Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, у меня тоже жирная кожа в т-зоне. Я тоже хотел ивермек-гель попробовать, но пока не завезли. Вы пишите сюда о использовании ивермека! Надеюсь, Вам поможет! Здоровья и добра!
Гость
Мне после новомека стало полегче,я раньше домашние дела делать не могла,лицо гарело огнем,сейчас такого нет,тоже настроена оптимистично.
Эс
Дарья
Сообщение было удалено
Друзья, всем привет! Вчера пришел новомек. Как Вы и писали, принял его после еды перед сном. На вкус, конечно, очень противный. С утра вроде живой. У меня возник вопрос, Вы его разбавляете с водой или запиваете? Дарья, как Ваше состояние? Сколько дней уже курс?
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Друзья, всем привет! Вчера пришел новомек. Как Вы и писали, принял его после еды перед сном. На вкус, конечно, очень противный. С утра вроде живой. У меня возник вопрос, Вы его разбавляете с водой или запиваете? Дарья, как Ваше состояние? Сколько дней уже курс?[/quote

Уважаемый, Эс) прежде,чем что - то пить,нужно читать внимательно,желательно полностью ветку или инструкцию по применению для человека) Писала неоднократно!! Обязательно разводить!!! водой,соком чаем,примерно 50 мл жидкости,в ней растворить новомек,выпить,можно еще и запить!!
Гость
Эс
Сообщение было удалено
Наливает в стакан 50грам воды и добавляете в него вашу дозу новомека из шприца,выпиваете.потом можно ещё запить . удачи вам
гость 123
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксения, подскажите пожалуйста, как долго вы пили новомек? Я вешу 52 кг, хочу попробовать, 1мл, как я поняла, хватит. Только как долго его принимать?
гость 123
гость 123
Сообщение было удалено
И еще вопрос, извините, за назойливость, новомек пить нужно не меньше месяца, он же на основе ивермектина, а его можно применять только 1 раз, для лечения паразитов, или они чем-то отличаются?
Ксюшик
гость 123
Сообщение было удалено
Ксения, подскажите пожалуйста, как долго вы пили новомек? Я вешу 52 кг, хочу попробовать, 1мл, как я поняла, хватит. Только как долго его принимать?

Я пью его, каждые полгода по месяцу.
Ксюшик
гость 123
Сообщение было удалено
И еще вопрос, извините, за назойливость, новомек пить нужно не меньше месяца, он же на основе ивермектина, а его можно применять только 1 раз, для лечения паразитов, или они чем-то отличаются?
Как мне говорил ветеринар,что после новомека, я стерильная, в плане паразитов,вот на счет однократного приема не знаю,мы же не колем его, а выпаиваемся,может недельку попить стоит. Спрашивайте конечно))) для этого я и создавала тему)
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, по условиям хранения! Где Вы его храните? Я храню в холодильнике.
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Да, я тоже .
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено

Я тоже.
гость 123
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо больше за ответы, а как сейчас ваше состояние? Вы для поддержки пьете? Эритема и высыпания есть в данное время?
Ксюшик
гость 123
Сообщение было удалено
Спасибо больше за ответы, а как сейчас ваше состояние? Вы для поддержки пьете? Эритема и высыпания есть в данное время?

Нет,тьфу-тьфу,пью раз в полгода новомек и солантру мажу периодами. все.
гость 123
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо, что появляетесь на форуме и отвечаете на вопросы))) Страшновато конечно все это пить и мазать, но пить антибиотики месяцами наверное хуже!
гость 123
Юлия П
Сообщение было удалено
Подскажите, а глюконат кальция в таблетках пьете, или в/в колете?
Гость
Поставили два разных дерматолога (обычное квд, Москва) диагноз розацеа. Высыпаний (папул и пустул) было немного, совсем чуть на левой щеке и на подбородке слева. В основном же - сосудистые звездочки мелкие на щеках, справа практически чисто, лоб идеально чистый. Демодекоз отвергли оба дерматолога, но соскоб не делали. В общем , выписала мне последняя врач мирвозо утром и солантру вечером. Но вообще для полного излечения порекомендовала лазерную коагуляцию, добавив, что крема, сколько ими не мажься, не помогут до конца устранить проблему. Дома почитала про мирвазо, решила использовать в экстренных случаях, один раз опробовала - лицо стало идеально чистым) больше не мазала. На следующий день начала солантру. На следующее же утро в зеркале был ужас (по сравнению с тем, что было до). Сейчас срок неделя - и я планирую отменять нафиг эту солантру)) Лицо покрылось буграми и прыщами, даже лоб! (Шея, уши итд абсолютно чистые). Стояло чесаться, хотя до этого не чесалось вообще! Прочитала про солантру и обострения, и вот спрашиваю себя - а нафига эти страдания, чтоб потом постоянно доказывать этот крем? Ладно бы стойкую ремиссию давал - а так - нафига оно вообще? Кроме того, в инструкции такие явления указаны как побочка, и я не готова ходить с таким лицом. Надеюсь, все это обратимо, и солантра не преподнесла мне вот такой подарок? Или крем просто не подошёл? Сухости, кстати после Солантры нет, только жирность ужасная утром. Короче, я так и не поняла, для чего я так испортила своё достаточно чистое (по контрасту с тем, что сейчас) лицо)))
Гость
Пс. Извините за автозамену, стояло=стало, доказывать=домазывать
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
ничего Вы не испортили! просто все ,что сидело внутри вылезло наружу!! а вот мирвасо мазать не стоит,добра от него не будет. Солантру продолжала бы. и кто сказал,что от нее нет ремиссии. есть.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ну Вы же до сих пор мажете? Хотя заявленный срок лечения 4мнс.
Кроме того, у меня ощущение аллергической реакции внутри(не знаю, как это описать, будто горит внутри, у меня когда-то в студенчестве была жуткая крапивница, и были те же ощущения).

Кроме того, почитала отзыва на drugs.com , 19 единиц на 46 десяток. Все недовольные были с ужасными обострениями с первого же применения. Довольные же сразу отмечают улучшения. В общем, имхо, оно Того не стоит.

Сейчас буду пробовать другое лечение, через месяц отпишусь сюда, сравню с Солантрой.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы же до сих пор мажете? Хотя заявленный срок лечения 4мнс.
Кроме того, у меня ощущение аллергической реакции внутри(не знаю, как это описать, будто горит внутри, у меня когда-то в студенчестве была жуткая крапивница, и были те же ощущения).

Кроме того, почитала отзыва на drugs.com , 19 единиц на 46 десяток. Все недовольные были с ужасными обострениями с первого же применения. Довольные же сразу отмечают улучшения. В общем, имхо, оно Того не стоит.

Сейчас буду пробовать другое лечение, через месяц отпишусь сюда, сравню с Солантрой.

Я не мажу, а подмазываюсь перед КД, это больше психологическая зависимость. Сразу облегчения от Солантры не видела.
гость 123
Кто пьет новомек, отписывайтесь сюда, пожалуйста. Пока жду, хотелось бы отзывы реальные почитать, порадоваться за тех, кому помогла)
Гость
гость 123
Сообщение было удалено
Я новомек пью 2 месяца,на 27 день приливы ушли на 90%,ушло покраснение,я решила продолжить прием новомека,в конце второго месяца приема приливы ушли совсем,лицо беленькое.меня глаза ещё беспокоили очень, сейчас все хорошо,но я еще продолжу прием месяц, через месяц отпишусь.Кого мучают приливы,краснота,отек носа,глаза, пропейте новомек не бойтесь.Мой вес 62 кг,я первый месяц принемали по1,2мл., второй месяц по1,8мл.Всем скорейшего выздоровления.Ксюши огромное спасибо.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Я новомек пью 2 месяца,на 27 день приливы ушли на 90%,ушло покраснение,я решила продолжить прием новомека,в конце второго месяца приема приливы ушли совсем,лицо беленькое.меня глаза ещё беспокоили очень, сейчас все хорошо,но я еще продолжу прием месяц, через месяц отпишусь.Кого мучают приливы,краснота,отек носа,глаза, пропейте новомек не бойтесь.Мой вес 62 кг,я первый месяц принемали по1,2мл., второй месяц по1,8мл.Всем скорейшего выздоровления.Ксюши огромное спасибо.

Я очень за Вас рада!!))))
гость 123
Гость
Сообщение было удалено
Так здорово читать, что помогает новомек! Хотела спросить: а у вас высыпания были? Или только краснота? Просто у меня нет высыпаний, и не хотелось бы до них доводить, поэтому настраиваюсь пить новомек. И еще вопрос: обострения нбыли после начала приема новомека? И пили ли вы его с солантрой или чисто новомек?
Гость
Ну а я продолжу про солантру)
В общем, как писала выше, перестала мазать кремом, потому что лицо пылало и горело. На следующий день самочувствие было не очень, поэтому решила к дерматологу поехать. Заключение - аллергическая реакция на компоненты крема. Та самая индивидуальная непереносимость. В общем, советую обращаться к специалистам, если что-то идет не так. Обострения могут быть (и это заявлено в инструкции), но незначительные и кратковременные (а не хуже и хуже с каждым днем). Сейчас умываюсь раствором календулы и мажу траумель С для заживления кожи. Состояние кожи улучшилось, но очень медленно восстановление идет. Зато хотя бы общее самочувствие нормальное, и нет ощущения ожога кожи уже. Всем здоровья) А я попробую гомеопатию (классическую), тк имхо подавлять внешние симптомы нет смысла, нужно лечить и приводить в порядок весь организм (правильное писание, нормальный сон и олимпийское спокойствие =) )
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я очень за Вас рада!!)))) Я очень рада что попала на эту ветку и решилась на выпаивание новомеком,не знаю как будет дальше,но я потихоньку забываю о своем недуге.
Гость
Ахахах, ох уж эта автозамена))) Правильное пиТание)))
Юлия
гость 123
Сообщение было удалено
У меня тоже мало высыпаний,но и которые есть быстро проходят.Я болею давно,краснота есть ,но тоже временная,нос больше всего.фон лица конечно уже не тот,кое где видны сосуды.Солантра помогает ,лицо становится лучше.Когда я спросила дерматолога про новомек ,она улыбнулась и сказала вам это не нужно.А я вот хочу Вас Ксюша спросить вот при моих симптомах нужно его пить?на клеща не сдавала,врач сказала вам не надо.лазером лечила ,помогает на время.приливы на триггеры бывают.
Гость
гость 123
Сообщение было удалено
Нет высыпаний не было,были ужасные приливы(особенно нос),краснота, глаза слизились и чесались.но я использовала Солантра может поэтому у меня прыщей не было.попробуйте новомек не мучейтесь.У меня обострение было на 8день,жутко обсыпало шею,подбородок и грудь,все прошло само через 10дней.
Дарья
Добрый вечер! Пью Новомек 15 дней. Вчера обсыпало мелкой сыпью, на виске вскочил прыщ который чесался. Приливы уменьшились, краснота тоже но высыпает периодически лицо. ((( Надеюсь на лучшее))).
гость 123
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
гость 123
Ксюшик, скажите пожалуйста, как вы думаете, если нет высыпаний, стоит ли мазать солантрой? Или просто новомек пропить? Дерматологов нормальных найти не могу, была у 4-х, никто внятного ничего не говорит, раз высыпаний нет, считают, что я ерундой занимаюсь. Диагноз розацеа поставила только одна с КВД областного, и то я думаю только потому, что я сама спросила.Все грешат на желудок, ВСД и т.д., хотя я все проверила, проблем особых нет. Поэтому спрашиваю здесь, тут хоть люди с опытом.Ветеринаров тоже норм нет, боюсь покрутят пальцем у виска, если спрошу про выпаивание новомеком.
гость 123
Да, еще забыла написать, что 2 раза брали соскоб на клеща и не нашли, один раз в местной поликлинике, второй в КВД, но в КВД взяли вообще безобразно, нужно же 3 дня не умываться и т.д., а у меня как пришла, так и взяли((( Я так поняла, что не у всех находят, а солантра и новомек помогает тем не менее.
Ксюшик
гость 123
Сообщение было удалено
А что беспокоит?
Гость
гость 123
Сообщение было удалено
Мне кажется у тех у кого нет высыпаний,а только приливы и краснота клещ сидит глубоко и натужные средства его не дастают,а новомек гонит его наружу, поэтому и сильное обострение лично у меня было
Гость
И ещё,не бойтесь обострения ,это вылазеет вся гадасть которая сидит глубоко и мешает вам нормально жить,
Гость123
Ксюшик
Сообщение было удалено
Изначально резко начало гореть лицо, как-будто сожгла каким-то кремом или аллергия, пропила антигистаминные, не помогла. Потом приливы на триггеры. Не ем и не пью горячее, острое. Сейчас приливов особо нет, просто на пустом месте начинает лицо гореть, как-будто обгорела на солнце, ещё постоянно руки-ноги холодные и кончик носа, как согреваются, начинает гореть. Бывает просто сижу или что-то делаю( без усилий) и лицо ни с того, ни с сего начинает гореть, особенно в носогубных складках, по бокам подбородка или внизу скул, кожа краснеет, ну прям солнечный ожог. Лоб например и верх щёк, виски не горят. Кожа у меня не чувствительная, всегда была проблемной, жирной, угри. А сейчас только вот что гореть начинает беспокоит.
Гость123
Кстати, смотрела фотки "до", на них кожа даже хуже, в плане прыщики, высыпания, даже шелушилась. А сейчас нет, т.к. ромашкой постоянно примочки делаю, календулой, клюквой и цинковой пастой мажу. Больше мне врач не прописывал ничего. А дерматологу с КВД выписала азелик, после него горело намного хуже, отменила.
Дарья
Пью новомек уже 15 день. Лицо обсыпало сыпью мелкой, появляются прыщики там где раньше не было. Ушли приливы, но иногда ещё случаются. Подскажите, а если так и будет обсыпать продолжать пить или отменить?
Дарья
Гость123
Сообщение было удалено
Подскажите как кожа чувствует себя от цинковой пасты? Не краснеет? Мазала Бензилбензоат ом - это ужасно. Горело так что хоть на стену лезь.
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, приливы могли начаться просто так,и про нос тоже,то холодный то отекает и горит, сейчас вообще все прошло,пейте не останавливайтесь, где-то на 27день почувствуете улучшение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,я вас с Дарьей перепутала вы ещё не пьете новомек.
Гость123
Гость
Сообщение было удалено
Я только жду как придёт новомек) Заряжаюсь вашими хорошими отзывами, так приятно читать, за других радоваться)))
Гость123
Дарья
Сообщение было удалено
Нет, на цинковую пасту так не реагирует, на ночь прям мажу, может поэтому кожа перестала шелушиться, а до этого просто ужас: жирная и пересушенная была. Ещё на дексапантенол не реагирует. В инструкции пишут, что подсушивает, но я не ощутила такого, снимаю маслом утром, потом умываюсь ромашкой.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что улучшение наступит.))) Раньше так не обсыпало. Думаю, что может клещ дохнет и из-за этого такая сыпь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
Гость123
Сообщение было удалено
Изначально резко начало гореть лицо, как-будто сожгла каким-то кремом или аллергия, пропила антигистаминные, не помогла. Потом приливы на триггеры. Не ем и не пью горячее, острое. Сейчас приливов особо нет, просто на пустом месте начинает лицо гореть, как-будто обгорела на солнце, ещё постоянно руки-ноги холодные и кончик носа, как согреваются, начинает гореть. Бывает просто сижу или что-то делаю( без усилий) и лицо ни с того, ни с сего начинает гореть, особенно в носогубных складках, по бокам подбородка или внизу скул, кожа краснеет, ну прям солнечный ожог. Лоб например и верх щёк, виски не горят. Кожа у меня не чувствительная, всегда была проблемной, жирной, угри. А сейчас только вот что гореть начинает беспокоит.

Я бы добавила все- таки Солантру. Многие боятся,жалуются,что сыпь ,зуд и т.д. Сухости нет. Но нужно учитывать,что у всех разный тип кожи и не у всех может быть сухость. У меня сначала тоже было так и сыпь и больше высыпаний,зуд и т.д. Я к тому же аллергик!! Поэтому добавляется депантенол у кого сухость мазь, именно. Еще можно фенистил гель для облегчения симптомов и конечно же антигистаминные таблетки. И еще,если у вас есть аллергия на новомек или солантру,онс проявится сразу! для этого мы делаем тест на сгибе локтя. Через 15 дней - это не аллергия!!
Эльмира
Добрый день! Розацея длится пятый год, проявилась во время беременности и в итоге только прогрессировала. Я сама из Казахстана (Астана)и у нас нет таких препаратов как солантра и новомек. Подскажите,кто знает, могу ли я заказать их онлайн в аптеках России или это незаконно? Если могу , то какие аптеки могут помочь?
Дарья
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я бы добавила все- таки Солантру. Многие боятся,жалуются,что сыпь ,зуд и т.д. Сухости нет. Но нужно учитывать,что у всех разный тип кожи и не у всех может быть сухость. У меня сначала тоже было так и сыпь и больше высыпаний,зуд и т.д. Я к тому же аллергик!! Поэтому добавляется депантенол у кого сухость мазь, именно. Еще можно фенистил гель для облегчения симптомов и конечно же антигистаминные таблетки. И еще,если у вас есть аллергия на новомек или солантру,онс проявится сразу! для этого мы делаем тест на сгибе локтя. Через 15 дней - это не аллергия!!Ксюша, это я пью новомек уже 17 дней))). Сыпь мелкая такие маленькие гнойнички, зуда нету. Параллельно лечу желудок. Лицо не горит так как раньше, но сыпет. Буду пить дальше, хочу подключить Ивермек гель т. к. Солантрой пользовалась очень жирнится лицо и жжёт сильно и за четыре месяца ничего не изменилось. Может гель лучше?
Гость123
Эльмира
Сообщение было удалено
Солантра на аптека ру есть. Только есть ли там доставка в Астану не знаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова