Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Ксюша, это я пью новомек уже 17 дней))). Сыпь мелкая такие маленькие гнойнички, зуда нету. Параллельно лечу желудок. Лицо не горит так как раньше, но сыпет. Буду пить дальше, хочу подключить Ивермек гель т. к. Солантрой пользовалась очень жирнится лицо и жжёт сильно и за четыре месяца ничего не изменилось. Может гель лучше?
Надо пробовать,трудно сказать, есть ещё Амидель гель нео,Амитразин плюс мазь,Только попробуйте на сгибе или чуть на скулу нанесите,там другое составляющее или аверсектиновую мазь,перметриновая мазь, мазь Апит( прополисная). Обязательный тест на чувствительность!!! Не мажьте сразу на большую площадь!! проверяйте на сгибе!! все индивидуально!!! ответственности не несу,препараты ветеринарные,решать каждому,что мазать себе)
Дарья
[2336747120]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Надо пробовать,трудно сказать, есть ещё Амидель гель нео,Амитразин плюс мазь,Только попробуйте на сгибе или чуть на скулу нанесите,там другое составляющее или аверсектиновую мазь,перметриновая мазь, мазь Апит( прополисная). Обязательный тест на чувствительность!!! Не мажьте сразу на большую площадь!! проверяйте на сгибе!! все индивидуально!!! ответственности не несу,препараты ветеринарные,решать каждому,что мазать себе)Спасибо, Ксюша!)))
Гость
[3771987967]
Эльмира
Сообщение было удалено
Новомек можно купить только ветеренаной аптеке.или заказать через интернет.
Гость123
[3273086271]
Получается, что кому-то солантра жирнит, а кому-то сушит? Ксюша, а вы пробовали эти мази, про которые пишите? Или пока только солантру?
Ксюшик
[3981691602]
Гость123
Сообщение было удалено
Пробовала, аверсектиновую на грудь и спину, пошла. Амидель гель на лицо ,не очень мне, щипало. Но всем индивидуально, надо пробовать. Ивермек-гель пошел хорошо! еще до Солантры его покупала,но у меня сухая кожа, мне подсушивает,хоть и с депантенолом.
Гость123
[3273086271]
И ещё хотела спросить, у кого-нибудь было так: на лице небольшие пятна появляются красные, чуть выпуклые, как будто прыщики собираются, а через пару часов пропадают? Часто такое наблюдаю, и вообще заметила, что моя краснота - это какие-то красные пятна больше, а не в целом лицо. Это сосуды воспаляются что ли? Кто подскажет?
Гость123
[3273086271]
И ещё хотела спросить, у кого-нибудь было так: на лице небольшие пятна появляются красные, чуть выпуклые, как будто прыщики собираются, а через пару часов пропадают? Часто такое наблюдаю, и вообще заметила, что моя краснота - это какие-то красные пятна больше, а не в целом лицо. Это сосуды воспаляются что ли? Кто подскажет?
А вы точно уверенны,что у Вас розацеа.сосуды все таки не так воспаляются.
Гость
[2340717955]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну все остальное: зуд, ощущение сгоревшей кожи, приливы,покраснение на триггеры... Роацеа поставила мне одна дерматолог из КВД, возможно после моего предположения (язык мой враг). А как воспаляются сосуды?
Юлия
[3451036392]
Когда воспаляются сосуды у меня,они как бы видны сквозь кожу от этого лицо кажется красным.кожа на лице очень чувствительная становится.после применения кремов и музей сосуды успокаиваются и краснота уменьшается,сосуды прячутся
Юлия
[3451036392]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у Вас самое начало болезни ,пытайтесь найти свое лечение и уход.
Ясно, спасибо за объяснение! Я была бы очень рада, если это не розацеа...
Юлия
[3451036392]
Гость123
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Дарья
[2336747120]
Купила сегодня Амидель-гель-Нео. Консистенция мне но очень нравится и запах дешевого одеколона до тошноты. Намазала пробно вроде бы не печёт. Ивермек гель не нашла. Буду заказывать по интернету.
Дарья
[2336747120]
Юлия
Сообщение было удалено
А у меня именно от сыпи краснота. Не знаю может не розацеа тоже, но есть сосудистая сеточка. Эти врачи даже диагнозы ставят на абум.
Юлия
[3451036392]
Дарья
Сообщение было удалено
От прыщей краснота есть тоже,но у меня их мало бывает .воспаляются сосуды ещё у меня от излишней жирности кожи,но наличие клеща я думаю есть иначе как объяснить то что солантра помогает,лицо становится спокойней.
Юлия
[3451036392]
Юлия
Сообщение было удалено
А ещё признаки розацеа расширенные поры,но это не всегда,но часто.у меня все началось с расширение пор на носу,жирности кожи,а уж со временем появились сосудики и фон лица не бежевый.
Юлия
[3451036392]
Это я так сама себе дополнила
Гость123
[3273086271]
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, а вы новомек продолжает пить? Как у вас дела? Что-то все пропали, кто пьёт. Как дела у Эс интересно?
Гость123
[2340717955]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь поры расширены и кожа жирная,прыщики просто ужас, я смирилась просто с этим, а тут еще и это((((
Юлия
[3451036392]
Гость123
Сообщение было удалено
Тип кожи наверно не изменить,придется смириться,пытайтесь найти свое лечение и уход.
Вот не знаю к какому врачу бежать, из 4-х дерматологов только одна розацеа поставила, и выписала Азелик, который дико жжет кожу, я его отменила. Поэтому и решила все-таки новомек.Хоть и страшно.
Юлия
[3451036392]
Гость 123
Сообщение было удалено
Я сейчас пытаюсь перейти на Скинорен крем после курса Солантра на ночь.хотя зимой пробовала тоже жгло,вот уже неделю мажу кожа мне кажется привыкает.я где то читала про азелаиновую кислоту на др. ветке о розацеа ,что надо потерпеть жжением и не торопиться с выводами. А про новомек не знаю сама тоже.
Гость123
[3273086271]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня особо и прыщей то нет, зачем выписали Азелик, я не знаю, меня больше краснота беспокоит. Поэтому хочу новомек. Солантру она мне тоже не выписала.
Тес
[1760495130]
Читаю сейчас вашу ветку, интересно, спасибо, что делитесь. Мне сейчас очередной дерматолог назначил акнекутан от розацеи. На соседней ветке говорят, что это путь к неудаче. Сначала, мол, у всех улучшение (как и у меня сейчас), а потом откат и ужасные последствия. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом приема анекутана или роаккутана(аналог). Что-то мне стало страшно.
На той ветке Ирина кажется писала, что после РОА у неё страшная побочка, и проблемы с суставами кажется, если не ошибаюсь, сушит все.
Тес
[1760495130]
Гость123
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только что разговаривала с дерматологом насчет побочных эффектов - проступившей сетки сосудов (о чем говорили на соседней ветке). Врач сказала, что акнекутан воздействует на сальные железы, на сосуды повлиять не может. Что вообще никаких осложнений быть не должно, если увлажнять и защищать от солнца, главное, чтобы печень справилась. То есть каждый месяц сдавать анализ крови. Насчет суставов я не спрашивала - неожиданный эффект. Говорит, что у нее случаев с тяжелыми побочными эффектами и рецидивами не было, мол, у всех, кто набрал кумулятивную дозу, улучшение.
Дарья
[2336747120]
Гость123
Сообщение было удалено
Да я продолжаю пить. Что могу сейчас сказать. Лицо так не горит как раньше. Если горит, то минут пять. Обсыпает мелкой сыпью. Появляются как бугорочки маленькие потом появляется гнойничок.Вот я один выдавила и там как водичка ещё. Буду продолжать.
Ксюшик
[2953444007]
Дарья
Сообщение было удалено
Да я продолжаю пить. Что могу сейчас сказать. Лицо так не горит как раньше. Если горит, то минут пять. Обсыпает мелкой сыпью. Появляются как бугорочки маленькие потом появляется гнойничок.Вот я один выдавила и там как водичка ещё. Буду продолжать.
Дарья, не надо ничего давить!! Это не гной, это действительно водичка просвечивает и кажется,что гнойничок.
Ксюшик
[2953444007]
Дарья
Сообщение было удалено
только увидела Ваше сообщение, если не щипит,это здорово! во -первых - это гель!! не должно быть жирности, во- вторых он акирицидный и антибактериальный. А запах))) ну потерпите,Ям воняет ужастно(( а фракция Асд вообще туши свет, так что дешевенький одеколон - это еще ничего)))
Ксюшик
[2953444007]
Тес
Сообщение было удалено
Тес, это Вы мазали синафлан на лицо? если,да,то как долго?
Дарья
[2336747120]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, сегодня намазала Амидель гель на ночь. На пораженных местах такое ощущение как согревающая мазь,но лицо было холодненькое и не красное. Утром лицо спокойное но ощущения те же.))) Вот как растереть растиркой какой нибудь,но лицо не горит. Не знаю даже.
Ксюшик
[2953444007]
Дарья
Сообщение было удалено
Ксюша, сегодня намазала Амидель гель на ночь. На пораженных местах такое ощущение как согревающая мазь,но лицо было холодненькое и не красное. Утром лицо спокойное но ощущения те же.))) Вот как растереть растиркой какой нибудь,но лицо не горит. Не знаю даже.
Даша,значит нормально, у меняиот Амиделя так щипало!! я на стенку лезла,все ночь смыть пыталась,сдуру намазала без тестирования. А девочка знакомая,хорошо переносит.
Дарья
[2336747120]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, нашла ваш пост про Амидель. Так его нужно мазать один раз в пять семь дней? А я собралась каждый день.
Ксюшик
[2953444007]
Дарья
Сообщение было удалено
Ксюша, нашла ваш пост про Амидель. Так его нужно мазать один раз в пять семь дней? А я собралась каждый день.
Даша,вообще вет.мазями такого плана обработка проводится раз в 5-7 дней. Я думаю если мазать каждый день,ничего не случится,у Вас же есть инструкция?
Даша,вообще вет.мазями такого плана обработка проводится раз в 5-7 дней. Я думаю если мазать каждый день,ничего не случится,у Вас же есть инструкция?Да есть. Но я нашла отзыв в интернете одной девушки она мазала каждый день месяц. Потом я нашла Ваш пост и решила перестраховаться . Сегодня моё лицо не горело ну может немного.))) Сыпь подуспокоилась. Кто из девочек пользовался флюидом Ля Рош позей спф 50+,сейчас смотрю в его сторону.
Тес
[1760495130]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Да, я, по назначению врача. Первый раз 10 дней параллельно с антигистаминными - сколько-то помогло, но потом вернулось. Второй раз 5 дней тоже вместе с антигистаминными во время обострения. Назначила и отменила сама - узнала, что кортикостероиды при розацее запрещены.
Ксюшик
[2953444007]
Тес
Сообщение было удалено
Да, я, по назначению врача. Первый раз 10 дней параллельно с антигистаминными - сколько-то помогло, но потом вернулось. Второй раз 5 дней тоже вместе с антигистаминными во время обострения. Назначила и отменила сама - узнала, что кортикостероиды при розацее запрещены.
Синафлан жесть!! Удивляют врачи,на лицо- синафлан!!! хорошо,что не долго.
Гость
[3771987967]
Дарья
Сообщение было удалено
Да есть. Но я нашла отзыв в интернете одной девушки она мазала каждый день месяц. Потом я нашла Ваш пост и решила перестраховаться . Сегодня моё лицо не горело ну может немного.))) Сыпь подуспокоилась. Кто из девочек пользовался флюидом Ля Рош позей спф 50+,сейчас смотрю в его сторону. Я сейчас от солнца пользуюсь от Ля Рош Позе аэрозольным спреем он как водичка, очень мне нравится,а ещё я такой же от Гарньер купила,тоже классный.присмотритесь к спреем мне понравились оба я различия не заметила, цена только один стоит 15 евро,а от Гарньер 5 евро
Гость
[3451036392]
Дарья
Сообщение было удалено
Да есть. Но я нашла отзыв в интернете одной девушки она мазала каждый день месяц. Потом я нашла Ваш пост и решила перестраховаться . Сегодня моё лицо не горело ну может немного.))) Сыпь подуспокоилась. Кто из девочек пользовался флюидом Ля Рош позей спф 50+,сейчас смотрю в его сторону. Пользовалась флюидом,лёгкий,защищает от солнца,лицо если и выбеливает,то немного.экономичный,думаю понравится.
