Хочу оставить и свой отзыв о приёме соды внутрь ( гашеную кипятком). После 4 дней запоя, на второй день стало мне очень плохо, аритмия, желудок стал, ощущение что умираешь, вспомнил я как кто то говорил что содой легко запускается. И сделал пол чайной ложки... Через 15 минут я был в шоке, полегчало не то слово. Всю жизнь у меня аритмия , мне 33, кариес, десна всегда воспалены, панкреатит, знаю что алкоголь нельзя но стоит хоть чуть выпить как затягивает. В общем я нашёл статьи Неумывакина И.П, и начал пить соду. Нет слов, сердце бьеться еле слышно, десна стали бледно розового цвета, желудок работает отлично , нет , простите отрыжек , хотя всю жизнь это было. Сон стал приятный, настроение с утра просто супер, радость на душе. Пью соду уже неделю, живу на пятом этаже, нет одышки такой как была. Заметил что сода хорошо снимает отечность... Признаюсь сначала боялся пить соду. Никого не агатирую, но прошу быть предельно внимательным к своему организму. Будьте здоровы, так как жизнь прекрасна, уверен в любом возрасте))) всех благ!!!