Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Какой?

клобетазол
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я если честно, даже не знала, что скин - кап содержит гормон!
Теперь не знаю, как перестать им пользоваться. Был опыт, закончился скин - кап, стала просто наносить на ночь крем Джойскин, через два дня лицо отекло. Потом тоже самое было, когда хотела перейти на крем Неотанин. Подумала, что у меня аллергия на Аллантоин, пропила цетрин. Не помогло! Стала вновь пользоваться скин-кап, только тогда отёк прошел. Оказывается, что дело в скин-кап.( Теперь надо как-то на Солантру переходить + гель Далацин.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Я если честно, даже не знала, что скин - кап содержит гормон!
Теперь не знаю, как перестать им пользоваться. Был опыт, закончился скин - кап, стала просто наносить на ночь крем Джойскин, через два дня лицо отекло. Потом тоже самое было, когда хотела перейти на крем Неотанин. Подумала, что у меня аллергия на Аллантоин, пропила цетрин. Не помогло! Стала вновь пользоваться скин-кап, только тогда отёк прошел. Оказывается, что дело в скин-кап.( Теперь надо как-то на Солантру переходить + гель Далацин.

Нужно просто отменить,перейти на нулевую терапию,выкиньте его,чтобы не было соблазна!! подключите антигистаминные,например утро Дезал,на ночь внутримышечно супрастин. Еще очень хорошо проколоть Глюканат кальция в период отмены, он Вам поможет , уверяю. Утром Далацин или Клиндовит,это одно и тоже , на ночь Солантру. Главное,отменять Скин -кап, не подмазывать!!! а убирать.
Дарья
Ксюшик
Сообщение было удалено
Нужно просто отменить,перейти на нулевую терапию,выкиньте его,чтобы не было соблазна!! подключите антигистаминные,например утро Дезал,на ночь внутримышечно супрастин. Еще очень хорошо проколоть Глюканат кальция в период отмены, он Вам поможет , уверяю. Утром Далацин или Клиндовит,это одно и тоже , на ночь Солантру. Главное,отменять Скин -кап, не подмазывать!!! а убирать.Ксюша, добрый вечер! Глюконат кальция колоть внутримышечно? Подскажите сколько раз в день и сколько дней? Спасибо.
Ксюшик
Дарья
Сообщение было удалено
Нужно просто отменить,перейти на нулевую терапию,выкиньте его,чтобы не было соблазна!! подключите антигистаминные,например утро Дезал,на ночь внутримышечно супрастин. Еще очень хорошо проколоть Глюканат кальция в период отмены, он Вам поможет , уверяю. Утром Далацин или Клиндовит,это одно и тоже , на ночь Солантру. Главное,отменять Скин -кап, не подмазывать!!! а убирать.Ксюша, добрый вечер! Глюконат кальция колоть внутримышечно? Подскажите сколько раз в день и сколько дней? Спасибо.

Если есть возможность внутривенно,то это лучше, нет,тогда внутримышечнно, 1 раз в день,утром, 10 мл, вводить очень медленно!! 10 дней.
Дарья
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, добрый вечер! Глюконат кальция колоть внутримышечно? Подскажите сколько раз в день и сколько дней? Спасибо.

Если есть возможность внутривенно,то это лучше, нет,тогда внутримышечнно, 1 раз в день,утром, 10 мл, вводить очень медленно!! 10 дней. Спасибо!!!)))
Ксюшик
Дарья
Сообщение было удалено
Ксюша, добрый вечер! Глюконат кальция колоть внутримышечно? Подскажите сколько раз в день и сколько дней? Спасибо.

Если есть возможность внутривенно,то это лучше, нет,тогда внутримышечнно, 1 раз в день,утром, 10 мл, вводить очень медленно!! 10 дней. Спасибо!!!)))

На здоровье))
Оля
После использования скин-кап начался настоящий ужас. Не могу перейти на другое средство, жжение на лице, кожа покрылась коркой под которой жуткие пузырьки, всё лицо воспалённое, ужасно болит. Принимаю кларитин, но ничего не помогает. Уже розекс мажу, ещё хуже стало. Боюсь на солантру переходить, будет тоже самое. Может это аллергический дерматит начался уже, наверно точно скин-кап содержит клобетазол( С такой рожей не могу даже к врачу поехать, страх такой((( Девушки, может у кого было что-то подобное, чем пользовались? Может Цинокап попробовать, я не знаю что уже((((
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
выше все написано!!!
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Но ничего не помогает, уже больше не могу терпеть это жжение, отёкшее лицо( Как урод! Проклинаю врача, которая мне посоветовала скин-кап!!! Из дома не выйти(
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Потерпите, обострение длиться дней 10-12.мы все через это проходили....
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Но ничего не помогает, уже больше не могу терпеть это жжение, отёкшее лицо( Как урод! Проклинаю врача, которая мне посоветовала скин-кап!!! Из дома не выйти(

Вы из какого города? при каждом вен- диспансере есть дневной стационар,существуют кожные отделения в стационарах,обратитесь к врачу в кожный диспансер,Вам дадут направление в больницу!! Прокапют,полечат,будет значительно лучше!! не надо терпеть!!
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я из Санкт-Петербурга! Не очень охотно у нас дают направление в стационар( Когда я пошла к врачу, она сказала, что это из-за клеща. Хотя прекрасно знала, что я использовала скин-кап( Врачи спорят, что в скин-кап нет клобетазола, а от чего же тогда у меня синдром отмены начался? Это не может быть совпадением, такое начиналось, когда скин-кап заканчивался..
Сейчас принимаю супрастин, уголь активированный, аскорутин. Очень помогает Биодерма Атодерм SoS спрей! Стало немного лучше. Кожа начала обновляться, немного сошел весь этот ужас! Как только будет более менее нормальный вид, поеду к врачу! Просто я живу за городом, до КВД далековато(
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, Вам еще вопрос! Надолго ли хватает 30 мл ивермек-геля? Думаю купить, вот не знаю 1 тубик взять или сразу 2?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша, Вам еще вопрос! Надолго ли хватает 30 мл ивермек-геля? Думаю купить, вот не знаю 1 тубик взять или сразу 2?

Смотря какую площадь обрабатывать,если еще и грудь со спиной,возьмите два. Сначала протестируйте на сгибе локтя.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Буду брать только для лица! У меня в городе нигде нет, буду заказывать с интернета. Значит одного хватит?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Буду брать только для лица! У меня в городе нигде нет, буду заказывать с интернета. Значит одного хватит?

Я не могу Вам сказать!! Вдруг он не подойдет. Если заказывать проблематично,берите два,опять же какая цена...
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено

Я не могу Вам сказать!! Вдруг он не подойдет. Если заказывать проблематично,берите два,опять же какая цена...

может проще солантру заказать через инет
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
А если она тоже не подойдет и стоит дороже!
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
А если она тоже не подойдет и стоит дороже!

2 тюбика ивермек-геля будут стоить также, разница есть,солантра крем,ивермек гель,трудно советовать. Смотрите по типу кожи.
Юлия М
Здравствуйте, начала использовать солантру подскажите пожалуйста наносить крем с горошину на всё лицо или на каждый участок читаю инструкцию и не пойму ?) Заранее спасибо
наношу солантру 4 день начались приливы и сыпь на лбу хотя там было чисто надеюсь что пройдёт
Юлия М
И ещё вопрос можно после нанесения солантры наносить ночной крем к врачу попасть пока нет возможности но когда назначала я поняла так что в начале солантру потом как впитается сразу крем прочитала форум все все наносят его утром я пока так же наношу утром
Ксюшик
Юлия М
Сообщение было удалено
на каждый участок. Крем лучше с утра наносить.
Юлия М
Спасибо большое, продолжаю лечение сегодня уже стало лучше.
Оля
Моё лицо ещё не восстановилось после отмены скин-кап, кожа очень шелушится, увлажняющий крем не помогает почти совсем( Использую Джойскин, на ночь пока Розекс наношу. Может не стоит конечно, от него ещё больше шелушится( А если Солантру подключить, я боюсь моё лицо будет страшней атомной войны.. Девушки, подскажите чем пользуетесь, какой уход( умывалка, крем) Может ещё пенка Сетафил подсушивает, когда умываюсь с ней, начинает щипать лицо.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Конечно от Розекса сильно сушит, Вам не обязательно пользоваться дорогостоящим уходом. Попробуйте Депантенол,именно мазь!! Пока больше ничего,никакой пудры и тоналки. Недели через две пробуйте Солантру.
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено
Это и называется нулевой терапией,убрать все лишнее и пенку Сетафил в том числе,умывайтесь без мыла и гелей,кипяченной водой.
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Дарья
Добрый вечер! Сегодня решилась и выпила Новомек. Только осталась надежда на него.
Дарья
Начала с малой дозы. Попробую какая реакция будет?
Эс
Дарья
Сообщение было удалено
Я тоже вчера заказал, жду посылку и буду пробовать! Дарья, Вы отписывайтесь по мере лечения!
Дарья
Эс
Сообщение было удалено
Обязательно. Прошло полтора часа все в норме. Ничего не болит и не кружится.))) Ксюша, подскажите можно смешивать с молоком? Спасибо.
Ксюшик
Дарья
Сообщение было удалено
Обязательно. Прошло полтора часа все в норме. Ничего не болит и не кружится.))) Ксюша, подскажите можно смешивать с молоком? Спасибо.

Я думаю,если Вы запьете молоко,ничего) главное,чтобы живот не заболел. Я запивала,соком,сладким чаем,только разводите его водичкой,не надо чистый пить.
Ксюшик
Кружиться ничего не будет!!)))))))
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, здравствуйте.Я принемаб новомек почти 2 месяца и планирую ещё принемать минимум месяц.Вы писали ,что вам известны случаи о долгом приеме новомека до полугода.Меня очень волнует этот вопрос,я не где не могу найти информацию о результатах долгого приема новомека,если вам известно что нибудь напишите пожалуйста.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша, здравствуйте.Я принемаб новомек почти 2 месяца и планирую ещё принемать минимум месяц.Вы писали ,что вам известны случаи о долгом приеме новомека до полугода.Меня очень волнует этот вопрос,я не где не могу найти информацию о результатах долгого приема новомека,если вам известно что нибудь напишите пожалуйста.
Как Ваше самочувствие? Это самое главное!! Если Вас ничего не беспокоит,я думаю можно пить.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! За два месяца какие результаты? Спасибо
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Результаты хорошие,но до конца не ушла проблема
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Если результат есть, то я думаю нужно продолжать. Желаю вам выздоровления и всем нам.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Я буду продолжать..спасибо ,и вам выздоровления.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Я буду продолжать..спасибо ,и вам выздоровления.

Какая проблема осталась на данный момент? пользуетесь ли Солантрой?
Юлия
Ксюшик
Сообщение было удалено
Какая проблема осталась на данный момент? пользуетесь ли Солантрой?Ксюша,а Вы сами подмазываете Солантрой?У меня закончился курс лечения ей и я не знаю на какой ночной уход перейти?
Ксюшик
Юлия
Сообщение было удалено
Какая проблема осталась на данный момент? пользуетесь ли Солантрой?Ксюша,а Вы сами подмазываете Солантрой?У меня закончился курс лечения ей и я не знаю на какой ночной уход перейти?
Да,подмазываюсь,повторяю курс,периодами. Для моей тонкой,сухой кожи,лучше депантенола мази,нет.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Какая проблема осталась на данный момент? пользуетесь ли Солантрой?Приливы очень редкие но остались, раньше вообще сильно мучилась.соолантру мажусь постоянно.Вот думаю сколько ещё новомек принемать?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Какая проблема осталась на данный момент? пользуетесь ли Солантрой?Приливы очень редкие но остались, раньше вообще сильно мучилась.соолантру мажусь постоянно.Вот думаю сколько ещё новомек принемать?

Скажу по опыту,новомек и солантра не уберет полностью приливы,они для других целей,от высыпаний и красноты вызванной высыпаниями. С триггерами пробуйте справляться другими способами. Отдохните от новомека.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Приливы очень редкие но остались, раньше вообще сильно мучилась.соолантру мажусь постоянно.Вот думаю сколько ещё новомек принемать?

Скажу по опыту,новомек и солантра не уберет полностью приливы,они для других целей,от высыпаний и красноты вызванной высыпаниями. С триггерами пробуйте справляться другими способами. Отдохните от новомека.Вы писали выше,что вам известны случаи о долгом приеме новомека,мне хотелось бы узнать последствия от приема лекарства, думаю в моем случае я новомек ещё продолжу принемать,а вот от солантра я откажусь на время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Приливы очень редкие но остались, раньше вообще сильно мучилась.соолантру мажусь постоянно.Вот думаю сколько ещё новомек принемать?

Скажу по опыту,новомек и солантра не уберет полностью приливы,они для других целей,от высыпаний и красноты вызванной высыпаниями. С триггерами пробуйте справляться другими способами. Отдохните от новомека.Вы писали выше,что вам известны случаи о долгом приеме новомека,мне хотелось бы узнать последствия от приема лекарства, думаю в моем случае я новомек ещё продолжу принемать,а вот от солантра я откажусь на время.

Если Вас ничего не беспокоит,желудочно-кишечный тракт,боль в подреберье,пейте. Можете добавить Омепразол и гепатопротектор для профилактики.
Дарья
Три дня как пью Новомек. Состояние нормальное. Обсыпало мелкой сыпью с гнойничками, на плечах появилрсь красное пятнышко, на груди тоже сыпануло. Дохнет наверное гаденышь))) приливов нету. Хожу без тоналки и без пудры- какая есть такая есть. Жду улучшений.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вы наружно ничего не приминяете? пишите о результатах хотя бы раз в неделю.Люди которые раньше применяли новомек напишите о вашем состоянии на сегодняшний день.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Наружно - умываюсь серным мылом т. к. кожа жирная в т. зоне, утром одна таблетка метронидазола растворенная в воде на ватку и смазываю лицо, вечером аверсектиновая мазь. Прошлым летом пользовалась солантрой, но мне она очень жгла. Хочу попробовать Ивермек-гель. Защита от солнца крем от урьяж. Для ухода Демотен - гель почему-то не подошёл. Сегодня проснулась утром моя сыпь немного подсохла, краснота немного ушла, чувствую себя хорошо даже настроение улучшилось. Я настроена аптимистично)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова