Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость123
Эс
Сообщение было удалено
Класс! Очень рада за вас!!!
Гость123
Гость
Сообщение было удалено
Так здорово! Очень рада за вас! Подскажите, а солантрой тоже пользуетесь? Или только новомеком с болтушкой? Что-то ещё мажете?
Эс
Гость123
Сообщение было удалено
Пользуюсь только болтушкой и новомеком, плюс строгая диета: жирное, сладкое, острое, сильно соленое, мучное не ем. Умываюсь минеральной водой, из-под крана уже около года лицо не мыл. Вроде все сказал. Здоровья всем нам!
Дарья
Эс
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас! Я пью 24 дня. У меня сыпь мелкая и именно она краснеет. Подсыпает меня, приливы не такие сильные но вчера сразу после улицы стала к плите и моя сыпь покраснела.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У меня совсем приливы ушли,но где-то после 1,5 месяца приема новомека .
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А как у Вас с высыпаниями было?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Высыпаний практически небыло,но я Солантрой мазалась год.
Рита
Всем добрый день. Напишу свой отзыв о Солантре. Началось с того, что стало лицо краснеть на щеках и появились неровности. Я долго думала до того, как пойти к дерматологу. Сначала решила, что лицо обветрилось, мазала кремами для сухой кожи. Было то лучше, то хуже. По весне после зимы поняла, что что-то делаю не так. Не могу сказать, что была картина совсем плохая, но были какие-то красные бугорки (немного) и щеки иногда горели (после мороза, ветра, например). Побежала к дерматологу, та сказала, что я в группе риска по розацеа, диагноз прям как таковой "розацеа" не поставила, но прописала солантру на 2 месяца на ночь и только на щеки и нос. Помогать стало на 2-ой неделе, я стала замечать, что тон кожи стал белее, бугорки уходят. Дальше - все лучше и лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Крем не вызвал никаких побочек, аллергических реакций, не забил поры и, в целом, понравился. Через 2 месяца опять пошла ко врачу, она сказала, что стало лучше, еще оставила на 3 месяца солантру. Вот как-то так, отделалась пока легким испугом. Врач сказала такую фразу - помогла, перекреститесь и забудьте пока об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До использования новомека я год использовала Соолантру, высыпаний не было, когда начала новомек пить то было два раза очень сильные обострения,но они проходили сами через 10 дней,я сейчас 3 месяц пью новомек,приливы ушли совсем,красноты нет,но прищики появляются на подбородке.я их перекисью прижигают очень быстро проходят.я рада результатом от новомека.деету не соблюдаю.Кушаю все по немного,кроме калбас,капченостей и сладостей.Я сидела 6 месяцев на строгой диете не еламяса,мучное,молочное,сладкое, картофель,похудела на 12кг но легче мне даже на граммочку не стало.так что в моем случае еда роли не играет,а вот нервнечать нельзя ,сразу лицо гарело и становилось бордовым.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Даша, и мой Вам совет ,если вы продаете новомек месяц,а симптомы полностью не уйдут,пейте дальше не бойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропьете.
Гость123
Эс
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ!
Гость123
Гость
Сообщение было удалено
И как вы себя чувствуете после 3-х месяцев новомека? Перерыв вообще не делали? Сколько планирует его пить?
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Чувствую себя хорошо, лучше чем до приема новомека.Я живу за границей и мне привезли пять ампул по 10мл.я пропила месяц но симптомы болезни до конца не ушли, через месяц мне знакомые из Москвы прислали ещё и я продолжаю принемать новомек.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Есть такой аппарат холодной плазмы и эмульсия ангиофтем...это у косметологов...Продвинутых....
Эс
Всем привет, друзья! Делюсь лечением новомеком. Как только Вам сюда написал, на следующий день над верхней губой вскочило два больных прыща. Надеюсь, что это выходит это гадость. Мелких прыщей стало меньше, я бы сказал, что они практически отсутствуют. Продолжаю лечению. Всем здоровья!
Гость123
Всем привет! Сегодня была у очередного дерматолога, она сказала, что прям диагноз розацеа поставить не может, либо это не оно, либо прям начальная стадия. Предложила через неделю лечь в стационар, прокапаться тиосульфатом, антигистаминным и еще чем-то, а пока выписала аевит пить, жесткую диету, и ... элоком+папавериновая мазь на лицо на 7 дней. А я только обрадовалась, что вроде врач нормальный попался. Когда я сказала, что не особо хотелось бы мазать гормональные мази, она ответила, что это всего 7 дней, побочки не будет, и типо это самая "легкая" гомональная мазь(((( Где вот взять нормального врача?
