Жвачка застряла в горле
Lool
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделают снимок горла и посмотрят. Не переживайте зря. Никто Вас не оставит с жвачкой в горле
Гость
Жвачка не может застрять в горле.
Гость
жвачка через некоторое время перестаёт быть резиновой и просто распадается, может быть это замечали если несколько часов подряд её жевать / держать во рту. Попробуйте поесть черных сухариков. А Если вы кусок твёрдой подушечки проглотили, то может там царапина, которую вы и чувствуете. Но к врачу сходить стОит, если вам кажется, что что-то не так. Я один раз проглотила кое-что, что застряло. Пришлось вызывать скорую. Привезли в больничку, каким-то чудом я это выкашляла прямо перед приемным отделением. Если бы не получилось, мне сказали, что резали бы.
Лера 24
У знакомой было такое с косточкой от рыбы. Она правда чуть дальше горла прошла, ей сделали гастроскопию не глубокую ( чуть ниже кадыка) и сказали что просто горло поцарапано и нет косточки. У нее все прошло (как только сказали слово "гастроскопия" ))
Гость
Было такое,вы себе внушаете! Просто оцарапали горло,поэтому такое ощущение неприятное
Гость
Просто поцарапали горло или спазм на нервной почве. А жвачка ваша давно проскочила в желудок, а то и вышла в унитаз. Тем более и воду пили, и рвоту вызывали.
Гость
у меня однажды кусочек зубочистки обломился и полетел в горло, долго было ощущение в пищеводе. ела и пила через пару дней прошло
Радуга
Сходите к Лору. Ради своего успокоения.
Злыдня
креветка-медведка вам в помощь
Гостья123
Правильно написали что жвачка распадается. Её давно уже в горле нет. Она становится как мокрая туал бумага. Не верите пожуйте несколько часов жвачку и убедитесь.
Гость
Это ощущение от царапины в горле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Дани
И как прошло просто у меня такая же ситуация не знаю что делать
Гость
Подскажите, как вы решили свою проблему
Гость
Лучше попей горячий чай и поешь чтт то твердое или простую еду и главное не беспокойся
Гость
В мене таке саме я п'ю горячу воду і не до помагає що робити
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
несчастный
у меня такая же ситуация проглотила половину жвачки неприятное ощущение в горле ела, пила, кашляла, рвоту вызывала ничего не помогло что делать
Форум: Здоровье
Всего: 252 452 темы
Новые темы за неделю: 360 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь была подобная ситуация и как она закончилась?(просто читала, что кто-то больше месяца так ходил с инородным телом в горле). Сегодня пойду к Лору, но боюсь, что меня пошлют или скажут, что все норм и это просто моя паранойя(ну вы же знаете нашу медицину). Помогите пожалуйста, я очень переживаю.