Можно ли целовать девушку на первом свидании?
Или это слишком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
91 ответ
Последний —
Перейти
самец
наверное это слишком. я вот тоже не всех девушек целовал на первом свидании, а вот трахал многих.
Гость
Смотря куда целовать, но в любом случае привиди домой вымой сначала.
Но к чему эти заморочки? Секс куклы силиконовые лучше дрочки!
Но к чему эти заморочки? Секс куклы силиконовые лучше дрочки!
Воду лью.
Откуда мы можем знать?Надо смотреть как поведет себя,ее настрой,глаза,они многое скажут.
Но настаивать ни в коем случае нельзя.Лучше вообще не целоваться в первое свидание.Можно в щечку чмокнуть на прощание.
В общем смотреть по ситуации.
А что дамы скажут?Интересно услышать.
Но настаивать ни в коем случае нельзя.Лучше вообще не целоваться в первое свидание.Можно в щечку чмокнуть на прощание.
В общем смотреть по ситуации.
А что дамы скажут?Интересно услышать.
Карлос
на первом свиданье даже дотрагиваться до девки нельзя. это сбивает её с толку и рвет шаблон представления о мужчине. она будет нервничать и не понимать нравится она или нет, это её дезориентирует и позволит тебе быстрее забраться к ней в трусы
Сообщение было удалено
Можно. Если это рука девушки.
Тающая зефирка
Дело не в том какое свидание, а в том, нравитесь ли вы девушке.
Но если полезете раньше времени, можете отбить любое желание.
Я как то пошла с парнем выпить. Он не сделал ни единого намека, ни одной попытки коснуться - не мужчина, а воплощение вежливости. Как итог, я оказалась у него дома в тот же вечер и он имел меня как только хотел, включая не очень классические варианты.
Я как то пошла с парнем выпить. Он не сделал ни единого намека, ни одной попытки коснуться - не мужчина, а воплощение вежливости. Как итог, я оказалась у него дома в тот же вечер и он имел меня как только хотел, включая не очень классические варианты.
Истребитель нищих мужэкоф
Можно, только если губы половые
Гость
Можно ли целовать Максима на первом свидании?
Таня
Меня на первых свиданиях целовали. Но не всегда.
Истребитель нищих мужэкоф
Дело не в том какое свидание, а в том, нравитесь ли вы девушке.
Фу, ну ты и пpoфypceтка!
Мужик просто свой ххеер на помойке нашёл
Мужик просто свой ххеер на помойке нашёл
Воду лью.
Сумрак
Можно целовать только её мысли)))
Женская Теребонька
Можно и секс, лишь бы она была не против.
Гость
Обычно нет, максимум в щечку, при прощании.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если в губы, то рановато. Оптимально - поцеловать руку. А уже на встрече третьей, например, если есть взаимный интерес, то уже можно поцеловать и в губы.
Сужу как девушка: если бы уже на первой встрече парень полез ко мне целоваться в губы, то я бы подумала, что он слишком прыткий и что у него исключительно сексуальный интерес ко мне, что я его как личность не интересую. А поскольку мне НЕ интересны встречи на одну ночь, то подобный экземпляр был бы сразу послан далеко и надолго.
Сужу как девушка: если бы уже на первой встрече парень полез ко мне целоваться в губы, то я бы подумала, что он слишком прыткий и что у него исключительно сексуальный интерес ко мне, что я его как личность не интересую. А поскольку мне НЕ интересны встречи на одну ночь, то подобный экземпляр был бы сразу послан далеко и надолго.
Василиса
Смотря как ситуация, бывает, что всё сразу можно.
PT Boat
Если в губы, то рановато. Оптимально - поцеловать руку. А уже на встрече третьей, например, если есть взаимный интерес, то уже можно поцеловать и в губы.
А как личность отрицает наличие у тебя великолепной попки?
У негг в штанах лопается
У негг в штанах лопается
Воду лью.
Boat ты погоняешь по ходу.Что за сленг через "э"?Члэн😂
Люся
продолжайте, форумчане, я скоро кончу...!
Следующая тема
Предыдущая тема