Я с соседней ветки про лямблиоз. 20 лет мучений и куча бессмысленных анализов, которые показывают что я здорова. Но я не была здорова. К концу прошлого года я думала это вообще мои последние дни. Чистки углем и слабительными помогали на время, но только в ЖКТ, во всем остальном было так же плохо. Я додумалась сама до основной причины только неделю назад. Прочитала про соду и поняла что не ошиблась. Пью её пять дней. Все мои симптомы уходят, как и не бывало. Больше не болят колени, не садится зрение, не сохнет и не чешется кожа, нет высыпаний, нормализуется постепенно давление и пульс, я не просыпаюсь по утрам с соплями, у меня идеальный стул, только в первые дни приёма не отходила от унитаза😁. Стала светлой моча, нет от нее противного запаха. Дыхание свежайшее, перестал болеть зуб, от подмышек не пахнет даже без дезодоранта и чрезмерной активности, да что уж говорить, я теперь даже просто способна на эту активность. Я больше не развалина в 40 лет. До чисток углем, у меня была чуть ли не зелёная кожа, потом посветлела, я так этому радовалась, но потом поняла что это не норма, а вот после третьего дня соды, у меня появился здоровый румянец и сама кожа стала бледно розовая. Слишком много рассказывать про все изменения. Основные принципы работы соды я поняла, объяснила как смогла. К сожалению я не врач. Читайте, изучайте. Только мы сами можем себе помочь (