Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Девочки, кто может посоветуйте, что принимаете от сосудистой сетки, таблетки какие кроме аскорутина???
Гость
[384972902]
ИринаЛ
Сообщение было удалено
Если сосуды проявились,то их только лазером можно удалить,никакие крема и таблетки не помогут.
ИринаЛ
[212849538]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно выразилась, укрепить сосуды чем, чтобы новые не появлялись? А лазер какой лучше? Или фототерапия? И на долго ли эффект и будет ли?
Наташа
[3723826636]
Ксюша
Сообщение было удалено
Наташа
[3723826636]
Всем здравствуйте! Помогите! На одной щеке красные пятна появились, посоветовали мазь акридерм, краснота уходила но опять появлялась, площадь покраснения увеличилась, переходит на подбородок. Пошла к дерматолога, диагноз розацея, прописала примочки борной кислотой, метронидозол пить, и крем солантру, крем сразу не нашли, краснота посинела гнойничков полно, жжение, сегодня начала мазать солантру жжение только когда нанесу потом стихает но все равно сеть, так должно быть? Просто стало намного хуже и страшный... Я расстроена очень переживаю, что делать? Продолжать или нет?
Ксюшик
[2669600547]
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наташа. сколько времени мазали акридерм? Посинела? трудно говорить,не видя фото,советую все- таки показаться врачу,может добавят что то антибактериальное. Солантра может давать жжение, да и сейчас в период обострения Вы на все реагировать будете.
Дарья
[3054969188]
Девочки, я начала курс аверсектиновой мази. Лицо обсыпало мелкой сыпью-думаю, что это обострение связано с гибелью клеща. У меня уже третья обработка. Хочу спросить у опытных девочек сколько примерно длится обострение и когда наступает улучшение или оно может вообще не наступить и нужно менять лечение? Спасибо.
Здравствуйте, скажите было ли у вас обострение от борной кислоты, я как начала прикладывать так с каждым днем все краснее и краснее, вылезло много гнойничков, все жжет, то есть отек и краснота не уменьшилась, два дня мажу солантру, кожа сохнет и шелушится, также все жжет, ещё пью метронидозол, я уже весь интернет пролазила перечитала, я в ужасном состоянии, на приём через 5 дней,. Было ли у вас такое? Вылечили ли до конца? Помогите(((
Наташа
[3723826636]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Наташа
[3723826636]
Здравствуйте, акридерм мазала месяц раза два в неделю, но это до обращения у врачу, пошла к дерматолога, назначила примочки борной кислоты солантру и метронидозол внутрь, там я написала ответ кареглазке, почему-то все ухудшилось, краснота ужасная, а здесь можно кинуть фото я бы кинула
Если Вы думаете,что на борную кислоту,уберите ее!! замените на очень крепкий холодный зеленый чай,заварили,остыл,процедили,убрали ч холодильник,делать примочки им.
Ксюшик
[2669600547]
Наташа
Сообщение было удалено
89610855202 вотсап,киньте фото,я посмотрю.
ОК
[3771987967]
Ксюшик,вы писали что вам известны случаи приема новомека до 6 месяцев,а какие результаты у этих людей?
Гость
[178648030]
Прошёл месяц после окончания питья новомека,но высыпания на груди так и не прошли,появляются новые,до него ничего не было на груди(не знаю как быть
ОК
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пью новомек и у меня также на груди высыпания хотя раньше там их не было.... раньше если лицо начиналось гореть и грудь пятнами покрывалось, прыщей у меня небыло нигде только приливы и краснота,нос отекал,сейчас приливы прошли на 90процентов я рада этому, новомек планирую продолжать пить
Ксюшик
[422588059]
ОК
Сообщение было удалено
известны, пьют с хорошим результатом,в основном люди с серьезным демодекозом!! я все таки склоняюсь,что требуются перерывы.
Ксюшик
[422588059]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что это аллергия на новомек, за месяц все бы прошло.
Гость
[178648030]
Ксюшик
Сообщение было удалено
не понимаю почему не уходят высыпания,пила его месяц,наносила аверсектиновую мазь,шампунь луговой,дегтярное мыло и протирала салициловым спиртом
ОК
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
у вас уже месяц прошел после последнего приема новомека,или вы только закончили прием?
Гость
[178648030]
ОК
Сообщение было удалено
прошел месяц после приёма новомек
ОК
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
у меня сегодня 27 день,если лучше не будет я останавливаться не буду.может антибиотик добабавлю
Сейчас у меня Слава Богу!! ничего нет. пока в ремиссии. Дальше посмотрим, а были и прыщики и краснота,эритематозно- папулезная форма.
Ксюшик
[3744306637]
Грудь прыщиками мелкими и спина , все было усыпано.
Тамара
[178648030]
Ксюшик
Сообщение было удалено
вот да у меня такие же,спасибо,попробую этот гель
Дарья
[3054969188]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, желаю чтобы Ваша ремиссия продлилась всю оставшуюся жизнь. От чистого сердца.
Ксюшик
[3744306637]
Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая))) Я тоже за всех переживаю!! все у нас наладится)))
Ок
[3771987967]
Форумчани, ,кто использует или прошел лечение новомеком пишите о результатах.
Саша
[463716230]
Ксюша, скажите пожалуйста вы в чистом виде Новомек "глотали"? Сегодня первый день - еле его выпила - ужасно противный...Может есть какой то способ его пить без такого кошмарного отвращения?
Ксюшик
[3744306637]
Саша
Сообщение было удалено
В смысле в чистом виде??? нет,конечно,нужно разводить!! водой,соком или сладким чаем!!.
Саша
[463716230]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Значит эту ампулку на 1 мл развести сначала, а потом выпить! А то меня чуть наизнанку не вывернуло вчера! Спасибо! И вы попутно (толлко в другое время) так же продолжали принимать сорбенты? Я пью полисорб утром натощак а вечером перед сном новомек-нормально так?
Ксюшик
[3744306637]
Саша
Сообщение было удалено
Жуть,ну Вы даете))) ампулу в грамма 50-100 жидкости. Да,нормально.
Скажите, а у тех кто просто использовал соолантру без новомека были положительные результаты? Я например боюсь новомек пить, т к знакомый ветеринар лично мне посоветовал этого не делать. Хочу попробовать Солантра с Метронидазолом
Саша
[463716230]
Юлия П
Сообщение было удалено
Я вот с 15 февраля на Солантре-и пустул меньше стало и красноты меньше,спустя месяц использования пришлось колоть Цефтриаксон (антибиотик) (по другой причине) и гнойничков стало гораздо меньше думаю это из за него. И сразу после антибиотиков Новомек пью дня 4 уже
Юлия П
[1689685783]
Саша
Сообщение было удалено
спасибо, буду пробовать
Ксюшик
[3744306637]
Юлия П
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться) по какой причине ветеринар не рекомендовал Вам пить новомек?
Юлия П
[1689685783]
Ксюшик
Сообщение было удалено
токсично, не понятно как может сказаться на моем здоровье в целом, не реагируйте только на это агрессивно, вы же сами писали каждый сам решает что ему пить или не пить
Ксюшик
[3744306637]
Юлия П
Сообщение было удалено
А я разве агрессивно спросила????))))) просто интересно,чем мотивировал ветеринар. Конечно,это выбор каждого!!!
Гость
[3771987967]
Ксюшик,вы когда повторно принемали внутрь новомек у вас обострение или какие нибудь высыпания были,и планируете вы ещё повторить новомек?
Ксюшик
[6178568]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было!! конечно,буду пропивать курсовыми приемами или если не дай бог,обострюсь.
Гость
[3771987967]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо
Наталия
[2962119015]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!недавно поставили диагноз розацеа.я в отчаянии(((начиталась всякой жути про этот недуг и не знаю как дальше быть..прописали солантру крем,но похоже тоже какая то индивидуальная непереносимость..страшно ждет и чешется лицо после нанесения.хотела еще поинтнресоваться-постоянный зуд (щеки,лоб)это нормальное явление при розацеа.сдавала на клеща несколько раз-все время отрицательно.заранее спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
[117391679]
Наталия
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!недавно поставили диагноз розацеа.я в отчаянии(((начиталась всякой жути про этот недуг и не знаю как дальше быть..прописали солантру крем,но похоже тоже какая то индивидуальная непереносимость..страшно ждет и чешется лицо после нанесения.хотела еще поинтнресоваться-постоянный зуд (щеки,лоб)это нормальное явление при розацеа.сдавала на клеща несколько раз-все время отрицательно.заранее спасибо
Здравствуйте,если у Вас,постоянный зуд,то как Вы понимаете,чтоту Вас зудит от Солантры? прям запуталась. Напишите,что мажете на лицо и пьете во внутрь. В каком состоянии сейчас лицо? прыщи? гнойные? сухость?
Эс
[1323177595]
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, какие дозы новомека, как его принимать и где покупать? Подскажите, хочу его попробовать, буду очень благодарен!
Ксюшик
[117391679]
Эс
Сообщение было удалено
Добрый день. Покупают его в вет.аптеках, именно новомек. Принимают из расчета 1 мл на 50 кг веса. Принимают вечером ,после еды, один раз.
Эс
[1323177595]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я вешу 62+-1, сколько мл принимать мне? По продолжительности сколько его принимать, имеется ввиду дней? И какого его цена? И исходя из продолжительности лечения и моего веса, сколько нужно будет купить? Мучаюсь лет 10. Сейчас все обострилось, постоянный зуд, много подкожных прыщей, которые долго проходят, гнойники тоже бывают, очень жирная кожа, в основном в области носогубного треугольника. Больше полгода сижу на диете, только греча, пшено, вареная капуста и хлеб без дрожжей. Лицо мажу болтушкой Чернявского, может кто слышал.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#