Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Александр
Ильназ З.
Сообщение было удалено
Ильназ, Уважаемый, давай завязывай. Напрягает твоё поведение. Я к тебе, как мужчина к мужчине обращаюсь, что писать такие комментарии, как минимум не порядочно, тем более в адрес женщины. Пиши по делу. Надеюсь на понимание.
Ильназ З.
Александр
Сообщение было удалено
Бредишь! Мне кажется что ты баба накрываясь под мужика написала!
В адрес женщины???? Лол. не порядочно пить бухать курить!!!! Щас бабы то не бабы большинство, а быдлобабы! на ты им не нравится обращение, королевами себя почувствовали в наше время, такое впечатление сложилось!
Ксюшик
Ильназ З.
Сообщение было удалено
Я же говорю,хамло!!! Идите на другой форум,эту тему создавала я и читать подобные вещи не желаю!!!
Александр
Ильназ З.
Сообщение было удалено
Ты с какого города, смелый? У меня нет желания здесь вести такой диалог с тобой. Этот форум не для того, чтобы объяснять ограниченным людям, что такое хорошо, а что такое плохо.
Tiga87
Да вообще не понятно!!! Чувак тебе чего надо-то тут??? У тебя явно, кроме с башкой, больше проблем то и нет. И охото тебе писаниной тут заниматься. Всех кроме тебя, тут все устраивает и форма, и формат общения. Давай дуй к другим и спамь там!!!
Ильназ З.
Александр
Сообщение было удалено
раз ты не отличаешь что действительно хорошо и что плохо, мне тоже с тобой не очем разговаривать. Толку нет.
Рая
На таких лучше не реагировать Вообще. Они питаются нашей негативной реакцией. А нам нельзя волноваться ))) Полный игнор
Людмила
inna
Сообщение было удалено
Инна, подскажите, а как применять кромогексал?
inna
Людмила
Сообщение было удалено
девочки выше писали,мажут капли на лицо))))
Штемп
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина, глаза я лечил 1.5 года в лучшем глазном центре в СПБ ГДЦ №7 и не чего не помогало, даже уколы полудана в глаза. Начал плотно лечить розацею. В итоге прошли гнойники на лице и вместе с ними ушли проблемы с глазами. Лечил солантрой и юнидоксом 10 дней, сейчас один раз в день мажу зенеритом.
inna
[2556122638] Уважаемый Ильназ,в этот солнечный день от всей души хочется пожелать Вам всего самого наилучшего,добра,счастья,хорошего настроения,чтобы Вас всегда окружали заботливые и любящие Вас люди,чтобы все беды и невзгоды обходили Вас стороной,чтобы Вы были всегда счастливы,чтобы у Вас было хорошее настроение,финансового благополучия,успехов в карьерном росте,крепкой и настоящей любви,чтобы Ваши родители дожили до глубокой старости,а Вы будьте им опорой и помощником,Вы настоящий мужчина и я от всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего. И конечно же поскорее избавиться от розацеа и ее последствий☺☺☺☺☺☺☺
Людмила
Штемп
Сообщение было удалено
Скажите, вы уже закончили курс Солантры? Сколько времени прошло уже? И можете ли вы ею сейчас хотя бы раз в неделю?
Anni
Допиваю курс итраконазола, себорея на голове прошла полностью, на лице вродебы высыпаний стало меньше но все равно есть, особенно много на подбородке. Итраконазол хорошо накапливается в коже, сальных и волосяных фаликулах и действует еще продолжительное время, может быть только действовать начал....
До 3 месяцев солантры осталось пару недель, решилась и я рискнуть и попробовать собачьи лекарства, приглянулся мне комплексный ветпрепарат Орицин на ивермектине с антибиотиком и противогрибковым действием. Тест на руке прошел отлично, на ночь на лицо попробую.
И еще подметила что многие собачьи акарицидные мази содержат масло сосны, буду капать себе на подушку.
Ксюшик
Anni
Сообщение было удалено
Зачем же опять на ивермектине,нужно менять акарицид,т.е. основное вещество. Почитайте про Амидель гель Нео,там не ивермектин,аверсектиновая мазь,тоже с другим веществом.
Людмила
Сегодня у меня месяц Солантры. Вечером намазала начало немного жечь лицо, особенно на пораженныхместах, но красноты как ни странно нету. Опять обсыпало мелкой сыпью с белыми головками. Надеюсь скоро это пройдёт.
Anni
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, я обязательно буду пробовать другие аккарицидные действующие вещества если не поможет ивермектин, но пока курс солантры (ивермектина) не закончен. Возможно собачий ивермектин окажется лучше, да еще в комбанации с антибиотиком и противогрибковым.
Анна
Anni
Сообщение было удалено
Anni, подскажите по итраконазолу- Вам его врач назначил от себореи на голове? Просто у меня уже длительное время проблема с кожей головы- появилась перхоть (никогда ранее не страдала вообще!), от этого зуд кожи головы и лезут волосы. Может ещё шампунь какой посоветуете? Спасибо
Анна
Штемп
Сообщение было удалено
Скажите под-та, Вы Зинеритом обрабатываете лицо?
Ксюшик
Доброе утро!!! Подскажите,кто в курсе,можно ли принимать Редуксин или Голд Лайн при Розацеа. Может у кого то был опыт? спрашивакт знакомаяа я не в курсе. Врачи как всегда тупят.
Ксюша
Сообщение было удалено
Я принимала не по совету врача. Решила справиться сама. Не знаю кому как, но мне подошло нормально. Многое зависит от каких=то личных особенностей. Лучше, конечно, сначала с врачом посоветоваться, а не пороть горячку. Хороший врач решит любую проблему.
Штемп
Анна
Сообщение было удалено
Анна - иногда лицо обрабатываю зинеритом.
Anni
Печальная новость. Не пошел мне Орицин((( Очень разражает кожу((( При нанесении все отлично и в течении ночи никаких ощущений а утром когда умылась вся покраснела, и даже на декспантенол лицо реагирует покраснением, вообщем становится гиперчувствителной(((( Зато прыщей действительно стало меньше, но блин лицо краснючее...
Anni
Анна
Сообщение было удалено
Итраконазол принимала сама по инструкции 7 дней по 200, возможен вариант 14 дней по 100. Перхоть была не сильная но там где волосы ближе к лицу очень силно шелушилось и на лице ближе к волосам постоянно сыпало, шампуни не помогали, поэтому решила пропить итраконазол. Вообще он довольно токсичен, но в инструкции при других микозах его принимают и по 3 месяца, а если отзывы почитать кому то доктора аж на пол года прописывают.
Ксюшик
elenka1karamelka
Сообщение было удалено
Я принимала не по совету врача. Решила справиться сама. Не знаю кому как, но мне подошло нормально. Многое зависит от каких=то личных особенностей. Лучше, конечно, сначала с врачом посоветоваться, а не пороть горячку. Хороший врач решит любую проблему.

Простите, я не поняла,Вы мне ответили по редуксину или голдлайну? если да,подскажите были ли у Вас обострения на нем,побочные действия? Пили ли Вы какие нибудь препараты по мимо него,например антибиотики,противоаллергические средства? Заранее спасибо за ответ)))
Anni
Форумчане, кто делал кт, мрт надпочечников или гипофиза, какие у вас были результаты?
Ксюшик
18 дней,как закончила 4-х месячный курс Солантры. 4 месяца кайфа закончились!!! Прыщи полезли!! Аверсектиновая мазь плохо помогает!! Не знаю,что провоцирует,возможно жуткая жара, в тени 42... Что дальше делать,пока не знаю. Расскажите,у кого закончен курс Солантры,как обстоят дела???
Ксюшик
Anni
Сообщение было удалено
Делала мрт головы,все было норм.
Anni
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо. Делали когда уже роза была?
Анна
Anni
Сообщение было удалено
Anni, я где-то читала, что при проблемах с надпочечникам розацеа и демодекоз плохо поддаётся лечению( Я сдавала кровь на гормоны соответствующие, правда давно, все было норм. Надо ещё пересдать. Спасибо за информацию по итраконазолу!
inna
Ксюшик
Сообщение было удалено
эритема легкая есть и все,пока вообще ничего не мажу ,даже дневной крем,жо конца июля посмотрю
Anni
Анна
Сообщение было удалено
Вот я и хочу проверить эту версию. Проблемы надпочечников могут скрываться еще и в гипофизе и мутациях генов. Завтра сделаю узи надпочечников, поделюсь какие будут результаты.
Ксюшик
Anni
Сообщение было удалено
Да,3 года назад правда,но розой болею 5 лет. Делала из за сильных головных болей.
Ксюшик
inna
Сообщение было удалено
Вы же без высыпаний были,только с эритемой.
Евгений
Ксюша
Сообщение было удалено
Катерина
С февраля мучаюсь этой историей. Основные анализы в норме. Сейчас общаюсь с доктором , который назначил очень много анализов, которые никто не предлагал раньше. Результат- низкий уровень гормона, который вырабатывают надпочечники. Начали работать в этом направлении, отпишусь , будет ли результат.
Anni
Узи надпочечников без поталогий.
Анна
Anni
Сообщение было удалено
Anni, УЗИ надпочечников неинформативно, их там не видать практически! Нужно кт или мрт, ну и гормональный статус. По себе скажу, у меня помимо проблем с щитовидкой ещё и патология гипофиза (Пролактин повышен постоянно), но эндокринолог мой про надпочечники ничего не говорил-нудно будет узнать у врача
Anni
Анна
Сообщение было удалено
Я знаю что надпочечники лучше всего смотреть мрт с контрастом, но это удовольствие дорогое, и нужно сдать анализы на гормоны чтобы понять что смотреть, надпочечники или гипофиз а может все вместе или еще что то. Сдавала давно был тестостерон в верхних пределах нормы. Жду месячных, а с ними у меня беда, задержики постоянно. Поэтому пока решилась на узи.
Anni
Катерина
Сообщение было удалено
Какой гормон у вас низкий обнаружили?
Анна
Anni
Сообщение было удалено
Да, там на 2-5 дни цикла нужно сдавать
Штемп
Кто - нибудь делал лазер лица? Есть смысл 10т платить?
Рая
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксения, удалось установить причину сильных годовных болей? Сама страдаю с юности. Сегодня день просто потерян, нестерпимая боль. Делала тамографию, узи сосудов. Ничего криминального. Ищу грамотного врача.
Рая
Я промазала солантру все 4 месяца. Боюсь отменять. Уже две недели говорю себе, что сегодня спать ложусь с чистым лицом, но рука сама тянется к заветному тюбику, а вдруг опять обсыпет. Еще раз через это испытание проходить не хочется. Решила до конца лета мазать. Осенью бывает облегчегие, нет интенсивного солнца, духоты вот тогда и возьму передышку. Но тюбик будет на страже рядом )))
Ксюшик
Рая
Сообщение было удалено
нет,не удалось( вегето-сосудистая дистония с детства,мне кажется все от хондроза шейно-грудного отдела.
вот не знаю,можно ли мазать Солантру после 4 месяцев дальше,ежедневно. Но без нее прыщики лезут,но оговорюсь еще раз, уж очень у нас жарко(((
Катерина
Anni
Сообщение было удалено
Прогестерон ОН -17 .
Рая
Ксюшик
Сообщение было удалено
У меня свекровь живет в Волгораде. Говорит жара такая, что на улицу днем не выйти, лицо тут же обгорает. Держитесь там. У нас в Москве кофортные 22 градуса. Больше и не надо. Хотя все жалуются на холодное лето, но для нашей категории самое то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
Рая
Сообщение было удалено
У меня свекровь живет в Волгораде. Говорит жара такая, что на улицу днем не выйти, лицо тут же обгорает. Держитесь там. У нас в Москве кофортные 22 градуса. Больше и не надо. Хотя все жалуются на холодное лето, но для нашей категории самое то
Действительно,42 в тени,ужас,для Розы это жуть!!! В Москве бываю часто,лицу намного комфортнее!!!
Анна
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюш, а Амидель гель не помогает как Солантра? Или Вы не стали им пользоваться? Про Аверсектиновую мазь на ветке демодекса пишут полная фигня, не помогает
Ксюшик
Анна
Сообщение было удалено
Ксюш, а Амидель гель не помогает как Солантра? Или Вы не стали им пользоваться? Про Аверсектиновую мазь на ветке демодекса пишут полная фигня, не помогает
Амидель очень жжет мне,не подошел(
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
А крема от солнца не помогают ? От чего розацеа больше активизируется - от нагревания или от пребывания на солнце ( с низкой защитой или без ) . Или же от того и другого сразу :( как же ездить отдыхать на море :(