Оля, у вас есть эл. почта? Могли бы оттуда перейти в вконтакте, пообщаться, у меня тоже сенсорная демиелин.-ая, распирание и жжение, как с кровати встаю на ноги, так сразу будто ноги свинцом наливаются, слабость в мышцах, будто только что раз 50 приседала, мне 29 лет, проблема с 21 года, только в августе 2018 поставили диагноз этот, до этого наплевательское отношение со стороны врачей ставило мне на глаз только варикоз, заставляя пить всякие венотоники, я даже не знала, что полине.-ия вообще существует как заболевание, проходила тольок 1стационар в августе 18 года, 8 дней всего назначили, потом невролог просто пить назначила октолипен и пикамилон с аксамоном, но толку мало, стало лучше только после стационара на 20% где-то, от таблеток не было никакого толка, хотя продолжаю пить,сейчас в апреле второй раз стационар, жду его очень. Как нам с вами пообщаться? Никто не понимает этих болей, невозможно жить, даже погулять нормально тяжело, идешь и волочишься как обессиленный( Может будем как-нибудь делиться своей динамикой, посмотрю, что мне опять назначат в стационаре.