Хотим переехать семьей в другой город
Сейчас мы живем на Юге в Краснодаре.Переехали сюда из Томска,здесь нам не нравится все дорого и работы нет.У нас двое детей.Хотим продать жилье и уехать в другой город более развитый.Что посоветуете?Хочется чтобы климат был нормальный не жарко и не холодно.
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только не в Москву
Гость
Живем в Краснодаре, сначала год не нравилось, потом освоилась. Работы больше только в Москве наверное. Не все сразу дается, нужно время.
Наталья
В любом другом городе тоже самое будет, что и в Краснодаре. Или Вы думаете, в каком-нибудь Волгограде и т.д. работы валом?
Гость
Сообщение было удалено
Мы 5лет живем в Краснодаре,нам здесь не нравится я же ясно кажется написала,вопрос в теме другой был...Если вам нравится то это ваш дело,если вы зашли написать то пишите по теме.
Наталья
Сообщение было удалено
Климат не нравится ооочень жарко
Наталья
Сообщение было удалено
Климат это наверное самый большой минус для нас,ну и так в совокупности менталитет медицина образование как ни где все за бабки..
.
Автор, между Томском и Краснодаром сотни городов. Какие именно тебя интересуют?
Марго
Приезжайте в Тюмень) климат то что надо, комфортный - летом пару недель стоит жара а зимой пару недель мороз, в остальное время нормальная по сезону теипература. С работой тоже проблем нет, многие сюда с других городов перебираются
Карамелька
Так чтобы работа была и медицина бесплатная... Даже не знаю. Лучшая бесплатная медицина и так понятно, что Москва, Питер. Хотя очень от района зависит. В одном до сих пор шум, гам и переполненность, в другом все модернизировали и поток людей адекватный возможностям врачей. Хотя я все равно стараюсь избегать даже хороших поликлинник - работа с потоком достаточно халатная присутствует, большая часть нужных анализов все равно в платных лабораториях, запись за несколько дней вперед, а часто надо день в день.
Работа. А кем именно вы работаете? Разные специалисты в разных регионах нужны. Но если вы какие-то рабочие или офисных планктон, то вам и а Мск очень трудно будет найти работу, желающих на эти места со всей России стекается.
Работа. А кем именно вы работаете? Разные специалисты в разных регионах нужны. Но если вы какие-то рабочие или офисных планктон, то вам и а Мск очень трудно будет найти работу, желающих на эти места со всей России стекается.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
в Москве бесплатная медицина?
Гость
Слава богу! Одним понаехам меньше!
Гость
Madonna
Сообщение было удалено
Вот же ***** сибирское , скатертью дорога в Москву
я
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ***** сибирское , скатертью дорога в Москву [/quot
не.. нам такое *****тоже не нужно
не.. нам такое *****тоже не нужно
гость
Тамбов, Нижний Новгород, Пенза,Липецк - приятные города
Гость
Ну вы так и будете скакать из города в город , если хотите чудо за первый год два. Что бы освоится на месте нужно минимум 3 года(но это для очень активных и продвинутых людей) и лет 5 для среднестатистических.
Опять же любой город России- если опустить аспект погоды и вопрос развитости города- это шило на мыло и плюс минус одна беспросветная фигня. Если же подтянуть вопрос приоритетов то их только два возможных в России -это погода и Москва. Если вам нужна погода то вы уже в правильном места. Если вам нужна Москва , то в Москву.
Опять же любой город России- если опустить аспект погоды и вопрос развитости города- это шило на мыло и плюс минус одна беспросветная фигня. Если же подтянуть вопрос приоритетов то их только два возможных в России -это погода и Москва. Если вам нужна погода то вы уже в правильном места. Если вам нужна Москва , то в Москву.
Гость
Краснодар ,это дикая жарища,я б там тоже не смогла жить,была там немного и то из под кондиционера не вставала , всё думала,как здесь люди ходят спокойно по жаре и даже стоят торгуют фруктами,тогда +45 было,духота,ни ветерка, приехала к нам , так свежо и хорошо. Да ладно бы море было рядом,а то море очень далеко,как вас вообще угораздило туда приехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ведь верно, хороший вопрос, какого лешего толпы прут из Сибирского,Уральского,Дальневосточного ФО на Кубань? Езжайте в Москву
Гость
Madonna
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в СПб или Ленинградскую область, нет изнуряющей жары, нет лютых морозов. Довольно развитый регион, о городе и говорить нечего и так все ясно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
были зимой в Пензенской области, -15 как на Урале -25. Переезд не состоялся, может и к лучшему.
Гость
Про бесплатную медицину в Москве прям насмешило. Она вроде как есть. У меня большая семья, все за деньги. Например рентген 2 летнему ребёнку при подозрении на пневмонию платно, потому что запись за месяц. Я недавно ходила к ЛОРу, она меня не видит даже в очках. Перечислять можно долго.
Гость
Приезжайте в Тюмень) климат то что надо, комфортный - летом пару недель стоит жара а зимой пару недель мороз, в остальное время нормальная по сезону теипература. С работой тоже проблем нет, многие сюда с других городов перебираются
Заметных отличий в климате Томска и Тюмени нет)) Я пишу об этом не потому, что считаю погоду в Тюмени некомфортной (для меня климат и в Тюмени, и в Томске нормальный). Но Тюмень не слишком далеко от Томска. Уж тюменцам-то полагается знать, что в Томске климат не какой-то супержесткий, а тот же, что и у них - летом пару недель жара, зимой пару недель мороз, и среднемесячные температуры примерно одинаковые. Знать и, соответственно, не предлагать Тюмень тем людям, которым не понравился Краснодар, потому что там "жарко", но они не хотят возвращаться в Томск, потому что там "холодно" (это следует из вопроса "а подскажите такой город, где не жарко и не холодно").
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и ведь верно, хороший вопрос, какого лешего толпы прут из Сибирского,Уральского,Дальневосточного ФО на Кубань? Езжайте в Москву
То, что многие люди путают туризм с эмиграцией, думаю, ни для кого не секрет. Уже после переезда выясняется, что "менталитет не наш, медицина плохая, а работы и вовсе нет". Но в случае переезда в Краснодарский край, кроме этого, нередко путают одно время года с другим и одну местность с другой. Мне, например, неоднократно встречалось что-то вроде "мы в сентябре провели десять дней в Геленджике, всё понравилось, переезжаем в Краснодар".
При этом не уточняется, какое отношение сентябрь имеет к летней жаре, а климат Геленджика к климату Краснодара. А ведь и лето, и зима даже в Новороссийске немного иные, чем в Геленджике, хотя между этими городами всего-то сорок километров.
При этом не уточняется, какое отношение сентябрь имеет к летней жаре, а климат Геленджика к климату Краснодара. А ведь и лето, и зима даже в Новороссийске немного иные, чем в Геленджике, хотя между этими городами всего-то сорок километров.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов