Псориаз!
Здравствуйте!вот уже около 15 лет меня мучает ужасная болячка-псориаз!До родов я еще как то справлялась с ней,даже были времена когда болезнь была в стадии ремиссии,но все изменилось после родов!вот уже полтора года после рождения моей малышки я ни как не могу улучшить состояние своей кожи!псориаз повсюду...голова,руки ,ноги,живот,спина... всё!ничего не помогает...чего я только не пробовала...все что помогало до родов,щас вообще не улучшает состояния кожи.я в депрессии...девочки,может кто нибудь сталкивался с этим или точно так же мучается как и я.скажите как вы улучшили свое здоровье?
Valeria
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да качество жизни просто на нуле с ним, уже миллион средств было, не знаю. буду заказывать этот крем тот что внизу написали,насчет ремиссии что поддерживает ,посмотрим
Делаю домашний крем,когда то самой помог иногда теперь продаю когда есть время его делать,хвалят что уходит ,если что пишите 89518004422
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 727 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Препараты разжижающие кровь43 ответа
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).6 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.8 ответов
- Сильная слабость10 ответов
- Вопрос по препарату при стенокардии4 ответа
- Анализ крови на гормоны4 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов