Гость
Статьи
Приём соды внутрь-кому …

Приём соды внутрь-кому помогла и от каких болезней (реальные истории)

Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
С" ела кусочек сырого кабачка думала помру. Желудок отлично болит. Болит от картошки , от кабачков , от дыни . От химии прекрасно болит. Лечимся салом сливоч. маслом.
Вы не правы, ваш отец неправильно принимал соду, да и дозы похоже увеличил себе, чтобы быстрее помогло. Я лет 15 пью ее периодически. Мне 60 лет. Рано выносите свой вердикт.
Гость
Тоня
Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.
Может сода другая или остатки не переваренной пищи в желудке?
Гость
Гость
Уменя вопрос.Пила соду.гасила.сода шипела.Начала новую пачку.гашу.а сода не шипит.Производитель Башкирия.Можно такую соду пить?
Сода, не погасится, если температура воды будет менее 80 градусов, а также не погасится, если посуда, в которую вы насыпали соду будет мокрой или влажной, посуда должна быть только сухой!
Гость
Гость
Добрый вечер, вы постоянно пьёте р р соды, или делаете перерыв, читала везде и не могу найти точного ответа, сколько пить и нужен ли перерыв. 😑
Пжл ,напишите ,как снизить холестерин,спасибо
Гость
Гость
У нас есть отличная крымская сода.
Где купить крымскую соду?
Гость
Тоня
Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.
Потому,что нужно делать перерывы.
Гость
Ты считаешь себя умным.Ты сам разрыхлитель.Ишак американский.
Ольгаа
Гость
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Мне интересно как снизить холестерин без таблеток
Гость
Злой пудель
Пью соду. Чувствую себя отлично. От изжоги помогает моментально и получше чем лекарства. Автор,а от каких болезней вы хотите лечиться,пьют для профилактики
От грибка кожи
Гость
Тоня
Возможно у вас пониженная кислотность желудка была… при пониженной кислотности соду пить нельзя…
Гость
Гость
Живот действительно втягивался,не думала,что от соды,боль за грудиной,меньше стала кушать тоже немного подташнивало и ощушение переполненного желудка. Может непереносимость соды в таком виде
Подскажите пожалуйста, что вам помогло? У меня тоже втягивается живет и болит за грудиной.
Гость
Гость
Вы все дезинформируете народ. Кто то запивает соду водой из под крана , а кто то тёплой водой , а кто то горячей водой разводит и нет проблем. Я разводил соду горячей водой 70 гр. И сжёг себе слизистую желудка!!!!! Востонавливался около двух лет , сейчас пью соду гашеную очень крутым кипятком и стало всё прекрасно. Каждый человек индивидуален , прислушайтесь к своему организму и к И.П. Неумывакину и будет вам счастье. Кстати я прочел все книги Неумывакина но почему то не нашел., что соду можно гасить кипятком и я считаю что это упущение досадное.
Подскажите пожалуйста, как вы восстановили слизистую желудка?
Гость
Гость
Мне врач тоже сказал пить соду гашеную кипятком, тк весь организм закислен грибной жизнедеятельностью. Пропила месяц - все было норм, но вот 3 дня назад начался писец: простите, проснулась ночью от страшного зуда в заднем проходе, а перед этим паруу дней было ощущение сухости в ваг отверст. Сразу подумала на соду, прекратила пить тут же, симптоматика спадает... По утрам лишь привкус йода во рту, выпью 2 стакана воды и пропадает. Дуууууура
Месяц нельзя было пить соду. Две недели пропили, две недели перерыв и т.д.
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, почему от соды у меня начинает болеть голова и повышается давление? Соду гасила кипятком, доливала прохладную воду, пила натощак за 30 мин. до еды
Каждому индивидуально
Гость
Гость
Где купить американскую соду?
Валберис
Гость
Гость
Где покупаете американскую соду?
На озоне
Гость
Ирина
Не понятно - Вы только утром принимали соду на совершенно пустой желудок, или днем перед едой?
Дело в том, что если сегодня уже покушали, то к следующему приему пищи не факт, что желудок пустой. Вот тогда может быть от соды проблема. Лучше утром.
Далее...проблемы с желудком можно устранить очень простым способом. Также утром на пустой желудок принять натертый на мелкой терке картофель , не пережевывая, а просто проглатывая . Моему мужу хватило недели заживить гастрит. Но у каждого свой срок.
Картофель лучше с красной кожуркой и желтой серединкой. И давайте перестанем ходить в аптеку- нами нагло пользуются.
Верно.У меня бывшая сотрудница таким способом язву желудка вылечила.Правда, она три месяца тёртым картофелем завтракала
Гость
Марина016
Кто вам вообще сказал, что это должно помогать от болезней?
Профессор Неумывакин
Гость
Гость
Я пила соду месяц утром чайная ложка на стакан. Сначала зальёшь кипятком меньше чем пол- стакана хорошо размешаешь постоит немного доливаешь и пьёшь горяченьким. У меня артроз ноги очень болели попила и ногам стало лучше. Заболят снова буду пить соду.
Я, сегодня не знала что принять от болей в ногах, а ещё сахар и холестерин, выпив соды, Наконец-то я прекрасно себя чувствую!
Гость
Гость
Добрый день, Вы написали , что ,если кому будет интересно как снизить холестерин без таблеток , то можете написать . У меня повышен холестерин мног лет , но пить таб.не хочется всю оставшуюся жизнь. Если знаете секрет, поделитесь) . Людмила
Здравствуйте, попейте настойку прополиса и здоровье наладится и холестерин будет в норме.
Гость
Гость
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Подскажите пожалуйста, как снизить холестерин?
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, как снизить холестерин?
И мне интересно
Гость
Гость
А я после очистки.И всего лишь делаю несколько глотков,и сразу почувствовала,что после еды исчезла изжога,уменьшился живот,сердце притихло,пока принимаю 2дня,не могу пить,противно,надо привыкнуть!
Я тоже сначало чищу зубы, потом , в течении -40 мин, а может и часа пью воду тёплую понемногу, а потом соду и ашу кипятком, и ещё пью воду , и только через мин 30 - 40 кушаю 🤗
Гость
Гость
Я не читала НИ ОДНОЙ СТАТЬИ Умывайкина,НО то,что сода реально помогает при разных за болеваниях убедилась,при том избавилась,например, от цистита навсегда это ФАКТ в моем случае.А ваша наука в таблетках пшик в наше время по некоторым позициям.Так что не умничайте и сидите на научных сайтах,а не здесь,есл вы типа такой умный "профессор"
Если вы безграмотны , не нужно обсирать неумывакина пейте ради бога свои таблетки травитесь
Гость
Добрый день! У меня была история с содой. Однажды, когда мне было 28 лет из за бурной молодости, кола, алкоголь, сладкое, жареное - у меня начал болеть правый бок. Сначала были сгустки желчи в протоках, потом в протоке образовался холестериновый камень 1,5 мм - 2 мм (ела много сладкого на тот момент). Врач сказала сразу - это опасно, камень может порвать проток и желчь выльется и все. Только операция по удалению желчного! Я подумала, не хочу в 30 лет быть без желчного, все органы важны. Начала шуршать интернет. Пришла к выводу про баланс щелочи в организме. Смотрела Неумывакина, Огулова, Милованова - пришла к выводу посижу на щелочах. Ела овощи (было лето), фрукты, с утра пила пол чайной на тощак - ложила в стакан и кипятком заливала сразу - было шипение! В течении 1,5 месяца холестериновый камень растворился. Сейчас прошло уже 10 лет- я делаю узи ЖКТ - камней и сгустков в печени и желчном нет. Еще помогала сода при отравлении на юге! Мы отдыхали с подругой, я съела шашлык запив вином в кафе. Ночью у меня температура рвота. Утром выпила натощак соды 0,5 ч ложки залила кипятком . Остыло чуть я горячую пью. Потом через минут 40 поела. Прошло часа 2-3 после еды - я опять 0,5 ч ложки с кипятком разбодяжила и выпила . Так раза три в этот день. За один день у меня ушла температура и тошнота. На другой день я уже отдыхала и не думала об этом.
Гость
Гость
Второй год пью соду. Правда с перерывами. Покупаю американскую. Принимаю натощак. Развожу в горячей воде, но так, чтобы можно было пить. Так два раза выходили паразиты. Длиной см по 20. Белая лента. Аскорида вроде называется. Сода делает щелочной среду в организме, а паразиты в такой среде погибают. Маленькие незаметно выходят, а вот большие заметно.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, где покупаете американскую соду
Гость
Гость
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, где покупаете американскую соду
Нигде не нужно ее покупать.
Это все чушь и бред.
Если подозреваете паразитоз, то идите к врачу, сдавайте анализы и принимайте назначенные препараты.
Гость
Гость
Где купить крымскую соду?
Крымская сода продаётся на Озоне
Гость
моя история такая пью уже 2 недели пол чайной ложки утром и вечером на тощак .нашу кипятком.
после операции по женски выписали метронидазол на неделю я их пропила но они же убили напрочь , жилудок болел даже от воды . вздутие , постоянная диарея . пошла к гастеоренгологу выписали таблетки гели пила месяц . эфекта ноль ещё и голова начала болеть от них . на фоне жилудочного расстройства была тревога, пульс быстрый. спать не могла нормально.
соду посоветовала знакомая, я сперва много читала отзывы про соду , скажу что они противоречивые . но я решилась.
и таблетки отложила в сторону.
и я в шоке боли в желудке прекратились уже на второй день, я могла уже нормально поесть , но ела осторожно ничего вредного в основном овсянка , пире делала в блендере.
на 5 день стало плохо . запор давление подскачило 140.90 которого у меня никогда не было, было чувство что я в плотном тумане . на седьмой день это все прошло туман рассеялся.
с каждым днём я чувствую себя лучше
на сегодняшний день жилудок меня уже не беспокоит .
кроме того заметила ещё плюсы.
я полная девушка
отдышка стала намного меньше при ходьбе. прыщина лбу столо меньше, спать стала как в детстве не разу не просыпаюсь вот уж пять дней, и ещё такая бодрость хочется все делать
вот такие дела .
соду буду пить однозначно для профилактики но уже только утром один раз в день.
Гость
Олег
Мне хочется попробовать принимать соду.
Я когда начинала пить соду, первый раз,целый год принимала ежедневно.Результат: камушки и песок из почек ушли, перестали болеть ноги, перестала бояться жары.Постройнела.Перестал болеть желудок.Потом стала лениться и забывать про нее. Сейчас начала снова.Соду беру турецкую на ОЗОНе.
Гость
Здравствуйте все! Начала принимать соду натощак, т.к мою проблему не могут решить врачи, проверяла все и у всех врачей. Симптомы на лицо, анализы неоднозначные, диагноза нет. Назначают все новые анализы и выписывают таблетки!без диагноза!, чтобы снимать симптомы!
Решила пойти другим путем. Начала пить соду . Натощак. По 1/4 ч.л
С утра стул норм. После приема пищи, через 1-2ч, понос, хоть из дома не выходи и на работу не ходи. В первый день живот не болел. А теперь болит, особенно спина болит, по бокам все туловище.
ВОПРОС ТАКОЙ - БЫЛИ ЛИ У КОГО ТО ТАКИЕ СИМПТОМЫ? КАК ДОЛГО ОНИ ДЛЯТСЯ?
Еще слабость сильная, давление скачет с оч низкого до немного повышенного для меня. Я гипотоник.
Гость
Добавлю, пью соду чуть меньше недели.
Гость
Гость
А доказательная медицина не только не помогает, но и наносит вред.
Не знаю, как другие, но я начала пить соду пять дней назад. Надеюсь, что поможет. Когда болит, не знаешь чем лечить. В больнице не помогли. Лекарства выписали, от них два дня в реанимации. Пью пока обычную соду, заказала Алтайскую. Эффект такой. Стало как то легче , уходит живот. Насчёт болей пока не могу сказать. Где-то ещё болит. Уже не так устаю. Хожу с легкостью в теле. Вообщем надеюсь поможет..
Гость
Марина016
Кто вам вообще сказал, что это должно помогать от болезней?
А вы не пейте её, пейте таблетки. И будет вам счастье.
Валентина
elena
Прежде чем начать употреблять соду, нужно узнать о своем организме больше. если у вас организм закислован (у большинства именно так), и определенных противопоказаний нет - пейте соду, будет только польза. Но хочу заметить в первое время эффекта не будет. если интересует эта тема, есть большой форум по употреблению соды - https://azdorovia.ru/pishhevaya-soda-izlechivaet-bolezni.html Заходите и задавайте свои вопросы
Да, это правильно. Мне не понятно только люди которые наводят здесь панику против соды, они спецы? Или врачи? А Неумывакин тогда кто?
Валентина
Тоня
Нужно было просто прверить свой пэаш, а только потом принимать соду.
Реально помогает от сезонных бронхитов, кашля.
верьте мучился с экземой соду пью уже лет 5 или больше только польза
Гость
Лейла
Здравствуйте, больше года пьем с мужем пол-чайной ложки соды натощак утром по Неумывакину. Забыли что такое простуда, горло, антибиотики и аптека!!!!!
Скажите , А на Ж.действует гашеная сода. Не уменьшает ли кислотность?
Гость
Ирина
Меня около двух лет мучали проблемы (по моим предположениям)с желчным пузырем. Рвало практически каждую ночь и мучали боли в правом боку. Не могла есть овощи и фрукты в кожуре, так как именно от шкурок начинал болеть бок и тошнило. С мясом такая же проблема. Если попадался хоть кусочек куриной шкурки или чуть жирноватое мясо, то *веселая* ночь обеспечена. Перешла практически на одни кашки,что для меня было муторно,так как я люблю мяско :)Все шло к тому ,что больницы мне все таки не избежать, так как рвало уже практически одной желчью. И вот в одну прекрасную ночь, после очередного моего посещения ванны и вывернутого желудка я решила попить соды, так как все горло жгло от желчи и мучала изжога. С утра заметила, что правый бок болит чуть меньше. Попила еще соды. Мне почему то понравился ее вкус. Заливала просто сильно горячей водой из под крана меньше половины чайной ложки. Попив так дней пять с удивлением поняла, что перестал болеть бок и я больше не блюю (простите за выражение)по ночам. На радостях,что все прошло я перестала пить соду и в тот же день меня рвало опять. Начала пить соду опять. Пью уже ДВА года. За это время ни разу не рвало, бок прошел. Начала кушать мясо,овощи и фрукты без последствий.Желудок не болит(многие же утверждают,что сода что то там разьедает)Похудела на 13 кг и вообще чувствую себя отлично. Вот такая вот моя история. Решила попить соду от изжоги ,а избавила себя от посещения больницы. Всем благ и здоровья.
Ничего удивительного!
Гость
Гость
Помогает у кого закислен организм,
Закислен у большинства!
Гость
Гость
Хочу тоже начать пить соду,так как хроническая молочница на протяжении многих лет замечала.Вот только смущает,что нужно знать кислотность.Боюсь навредить организму.Вы обследовались, прежде чем начать её пить?
Лакмусовая бумага и вы узнаете совой ПР(кислотно-щёлочное равновесие)!
Гость
Татьяна
Пью соду пяты год. Перестала кружиться голова, выпрямились ногти на ногах, пока не обостряется пиелонефрит(с момента принятия соды), практически исчезла непонятная усталость в течение дня, повысилась работоспособнось. Только меня беспокоит, что ГОСТ на соду изменился с 2014г и в нее добавляют отраву. Зачем соде консервант?
Сода и в Африке сода! Добавляют для выпечки,хотя сам удивлен что такое есть!
Гость
Гость
Извините, лизнуть
Проверяется лакмусовой бумагой по моче и слюне!
Гость
Натали
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
Сода при гашении кипятком превращается в карбонат натрия, который добавляют в детское питание для регуляции кислотности. Но сейчас возможно этого и не делают, судя по тому сколько больных детей. Именно в таком виде ее и нужно пить. Сода в чистом виде годится только для бытовых нужд. Не хотите прожечь внутри язву, обязательно гасите ее горячей водой и доливайте холодной до тёплой. Только тёплую воду усваивает кишечник. Пока кислотно щелочной баланс не нормализуется, вода не будет усваиваться. От этого сухость и куча болезней. Обычная вода это и есть живая вода, но только когда она усваивается. Будь то вода из под крана, либо кипяченая вода. Нет КЩ баланса, нет воды в организме, либо есть, но беспорядочно и не там где надо, а в отёках и высоком давлении. Всё легко проверяется. Есть анализы на КЩС(кислотно щелочное состояние). Либо более развернутый анализ (газовый состав крови) Ну или слвсем простой, проверить лакмусовой бумажкой утреннюю слюну и мочу, результат должен быть 7. Если ниже, организм закислен. К сожалению с нашим питанием, он у всех закислен(
Гость
Гость
Сода при гашении кипятком превращается в карбонат натрия, который добавляют в детское питание для регуляции кислотности. Но сейчас возможно этого и не делают, судя по тому сколько больных детей. Именно в таком виде ее и нужно пить. Сода в чистом виде годится только для бытовых нужд. Не хотите прожечь внутри язву, обязательно гасите ее горячей водой и доливайте холодной до тёплой. Только тёплую воду усваивает кишечник. Пока кислотно щелочной баланс не нормализуется, вода не будет усваиваться. От этого сухость и куча болезней. Обычная вода это и есть живая вода, но только когда она усваивается. Будь то вода из под крана, либо кипяченая вода. Нет КЩ баланса, нет воды в организме, либо есть, но беспорядочно и не там где надо, а в отёках и высоком давлении. Всё легко проверяется. Есть анализы на КЩС(кислотно щелочное состояние). Либо более развернутый анализ (газовый состав крови) Ну или слвсем простой, проверить лакмусовой бумажкой утреннюю слюну и мочу, результат должен быть 7. Если ниже, организм закислен. К сожалению с нашим питанием, он у всех закислен(
Я с соседней ветки про лямблиоз. 20 лет мучений и куча бессмысленных анализов, которые показывают что я здорова. Но я не была здорова. К концу прошлого года я думала это вообще мои последние дни. Чистки углем и слабительными помогали на время, но только в ЖКТ, во всем остальном было так же плохо. Я додумалась сама до основной причины только неделю назад. Прочитала про соду и поняла что не ошиблась. Пью её пять дней. Все мои симптомы уходят, как и не бывало. Больше не болят колени, не садится зрение, не сохнет и не чешется кожа, нет высыпаний, нормализуется постепенно давление и пульс, я не просыпаюсь по утрам с соплями, у меня идеальный стул, только в первые дни приёма не отходила от унитаза😁. Стала светлой моча, нет от нее противного запаха. Дыхание свежайшее, перестал болеть зуб, от подмышек не пахнет даже без дезодоранта и чрезмерной активности, да что уж говорить, я теперь даже просто способна на эту активность. Я больше не развалина в 40 лет. До чисток углем, у меня была чуть ли не зелёная кожа, потом посветлела, я так этому радовалась, но потом поняла что это не норма, а вот после третьего дня соды, у меня появился здоровый румянец и сама кожа стала бледно розовая. Слишком много рассказывать про все изменения. Основные принципы работы соды я поняла, объяснила как смогла. К сожалению я не врач. Читайте, изучайте. Только мы сами можем себе помочь (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я с соседней ветки про лямблиоз. 20 лет мучений и куча бессмысленных анализов, которые показывают что я здорова. Но я не была здорова. К концу прошлого года я думала это вообще мои последние дни. Чистки углем и слабительными помогали на время, но только в ЖКТ, во всем остальном было так же плохо. Я додумалась сама до основной причины только неделю назад. Прочитала про соду и поняла что не ошиблась. Пью её пять дней. Все мои симптомы уходят, как и не бывало. Больше не болят колени, не садится зрение, не сохнет и не чешется кожа, нет высыпаний, нормализуется постепенно давление и пульс, я не просыпаюсь по утрам с соплями, у меня идеальный стул, только в первые дни приёма не отходила от унитаза😁. Стала светлой моча, нет от нее противного запаха. Дыхание свежайшее, перестал болеть зуб, от подмышек не пахнет даже без дезодоранта и чрезмерной активности, да что уж говорить, я теперь даже просто способна на эту активность. Я больше не развалина в 40 лет. До чисток углем, у меня была чуть ли не зелёная кожа, потом посветлела, я так этому радовалась, но потом поняла что это не норма, а вот после третьего дня соды, у меня появился здоровый румянец и сама кожа стала бледно розовая. Слишком много рассказывать про все изменения. Основные принципы работы соды я поняла, объяснила как смогла. К сожалению я не врач. Читайте, изучайте. Только мы сами можем себе помочь (
Продолжаю свой отзыв. Мне поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. Хотя эти боли совсем не были похожи на него. Ну поставили и поставили, болит же, а раз болит и нет других диагнозов, значит остеохондроз,🤦‍♀️выписали таблетки, пролечилась, толку нет. Последние три дня у меня ужасно болела голова после приёма соды, я пила ацетилсалициловую кислоту и мне становилось полегче, вчера решила не пить. Терпела боль, массировала шею, ушные раковины, так как они напрямую связаны с мозгом и плечи. От массажа ушей становилось полегче,но всё равно не могла уснуть. Потом вымоталась и вырубилась, да и болело уже не так сильно, особенно если выпивать стакан воды каждые полчаса. Всю нрчь сильно потела и просыпалась чтобы сходить по маленькому. Проснулась почти в обед и поняла что шея не болит впервые за пять лет😳 Я рада что я не струсила и продолжала пить соду несмотря на головные боли. Думаю что сода пробивала мне какие то застои. Ещё мне ставили ВСД, такого диагноза вообще не существует, но его ставят когда не знают что делать. Так вот у меня не осталось никакого шума в ушах, мушек в глазах и всего остального. А ещё диагноз аллергия, но по анализам чисто. Так вот от аллергии не осталось и следа. Даже после мороза больше не чешутся колени, руки и локти. Кожа стала более гладкая.такие вот дела
Гость
Гость
Продолжаю свой отзыв. Мне поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. Хотя эти боли совсем не были похожи на него. Ну поставили и поставили, болит же, а раз болит и нет других диагнозов, значит остеохондроз,🤦‍♀️выписали таблетки, пролечилась, толку нет. Последние три дня у меня ужасно болела голова после приёма соды, я пила ацетилсалициловую кислоту и мне становилось полегче, вчера решила не пить. Терпела боль, массировала шею, ушные раковины, так как они напрямую связаны с мозгом и плечи. От массажа ушей становилось полегче,но всё равно не могла уснуть. Потом вымоталась и вырубилась, да и болело уже не так сильно, особенно если выпивать стакан воды каждые полчаса. Всю нрчь сильно потела и просыпалась чтобы сходить по маленькому. Проснулась почти в обед и поняла что шея не болит впервые за пять лет😳 Я рада что я не струсила и продолжала пить соду несмотря на головные боли. Думаю что сода пробивала мне какие то застои. Ещё мне ставили ВСД, такого диагноза вообще не существует, но его ставят когда не знают что делать. Так вот у меня не осталось никакого шума в ушах, мушек в глазах и всего остального. А ещё диагноз аллергия, но по анализам чисто. Так вот от аллергии не осталось и следа. Даже после мороза больше не чешутся колени, руки и локти. Кожа стала более гладкая.такие вот дела
Продолжаю... Позавчера при проверке слюны лакмусовой бумажкой, я заметила что слюна так и остаётся пш 5. Я так поняла что сода всё прочистила в организме и дальше просто выходит с мочой, так как пш мочи 8. И до меня дошло что организм сам должен вырабатывать щёлочь.В общем я поизучала, почитала, включила логику и поняла. Соду надо пить не дольше недели. Она всё прочищает, накопленное годами. А потом каждое утро пить тёплую сильно лимонную воду. Удивительно, но лимон при попадании в ЖКТ стимулирует наш организм на вырабатывание щёлочи, тем самым нормализуя кислотно щелочной баланс. Два дня пила лимонную воду,за полчаса до приёма пищи. Сегодня проверила бумажкой и слюна уже между пш 6 и 7. Цвет ближе к семи. До приёма соды пш был 5. Во время приёма соды пш был 7-8. На седьмой день приема соды пш стал снова 5. это означает только то что сода перестала во мне застаиваться. Потому что она вывела желчный песок и прочистила почки. ЛИМОННЫЙ сок весь секрет здоровой жизни. Хорошо что я не сиала пить соду дольше недели, совсем отучила бы свой организм балансировать пш.
Гость
Малика
Про соду в основном заманухи, такие же, как брехливые ссылки с новостями про умерших звезд и про то, как все узнали, как кто-то опозорился. Не думаю, что естб смысл всерьез рассматривать соду как панацею.
А вы запросите в инете. ОГУЛОВ О СОДЕ. И Вот это знаменитые врачи.Вылечили чень много людей.
Гость
Гость
Продолжаю... Позавчера при проверке слюны лакмусовой бумажкой, я заметила что слюна так и остаётся пш 5. Я так поняла что сода всё прочистила в организме и дальше просто выходит с мочой, так как пш мочи 8. И до меня дошло что организм сам должен вырабатывать щёлочь.В общем я поизучала, почитала, включила логику и поняла. Соду надо пить не дольше недели. Она всё прочищает, накопленное годами. А потом каждое утро пить тёплую сильно лимонную воду. Удивительно, но лимон при попадании в ЖКТ стимулирует наш организм на вырабатывание щёлочи, тем самым нормализуя кислотно щелочной баланс. Два дня пила лимонную воду,за полчаса до приёма пищи. Сегодня проверила бумажкой и слюна уже между пш 6 и 7. Цвет ближе к семи. До приёма соды пш был 5. Во время приёма соды пш был 7-8. На седьмой день приема соды пш стал снова 5. это означает только то что сода перестала во мне застаиваться. Потому что она вывела желчный песок и прочистила почки. ЛИМОННЫЙ сок весь секрет здоровой жизни. Хорошо что я не сиала пить соду дольше недели, совсем отучила бы свой организм балансировать пш.
Сода гашеная кипятком помогает очиститься, похудеть, подсушиться, понизить давление. Сода с лимонным соком наоборот увлажняет, подпитывает и повышает давление до нормы. Проверено на себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова