Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ильназ З.
Ксюшик
Сообщение было удалено
писала ведь 4 месяца спокойствия, без краснот
Ксюшик
Ильназ З.
Сообщение было удалено
Ильназ Вы внимательно читаете,что я пишу!???? При нанесении вечером мази,появлялась розовина,не сильная,местами,утром все было в порядке. " Писала же" хамло прям.
Ильназ З.
Ксюшик
Сообщение было удалено
Писала это хамло ??? Что то новое!
Почему это хамло объясни пожалуйста.
Ильназ З.
Ксюшик
Сообщение было удалено
Писал чтоли ? Ты же не парень. Вроде вежливо написал, а тут хамло сразу. Не грубил нече
Ксюшик
Ильназ З.
Сообщение было удалено
Во первых не надо мне тыкать!! во вторых,что значит писала же!! типа я на миллион баксов кого то обманула. Да я 4 месяца жила без красноты и высыпаний,но когда вечером наносишь крем,появляется краснота и резь в глазах. Реакция на крем!!!! Утром все в порядке,ни красноты,ни прыщей. Понятно написала?!!!
Гость
Читаю и иногда понимаю, что некоторым очень необходимо пить успокоительные. Тогда и розы, может, не будет)
Ильназ З.
Ксюшик
Сообщение было удалено
чё тут плохого на ты общаться не понимаю, никого оскорбления.
писала же - не писала чтоли ?!
совсем королевами бабы в наше время почувствовали. Корона там не жмёт?
На ты общаться вполне норм я считаю, никакого оскорбления тут нет.
Ксюшик
Ильназ З.
Сообщение было удалено
А я и не говорила про оскорбление!!! обращаетесь грубовато,я с Вами коров не пасла!! Корона не жмет. Баба,жена Ваша!!! Про красноту,как реакцию на крем писала,за час у меня все проходило. Вы говорите про эритему,у меня ее не было на Солантре,а легкое покраснение от крема,вечером,после нанесения,было,через час проходило. Вопросы есть еще??? или может хватит дискутировать
Рая
Всем привет!!! Спасибо, что делитесь своими проболемами, методами лечения нашей проблемы. Благодаря вам первое лето за последние несколько лет, когда могу спокойно жить, не сдирая кожу от зуда, сыпи и общего неприятного состояния какой то противной припухлости. Только что закончила курс применения солантры. Все было нормально, только жирность, особенно по утрам, стала чрезмерная. Ну я и расслабилась. На выход воспользовалась пудрой, купленной еще до лечения. На следующее утро все лицо в прыщах!!! У меня истерика, корю себя. Сново перечитываю ветку, не знаю что делать?
Рая
Солантра осталась в тюбике на три применения. Пробежалась по ближайшим аптекам. Закончилась везде. Неужели занесла с пудрой новую порцию паразитов? Сново 4 месяца выводить? Чем подсушить прыщи?
Рая
А началась роза после пилинга миндального. Усугубилась последующей беременностью. Даже врач, ведущий беременность, отправил на консультацию в Сокольники. Там узнав, что я беременна потеряли ко мне интерес, сказали не опасно, не заразно и выдали соответствующую справку. После родов все прошло, пока по собственной дури не сделала гликолевый пилинг и сново меня обсыпало. Страшно было смотреть. Сново отправилась в Сокольники. Врач осмотрела меня бегло (это мягко сказано осмотрела), отправила на клеща (показало 2 шт), сказала что это не вылечивается, назвав варикозом на лице и выписала стандартную схему лечения (как я сейчас понимаю). Муж дома посмотрел сколько в себя придется вливать запретил пить антибиотики в таких кол-вах, сказав, что и лицо не вылечу и желкдок с печенью посажу. А он, как показывает жизнь, всегда оказывается прав. Стала искать альтернативные способы лечения. И вот дошла до вашего форума.
Ксюшик
[quote="Рая"]А началась роза после пилинга миндального. Усугубилась последующей беременностью. Даже врач, ведущий беременность, отправил на консультацию в Сокольники. Там узнав, что я беременна потеряли ко мне интерес, сказали не опасно, не заразно и выдали соответствующую справку. После родов все прошло, пока по собственной дури не сделала гликолевый пилинг и сново меня обсыпало. Страшно было смотреть. Сново отправилась в Сокольники. Врач осмотрела меня бегло (это мягко сказано осмотрела), отправила на клеща (показало 2 шт), сказала что это не вылечивается, назвав варикозом на лице и выписала стандартную схему лечения (как я сейчас понимаю). Муж дома посмотрел сколько в себя придется вливать запретил пить антибиотики в таких кол-вах, сказав, что и лицо не вылечу и желкдок с печенью посажу. А он, как показывает жизнь, всегда оказывается прав. Стала искать альтернативные способы лечения. И вот дошла до вашего форума. [/quote

Купите Амидель гель Нео в ветаптеке. проводите обработку им. сначала попробуйте на сгибе локтя,если аллерг.реакций нет,тогда на лицо,на ночь. Сильно не втирайте,может жжечь,щипать,тонким слоем. И антигистаминные начните принимать.
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено
Если кожа жирная и нужно просто подсушить прыщи,то тогда Циндол. Почитайте в интернете и про Амидель гель Нео и про Циндол.
Елена
Я для себя вывод сделала такой:
красноты и высыпаний больше:
1) при стрессе
2) чем больше сладкого ем
3) чем больше ухаживаю за кожей.

Нужно попробовать на всё забить. Коже точно должно стать лучше)
Рая
Спасибо за советы! Боязно применять вет.препараты, но видимо придется. Солантра уже не поможет? И что делать с косметикой? Все кисти я перемыла. Выбрасывать жалко. Уж очень дорогая нынче продукция.
Рая
Вот про забить это точно!!! Мама моя вообще ничего не использует и кожа идеальная, а я чего только не перепробовала и вот результат. Зеркала надо все убрать и освещение в ванной слабее ))))
Ильназ З.
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ты! Это грубое обращение ? Тяжело....
Ты - это в полне нормальное обращение ! Ни в каком случае на тебя я не обязан обратиться на вы! Так как не считаю это грубым отношением.
Людмила
Рая
Сообщение было удалено
Раечка! У меня когда началось обострение, я не знала куда бежать. Столько денег по дури выбросила на ветер. Лучше бы сразу купила Солантру. Не мажьте никакой косметикой лицо. Ну и пусть стоит дорого. Последуйте совету Ксюши и все будет хорошо. Она все испробовала и о всем здесь пишет.
Рая
А в вет. аптеке рецепт нужен? Посмотрела по близости ничего нет. Придется искать в интернет аптеках. И еще один момент (я уже параноик) предстоит поездка в поезде. Я конечно возьму свое постельное белье, но вруг от мх подушек что то подцеплю. Я думаю, что пилингами нарушила иммунитет кожи, вот и цепляю все к чему лицом прикасаюсь
Ксюшик
[quote="Рая"]Вот про забить это точно!!! Мама моя вообще ничего не использует и кожа идеальная, а я чего только не перепробовала и вот результат. Зеркала надо все убрать и освещение в ванной слабее ))))[/quote
Косметику уберите в морозилку,на ночь,всю косметичку. Мне так советовала врач,я убирала и ничего с ней не случилось. Утром достаньте и пусть постоит. Вет.препаратов боятся не стоит,Солантра,это ивермектин,который длительное время применяется в ветеринарии. Просто умные люди заграницей ее запантентовали.
Ксюшик
Рая
Сообщение было удалено
Нет не нужен! Только обязательно сделайте тест на индивидуальную непереносимость!! и с Солантрой не смешивайте. Мажьте на ночь,прям перед сном, тонким слоем. Можно еще аверсектиновую мазь,тоже хорошая вещь. Только что то одно,акарициды смешивать нельзя!!
Рая
Наверное в поездку возьму. В поезде перед сном и как доберусь до места обработаю всех непрошенных пасажиров, которые прицепятся в пути )))
Аня
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, знаете, я вот не тупо мажусь более 100 дней Солантрой. Как я отмечала, улучшения у меня есть и заключаются они не в высыпаниях периодических этих пустул, а именно в уменьшении на 2/3 стойкой эритема и выравнивании поверхности лица, убирания воспалённых чешуек с поверхности кожи, которые делали невозможным нанести тон. Честно, по мне пусть сыпят прыщики, их можно замазать. А вот когда у тебя кожа как наждачка, трескается и болит, тут уже не поможет ничего. И ещё. Я на днях попала в страшную аварию, чудом осталась жива. Повреждена шея, хожу в шине, боли. И знаете что? Я переосмыслила жизнь, она может оборваться в любой момент. И моя "розовая" проблема сейчас уже не кажется мне такой страшной. Поэтому если сейчас передо мной станет выбор-поехать на пляж и получить удовольствие от часов и дней отдыха, и вместе с этим красную морду, или же сидеть дома под панамой, я без колебания выберу первое!
Аня
Филия
Сообщение было удалено
Фидия, спасибо, я тоже больше склоняюсь к другому по поводу волос... А Вы по окончании курса Солантры планируете раз в неделю пользоваться или перерыв сделаете?
Ксюшик
Аня
Сообщение было удалено
Слава Богу,что Вы остались живы,может я немного грубо выразилась, простите не хотела) личный выбор каждого,как и чем ему лечиться)))
Ксюшик
[quote="Аня"][quote="Ксюшик"]
Ксюша, знаете, я вот не тупо мажусь более 100 дней Солантрой. Как я отмечала, улучшения у меня есть и заключаются они не в высыпаниях периодических этих пустул, а именно в уменьшении на 2/3 стойкой эритема и выравнивании поверхности лица, убирания воспалённых чешуек с поверхности кожи, которые делали невозможным нанести тон. Честно, по мне пусть сыпят прыщики, их можно замазать. А вот когда у тебя кожа как наждачка, трескается и болит, тут уже не поможет ничего. И ещё. Я на днях попала в страшную аварию, чудом осталась жива. Повреждена шея, хожу в шине, боли. И знаете что? Я переосмыслила жизнь, она может оборваться в любой момент. И моя "розовая" проблема сейчас уже не кажется мне такой страшной. Поэтому если сейчас передо мной станет выбор-поехать на пляж и получить удовольствие от часов и дней отдыха, и вместе с этим красную морду, или же сидеть дома под панамой, я без колебания выберу первое! [/quote

Слава Богу,что Вы остались живы!!! Простите,если я выразилась грубо,не имела в виду ничего плохого))) Личный выбор как и чем ему лечиться)))) Будьте здоровы))))
Ксюшик
Сообщение было удалено
8-й вечер Солантры. 2-е утро просыпаюсь без белых пузырьков. Воспаление спадает, кожа покрылась корочками. Ничем не мазала кроме Солантры. Пью Кларетин и витамины. Юнидокс Солютаб закончила. Сегодня днём пришла доставка с Д-Пантенолом и Cetaphil Dermacontrol крем.
Д-Пантенол просто волшебный! Убрал сухость и корочки, уже можно думать о том, что бы из дома выползти =) Меня только терзает вопрос, не начнут ли Демодексы им питаться? Он же жирненький такой. Розамет начали жрать, когда выроботали иммунитет к метрогилу.
И Cetaphil Dermacontrol увл. SPF30 купила для улицы защищать кожу. Опять же, не полужит ли он питанием для выживших клещей?
Ксюшик
Анна
Сообщение было удалено
8-й вечер Солантры. 2-е утро просыпаюсь без белых пузырьков. Воспаление спадает, кожа покрылась корочками. Ничем не мазала кроме Солантры. Пью Кларетин и витамины. Юнидокс Солютаб закончила. Сегодня днём пришла доставка с Д-Пантенолом и Cetaphil Dermacontrol крем.
Д-Пантенол просто волшебный! Убрал сухость и корочки, уже можно думать о том, что бы из дома выползти =) Меня только терзает вопрос, не начнут ли Демодексы им питаться? Он же жирненький такой. Розамет начали жрать, когда выроботали иммунитет к метрогилу.
И Cetaphil Dermacontrol увл. SPF30 купила для улицы защищать кожу. Опять же, не полужит ли он питанием для выживших клещей?
Нет,не должен,Вы сейчас подлечите кожу Д- пантенолом и потом уже не будете ежедневно им мазать,сухость и корки уйдут.
Штемп
Ирина С
Сообщение было удалено
Солантра у меня убила клеща, у меня не чего не жгло и прошёл кератоконъюктевит.
Штемп
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, почитайте чем отличается пустулы от разацеи. Пустулы на бороде прошли, а вот розацеа на носу нет.
Людмила
Девочки! А я сегодня пришла с улицы там было ветренно. Ну думаю все!!! Буду пылать как красное знамя. 😀Жду..... Все прошло отлично. Настроение хорошее. Солантра давит этих гаденышей. 😂😂😂
Ирина С
Штемп
Сообщение было удалено
Отчего прошел кератоконъюнктивит?
Как вы его лечили?
Аня
Рая
Сообщение было удалено
Рая, 2 шт клеща на кв см это не патология! А если Вас обсыпало-это ещё не значит розацеа, тем более после родов у Вас все прошло (роза-хроническое заболевание). Возможно гормоны шалят. А сужу Вашему респект! Мой тоже мне запретил пить антибиотики, назначенные в Сокольниках врачом)
Аня
[/quote
Слава Богу,что Вы остались живы!!! Простите,если я выразилась грубо,не имела в виду ничего плохого))) Личный выбор как и чем ему лечиться)))) Будьте здоровы))))[/quote]
😉😉
Ирина С
Аня
Сообщение было удалено
Да....получается мы уже все побывали в Сокольниках:))
И к сожалению , институт с громким именем чего то не оправдал свое название......
Филия
Аня
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Если бы не солантра, я и не знаю, что бы со мной было. Никакие высыпания не сравняться с эритемой. Кожа была, как наждачная бумага. Тональный невозможно наносить. Теперь тональная основа ложиться просто великолепно. Я не знаю, что дальше делать и как коже поведет себя без солантры. Боюсь. С другой стороны, и привыкания при длительном применении боюсь. Анна, по моему, наши симптомы болезни очень схожи. Если хотите, напишите мне на мой электронный адрес as0099486@mail.ru. Может что вместе и подберем.
Ильназ З.
Вот чё за идиотизм... Кто придумал на вы общаться?! Мне кажется бабье, почему одному человеку обращаться вы?! Да ещё и на первую букву выше!!! Идиотизм честно!!! Ты ! - так правильно!!!! Не нужно уже так сильно деградировать люди! Ты!- вполне норм обращение, никакого абсолютно, нет, глубокой не глубокой формы грубости!!!!
Рая
Аня
Сообщение было удалено
Неужели врачи не видят в каком отчаянии мы к ним приходим. Зачем добивать нас, назначать лошадиные дозы антибиотиков, мази гармональные, вонючие болтушки, если заведомо это не искоренит причину. Анализы все сдавала. Более менее все в норме. С худшимм данными люди выглядят намного лучше.
Рая
Вот за что солантре огромное спасибо, так это за то что выровнила кожу, поры сузила, прошла мелкая сыпь с мелкой крошкой внутри (как она правильно называется?). После прогулок с ребенком раньше лицо до вечера нестерпимо пылало, а теперь легкая розовинка. Не знаю сколько продержится эффект. Боюсь, как и все тут, отмены
Рая
Рая
Сообщение было удалено
2 клеща, как я здесь вычитала, потому что не правильно его сдавала. С утра душ, хорошо хоть кремом никаким не воспользовалась и на прием.
Ирина С
Рая
Сообщение было удалено
Рая, когда мы приходим в отчаянии к дерматологам, они ничего умнее не говорят, как : вам нужно к психиатру!!!! А когда начинаешь объяснять, что психическое состояние напрямую зависит от того, что мы видим в зеркале, они как глухие.......Если лицо будет лучше, то и настроение будет супер.....А в Сокольниках я наблюдала картину, как девушка плакала и кричала в кабинете на приеме у Даниловой, что ей не нужен психиатр, что ей нужно их правильное лечение, и тогда все будет окей......а у нее лицо было в тяжелой форме акне, и их лечение, даже РОА , ей не помогало, и вот она там препиралась с врачом, типа уже столько раз ходила к ним, столько денег выкинула, а все плохо на лице......а врач сидит и говорит: сейчас психиатра вызовем. Мы потом в коридоре успокаивали ее......
Рая
Ирина С
Сообщение было удалено
а когда меня обсыпало на фоне беременности и говорю врачу, что у меня такого никогда не было, даже в подрастковом возрасте, она мне говорит ну вы же и беременной раньше не были.
Ирина С
Рая
Сообщение было удалено
Ну да....Они любят говорить: все когда то начинает болеть.....и что мы не молодеем....и нам не 3 годика:))
Один доктор меня вообще развеселил, говорит: вот вы жалуетесь на то, чего у вас раньше не было....А вот через 5 лет у вас будет еще куча проблем, и так будет добавляться с возрастом всякие проблемы, которых раньше не было.....а потом - старость и смерть! Вот и все! Это природа!!!!
Я просто офигела от такой консультации , причем в платной клинике!!!!
Рая
Ирина С
Сообщение было удалено
Ага, прям тибетские мудрецы. А еще диеты на всякий случай. Гречки наелась на всю жизнь. Конечно методом проб и ошибок мы каждый для себя сам нащупал все пусковые механизмы, провоцирующие обострение. Но вот последняя сыпь на подбородке стала неожиданностью. С нашим диагнозом всегда надо быть наготове и не расслабляться. Хорошо, что есть форумы единомышленников
Рая
Мне кажется врачи до конца не понимают каково это жить, например, с розой. Думают ну сыпь, ну краснота и припекает. И не с такими проблемами люди живут. А то что это все зудит, горит и общее состояние чужеродности собственног лица не описать. Особенно в духоте, когда вспотеешь, у меня было ощущение, что проблема, прошу прощения, в поте, в том что выделяются какие то токсины рпздражающие кожу. Солнце, духота, сильный ветер, острая пища вот мои главные враги
Ирина С
Рая
Сообщение было удалено
У меня тоже самое: солнце, яркие лампы, у тех же дерматологов, ветер, духота, что в метро, что в машине,в пробках,
если без кондишена........
Прошлым летом поперлась по рекомендации к какому то целителю.....Он принимал дома.
Была жара, 30 градусов. Зашла к нему в квартиру, там закупорены все окна и форточки, ужас духота.....Вокруг грязь, в общем какой то ужас....Короче посидела в этом хлеву минут 10, по его вопросам поняла, что просто развод на деньги, и ушла. Но проведя всего 10 минут в этой духоте я получила жуткое обострение!!! Вот так блин, сходила к целителю......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Да врачи у нас супер! Я пошла в КВД Савеловский. Доктор молодая из подо лба на меня посмотрела. Я говорю это наверное розацеа, она говорит похоже. Я говорю ну и что делать теперь? Она мне отвечает ну вы наверное читали, что будет? Я говорю что? Ну страшного ничего только косметический дефект. Как будто косметический дефект это так пустячок. Эти врачи бездушные. К ним попадешь и ещё хуже становится. Этот форум спасение моё. Здесь меня успокоили и у меня теперь настроение появилось. И лицо лучше стало. Не хочу к ним и идти теперь, только расстраиваться.
Людмила
[quote="Людмила"]Да врачи у нас супер! Я пошла в КВД Савеловский. Доктор молодая из подо лба на меня посмотрела. Я говорю это наверное розацеа, она говорит похоже. Я говорю ну и что делать теперь? Она мне отвечает ну вы наверное читали, что будет? Я говорю что? Ну страшного ничего только косметический дефект. Как будто косметический дефект это так пустячок. Эти врачи бездушные. К ним попадешь и ещё хуже становится. Этот форум спасение моё. Здесь меня успокоили и у меня теперь настроение появилось. И лицо лучше стало. Не хочу к ним и идти теперь, только расстраиваться. Только бабло качают и все. Ну мы все люди и они тоже могут розой заболеть.
inna
Добрый вечер Всем,СОЛАНТРА последний раз сегодня,резюмирую:с 14 марта солантра вечером и периодически депантенол и антигистаминные,из ухода:умывалка, ранее писала какая,и тонак иногда,крем GG, крема фирмы Фармацерис и умывалка этой же фирмы, в самом начале примочки из ромашки и прочее,короче ИТОГ: приливов малиновых ко лбу и щекам нет,но эритема сохранилась %60,Дмитиий был прав.Сыпь мелкая на щеках то пропадает,то появляется,лицо иногда жжет,но редко,стараюсь просто прохладной водой успокаивать . Вообщем я скорее довольна результатом,чем не довольна,буду пробовпть дальше,теми средствами, о которых Ксюша писала,пока посмотрю,как будет БЕЗ ВСЕГО,а также хочу попробовать кромогексал,чисто для эритемы.Я давно успокоилась,перестала рыдать и психовать,выпиваю иногда,курю,хожу почти каждый день в спортзал и бассейн.Только от фена лткпзалась почти на 100 %,укладываю волосы на бигуди)))
Ильназ З.
inna
Сообщение было удалено
вот такие щас женщины. Курят пьют, куда мир катится...как не стыдно.