Скажите пожалуйста, можно ли целоваться при стоматите? Я имею ввиду, что заражу ли я парня при поцелуе если у меня самой есть крохотные язвочки стоматита на деснах?
Все что вызывает стоматит - заразно. Чаще всего это стафилококк или герпес. При стоматите рекомендуется пить и есть из отдельной посуды, что бы не заразить остальных членов семьи. Некоторые люди склонны к стоматитам (как и высыпанием от герпеса 1,2 типа на лице, хроническим тонзилитам, лор заболевниям), а другие люди болеют подобным редко. Зависит от особенностей иммунной системы конкретного чела. Если будете целоваться - обязательно поделитесь тем, что у вас вызвало стоматит. А заболеет чел или нет зависит от того как он склонен к заболеванию от этой инфекции. У него не обязательно будет стоматит, может быть ОРЗ к примеру, если у вас стоматит от стафилококка и он осядет в горле или миндалинах. Если стоматит от герпеса, то может вскочить высыпание на губе к примеру или в носу, или вообще ничего не будет.
Гость
[770350682]
нет. есть риск
Гость
[1369644893]
Вай, вай , что за вопросы? Что за люди? Что происходит кругом ? Лечитесь ! А потом целуйтесь ! А то были тут темы - я болею зппп сказать ли после секса парню !
Буэ. Не хотела бы оказаться на месте вашего парня 🤢
Гость
[2661888277]
Если у парня иммунитет ослаблен то может,но это не страшно
Гость
[1537817450]
Гость
Сообщение было удалено
Зина его ищет,со страпоном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше воздержитесь. и вообще, это же ужасно больно! я со стоматитом один бутерброд не меньше 30 мин жевала, не до поцелуев. А причины стоматита могут быть разные, как инфекционной природы, так и от простого повреждения слизистой, поэтому не рискуйте