Гость
Статьи
Приём соды внутрь-кому …

Приём соды внутрь-кому помогла и от каких болезней (реальные истории)

Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Не знаю, как другие, но я начала пить соду пять дней назад. Надеюсь, что поможет. Когда болит, не знаешь чем лечить. В больнице не помогли. Лекарства выписали, от них два дня в реанимации. Пью пока обычную соду, заказала Алтайскую. Эффект такой. Стало как то легче , уходит живот. Насчёт болей пока не могу сказать. Где-то ещё болит. Уже не так устаю. Хожу с легкостью в теле. Вообщем надеюсь поможет..
У меня так же было. Стала пить раствор соды с лимонным соком,диарея пропала, стул наладился. И давление повысилось почти до нормы, я тоже гипотоник.
Гость
Натали
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
Пью соду больше 10 лет каждый день без перерыва утром и вечером по полной чайной ложке. Мне 75 лет.Болезней много, язва желудка (все чисто),онкология,гипертония и ещё,ещё....Очень хорошо себя чувствую, 5 этаж без лифта
Гость
Гость
Сказочеэник, за 5 дней алкаш стал здоровым при помощи соды, бред какой то.
Сода прекрасно и быстро лечит.
Кто пробовал тот знает.
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, почему от соды у меня начинает болеть голова и повышается давление? Соду гасила кипятком, доливала прохладную воду, пила натощак за 30 мин. до еды
Сильная интоксикация. Уменьшите дозу,но не бросайте.
Гость
Гость
У меня болезнь Крона и сильнейшие проблемы с печенью. Начал пить соду по утрам, гашенную в кипятке. Только соду покупаю чешскую. В первую неделю приема после утреннего туалета вышел здоровенный кусок запекшейся кровы сверху кала. Я очень сильно испугался, но соду пить продолжил. Пью уже 7 месяцев без перерыва, чувствую себя лучше на 300% .
Кровотечения не повторяются. Пошел песок из почек. Писяю кровью. Резина ужасные в канале. Короче, мода это панацея. Рекомендую
Сделайте ультрасаунд почек.Писять кровью это сигнал..
Гость
Гость
Сказочеэник, за 5 дней алкаш стал здоровым при помощи соды, бред какой то.
алкаш так грамотно не напишет,
Гость
Гость
Пью соду больше 10 лет каждый день без перерыва утром и вечером по полной чайной ложке. Мне 75 лет.Болезней много, язва желудка (все чисто),онкология,гипертония и ещё,ещё....Очень хорошо себя чувствую, 5 этаж без лифта
Извините, я не поняла. Вы пишите, что у Вас куча болезней. Они как-то связаны с приёмом соды? Или сода , не смотря на болезни, позволяет Вам чувствовать себя лучше?
Гость
Гость
Совсем на лекарство денег нет? Печально это (((
Печально лекарства жрать ни одна таблетка еще никого не вылечила глушит симптомы и все кроме антибиотиков. После них кишечнику хана.
Гость
Ирина
добрый вечер. схемы особой нет. пью три-четыре раза в день. примерно треть чайной ложки на небольшой стакан воды.Сыплю понемногу прямо из пачки-на глазок. Ориентируюсь на вкус. И пью не натощак ,а примерно через пол часа после приема пищи. Натощак у меня почему то не возникает потребность в соде.
Вы пейте по методу Неумывакина, вы неправильно кажется пьёте
Гость
Женя
Добрый день....нужен совет.... взялась за свое здоровье...но решила все лечить не аптечными средствами....3 раза подряд потеряла ребенка-диагноз -токсоплазмоз...от токсоплазмоза - лечусь травами,так как желудок слабый для таблеток...ещё много грибков, очень...
Пю антипаразитарние травы уже месяц и вместе с этим для очистки крови....2 недели назад начала пить соду....и последних 3 дня чувство жжения внутри,в желудке и даже когда сразу же попадает в организм...
У меня хронический гастродуоденит и была язва,но давно....кислотность явно повышена....
При опорожнении кишечника,начало кровить...
Не знаю,что делать...прекращать пить или продолжать в малых дозах....
Ещё очень советую герудртерапию для очистки организма.... спасибо
Такслпдазмол это заражение от собак и кошек. Ещё. Если у вас токс. Пл. Надо всей семьёй лечиться. У внука так было. В ех лечили таблетками. Это уже к врачу.
Гость
Аля
Пью соду почти месяц, изменений пока не вижу, но обратила внимание, что стала набирать вес. Было ли у кого такое?
Худущая хочу поправиться.
Гость
Анна
Вообще то в реанимации больным в вену водять раствор солды
Правда? Для чего?
Гость
Евгения
А картофель сырой нужно натирать или сваренный?
Сырой
Татьяна
сода защелачивает организм, но играть с ней не стоит, тем более увлекаться надолго. одно дело, если при ангине вы полоскаете зев содой, она помогает поменять среду, в щелочной бактерии плохо выживают, для пользы туда же можно вифэрон мазь, она поможет собственному интерферону вырабатываться активнее, то есть борьба с инфекцией будет оптимизирована. но другое дело, когда вы здоровы и пьете этот раствор, то есть меняете все в кишечнике! а значит у вас полезная или условно-патогенная микрофлора будет тоже гибнуть, а значит со временем ваше состояние станет ухудшаться
Гость
Пол чайной ложки на стакан кипятка. За полчаса до еды каждое утро.
Гость
Гость
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Напишите пожалуйста как можно снизить холестерин без таблеток.
Гость
Гость
Доброго времени суток.

По поводу температуры воды:

Гост соды изменился, и 50% соды составляет карбонат натрия, когда ранее, более 95% составлял гидрокарбонат натрия. При наличии высокой температуры в роли катализатора, происходит реакция, вследствие которой получаем расствор щёлочи и газ, но если температура ниже, то карбонат натрия не реагирует до конца, а реакция продолжается на слизистых оболочках=проблемы.
Поэтому и рекомендуют чистый гидрокарбонат, который мягче, и рекомендации даны по гидрокарбонату, но не карбонату. Черт знает, что они сыпят, но лучше ещё кипящей дистиллированной воды для расствора не придумать, или покупайте аптечные расстворы гидрокарбоната и пейте.

Если есть непереносимость, как у меня, начните с содовых ванн, на работе в каждый носок по полчайной ложки, и запах и грибок, которого и не было на первый взгляд, начнут постепенно проходить. После ванн и "содовых носков" в течении месяца, организм начал принимать соду менее болезненно. Годами копить го@но в себе и за неделю избавиться может не каждый.

Гипертоникам советую заниматься шеей, и упражнениями для неё, если почки работают нормально.

Вылазит после соды всё, что сокрыто в теле, поэтому не удивляйтесь, но слышьте организм, не сношайте крепко тело, обратной связи быть. Не спешите, с перерывами, почуть.

З.Ы.: многим сода не поможет, если РН щелочной, пейте перекись.

Щелочитесь, затем окисляйтесь. Щелочь свяжет ненужное и превратит его в мёртвое, а перекись разложит мёртвое и поможет вывести.

Будьте здоровы.
При гашении соды горячей водой как раз и получается карбонат из гидрокарбоната, так что чушь не пишите.
Гость
Марина016
Кто вам вообще сказал, что это должно помогать от болезней?
Читайте немного
Гость
Гость
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Как снизить холестерин без таблеток 😊😁Напишите
Гость
Гость
Добрый день! Поделитесь, пож.,как снизить холестерин.
Людмила
Гость
Мне врач тоже сказал пить соду гашеную кипятком, тк весь организм закислен грибной жизнедеятельностью. Пропила месяц - все было норм, но вот 3 дня назад начался писец: простите, проснулась ночью от страшного зуда в заднем проходе, а перед этим паруу дней было ощущение сухости в ваг отверст. Сразу подумала на соду, прекратила пить тут же, симптоматика спадает... По утрам лишь привкус йода во рту, выпью 2 стакана воды и пропадает. Дуууууура
Возможно, глистная инвазия. Идет очистка. Сделайте еще клизму с содой
Гость
miss.svetylka
Да много всяких проблем:и десны не в порядке, и эрозия у меня, которую не получается вылечить (прижигали-не помогло), потею сильно, да и так, тоже для профилактики. Думаю, может хоть от чего-то поможет. Был случай у меня - пришла как то с работы, поняла, что чувствую себя плохо. Как знаете, когда кишечную инфекцию поймаешь, слабость такая, тошнит, температура небольшая. Думаю, дай выпью соды, пол ложечки на стакан кипятка. Выпила-уже через 10 минут стало лучше. Потом выпила еще раз - и так и не заболела я в этот день ничем))))Хотя знаю, что для меня влекут такие симптомы-ночь у унитаза была бы обеспечена))))Вот с этого я и решила что соду мы зря недооцениваем.
Тоже хочу вам написать, моя сестрёнка пьет соду уже три года, делает конечно же перерыв, говорит давление 120 а иногда и ниже, простуда ее вообще не берет, помогает очищению кишечника, вот такая американская сода, она пьёт соду турецкую, либо американскую ей привозят
Хотите верьте, хотите нет
Гость
Гость
А каков результат? Помогло? Как проявилась помощь?
Я пью соду месяц, прошли сердечные приступы, раньше было сильное сердцебиение в покое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Евгения
А картофель сырой нужно натирать или сваренный?
Мытый сырой картофель с кожурой. Потом выжать сок и выпить не запивая водой. Через минут 20. Можно завтракать. Пить только на голодный желудок. Проверено 100 процентов 💯
Форум: Здоровье
Всего: 249 898 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова