Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Ребята, пишите кто принимает или принемали новомек,не молчите
ОК
[3771987967]
Дарья
Сообщение было удалено
принемать лучше против клеща и внутрь и снаружи сразу..
Александра
[779819353]
Ксюша
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, если мой вопрос повторится. Как рассчитать дозу, чтобы пить Новомек внутрь? (вес 53 кг) И как считаете с хроническим гастритом это вообще возможно?
Гость
[779819353]
Всем привет! Ситуация с кожей лица следующая-проблемы уже лет 10, с переменным успехом. Ухудшения начались год назад. Сейчас назначили Солантру - в использовании месяц. Антигистаминные пила 10дней до Солантры. Сыпет подбородок и область вокруг рта гнойничками постоянно - это было и до применения Солантры. Не понимаю в чем причина-из за еды - точно нет! Есть у кого то похожая ситуация...то успокоится, то встаешь опять 10-15 гнойничков на подбородке. Начали появляться и обычные розовые пятна на всем лице - виски,лоб-они не чешутся,не зудят но визульно просто появились на всем лице хаотично. Есть проблемы со щитовидкой, пью Тироксин. Думаю начать пить Новомек, но не знаю как это скажется на организме...
Ксюшик
[2669600547]
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, если мой вопрос повторится. Как рассчитать дозу, чтобы пить Новомек внутрь? (вес 53 кг) И как считаете с хроническим гастритом это вообще возможно?
1 мл достаточно!!! Нужно пробовать,прикрываясь омепразолом,фосфалюгелем. Обязательно после еды,можно запить молоком. Вообщем также,как если бы принимали НВПС.
Гость
[779819353]
Voobrajulia_88
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы Вибромицин принимали одновременно с Новомеком?
Мне мой дерматолог намеренно не назначил антибиотик, говорит мы на "одной Солантре вытянемся" - но эти гнойники уже невыносимо каждый раз лицезреть. Как считаете, стоит ли Вибромицин начать пить или лучше просто Новомек?
Тамара
[178648030]
Я перестала пить новомек по причине проблем с кишечником и головные боли были сильные,так бы дольше его пила,хочу после него опять проверить жкт и если все норм пробовать опять пить,но не знаю подействует он повторно или нет
Ксюшик
[2669600547]
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой дерматолог намеренно не назначил антибиотик, говорит мы на "одной Солантре вытянемся" - но эти гнойники уже невыносимо каждый раз лицезреть. Как считаете, стоит ли Вибромицин начать пить или лучше просто Новомек?
Добрый вечер. У меня вопрос такой-как долго можно пить антигистаминные? Я периодами пила Эриус, Блогир-3 по 2 недели примерно...с ними гораздо лучше идет. Но задумываюсь можно ли по долгу их пить? И какие вы пьете? Меняете действующее вещество или "сидите" на одних и тех же?
Пью долго,лет 7 ,меняю раз в месяц. Так аллерголог прописывал.
Каи
[2576167825]
ОК
Сообщение было удалено
Это имеется ввиду только лицо? Солантрой ведь не намазатьс\я от макушки до пят 2 раза в день в теч. месяца?
Саша
[463716230]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! 7 лет без перерыва это действительно срок! Вчера обсыпало пятнами на ровном месте-не понимаю в чем причина - единственное подозрение на приближающийся цикл! Сегодня опять на прием к дерматологу-буду просить чтоб назначили антигистаминные-красные пятна достали - на висках почемуто больше их! Я пила Блогир3 так он мне убойные дозы назначал-по 2т 3р в день хотя в инструкции было по 1 табл в день!
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
только лицо мажу солантрой и моюсь мылом дехтярным
Ксюшик
[1731331592]
Саша
Сообщение было удалено
А зачем к дерматологу? купите сами,они без рецепта,например Дезал.
Каи
[2576167825]
ОК
Сообщение было удалено
А на ветке - демодекоз тоже Вы? Извините, кажется странным, применять такое серьезное лекарство внутрь и при этом не бороться с паразитами снаружи, ведь, известно, что клещ по всему телу. Если только на ночь намазали лицо, утром с макушки клещи снова спускаются на щеки, из ушей - на подбородок))))) А если терпимо жить без акарицидных обработок всего тела, то зачем пить лекарство, которое может вызвать проблемы с печенью, почками, сердцем, судороги, потерю зрения, кому. Сразу извинюсь, никого не хотела обидеть, просто действительно, кажется, не логично.
Саша
[463716230]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Просто чтоб с него "не слезать" если с Солантрой не прокатит! Я хожу к нему и показываю лицо периодически-слушаю что дельного он скажет...Вот сегодня увидел лицо и фото вчерашние с пятнами сказал да,опять подключаем антигмстаминные...Про Новомек сказал это бред и изнутри Ивермектин действует только на прямую кишку а уж никак не на кожу))) Говорит терпи и маж Солантру и больше ничего не выдумывай)...Я ему еще про бакпосев из гнойничков предлагала сдать-говорит смысла нет -высяется золотистый стафилококк и что дальше ...он у всех есть...Вобщем как то так)
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
при системном приеме новомека внутрь наружные обработки не нужны ,покраней мере так советуют ветеренары,
и еще диета и прием витаминов тоже неэфективно.
ОК
[3771987967]
Ивермектин не токсичен для печени,уже давно даказано.
Каи
[2576167825]
ОК
Сообщение было удалено
ОК, инф. принята, про ненужность наружки - не знала, вроде собачьи рекомендации включают и наружку, и т.д... и коврик, и территорию обработать....
Т.е. идея такова: все паразиты, что выходят и входят в тело в период приема новомека, все равно должны его до смерти хапнуть, так я Вашу мысль поняла?
а токсичность доказывать не буду (цель - не спорить а информацию выяснить), скажу только, что до его приема я не знала где у меня печень, а теперь чувствую))))), Ивермектин и другую побочку имеет - это факт, только мы все надеемся, что наши организмы с нею справятся. Про зрение, например, вчера прочитала, молчу и боюсь! не за себя, поймите, ( у меня в семье кроме меня принимают ивермектин)
Каи
[2576167825]
ОК
Сообщение было удалено
за границей ивермектин может доступен в таблетках человеческих? для жкт челов.таблетки лучше, в новомеке добавочные в-ва тяжелы для жкт и печени, не сам ивермектин, мне так кажется.
ОК, инф. принята, про ненужность наружки - не знала, вроде собачьи рекомендации включают и наружку, и т.д... и коврик, и территорию обработать....
Т.е. идея такова: все паразиты, что выходят и входят в тело в период приема новомека, все равно должны его до смерти хапнуть, так я Вашу мысль поняла?
а токсичность доказывать не буду (цель - не спорить а информацию выяснить), скажу только, что до его приема я не знала где у меня печень, а теперь чувствую))))), Ивермектин и другую побочку имеет - это факт, только мы все надеемся, что наши организмы с нею справятся. Про зрение, например, вчера прочитала, молчу и боюсь! не за себя, поймите, ( у меня в семье кроме меня принимают ивермектин)
Ваша логика мне не понятна,значит в семье пьют, Вы знаете про побочку и молчите.... а здесь можно и написать.
Ксюшик
[2669600547]
Читала,молчала,но смотрю ужасов все больше. Побочные действия и индивидуальная непереносимость есть у любого лекарства!!! человечьего,собачьего,птичьего и т.д. Возьмите любую аннотацию,почитайте,метровые аннотации к антибиотикам, к противогрибковым препаратам,даже у таблеток от аллергии есть побочка как отек квинке и анфилактический шок!!! А как печень не отваливается годами антибиотики принимать? или метронидазол месяцами??? Люди здесь все взрослые, читать умеют и каждый решает сам пить ему или не пить, пугать не надо!!! Скажу одно,что пила новомек весной,в августе делала колоноскопию и узи брюшной полости, по другому вопросу, лично у меня все было в норме. Это как действует на прямую кишку? выпили и сразу провалилось все в прямую кишку? Дерматологам не верю давно,хватит,мой 5 летний опыт общения с врачами не принес мне даже ремиссии на месяц!!! Закололи классным хлористым,от которого можно без руки остаться... не страшно? антибиотиками, метронидазолом и ямом от которых чуть не сдохла!! Что лишний раз доказывает, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! никто никого ни к чему не принуждает!!!!
Ксюшик
[2669600547]
И еще!!! Очень важно!!! Никогда не принимайте лекарство,если Вы сомневаетесь,боитесь и т.д. Толку от лечения не будет, Вы будете к себе прислушиваться,постоянно думать как у Вас заболит печень,прямая кишка и когда ослепните.... И у Вас действительно начнет все болеть. Я пила новомек как последнюю надежду, верила в него и прекрасно понимала,что у нас всегда так врачи не знают,значит все,не пейте,не мажьте,а лучше Мирвасо намажьте,ну и что,что отскок,потерпите... а от него,что отскок?.... Вообщем настрой важная вещь и заставлять себя с ужасом в глазах глотать такое страшное,неизведанное собачье лекарство не стоит)) а то от страха и обострение начнется и жкт сразу заболит и сон нарушится....
страшилкми противермектин пугают не компетентные врачи,ветеренары лечат давно и очень успешно животных путем выпаивания,если побочка в виде тошноты то они советуют поменять дозировку или сам припорат(партию или производителя),и еще при наличии очень сильных высыпаний нужно добавлять антибиотик,так советуют вет врачи,если после выпаивания симптомы возвратились значит недолечили,у животных после соскоба с нуливым количеством клеща прием припората длится еще месчяц.Делайте выводы и принемайте решения самостоятельно .Я почему то доверяю вет.врачам.Человеческие врачи нам говорят смиритесь это навсегда....
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
за грпницей (германия)все по рецепту я стольких врачей обощла только один после моих слез выписала 4 таблетки и через 21 день еще 4 ну и сами понимаете это не очем.К ветеренару если я сдесь обращусь с такой просьбой я думаю меня в психушку закроют.
ОК
[3771987967]
Ксюшик
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна.и спасибо вам что поделились с нами своим лечением ,создали эту ветку и продолжаете поддержевать людей...спасибо!
Ксюшик
[2669600547]
ОК
Сообщение было удалено
Всем удачи, крепкого здоровья и чистых лиц))))
Саша
[463716230]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Согласна))) Но Ям вот например не плохая штука в комплексе) Спасибо за ваши советы!
Ксюшик
[2669600547]
Саша
Сообщение было удалено
Вот видите, все индивидуально!! Вам подходит, а мне нет!!
Каи
[2576167825]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Да, именно так, предполагаю, что здесь мы все выясняем информацию и готовы ее обдумывать и обсуждать. Страхами о том что происходит со мной и близкими моими я здешний форум не засоряю. Всем благодарна за информацию, и всех участников уважаю, никого не пугаю, про некоторую побочку только что прочитала - именно так об этом и говорю. Без этих форумов - где я нашла лечение, которое применяю, и информацию про ивермектин в том числе, и без ивермектина в часности - я бы сдохла, извини за прямоту. Ксюшик, если что-то я не так написала, или обидела чем-то лично, извините, в конце-концов ,можно удалить как-то мои посты, если они нарушают регламент форума, я не против. ))))
Ксюшик
[2669600547]
Каи
Сообщение было удалено
Да, именно так, предполагаю, что здесь мы все выясняем информацию и готовы ее обдумывать и обсуждать. Страхами о том что происходит со мной и близкими моими я здешний форум не засоряю. Всем благодарна за информацию, и всех участников уважаю, никого не пугаю, про некоторую побочку только что прочитала - именно так об этом и говорю. Без этих форумов - где я нашла лечение, которое применяю, и информацию про ивермектин в том числе, и без ивермектина в часности - я бы сдохла, извини за прямоту. Ксюшик, если что-то я не так написала, или обидела чем-то лично, извините, в конце-концов ,можно удалить как-то мои посты, если они нарушают регламент форума, я не против. ))))
Ни чем, Вы меня не обидели)) я не обидчивая)) просто много говорится о побочке ивермектина,но не говорится о побочках других,человеческих лекарств. Я просто говорю о том,что побочки есть у всего,даже у витаминов. Ничего Вы не нарушаете, желаю здоровья и позитивного настроя Вам и Вашим близким!! Все будет хорошо))
Каи
[2576167825]
мое сообщение о побочке возможно коррелирует с высказываниями противников новомека и яма, тогда должна пояснить - я не из их числа точно) Ксюшик, Вы большая молодец, и спасибо ВАМ, зря меня тут тапками... 1)из личного опыта - от орнидазола, напр, побочка больше (и на жкт. и на невр.систему); 2)меня ивермектин спасает 3-й месяц и о побочке необходимо задумываться, т.к. без него мне нельзя остаться; 3)ОК, я заказывала таблетки как раз из Германии в Россию, дорого очень, но мне присылали ( табл. для дочи, сама на новомеке сейчас) 4)пугать больше никого не стану)))) ВСЕМ УДАЧИ!!!
Каи
[2576167825]
ОК
Сообщение было удалено
?может как-то неофициально можно, мне ж как-то прислали, а вам вроде ближе.
Прикрывайтесь, жкт я писала уже вроде,омепразол,фосфалюгель прям курсом пропейте. Печень и желчный,Вы писали,что почувствовали после Новомека,где у Вас печень,так это скорее всего желчный дает боль в подреберье,хорошо Хофитол и Необутин . Конечно трехмесячный прием,длительный, препарат серьёзный, строго после еды,старайтесь запивать чем то вязким,кефир,кисель. Надеюсь,все у Вас будет хорошо.
Каи
[2576167825]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь натощак и без сорбентов для лучшего усвоения препарата (это на сегодн.день важнее), пока жкт держит, позднее добавлю обязательно, плюсую карсил.
Ксюшик
[2669600547]
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь натощак и без сорбентов для лучшего усвоения препарата (это на сегодн.день важнее), пока жкт держит, позднее добавлю обязательно, плюсую карсил.
Натощак конечно зря, он и так проникнет куда надо, а желудок правда можно ухандокать, сорбенты не надо совмещать с приемом новомека,они за 2 часа до приема или через два часа после, а вот слизистую жкт, фосфалюгель хорошо поддерживает и восстанавливает.
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
я не знаю кто и как вам доставал таблетки,официально я выписать смогла только 8 шт,для выпаивания сами понимаете нужно много,как называются ваши таблетки и страна производитель германия?мои таблетки Скобиорал(пишу по русски)страна производитель германия .
ОК
[3771987967]
У меня родствнница работает в аптеки и несмогла дрстать таблетки,только по рицепту.
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
если не секрет сколько вы заплатили за таблетки?
Саша
[463716230]
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста-кто нибудь пробовал Солантру 2 раза в день утро и вечер наносить? И кто чем утром после умывания мажет лицо? Я замучалась...не могу подобрать "дневное" средство (испробованы-демотен-эффект невпитывающейся маски и смывается потом также слоем как нанесла, скинорен-раздражает кожу,anna lotan barbados пробовала-жирнит....) Что нибудь бы такое найти-что не мешало лечению и не засоряло поры! У кого какой опыт?
Каи
[2576167825]
ОК, неудобно, но я не смогла ответить на Ваш вопрос - сообщ. удаляется, возможно оно похоже на рекламу, распостранение или еще что-то запрещенное. зайдите на ветку демодекоз226страница, если это существенно еще. и если возможно, ответьте подробнее на мой вопрос о ненужности наружной обработки, как аргументируется.
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
я для себя много интересного узнала на форуме вет.клиники Белый Клык вопрос по демедекозу, почитайте на все ваши вопросы там есть ответы.
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
прочитала ваше сообщение ,ну индийский ивермектин в интернете легко заказать и не дорого,причем тут Германия,в Германии у таблеток другое название и производится в Германии .я думаю вас обманули
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
как долго вы пьете новомек и какие у вас результаты?
Гость
[212849538]
Добрый день, всем!!! Прочитала всю ветку, девочки, вы такие молодцы, Ксюшик, отдельный респект, я вами восхищаюсь, столько всего перепробовали на себе и не упали духом!!! Ну а теперь о себе. Диагноз разацеа поставили 2 недели назад, до этого дерматиты ставили и находилась на гормональной мази (момат) более 10 лет (собственную глупость ничем оправдать нельзя) хотя все было со словами дерматолога "ну что вы хотели, придется всю жизнь подмазываться", теперь решила с нее слезть и понеслось, бесконечные анализы и хождение по врачам. Высыпаний у меня не было, эритема, шелушение, зуд и ощущение маски на лице, купироз. Назначение врача (без оглашения диагноза), анализ на демодекоз отрицательный: элидел утром, на ночь серная мазь, эссенциале по 1капс.3 раза в день месяц, метронидазол по 1т. 2р в день 10 дней, криомассаж 10 процедур 2 раза в неделю. Все пропила и процедуры поделала, но далось все не легко, первые дни от серной мази спать не могла, даже температура поднималась 2 раза, хотя мне это не свойственно, температура было раз 5 за всю сознательную жизнь. От криомассажа кожа на лице не просто шелушилась, а слезала пленкой.Через неделю серную мазь стала наносить на драполен крем, стало лучше, можно было спать.(Доктор меня конечно предупреждал, что будет все болеть и т.д., но я была настроена на лечение.
ИринаЛ
[212849538]
От криомассажа кожа на лице не просто шелушилась, а слезала пленкой.Через неделю серную мазь стала наносить на драполен крем, стало лучше, можно было спать.(Доктор меня конечно предупреждал, что будет все болеть и т.д., но я была настроена на лечение. Но не очень то доверяя лечению местных докторов (хотя кмн) поехала на консультацию в Москву нии в Сокольниках (про которых тут много "приятного" написано). Врач осмотрела меня так это из далека, не переставая печатать параллельно, огласила приговор розацеа: кальция глюконат 10% по 10мл в/м 10 дней, энтеросгель 10 дней, тавегил 2мл в/м 10 дней, утром лосьон Сетафил, зетем крем Сенсибио АР или Ксеродиан АР, при обострении Солантра или Мирвазо Дерм гель, на кожу вокруг глаз мазь глазная гидрокортизоновая, в плане роаккутан. И сдать кучу анализов на половые гормоны с целью выяснения можно ли применять роаккутан. После всего прочитанного на этой ветке решила, что роаккутан применять не буду, т.к. многого еще не попробовала. Солантру применяю с 11.03.18г. пока все нравится, эритема никуда не исчезает пока, но лицо равномерно розовое, это лучше, чем в красных пятнах. Еще хотела поделиться положительным эффектом после озонотерапии (капельныцы физ растрвора черех озонатор) сделала всего 3 капельницы, с четвертой выгнали и деньги вернули, уж очень вены мои им не нравились, вернее их полное отсутствие. Но эффект был замечательный, кажа на всем теле стала такая увлажненная и гладкая, даже купироз стал намного меньше, только вот печалька, хватило этого на 2 недели, но тогда я еще ничем больше не мазалась наружно и внутрь ничего не принимала,может если бы сделала все 10 процедур???? Вот теперь думаю фототерапию попробовать??? Кто что может посоветовать, девочки, очень интересно ваше мнение!!!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#