Можно ли целовать девушку на первом свидании?
Или это слишком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
самец
наверное это слишком. я вот тоже не всех девушек целовал на первом свидании, а вот трахал многих.
Гость
Смотря куда целовать, но в любом случае привиди домой вымой сначала.
Но к чему эти заморочки? Секс куклы силиконовые лучше дрочки!
Но к чему эти заморочки? Секс куклы силиконовые лучше дрочки!
Воду лью.
Откуда мы можем знать?Надо смотреть как поведет себя,ее настрой,глаза,они многое скажут.
Но настаивать ни в коем случае нельзя.Лучше вообще не целоваться в первое свидание.Можно в щечку чмокнуть на прощание.
В общем смотреть по ситуации.
А что дамы скажут?Интересно услышать.
Но настаивать ни в коем случае нельзя.Лучше вообще не целоваться в первое свидание.Можно в щечку чмокнуть на прощание.
В общем смотреть по ситуации.
А что дамы скажут?Интересно услышать.
Карлос
на первом свиданье даже дотрагиваться до девки нельзя. это сбивает её с толку и рвет шаблон представления о мужчине. она будет нервничать и не понимать нравится она или нет, это её дезориентирует и позволит тебе быстрее забраться к ней в трусы
Автор
Сообщение было удалено
Можно. Если это рука девушки.
Тающая зефирка
Дело не в том какое свидание, а в том, нравитесь ли вы девушке.
Но если полезете раньше времени, можете отбить любое желание.
Я как то пошла с парнем выпить. Он не сделал ни единого намека, ни одной попытки коснуться - не мужчина, а воплощение вежливости. Как итог, я оказалась у него дома в тот же вечер и он имел меня как только хотел, включая не очень классические варианты.
Я как то пошла с парнем выпить. Он не сделал ни единого намека, ни одной попытки коснуться - не мужчина, а воплощение вежливости. Как итог, я оказалась у него дома в тот же вечер и он имел меня как только хотел, включая не очень классические варианты.
Истребитель нищих мужэкоф
Можно, только если губы половые
Гость
Можно ли целовать Максима на первом свидании?
Таня
Меня на первых свиданиях целовали. Но не всегда.
Истребитель нищих мужэкоф
Дело не в том какое свидание, а в том, нравитесь ли вы девушке.
Фу, ну ты и пpoфypceтка!
Мужик просто свой ххеер на помойке нашёл
Мужик просто свой ххеер на помойке нашёл
Воду лью.
Сумрак
Можно целовать только её мысли)))
Женская Теребонька
Можно и секс, лишь бы она была не против.
Гость
Обычно нет, максимум в щечку, при прощании.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если в губы, то рановато. Оптимально - поцеловать руку. А уже на встрече третьей, например, если есть взаимный интерес, то уже можно поцеловать и в губы.
Сужу как девушка: если бы уже на первой встрече парень полез ко мне целоваться в губы, то я бы подумала, что он слишком прыткий и что у него исключительно сексуальный интерес ко мне, что я его как личность не интересую. А поскольку мне НЕ интересны встречи на одну ночь, то подобный экземпляр был бы сразу послан далеко и надолго.
Сужу как девушка: если бы уже на первой встрече парень полез ко мне целоваться в губы, то я бы подумала, что он слишком прыткий и что у него исключительно сексуальный интерес ко мне, что я его как личность не интересую. А поскольку мне НЕ интересны встречи на одну ночь, то подобный экземпляр был бы сразу послан далеко и надолго.
Василиса
Смотря как ситуация, бывает, что всё сразу можно.
PT Boat
Если в губы, то рановато. Оптимально - поцеловать руку. А уже на встрече третьей, например, если есть взаимный интерес, то уже можно поцеловать и в губы.
А как личность отрицает наличие у тебя великолепной попки?
У негг в штанах лопается
У негг в штанах лопается
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Воду лью.
Boat ты погоняешь по ходу.Что за сленг через "э"?Члэн😂
Люся
продолжайте, форумчане, я скоро кончу...!
Следующая тема
Предыдущая тема