Гость123
[3273086271]
Ксюшик, я перечитала ветку и поняла, что вы ивермек гелем пользовались, но он вам не пошёл, думаю его брать а не солантру, в нем столько же ивермектина, а вспомогательных веществ меньше, чем в солантре. Как считаете, его можно вместо солантры, если я пока ни тем, ни другим не пользовалась? Или все же лучше "человечий" крем брать? Кожа у меня жирная.
Гость123
[3273086271]
Гость
Сообщение было удалено
Пользовалась флюидом,лёгкий,защищает от солнца,лицо если и выбеливает,то немного.экономичный,думаю понравится.Дарья, я пробником только пользовалась, лёгкий он очень, сама хочу такой купить, пока мажу биодерму фотодерм ар, он очень плотный, как тональник, и кожа жирнится, к тому же всего 30 мл, а стоит как флюид да рош 50 мл. Кстати, кто-то на той ветке хвалил крем Лора спф50+, он дешевле выходит, думала и его опробовать.
Юлия
[3451036392]
Урьяж с защитой 30+ мне тоже подходит и ещё он укрепляет сосуды при длительном использовании.для города этой защиты мне кажется достаточно.для отдыха на море или на дачу тогда мажусь 50+
Ксюшик
[2953444007]
[quote="Гость123"]Ксюшик, я перечитала ветку и поняла, что вы ивермек гелем пользовались, но он вам не пошёл, думаю его брать а не солантру, в нем столько же ивермектина, а вспомогательных веществ меньше, чем в солантре. Как считаете, его можно вместо солантры, если я пока ни тем, ни другим не пользовалась? Или все же лучше "человечий" крем брать? Кожа у меня жирная.[/quot
Ну почему же, он мне пошел,никакого дискомфорта у меня от него не было,как от Амиделя например,просто у меня сухая и тонкая кожа,мне лучше крем) А по поводу вспомогательных полностью согласна,уже давно обратила внимание ,что вет.препараты,лучше человеческих)))
Гость123
[3273086271]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я прям сравнивала составы, склоняюсь к гелю, он к тому же дешевле) Спасибо за ответ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эс
[1323177595]
Друзья, всем привет! Спешу поделиться своим лечением новомеком! Прошло ровно 14 дней с момента первого приема. Результат есть и он на лицо. Краснота лица уменьшилась, воспаленных участков стало меньше, как и самих прыщей. В первые дни было маленькое обострение, но это нормально, как читал выше, это гадость лезет на ружу. За это время только два неприятных подкожных прыща вскочило: на носу, прям в центре и справой стороны нижней губы. Прыщи не давлю уже давно, раньше не мог удержаться. Я считаю результат положительным. Жирность лица на том же уровне. Кстати, новомек использую с болтушкой Чернявского, на нее у меня нет раздражения. Всем мира, добра, а главное здоровья! Успехов в нашей нелегкой ситуации! Продолжаю лечение, через неделю-две снова отпишусь.
Гость
[3771987967]
Эс
Сообщение было удалено
А приливы вас не беспокоят?
Эс
[1323177595]
Гость
Сообщение было удалено
Если только в очень душном помещении, но цвет приливов не такой ярко выраженный, как раньше. И время прилива сократилось, очень быстро он сходит. Я доволен. Надеюсь, дальше только лучше! Всем здоровья!
Куколка
[1369282003]
Здравствуйте, друзья по несчастью. Кто сможет передать новомек и солантру в Украину - в Киев. Буду очень признательна. Замучалась уже бороться с этой напастью, а у нас этих препаратов нигде нет
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#