Гость
Статьи
Болит всё!!

Болит всё!!

Не знаю что со мной,либо накручиваю,либо что то не так (((Может у кого такое было.Началось все с боли под левым ребром,ноющая.Вызвала скорую,свалили все на невралгию.Дальше боли были не постоянные,началась диареях,вздутие,стало всё тело болеть вплоть до икр ног,пошла к терапевту сделали УЗИ брюшной полости,там оказалось все в норме,кроме жёлчного как сказали он скручен.Делала рентген шеи там сколиоз,но как врач сказал что он у многих есть.Еще кажется что колит в области почек((

14 ответов
Последний — Перейти

Психосоматика. Быстро и тут же обращайтесь к психиатру. Вы надеюсь запомнили? И не смущайтесь. Этот врач вас просто проверит и всё. Он выпишет вас препараты которые вы долждн принимать. Не лечитесь сами это глупая затея.

Гость

Мужика вам хорошего надо и все блуждающие боли пройдут.

Не сомневайтесь во мне. Просто бегите к психиатру. Я говорю вам. И да, у меня были похжие проблемы. Бегите! немедленно!

Автор, слушайте только меня. Я вам помогу. Слушайте только меня.

nargizamirzaeva
Гость

Сообщение было удалено

nargizamirzaeva
Анна Beauty

Сообщение было удалено

nargizamirzaeva
Анна Beauty

Сообщение было удалено

nargizamirzaeva

[quote="Гость"]Мужика вам хорошего надо и все блуждающие боли пройдут.[Он у меня имеется))Уже и его задолбала со своими болями

Гость
nargizamirzaeva

Сообщение было удалено

У меня так было в прошлом году -как начала болеть в декабре, так только к апрелю в себя пришла. Но у меня все сбилось в организме после операции по гинекологии. Как обычно там -занесли инфекцию. И началось! Ходила по таким врачам, название которых раньше и не знала. Каждый орган чем то переболел :-) сдала такое количнство анализов -описать невозможно. Но мне кажется, что стала вылезать из этой трясины после посещения врача-иммунолога. Диагностировала она мне сбой первичного иммунитета ( ну или как то так). Сходите к такому доктору, лишним не будет.

Гость

Сдайте хотя бы общий анализ крови.А еще лучше- развернутый (биохимию).И все станет ясно.Если по крови все в норме-значит либо психосоматика,либо накручиваете.

Гость

Я не хочу пугать, но бывает, что когда на начинает болеть все- это рассеивание метастаз по организму. Лучше не бегать по врачам всем подряд, а один раз сделать кт или мрт

Гость

Болеть может все еще из за того, что серотонина в организме не хватает, гормона радости.
Я серьезно,как раз зима нет солнца серотонин уменьшается и тогда могут быть болевые ощущения, меньше серотонина больше боли он отвечает и за боль,болевые ощущения
Если ложитесь спать не до 12 ночи серотонин тоже уменьшается
От сладкого серотонин еще вырабатывается в организме,нужно есть, бананы, мороженье,шоколад

Если на диете не едите сладкое уменьшается серотонин,
Начинается тогда депрессия,боли, и много чего

Лип

У меня кстати острый пиелонефрит начался именно с боли под левым ребром. Правда параллельно к этому были головокружения, цистит и тошнота.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюша

у меня тоже так(
не знаю что это

Форум: Здоровье
Всего: 225 507 тем
Новые темы за неделю: 366 тем
Популярные темы за неделю: 93 456 тем