Гость
Статьи
Кому удалось похудеть …

Кому удалось похудеть после лечения ТИРОЗОЛом?

В августе этого года я заболела тиреотоксикозом. Обнаружили болезнь не сразу, полтора месяца лечила безрезультатно сердце, снижали пульс, он просто зашкаливал (110-130 ударов/мин). Вобщем попала к эндокринологу, поставили диагноз (основываясь на анализах и др.симптомах), прописали мне тирозол, доза 20мг/день. После месяца приема мое состояние значительно улучшилось, но появилось 3 кг. Затем пересдала анализы, врач видел хорошую динамику снижения т3 и т4 свободный, а так же повысился ттг, врач снизила дозу до 15 мг/день. Пропила тирозол еще месяц, симптомы тиреотоксикоза ушли полностью, чсс нормализовалось, но.... снова +3 кг. Я в панике! Спросила у врача, она ответила, что мы сейчас боремся за мое здоровье, а прибавка в весе это норма, и говорит о моем выздоровлении. Читала информацию о том, что при тиреотоксикозе люди худею, а потом в процессе лечения набирают ушедшие кг, но я не худела, а мне кажется что даже наоборот. Кто сталкивался с такой проблемой? Удалось ли похудеть после отмены тирозола или при переходе на поддерживающую дозу? Я это болезненно воспринимаю, так как всю свою жизнь борюсь с лишним весом. Мне 28 лет, 4 года назад я похудела с 78 до 54 кг, с помощью диет (диета это был мой образ жизни). Сейчас я продолжаю не есть булочки, картошечку и др. вредную еду.
Юлия
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я пила тирозол 3 года и поправилась на 35 кг, 5 лет не пью тирозол, а вес потихоньку растет дальше. Похудеть не получается.
Почему вы так долго пили тирозол ? И на какой дозировке жили ? 0,5 ? И через 3 года перестали и рецедивов не было ?
Гость
Гость
Добрый вечер девочки. Может кому полезным будет мой опыт. Читаю ваши схемы лечения и мягко говоря в шоке(((( живу в Германии, в декабре 2019 мне поставили здесь диагноз АИТ с гипотериизом, хашимото и базедова. Назначили терапию тиамазол (это немецкий аналог тирозола). Я также много прочитала, что люди после этого приема этого препарата поправляются за 3 месяца на 15кг. Естественно, для меня это был шок, так как на тот момент я уже набрала 13кг выше своего нормального веса. Я долго разговаривала со своим врачем и что она мне самое главное!!! Сказала: важно сдавать анализы в течении года каждые 2 недели! И дозировка препарата подбирается каждые 2 недели индивидуально под результаты крови! В этом случае вы не поправитесь, а наоборот будете худеть! Я согласилась на эту терапию. Начала принимать с января, и в мае заметила как у меня за месяц ничего при этом не желая ушло 3 кг. Я была удивлена. И тогда отрегулировала питание и подключила спорт. До нового года к меня было -20 кг. На счёт дозировки. Меня удивило, что вы пишите что вам сразу назначают 30мг!!! Я начинала с 10, через 2 месяца опустили к 5, а потом вовсе на 2,5 и ближе к концу терапии все меньше и меньше. Я не врач, я просто хочу поделиться своей историей. Сколько страха во мне было и на сколько я сейчас довольна!
А я в шоке от вашего ответа. Все в кучу и Хашимото и Базедова...
Гость
Гость
Таже история. За пол года до выявления тиреотоксикоза поправилась на 6 кг (с 62 до 68). Начала пить тирозол 30мг, так так как ТТГ был 0.0007. Идет 7ой месяц, снизили до 10 мг и сейчас вес 76 итого за год 14 кг лишние. Врач говорит, что нужно вылечиться сначала, а потом думать о похудении (то есть пить таблетки ещк 2 года). Уменьшила каллории до 1000 в день + легкий бег по10 км в день. Но вес продолжает расти (((((
У меня ттг вообще был нулевой. Тирозол назначили 20 в сутки. Сейчас 0,25 пью. Тоже за год набрала 10 кг
Гость
Гость
Всю жизнь весила 52 кг. Плюс-минус 1 кг, даже после родов в 26 лет быстро вернулась к этому весу. Но я хожу на фитнес 5-7 дней в недели на групповые занятия кардио, силовые тд В 31 год был гипертериоз - принимала большие дозы Тирозола и постепенно снижали с 30 гр перешли на 0,5 в течение года. Вес почти не набрала. Но в 40 лет, месяца 3 назад опять начался гипертериоз. И врач назначила такое же лечение. Но в это раз я набрала вес с 52 до 56. Жира много в основном на животе появилось и на бёдрах. Хотя хожу на фитнес также регулярно. Стала снижать калории , до 1500 и чуть меньше , плчти исключала сладкое. Исключила мучное , хожу на массаж антицеллюлитный и вес стал уходить, но оооочень медленно. По 100 г в день , либо стоит на месте. Сейчас стала пить 5 мг В течение года надо будет , сказала эндокринолог. Очень хочется надеяться, что хоть и медленно , но вес продолжит уходить и дальше
Я всю жизнь весила 42, при росте 162. Никогда в жизни не толстела, ела что хотела. Сейчас пью тирозол, скоро будет год. Вес увеличился до 48,8, для меня это критический вес! Появился жир на боках и животе, для меня это категорически недопустимо. Питаюсь правильно, 1250 калорий в день моя норма, не превышаю. Воду пью 2 литра в день, но все равно вес стоит на месте и не уходит ни на грамм. Как отменить прием тирозола, кто-нибудь знает?
Гость
Пью тирозол почти 20 лет .Раньше когда не пила вес скидывала хорошо.Сейчас в 43 года особо не скидывается так как раньше.И тоже получается,что эти года пытаюсь скинуть ,но когда нападает жор,это выглядит как свинство,ем все подряд.
Гость
Карина
За два месяца приёма тирозола набрала около 8 кг, каждую неделю по 1-2 кг стабильно. Дозы бешеные 60 мг в день, сейчас снизили до 40 мг, но все равно это очень много. Врач пока снижать дозу не собирается, хотя гормоны уже пришли в норму. У кого-нибудь вообще были такие дозы? И как вы занимаетесь спортом, это же противопоказано? Особенно силовые нагрузки. Вес снизить диетами не получается, а спортом заниматься нельзя, что делать не знаю... Мне страшно 😥
Я все же занимаюсь спортом,от него у меня прилив энергии)
Также пила такую дозировку(
Гость
Я пью тирозол год, начинала с 10 мг, дальше 5 мг, потом 2,5, сейчас на отмене, вес за лечение снизился на 10 кг, уходил медленно, потому что периодически не контролировала питание (тупо сама наедала), когда контролируешь аппетит, с весом получается бороться, я подключила спортзал без кардио, врач кардио запретил, тренер знает о болезни, просто я тренируюсь в нормальной пульсовой зоне, чуть стал пульс выше, отдых, потом заново, врач разрешил тренировки. И многие врачи говорят, что поправляются не от тирозола, а от аппетита...
Марина
Гость
Я пью тирозол год, начинала с 10 мг, дальше 5 мг, потом 2,5, сейчас на отмене, вес за лечение снизился на 10 кг, уходил медленно, потому что периодически не контролировала питание (тупо сама наедала), когда контролируешь аппетит, с весом получается бороться, я подключила спортзал без кардио, врач кардио запретил, тренер знает о болезни, просто я тренируюсь в нормальной пульсовой зоне, чуть стал пульс выше, отдых, потом заново, врач разрешил тренировки. И многие врачи говорят, что поправляются не от тирозола, а от аппетита...
если причина лишнего веса в вашем случае переедание, то может помочь Актитропил, он помогает контролировать аппетит. И взаимодействия с тирозолоим у него нет. Мне от этого препарата энергии хватает на активный образ жизни (спорт и прочее). Но лучше конечно все равно проконсультироваться с лечащим
Гость
Никак, абсолютно никак
Гость
Карина
За два месяца приёма тирозола набрала около 8 кг, каждую неделю по 1-2 кг стабильно. Дозы бешеные 60 мг в день, сейчас снизили до 40 мг, но все равно это очень много. Врач пока снижать дозу не собирается, хотя гормоны уже пришли в норму. У кого-нибудь вообще были такие дозы? И как вы занимаетесь спортом, это же противопоказано? Особенно силовые нагрузки. Вес снизить диетами не получается, а спортом заниматься нельзя, что делать не знаю... Мне страшно 😥
Здраствуйте! Самая большая доза 30 мл.
Гость
Гость
Я тоже в процессе лечения похудела на 20 кг
Как худели ?
Гость
Читаю некоторых и удивляюсь. 50-60 кг весят, поправляются на 3 кг и у них уже депрессия. Лечите голову!
Гость
Гость
Спасибо вам огромное! Я только второй день пью тирозол, зашла почитать отзывы и мягко говоря ужаснулась. Уже хотела бросить пить их и некогда в жизни больше не ходить к врачу! Прочла ваш комментарий, схема схожа с тем, как объясняет мой эндокринолог. Надеюсь и верю, что меня не разнесёт !!!
То же самое
Гость
Гость
Что за бред вы тут пишите?чтоб вы понимали у всех организм по разному реагирует на эту болезнь и даже опытный врач знает,что не все худеют при этой болезни,а некоторые и набирают,потому что организм у всех разный и восприимчивость к болезни тоже!
Что значит " не все худеют" а некоторые набирают.????.
Гость
Расскажу свою историю, в 2020 году очень плохо себя чувствовала, упадок сил, чсс 140 лежа, одышка, ем все и не толстею...При росте 173 вес был 54кг...Сдала анализ ттг.0.01, ст4 51..пила по 10мг в день, через два месяца карантин по короне, ничего не сдавада набрала с 54 до 60 примерно, сама себе отменила, тк чувствовала себя хорошо...каждый год сдавала анализы, все было хорошо, до сегодня, я стала набирать вес сильно, решила сдать анализы и была очень удивлена, что ттг снова ниже плинтуса, а если точно, то 0.007...я не то что не худею, я реально поправляюсь и всей этой чудесной симптоматики тоже нет, чсс 70, на весах +5кг за год, энергии хоть отбавляй, а анализы ужасные, причем сдала в двух разных лабораториях, везде плохой((((...Эндокринолог сказала пить тирозол и сказала, что если и поправлюсь, то до своего нормального веса до болезни...вот только пооблема в том, что до болезни я была худее на 5кг((((...
Гость
Добрый день, возможно кому-то окажется полезен мой отзыв. В 2020 году был гипертиреоз, ттг 0.01, ст4 57, я худела, ела как слон, была очень худая, руки ходили ходуном, одышка, проснулась и уже устала и все прелести этого состояния, мне назначили тирозол, поставилм послеродовый териотоксикоз, я пропила тирозол 2 месяца, набрала в сумме около 6 кг и вот спустя 5 лет снова ттг 0.007, ст4 25, вес наоборот набрала, вообще не худела, чувствовала себя отлично, поэтому сразу не поверила, пересдала и да, ттг ниже плинтуса, но самочувствие норм, мой врач выписала мне тирозол, естественно я расстроилась, что еще набиру, хотя уже в своей максимальном весе...в итоге стала пить, но и подключила кардио (хожу на дорожке, хожу на танцы), убрала сахар, стала питаться чище и месяц как пью тирозол на весах -2 кг!!!!
Гость
Гость
Юлия, читайте хоть немножко про свою болезнь, чтобы понимать что с вами происходит. Тиреотоксикоз это ИЗБЫТОК гормонов щитовидки, они дают повышенный обмен веществ потому тиротоксикозники обычно не набирают вес даже когда реально много едят.
Тирозол блокирует гормоны щитовидки. Обмен веществ снижается и вес соответственно повышается. Займитесь спортом.
При таком заболевании запрещены физ.нагрузки.
Гость
pan9nka
Спорт, в основном, противопоказан!
Противопоказан, если параллельно высокий пульс.
Гость
Поделюсь своим лечением препаратом ТИРОЗОЛ. В январе 2025 г. после всех обследований щитовидки мне поставили диагноз Тиреотоксикоз (какой-то запредельный) и выписали тирозол в дозировке 30 мг в сутки (при этом предупредили что пить придётся около года как минимум), конечно значения особого я не придала этой болезни, с кем не бывает, при том с щитовидкой каких только проблем у людей нет. Хочу сразу отметить что на самочувствие я не жаловалась, до приема тирозола я была бодра и полна энергией. Перейдем к сути. В январе начала прием этих таблеток, и через месяц я начала замечать что сил ни что кроме как приползти домой с работы и лечь сразу в кровать НЕТ, я постоянно хотела спасть (спала бы и не просыпалась) делать ничего не было сил, даже в душ сходить, просто была полная апатия ко всему. И самое главное это вес....с января по апрель +-15 кг и ко всему это отечность ужасная. Где то в феврале уже вес прибавился достаточно много и я стала контролировать вес ( причем раньше... да и скажем так всю свою жизнь аппетит у меня был хороший, могла "слона" съесть и не поправлялась, при чем спортом я не любитель заниматься). О весе: при росте 1.76 вес был 67 кг (и то с этим весом я боролась, но и есть не забывала)))))) было время вес снижался до 57 но это был стресс и это было жуткое зрелище)). И, так все это время (время приема тирозола) я постоянно контролировала вес.... на весах с утра и вечером это обязательно... вес дошел до 82 кг.... Это было самое ужасное время, когда ты понимаешь, что ты уже ничего практически не ешь а вес все больше и больше, гардероб со слезами на глазах пришлось менять , так как просто ничего не налазит на эту тушку. К стати во время приема тирозола есть всегда хотелось очень сильно, и очень много.... Тяжело было ограничивать себя в еде.... В конце апреля придя на прием к эндокринологу, у меня был только один вопрос..... Это что вообще за таблетки, я их пить больше не намерена, больше толстеть я не выдержу.
Гость
Гость
Поделюсь своим лечением препаратом ТИРОЗОЛ. В январе 2025 г. после всех обследований щитовидки мне поставили диагноз Тиреотоксикоз (какой-то запредельный) и выписали тирозол в дозировке 30 мг в сутки (при этом предупредили что пить придётся около года как минимум), конечно значения особого я не придала этой болезни, с кем не бывает, при том с щитовидкой каких только проблем у людей нет. Хочу сразу отметить что на самочувствие я не жаловалась, до приема тирозола я была бодра и полна энергией. Перейдем к сути. В январе начала прием этих таблеток, и через месяц я начала замечать что сил ни что кроме как приползти домой с работы и лечь сразу в кровать НЕТ, я постоянно хотела спасть (спала бы и не просыпалась) делать ничего не было сил, даже в душ сходить, просто была полная апатия ко всему. И самое главное это вес....с января по апрель +-15 кг и ко всему это отечность ужасная. Где то в феврале уже вес прибавился достаточно много и я стала контролировать вес ( причем раньше... да и скажем так всю свою жизнь аппетит у меня был хороший, могла "слона" съесть и не поправлялась, при чем спортом я не любитель заниматься). О весе: при росте 1.76 вес был 67 кг (и то с этим весом я боролась, но и есть не забывала)))))) было время вес снижался до 57 но это был стресс и это было жуткое зрелище)). И, так все это время (время приема тирозола) я постоянно контролировала вес.... на весах с утра и вечером это обязательно... вес дошел до 82 кг.... Это было самое ужасное время, когда ты понимаешь, что ты уже ничего практически не ешь а вес все больше и больше, гардероб со слезами на глазах пришлось менять , так как просто ничего не налазит на эту тушку. К стати во время приема тирозола есть всегда хотелось очень сильно, и очень много.... Тяжело было ограничивать себя в еде.... В конце апреля придя на прием к эндокринологу, у меня был только один вопрос..... Это что вообще за таблетки, я их пить больше не намерена, больше толстеть я не выдержу.
Продолжение!!!! По результатом анализов, эндокринолог вынес вердикт ПЕРЕДОЗ тирозолом(((( т.е. приемы мне назначали раза два в месяц, потом реже и реже и вот месяц чуть больше я не была у врача и передоз.... Сразу снизили тирозол до 10 мг в сутки и пообещали что я буду худеть (во что верилось с трудом). И чудо случилось.... буквально за два дня ушла отёчность, на майские праздники я не удержалась и поела... рыбки жирненькой, пиццу пару кусочков и.т. д..... Результат следующий я ем и я худею (как это, не знаю) после отмены таблеток через дней 5 ( причем это то что я наела еще) -2 кг)) в итоге 80 кг сейчас, очень все странно.... но теперь, опять надо забыть про еду и начать борьбу с весом....
Гость
Гость
Я тоже поправилась на фоне гипертиреоза на 6 кг. Пью тирозол второй месяц, прибавка ещё плюс 3 кг. Несмотря на диету и спорт. Боюсь не пить таблетки, так как самочувствие реально стало намного лучше. Как буду худеть не знаю. На 1300 ккал ( рост 170) я просто держу вес, плюс спорт трижды в неделю ( силовые и кардио)
Доброго дня как ваш тиреотоксикоз поживает? Отступил вы в ремиссии?
Мария
https://www.b17.ru/blog/psihosomatika_ili_isteriya/
Гость
Девочки я пью два месяца этот препарат, хотя бы один кг прибавился, нет ни грамма , как была худая так и осталась
Гость
Гость
Я тоже в августе месяце начала принимать тирозол по назначению врача.И у меня та же история.В августе месяце весила 59кг.и первая доза тирозол5мл была 20мл в сутки потом через месяц 10мл в сутки сейчас 5мг.в сутки.И я набрала вес до 67 кг.И это с августа месяца до декабря за пять месяцев 8кг.Я незнаю что делать?А мне говорят что на лечении я буду 1,5года.И я не худею как обещали мне а наоборот.Помогите советом кто смог похудеть и как.
Та же проблема за 4 месяца +7 кг. Чтобы остановить прибавку в весе пошла на фитнес, занимаюсь с тренером и веду дневник питания и веса. Делаю упор на белковую пищу, пью много зеленого чая (до болезни вообще его не переносила), исключила кофе, молоко, картофель, ем, в основном гречку, курицу, яйца, огурцы. Прибавка в весе остановилась и даже немного вес начал уходить, но очень медленно.
Гость
Светлана
Месяц назад поставили тоже этот диагноз. До этого 4 месяца искала причину ужасного самочувствия. Сейчас прописали пить 30 мг тирозола. Но так сложились обстоятельства что не смогла попасть к врачу, автобусы не ходили из-за аварии в тот день когда была запись, а следующяя запись только через две недели. Может кто подскажет что с дозировкой сделать, оставить на 2 недели до приема как есть или немного уменьшить??? Что делать не знаю...
Мне назначили по 30 мг на 2 нед.. Потом 20 мг 3 нед
Гость
Софья
Добрый день. У меня тоже месяц назад обнаружили тиреотоксикоз. При этом до обнаружения я начала полнеть и с веса 59 кг перешла на 63, а при лечении Тирозолом набрала ещё 6; на данный момент 68. Так же как и вы переживаю по этому поводу. Врач говорит что сначала стабилизировать гормоны, а уже потом думать о весе. Начинали с 20 мг в день, через 2 недели жудкая аллергия началась, самостоятельно уменьшила дозу до 10 мг; через неделю сдала анализы- гормоны ТТГ поднялся до мин значения, Т4 снизился так же до нижний отметки, дозу уменьшили до 5 мг. Спортом заниматься боюсь, дабы не было стрессом для организма и гормоны не сползли... хожу в бассейн. Читаю молитву святой Марфе и верю в исцеление.
Больная на голову милфа
Гость
Гость
Как я Вас понимаю. Сама пью тирозол два месяца три раза в день по 5 мкг. После родов стало шпарить сердце, всё тело трясло, часто плакала, была депрессия, был просто ужас... Эндокринолог поставила диагноз "тиреотоксический зоб". Вес был 58. За прием тирозола поправилась до 68. Вес быстро растет. Попасть к врачу сейчас стало проблематично и я решила сама прекратить эти "жирные" страдания и перестала пить тирозол, на третий день мне это аукнулось: стала снова раздражительной, ребенок перестал нормально спать ночью, так как на грудном вскармливании и самочувствие ухудшилось, тремор, сердце... Решила, что моё здоровье и здоровье ребенка намного важнее и снова начала пить тирозол, ну нафиг эти самостоятельные прерывания. Лучше быть немного полненькой и здоровой, чем больной, но худой.
Здравствуйте! Вы кормили грудью и пили Тирозол? расскажите, пожалуйста, как ребенок? Вы сдавали ему гормоны? Мне назначили Тирозол и сказали отменить гв, я все тяну, сомневаюсь
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы кормили грудью и пили Тирозол? расскажите, пожалуйста, как ребенок? Вы сдавали ему гормоны? Мне назначили Тирозол и сказали отменить гв, я все тяну, сомневаюсь
Отменяйте ГВ! ни в коем случае нельзя пить тирозол и кормить грудью. Ваш абсолютно здоровый ребёнок вместе с молоком будет получать тирозол. Вы посадите ему щитовидку!
Гость
Гость
У меня сейчас тиреотоксикоз. Доза тирозола вначале была 30мг,потом 20 мг и сейчас пью пару дней всего по 15 мг. До постановки диагноза похудела на 7,5кг, потом падение веса замедлилось, затем остановилось. Сейчас пошла прибавка, за неделю +4 кг. Это очень пугает, т.к. тирозол мне пить ещё 1,5 года.
Питание в принципе пп. Ничего жареного, не ем булки. Сейчас даже в супы пережарку не делаю. Всегда казалось странным, когда люди писали что полнеют от воды, а теперь у меня тоже самое.
Т3 св и Т4 св сейчас в норме. Но ттг так и остался 0. Сейчас меня выписали к работе (с момента постановки диагноза ровно месяц), но работать очень тяжело.
Скажите, пожалуйста, как у вас? Все закончилось, есть ли рецидивы?
Подскажите, пожалуйста, как у Вас сейчас дела? Закончили пить тирозол?
Не было рецидивов тиреотоксикоза?
И в начале была доза 30 мг? То есть три таблетки в день по 10 мг?
Гость
Гость
Я пила тиразол 4 года. И после того как я прекратила его пить резко начала толстеть, спустя 2 месяца я поправилась на 10 кг. Для меня это очень тяжело
Вроде от него наоборот поправляются?
Гость
Добрый день! Я пью тирозол полгода, начинала с 30мг, сейчас 10мг, неделю назад анализы показали гормоны в норме, но тирозол 10 мг враз сказала, продолжать пить. Контроль через три месяца. Я за этот период поправилась на пять кг, с 50 до 55кг, прошла период ужасных отеков и судорог конечностей, сейчас уже в где-то полтора месяца, выпадают волосы, ужасно лезут, клочьями. Вот это проблема, а не то, что поправляешься, толстеешь, потому что ешь очень много и очень часто, остановиться не можешь, а обмен веществ уже заторможен под тирозолом, а вот волосы выпадают, а новые уже не растут. У кого также? Волосы в итоге, у кого-нибудь выросли, до прежних обьемов
Гость
Гость
Добрый день! Я пью тирозол полгода, начинала с 30мг, сейчас 10мг, неделю назад анализы показали гормоны в норме, но тирозол 10 мг враз сказала, продолжать пить. Контроль через три месяца. Я за этот период поправилась на пять кг, с 50 до 55кг, прошла период ужасных отеков и судорог конечностей, сейчас уже в где-то полтора месяца, выпадают волосы, ужасно лезут, клочьями. Вот это проблема, а не то, что поправляешься, толстеешь, потому что ешь очень много и очень часто, остановиться не можешь, а обмен веществ уже заторможен под тирозолом, а вот волосы выпадают, а новые уже не растут. У кого также? Волосы в итоге, у кого-нибудь выросли, до прежних обьемов
Добрый вечер. Пью ровно год тирозол. Начинала с 30 мг, сейчас один день 10 мг, второй день 7,5 мг. Гормоны пока не в норме. ТТН прыгает: месяц 0,2, месяц 10 . Сдаю анализы постоянно. Записалась на удаление щитовидки. Врач говорит, что в моем случае йод не поможет. Узлы большие и уже сдвинули трахею. Вес растет со скоростью света. 10 кг прибавки, все время на диете. Очень редко позволяю себе что то вредное. В основном овощи, курица и молочка. Вчера посмотрела на весы опять прибавка + 1 кг. Спорт по возможности, в основном кардио разминка минут 30. Сильнее боюсь заниматься, сердце больное, пульс сразу подскакивает до 120. Волосы лезть перестали, кожа очистилась - это единственные плюсы от терапии тиразолом. Вес очень сильно напрягает, не могу скинуть и даже затормозить. Что делать не знаю. Ещё, девочки, с весом растет холестерин - это очень плохо. Плохой холестерин ЛПНП уже выше 3...
Гость
Гость
От выпадения волос попейте цинк, у меня так же было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Продолжение!!!! По результатом анализов, эндокринолог вынес вердикт ПЕРЕДОЗ тирозолом(((( т.е. приемы мне назначали раза два в месяц, потом реже и реже и вот месяц чуть больше я не была у врача и передоз.... Сразу снизили тирозол до 10 мг в сутки и пообещали что я буду худеть (во что верилось с трудом). И чудо случилось.... буквально за два дня ушла отёчность, на майские праздники я не удержалась и поела... рыбки жирненькой, пиццу пару кусочков и.т. д..... Результат следующий я ем и я худею (как это, не знаю) после отмены таблеток через дней 5 ( причем это то что я наела еще) -2 кг)) в итоге 80 кг сейчас, очень все странно.... но теперь, опять надо забыть про еду и начать борьбу с весом....
Я правильно поняла, что вам тирозол отменили и вы начали худеть?
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема