Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ксюшик
1,3 мл. цену не подскажу,в каждом городе по разному. 30 дней.
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Я вешу 62+-1, сколько мл принимать мне? По продолжительности сколько его принимать, имеется ввиду дней? И какого его цена? И исходя из продолжительности лечения и моего веса, сколько нужно будет купить?
Мучаюсь лет 10. Сейчас все обострилось, постоянный зуд, много подкожных прыщей, которые долго проходят, гнойники тоже бывают, очень жирная кожа, в основном в области носогубного треугольника. Больше полгода сижу на диете, только греча, пшено, вареная капуста и хлеб без дрожжей. Лицо мажу болтушкой Чернявского, может кто слышал.

уберите болтушку Чернявского,конечно слышали,Вы же видите,что толку нет и в такой строгой диете тоже
Куколка
Эс
Сообщение было удалено
Ну, судя по площади поражения, у Вас периоральный дерматит, а не розацеа
Эс
Куколка
Сообщение было удалено
Врачи ставят диагноз - розацеа. Буду пробовать новомек. Это не антибиотик, и что это вообще за лекарство, подскажите?
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, подскажи, ты когда его покупала, что говорила, себе или для питомца? Я сейчас позвонил в ветеринарию и меня спросили кому надо, я как-то побоялся сказать, что для меня, сказал для собаки!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Врачи ставят диагноз - розацеа. Буду пробовать новомек. Это не антибиотик, и что это вообще за лекарство, подскажите?

Эс,загугли,долго писать,это акарицид, я покупаю и все,никому не объясняю,первый раз брала у своего ветеринара,после консультации с ним.
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
А у меня начали расспрашивать, что и как, кому и для чего, но это в одной ветеринарии, в другой, сделал заказ, так как не было на данный момент и без проблем, без всяких расспросов.
Ксюшик, может подскажешь, ты соблюдаешь диету? Мажешь ли еще чем лицо? Да и вообще, распиши все нюансы, если нетрудно. Буду благодарен. Всем здоровья!
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Если вам интересно почитайте всю ветку сначала,я думаю вам будет интересно,там на многие ваши вопросы есть ответы
Эс
ОК
Сообщение было удалено
45 страниц - это очень долго, но если долго отвечать на мои вопросы, придется прочитать!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
А у меня начали расспрашивать, что и как, кому и для чего, но это в одной ветеринарии, в другой, сделал заказ, так как не было на данный момент и без проблем, без всяких расспросов.
Ксюшик, может подскажешь, ты соблюдаешь диету? Мажешь ли еще чем лицо? Да и вообще, распиши все нюансы, если нетрудно. Буду благодарен. Всем здоровья!

Исключила острое,томаты,кетчуп,шоколад, цитрусовые,баклажаны. Мажу Депантенол мазь и защиту.
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, спасибо, благодарен! Коротко и ясно) Через 2 недели привезут новомек, буду пробовать его. Потом отпишусь сюда!
Юлия
Ксюша,здравствуйте,вот как я поняла,прыщей у Вас нет,а другие признаки болезни бывают после новомека,сосудистая сетка за год ремиссии не увеличилась и приливы есть
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, еще вопрос! Курс нужно будет повторять или нежелательно? И если нужно, то через какое время после первого курса?
Подключаюсь к Юлии, вообще какие симптомы у тебя убрал новомек? И как сейчас состояние твое?
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Эс ,а вы крем Солантра не применяли?
Эс
ОК
Сообщение было удалено
ОК, нет, им не пользовался!
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Начните
солантрой лечиться,а затем новомек подключите,лично я так лечилась
Юлия
ОК
Сообщение было удалено
Можно и Вас ,Ок,спросить у вас после новомека вообще пропали симптомы розацеа?
Ксюшик
Юлия
Сообщение было удалено
Добрый вечер,сосудики если и увеличелись,но незначительно,приливов нет.
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Ксюша, еще вопрос! Курс нужно будет повторять или нежелательно? И если нужно, то через какое время после первого курса?
Подключаюсь к Юлии, вообще какие симптомы у тебя убрал новомек? И как сейчас состояние твое?

Я повторяю,раз в погода, Вы посмотрите по состоянию.
ОК
Юлия
Сообщение было удалено
У меня ушли приливы,нос особенно меня мучал приливами,краснота ушла на 90 процентов
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Т.е. пропить курс 30 дней, а затем если симптомы останутся, то повторить через 5-6 месяцев, правильно я понимаю?
Извините, если что, не читал всю ветку!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Т.е. пропить курс 30 дней, а затем если симптомы останутся, то повторить через 5-6 месяцев, правильно я понимаю?
Извините, если что, не читал всю ветку!
если останутся,пейте до 45 дней. Вы все таки почитайте,много интересного и полезного,начните,а там в процессе,будете писать,будем смотреть) На лицо Солантру.
Эс
Друзья - форумчане! У всех в душных помещениях лицо краснеет? У меня аж очень сильно. На этом фоне образовался синдром блашинга, теперь стараюсь не находиться в душных помещениях, всегда с отрытым окном стараюсь находиться, даже зимой. Как у кого с кожей? У меня она очень жирная, больше всего в Т-зоне, там же на фоне этого больше всего прыщей больных, подкожных.
Дай Бог нам всем сил все это пережить!
Саша
Новомек пью 20 дней-так и не поняла его действие. Появляются подкожники - шишки красные болючие. Приливы бывают периодически тоже. Действие от Солантры как то более заметно чем от Новомека. Еще начала пить Цинк от Солгар. Говорят хорошо для кожи. Сарегалем раз в неделю мажу и Ямом раз в неделю делаю по 3ч маски.
Лера
Подскажите, кто недавно заказывал солантру на аптека ру? На сайте написано, что мазь рецептурная, вам ее потом в аптеке без вопросов продали? И вообще требуют ли рецепт у вас, независимо от того, где покупаете?
Ксюшик
Лера
Сообщение было удалено
Нет,не требуют)
Здравствуйте, можно ли просто принимать новомек без использования Солантры или же заменить какой-нибудь аверсектиновой мазью? Я из Казахстана, у нас солантры нет в продаже.
Юлия П
Ну напишу свой отзыв, начала Солантра, без Новомека, пользуюсь недели 2-3 точно не помню, с начала было хорошо прям, потом мелкие прыщики полезли прям караул, добавила глюконат кальция, сейчас мажу Солантра + глюконат кальция, кожа прям супер, такой белой и чистой она у меня не была последние 2 года как все это началось, ооооочень боюсь сглазить, но пока мне прям нравится, нопвится. Прям ну очень надеюсь что так и омтанется, а если будет ещё лучше то прям совсем шикарно, краснота стала прям меньше
Юлия
couchpotato
Сообщение было удалено
Я новомек не пила,но солантра нужна обязательно,уверенна ,что здесь тоже так думают все.
Ксюшик
couchpotato
Сообщение было удалено
Можно попробовать с аверсектиновой мазью!
Ксюшик
couchpotato
Сообщение было удалено
попробуйте поискать ивермек гель,тоже ветеринарный,это та же солантра,только ветеринарная.
Ксюшик
Сообщение было удалено
ОК, спасибо большое за ответ и за опыт, которым Вы делитесь)
Ксюшик
couchpotato
Сообщение было удалено
ОК, спасибо большое за ответ и за опыт, которым Вы делитесь)

)))))))
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, как часто его наносить на лицо (сколько раз в день или через день)? Он подойдет для жирной кожи?
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Ксюша, как часто его наносить на лицо (сколько раз в день или через день)? Он подойдет для жирной кожи?

Насколько помню, 1 раз в 5 дней, обработка проводится 4-6 раз. Наверное подойдет,раз гель.
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Насколько помню, 1 раз в 5 дней, обработка проводится 4-6 раз. Наверное подойдет,раз гель.
Насчет обработки не понял?
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено

что непонятного?) 1 раз намазали,вечером,через 5 дней опять и так 4-6 раз.
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено

что непонятного?) 1 раз намазали,вечером,через 5 дней опять и так 4-6 раз.Ксюша, почему такой курс маленький? Обычно минимум 2 месяца надо пользоваться каким-либо средством.
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено

что непонятного?) 1 раз намазали,вечером,через 5 дней опять и так 4-6 раз.Ксюша, почему такой курс маленький? Обычно минимум 2 месяца надо пользоваться каким-либо средством.

Почитайте инструкцию к Ивермек- гелю!!! Это вет. препарат!! если вы обрабатываетесь 1 раз в 5 дней,через 5 дней повторяете и так 4-6 раз,то сколько по времени это получается??
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено

Почитайте инструкцию к Ивермек- гелю!!! Это вет. препарат!! если вы обрабатываетесь 1 раз в 5 дней,через 5 дней повторяете и так 4-6 раз,то сколько по времени это получается??Месяц получается. Спасибо за помощь!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено

Почитайте инструкцию к Ивермек- гелю!!! Это вет. препарат!! если вы обрабатываетесь 1 раз в 5 дней,через 5 дней повторяете и так 4-6 раз,то сколько по времени это получается??Месяц получается. Спасибо за помощь!

Вы попробуйте сначала,как Вам будет!! а там посмотрите.
Гость
Где можно приобрести её в алмате нет
Гость
Сообщение было удалено
Солантры нет, посмотрите ивермек-гель в ветаптеках.
Рони
Ксюша
Сообщение было удалено
Вас почитала, аж отлегло )))
А то начала мазать а стало только хуже так расстроилась аж до слез;( ну теперь почитала столько опытов буду ждать улучшения. Через сколько хоть оно начинается то.
Но я днём тоналкой мажусь, а вечером смываю и салантру.
Ксюшик
Рони
Сообщение было удалено
Вас почитала, аж отлегло )))
А то начала мазать а стало только хуже так расстроилась аж до слез;( ну теперь почитала столько опытов буду ждать улучшения. Через сколько хоть оно начинается то.
Но я днём тоналкой мажусь, а вечером смываю и салантру.

У всех по разному,если уберете тоналку,будет все значительно быстрее)
Гость
Кто принимает новомек,как у кого дела? напишите пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эля
Юлия П
Сообщение было удалено
Что значит "Солантра + глюконат кальция"? гл. кальция вы внутрь принимаете или как-то наружно?
Оля
Всем привет! Уже столько всего перепробовано, что я отчаялась найти средство от демодекса... Единственное, что мне хоть как-то помогло, это такая схема лечения, ровно сорок дней, нужно протирать лицо ватным диском, смоченным в спрее Спрегаль, на ночь. а Утром наносить крем Скин-кап. в процессе лечения были как улучшения, так и ухудшения. Но это единственный метод, который мне более менее помог. На время, вскоре всё повторилось, полгода на Скин-кап уже. Раз в месяц стало отекать лицо, даже глаза заплывают, всё покрывается коркой, ужасно стягивает кожу.... Пошла опять к врачу, выписали Солантра крем утром, Тиберал, Далацин гель на ночь, Беллатаминал на ночь. Боюсь уже этим пользоваться! Был опыт приёма антибиотиков, пустая трата денег и плохое самочувствие! И главное клещ, как был так и есть!!! Один врач дал хороший совет, сдать анализ крови: на иммуноглобулины, антист рептолизин о, на хеликобактер пилори, биохимический анализ крови. Если клещ появляется из-за снижения иммунитета, то эти анализы покажут внутреннюю проблему. Узнав причину - победить клеща. Как появится финансовая возможность, сразу сдам и может что-то проясниться. А этим дерматологам из КВД видимо выгодно говорить, что это неизлечимо. Я лично больше не хочу ходить уродом!
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Скин - кап содержит гормон!!!
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Какой?