Гость
Статьи
Полинейропатия нижних …

Полинейропатия нижних конечностей

Кому поставлен диагноз: полинейропатия нижних конечностей-откликнитесь! как Вы справляетесь с этим заболеванием? Я в отчаянии...
Ольга Б
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Здраствуюй Ольга миня завут никалай я из Тулы прочитал твой отзыв у миня такоеже заболевания мучиюсь два года поленейропатия нижних канечностей в вашем отзыве я прочитал что ваша знакомая изличилась от поленейропатии Ольга напишите пажалуста где находица эта бальница и харошава невролга .А у Вас на сиводнишний день как ваше здароья с этой проклятой болезней Мой номир тел 89509033047😴😴😴
никалай ты *** лох тульский
Гость
Пётр
Ужасные страдания. Я в отчаянии. Как жить дальше. Жжение стоп с каждым днём усиливается. Може вы поделитесь, как преодолевать это недуг
Здравствуйте! Мне помогло только плавание в бассейне, часами там плавала монотонно и долго по рекомендации врача, а также контрасты температур - из бассейна в сауну ненадолго и обратно в прохладную воду. Посоветовала мне такой тренинг невролог. Меня это просто спасло! До этого также была в полном отчаянии, на стену лезла от боли, ничего не помогало вообще - жжение в кистях и стопах было непереносимым совершенно и никакие лекарства мне не помогали. Только этот совет невролога изменил мою жищнь! Боли словно испарились и я забыла о болезни вообще! По-началу каждый день плавала в Фитнес-клубе и закаливалась(тепло-холод), а потом уже реже 2 р/нед. ходила и летом обязательно купалась в водоёмах, состояние улучшалось заметно, а потом уже и не нужно было так много купаться, по-состоянию только, организм справился сам! Только не нужно очень экстремальных закаливаний типа зимой в прорубь нырять в ледяную воду - это слишком большой выброс адреналина и стресс, который недопустим при этом заболевании, всё в меру!
Гость
Ильмира
Я написала , что нужно делать. Может быть это Вам поможет! Удачи!
Благодарю .у меня эта напасть .. с пальчиков ног началось типо онемение .так годик было ,потом полстопы ещё год полтора а потом как носочки .. вот пошла к врачу нейропатия . Сенсорное повреждение переферические нервных окончаний. Я хожу с этим нарушением до 5 км в день . Нормально хожу и быстро . Но эту напасть мне надо облегчить как то ,а то уж очень неприятные ощущения как онемение или как тугие носки одеты .. ужас какой то просто 🥺🥺🥺
Гость
Людмила
Всем привет. У меня началось с онемения стоп в 2012 году, я связывала это с неудачно проведённым массажем спины. Но теперь не уверена, что это как то связано. Постепенно онемение стало подниматься выше по ногам, в ступнях присоединилось жжение и зуд. Врачи не смогли определить причину, предполагают, что это наследственное, хотя у меня ни у кого из родственников не было ничего такого. Какое то время были сильные болезненные судороги в икрах, попила аспаркам, прошло. Но онемение и неприятные ощущения в ногах не проходят. Электромиография в январе этого года показала, что нарушены сенсорные нервы, S-ответы не получены. Поставили аксональную сенсорную полинейропатию. Движения сохранены в полном объёме, прогрессируют нарушения чувствительности и начинается атрофия мышц в ступнях. Пью три раза в день нейромидин, тебантин, трентал и мильгамму. Сказали, лечиться придётся долго и нет 100% уверенности, что вылечусь. Хочу ещё узнать у врачей, показано ли лечение санаторно-курортное, и если да, то какое. Может, грязи какие.. Девочки, лечились ли грязями и помогает ли физиотерапия, и если да, то какая?
У меня тот же диагноз ...лет 5 назад пальчики ног были как онемевшие ,так года полтора ,потом полступни ,ещё год так ходила ( аж стыдно признаться ,но к врачу не обращала ь) ,потом ступня ещё годик и сейчас как носки .Толи онемевшие Толи ощущения тугих носков и пошла к врачу . Сенсорное повреждение переферические нервных окончаний . .пока назначили пропить дней 20 В витамин комплекс и Нейромидин 2 раза в день . Короче говоря отвратительное ощущение .хожу как обычно по 5 км в день . А как вы чувствуете сегодня себя ,судя по вашему комментарию прошло уже нет 8 .. если не трудно отпишитесь мне пожалуйста . А ещё у меня есть электронная почта elka55507@mail.ru и есть Вацап ,Вайбер на этом номере +995599995011. Может как нибудь и куда нибудь мне ответите .Благодарю заранее . А ещё я есть в Фейсбуке и Инстаграме ELA JGENTI ❤️
Гость
Регина
Оля, у вас есть эл. почта? Могли бы оттуда перейти в вконтакте, пообщаться, у меня тоже сенсорная демиелин.-ая, распирание и жжение, как с кровати встаю на ноги, так сразу будто ноги свинцом наливаются, слабость в мышцах, будто только что раз 50 приседала, мне 29 лет, проблема с 21 года, только в августе 2018 поставили диагноз этот, до этого наплевательское отношение со стороны врачей ставило мне на глаз только варикоз, заставляя пить всякие венотоники, я даже не знала, что полине.-ия вообще существует как заболевание, проходила тольок 1стационар в августе 18 года, 8 дней всего назначили, потом невролог просто пить назначила октолипен и пикамилон с аксамоном, но толку мало, стало лучше только после стационара на 20% где-то, от таблеток не было никакого толка, хотя продолжаю пить,сейчас в апреле второй раз стационар, жду его очень. Как нам с вами пообщаться? Никто не понимает этих болей, невозможно жить, даже погулять нормально тяжело, идешь и волочишься как обессиленный( Может будем как-нибудь делиться своей динамикой, посмотрю, что мне опять назначат в стационаре.
Здравствуйте Регина. У меня тоже сенсорное поражение переферические нервных окончаний . Как вы чувствуете себя на сегодня? Прошло много лет видимо ,я случайно попала сейчас на эту страничку . Напишите мне на эл.почту ,если вас не затруднит. Прошло лет 7-8 со дня вашего комментария ,есть ли улучшение ? Моя эл. почта ...elka55507@mail.ru ... Есть также Вацап и Вайбер по телефону +995599995011. Благодарю заранее❤️
Гость
Лариса
Лариса. 73 года
2 года нестерпимые боли в ногах .Невозможно было стоять , кричала от боли ,ночью АД ,выписывали таблетки ,мази -все бесполезно -нервы сдали .Я решила их укрепить ... Купила вит В 12 в ампулах ,шприц и сама сделала укол в переднюю часть бедра .
Ночь спала абсолютно без боли ,днем чуточку побаливало , НО НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ c той болью .Продолжила курс .После второго и третьего укола боль стала чувствоваться немного сильнее .Дальше лучше и лучше !!! Вторую упаковку купила на радостях ,чтобы закрепить результат .Cкоро год ,как я о ней забыла !!! Через месяц покупаю упаковку В -12 и ставлю для профилактики через день-два .
Cтавлю так же в бедро сама , мне удобно ,совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННО .НОГИ АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЯТ (не считая возрастной слабости -73 года...) Попыталась ставить В-6 , но не понравилось - болезненный укол ,но все можно вытерпеть ради результата !
Это вас ни к чему не обязывает , но стоит попытаться помочь самим себе !
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ .
Результатом останетесь довольны !
Дешево и незамедлительный эффект .
А Вы ходите?
Гость
Здравствуйте, Ирина! А не могли бы вы подсказать имя врача, у которого вы лечились? И в какой больнице. Я сама из Свердловской области, хочется попасть на прием к неврологу, занимающемуся полинейропатией. Заранее спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте,такая же история и у меня ( Лайм после клеща ,а сейчас жуткам полинейроратия ,жалюсь пчёлами 1.5 года ,полинейропатия устливается.Как вы сейчас ,что помогло?
Тоже самое, после укуса клеща жуткая полинейропатия. Что делать. Еще прошло только 7месяцев уже ужас ужас, а что дальше будет даже представить себе страшно
Анастасия
Гость
Тоже самое, после укуса клеща жуткая полинейропатия. Что делать. Еще прошло только 7месяцев уже ужас ужас, а что дальше будет даже представить себе страшно
Вы лечитесь? Я после укуса в июле прошлого года до сих пор на антибиотиках, сейчас тоже началась нейропатия((
Гость
Елена
Девочки, наша русская врач, она живет в Германии и у нее своя клиника там посоветовала мне капельницу от полинейропатии

250 мл физраствора+10мл Димексида + 2 ампулы по 2мл прокаина 2% + 25 мл раствора бикарбоната натрия 8.4 %
А где именно в германии
Гость
Добрый день У меня демиелинизирующая полинейропатия нижних конечностей. Уже пять лет Два раза в год прохожу лечение у невропатолога Помогает частично Вышла на НИИ Вот телефон 0737175463 Я не знаю какая у вас полинейропатия. так как она разная. Созвонитесь, объясните и они вам что то посоветуют Мне прислали ДЕАБЕТАЗА по акции 2700. Пью стало легче. Удачи. Татьяна
Гость
Ольга Б
Здравствуйте! Я тоже проколола БЕРЛИТИОН в/в, затем таблетированно, НЕЙРОМИДИН в/м, сейчас пью ГИНОС; никаких улучшений По дому ещё передвигаюсь, но заносит при поворотах, а на улице хожу очень неуверенно (ощущаю онемение и скованность ног). И ещё часто возникает чувство, что все видят как я хожу своей "пьяной походкой". Сейчас левую руку начало как бы "пробивать током", болезнь прогрессирует.Очень грустно, пришлось уйти с работы. Странно, но я не информирую о своих болезненных переживаниях своих близких, потому что знаю- ничем не смогут помочь...Мы столько неврологов прошли, столько анализов, столько уколов и таблеток...
Попробуйте выйти на НИИ по телефону, что я вам написала 0737175463
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой телефон 0685764018 Татьяна .
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова