше, так как американцы помешаны на фитнесе. А про соду все верно написали, надо пить Американскую, нашу пить нельзя это разрыхлитель.
У нас есть отличная крымская сода.
Гость
Гость
Соду надо пить не Российского производства, а США, там она натуральная, а здесь химия сплошная. Читайте профессора Огулова о соде.
А где ее купить?
Гость
Людмила
Соду гасить не кипятком, а горячей водой 70 град. примерно, потом холодным кипятком доводить до тёплого состояния.
Обычно говорят кипячёная вода, а не холодный кипяток.
Гость
Гость
ЭТО ВЫХОДИТ ИЗ ПОЧЕК ПЕСОК И СОЛИ И ДРОБИТ КАМНИ НЕ БРОСАЙТЕ ПИТЬ СОДУ ПЕЙТИ 10 ДНЕЙ 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВ ,ПОЧКИ ОЧИСТЯТСЯ И ВСЕ ВЫЙДЕТ,
Пью второй месяц без перерыва чайную ложку соды гашу кипятком ,доливаю холодной воды .Болит спина и бока, видимо идет процесс очищения , пью три раза в день перед едой, через двадцать минут после приема соды пью перекись 10 капель на 50 мл воды и через 15 минут прием пищи .
Гость
Гость
Алина, добрый день!
Мне о гайморит очень помог обыкновенный каштан!
Как лечил:
Каштан измельчил практически в пыль, нужно совсем чуть чуть, сделал маленькую дорожку из каштан, и затем свернутой трубочкой из бумаги втянул в ноздрю резко все...
Заготовьте по больше салфеток, будет жечь, будут литься слезы, из ноздри, или ноздрей будет литься ручьём... Очищает до самого мозга, любой даже запущенный гайморит, мне помогло, на себе проверил.
Вас про соду спрашивают 😀
Гость
Мне интересно, как снизить холестерин?
Препараты на основе красного клевера..котрый у нас везде растёт.. Он чудесно растворяет холесиерин
Гость
Здравствуйте! Как понизить холестерин? Спасибо
Препараты на основе красного клевера прекрасно понижает холестерин.
Гость
Александр
Начал пить соду по пол чайной ложки утром. Через неделю появился белый налет на языке. И еще на шее фурункулы повыскакивали. Это нормально? А кожа на лице действительно лучше становится!
Шлачье выходит, не бойтесь пейте дальше.Вы будете чувствовать себя отлично, поверьте и не читайте разную дрянь что нельзя пить гашеную соду. 10дней 3-4 дня перерыв.
Гость
Денис
Профессор Неумывакин рекомендует пить соду только натощак утром треть чайной ложки и вечером за два часа перед сном, тоже натощак. Курс месячный. И в течении дня пить чистую воду, имеется ввиду ни чай ни соки и прочее. Опять же как и с перекисью он рекомендует начать с более маленькой дозы соды можно четверть или даже меньше, чайной ложки. И обязательно прислушиваться к организму. И вот моя история. Меня ничто не тревожило, но почитав про перекись и соду от Неумывакина, решил попробовать. Первых два дня ничего не происходило, но потом прорвало. Из меня вышло столько гадости. Я представить себе не мог что в моем организме может быть столько, простите, ***. С тех пор пью по пол ложки с утра, бывает ложку. А еще заметил, с похмелья очень помогает.
Там такое выходить начинает...дня через 4, как заново родился.
Гость
Дарина
Я пью соду 3 недели . во первых у меня пропала изжога и боль в желудке , иногда болел левый бок сейчас прошло. Во вторых у меня прилив сил и нет сонливости . В третьих подхватила простуду было весь день плохо темп 37.3 я начала пить соду и днём и вечером , попарила ноги с содой и на утро как огурчик. Кстати очень хорошо поднимает иммунитет 3 ст ложки мёда и 1 ст л соды размешать и по 1 ч л в день есть 7 дней. Единственное у меня по утрам бывает понос , не знаю от моды или нет. Пока мне нравится буду продолжать пить.
Это от соды.потом пройдет будете как огурец
Гость
Лара
Я начала пить соду. Пью 4 день. Немного страшно потому что живот надулся и подташнивает))). Но буду продолжать. Утром чуть меньше половины чайной ложки заливаю горячей водой и затем добавляю холодную пока температура раствора не станет 40-42°. Тем.ру измеряю обычным градусником. Правильно ли я делаю?
Примерно чайная ложка без горки соды 100гр кипятка и потом 100гр прохладной воды размещали и пейте.
Гость
Александр (54года)
Хочу поделиться своим опытом приёма соды. Нужно пить только гашеную кипятком соду, только от неё будет хороший ощелачивающий эффект. 1чайная ложка, без горочки на 230мл.кипятка. Чтобы раствор был приятный на вкус добавить 20мл. холодного молока из холодильника. Воду лучше брать дистиллированую. Пить маленькими глотками в течении 3-4 минут, предварительно немного остудив. Принимать за 30-40минут до завтрака, натощак. За 8 месяцев приема соды заметил следущее: 1) Практически исчез радикулит, шейный миозит, хруст в шее при вращении головой. 2) Нормализовался стул. 3) Зимой не было ни одной простуды.4) Организм легче стал переносить усталость и быстрее восстанавливаться после ночных смен на работе. 5) Пот стал менее вонючим.6) Быстрее стали проходить повреждения на коже. Трещины и царапины.
С языка прям сняли👍
Гость
Ирина
Меня около двух лет мучали проблемы (по моим предположениям)с желчным пузырем. Рвало практически каждую ночь и мучали боли в правом боку. Не могла есть овощи и фрукты в кожуре, так как именно от шкурок начинал болеть бок и тошнило. С мясом такая же проблема. Если попадался хоть кусочек куриной шкурки или чуть жирноватое мясо, то *веселая* ночь обеспечена. Перешла практически на одни кашки,что для меня было муторно,так как я люблю мяско :)Все шло к тому ,что больницы мне все таки не избежать, так как рвало уже практически одной желчью. И вот в одну прекрасную ночь, после очередного моего посещения ванны и вывернутого желудка я решила попить соды, так как все горло жгло от желчи и мучала изжога. С утра заметила, что правый бок болит чуть меньше. Попила еще соды. Мне почему то понравился ее вкус. Заливала просто сильно горячей водой из под крана меньше половины чайной ложки. Попив так дней пять с удивлением поняла, что перестал болеть бок и я больше не блюю (простите за выражение)по ночам. На радостях,что все прошло я перестала пить соду и в тот же день меня рвало опять. Начала пить соду опять. Пью уже ДВА года. За это время ни разу не рвало, бок прошел. Начала кушать мясо,овощи и фрукты без последствий.Желудок не болит(многие же утверждают,что сода что то там разьедает)Похудела на 13 кг и вообще чувствую себя отлично. Вот такая вот моя история. Решила попить соду от изжоги ,а избавила себя от посещения больницы. Всем благ и здоровья.
Здравствуйте.Дай бог вам здоровья. А ещё если есть возможность купите электроактиватор воды, пейте эту воду, и чай, кофе и соду эту вообще огонь.
Гость
Гость
Мне прописал иммунолог, чайная ложка гашеной соды на стакан воды на ночь вместе с активированым углём. Приём месяц. Для повышения иммунитета. И по мимо куча препаратов.
Пейте просто соду с кипятком и не покупайте препараты, уголь тоже не надо, соды хватит. они не нужны таблетки.10дней 3-4дня перерыв. Или сами решите сколько перерыв.Дай Бог вам здоровья.
Гость
Гость
Мне 43, соду гашёную кип- ом принимаю давно , ощущение чистоты во всём организме. Главное принимать как только проснулся, пока клапана в желудке открыты (отсюда тяжелый запах). Этот раствор минуя желудок проникает в кишечник и чистит его, а также оплачивает.
С языка сняли. Дай Бог Вам здоровья 🤗
Гость
Наталья
У меня невроз навязчивых состояний уже 6лет, ещё всд про такое говорят, звон в ушах, зуд и мурашки по телу, навязчивые мысли..короче чем только не борюсь..сегодня в интернете нашла рецепт, после душа натерла тело маслом массажным с содой, ступни и все тело, голову..лежу сейчас, зуд прекратился почти. Может кому то пригодится в облегчении симптомов. От беспокойных ног насыпала немного соды в носочки, судорога прошла сразу. Слава Господу!
У вас подсел и судя по описаниям, покойник. Снимайте
Гость
Фуфайкин Александр
Большинство медиков просто бизнесмены и на здоровье людей им в большинстве просто *** поэтому веры никакой им нет.
Неумывакин у было много лет, когда он умер. Соду он предлагал ещё в советское время. И заметь бесплатно.Это академик,который готовил космонавтов к полетам. В том числе и Терешкову. Посмотри на старых космонавтов. Живы здоровы как вампиры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пей леный семена творог и кифир 2 с.л.семя 2с.л.твораг 1сьака кифир Пропусти через Брендар и пей наташак утром желудак паправиться и ишо па худееш за 1месец 7кело.
***.ты чё учебник по русскому скурило?
Гость
Гость
Вы в своем уме , в вену вести раствор соды ????
Хочу вас обрадовать. В реанимациях так и делают
Гость
Гость
Вы знаете, я тоже попробовала погасить кипятком соду… она у меня тоже не зашипела. Не знаю в чём причина
Нужен крутой кипяток, а не горячая вода.
Гость
Гость
Это вы от куда знаете, вам по телевизору сказали? Не больше чем в России в сша страдают ожирением, а то и меньше, так как американцы помешаны на фитнесе. А про соду все верно написали, надо пить Американскую, нашу пить нельзя это разрыхлитель.
Я выписала на Велбересе турецкую соду, нашу боюсь пить.