Ксюшик
Гость123
Сообщение было удалено
Врач нормальный) назначает,так как диагноз под вопросом и от 7 дней действительно ничего не будет,если раньше не мазали гормоны на лицо. Если ,Вы уверены,что у Вас Розацеа,тогда делайте все,кроме Элокома,назначения хорошие и стационар поможет и папавериновая тоже) просто скажите,что мазали,а сами не мажьте))
Гость123
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я так и решила сказать, мазать не буду т.к. в противопоказаниях к элокому стоит розацеа, а я хоть не уверена на 100% в диагнозе, рисковать не хочу. Ксюша, вы лежали в стационарах, там делают капельницы с гормонами? Я поняла, что врач их мне тоже назначить хочет,а я начиталась ужасов про гормоны на другой ветке, и теперь этого всего боюсь( Спасибо, что подсказываете и советуете!!!
Ксюшик
Гость123
Сообщение было удалено
Я так и решила сказать, мазать не буду т.к. в противопоказаниях к элокому стоит розацеа, а я хоть не уверена на 100% в диагнозе, рисковать не хочу. Ксюша, вы лежали в стационарах, там делают капельницы с гормонами? Я поняла, что врач их мне тоже назначить хочет,а я начиталась ужасов про гормоны на другой ветке, и теперь этого всего боюсь( Спасибо, что подсказываете и советуете!!!

Делают,опять таки,короткие курсы по 3 дня можно,но не при розацеа,мне сначала капали,покса не выставили точный диагноз,боролись с "аллергией" , да,они помогают,уходят высыпания,краснота,на 5 дней максимум,потом опять, мне даже Дипроспан вкалывали,тоже не долгое облегчение. От гормонов откажитесь,когда будете беседовать с врачом в стационаре,скажите,что мажете элоком и больше ничего не надо, а глюканат,хлористый или тиосульфат прокапать стоит,мне помогал глюкпнат и хлористый,тиосульфат не очень. Но это мне,в процессе всегда можно сказать врачу,что Вам не лучше и поменять препарат,антигистаминные чудесно,еще подключите на это время сорбенты,что почиститься,папавериновая,димедроловая,не плохие,заодно могут предложить дарсонваль,если есть высыпания,тоже хорошо или криомассаж,вообще надо все попробовать) удачи,пишите,я захожу часто))
Гость123
Ксюшик
Сообщение было удалено
Делают,опять таки,короткие курсы по 3 дня можно,но не при розацеа,мне сначала капали,покса не выставили точный диагноз,боролись с "аллергией" , да,они помогают,уходят высыпания,краснота,на 5 дней максимум,потом опять, мне даже Дипроспан вкалывали,тоже не долгое облегчение. От гормонов откажитесь,когда будете беседовать с врачом в стационаре,скажите,что мажете элоком и больше ничего не надо, а глюканат,хлористый или тиосульфат прокапать стоит,мне помогал глюкпнат и хлористый,тиосульфат не очень. Но это мне,в процессе всегда можно сказать врачу,что Вам не лучше и поменять препарат,антигистаминные чудесно,еще подключите на это время сорбенты,что почиститься,папавериновая,димедроловая,не плохие,заодно могут предложить дарсонваль,если есть высыпания,тоже хорошо или криомассаж,вообще надо все попробовать) удачи,пишите,я захожу часто))Спасибо большое за советы!!!!
Юлия
Я мажусь солантрой 2 месяца, кожа стала значительно лучше, но проблема в том что жирность осталась, как от неё избавится не знаю. У меня купероз был всегда, а потом добавилась эта жирность кожи и тут началось, шелушения, пятна красные, видимо клещь. И теперь кожа очень реактивная. Вот не знаю поможет ли солантра полностью, хочу после солантра ещё розатрол попробовать
Гость123
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, подскажите а эритема ушла после солантры?
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Я не Юля,но может мой опыт с Солантрой вам будет в помощь,я год отказалась Солантрой эритема и приливы не ушли,прищей правда не было.
Гость123
Гость
Сообщение было удалено
А новомек не пробовали пить? Многим здесь от эритемы помогло. Вы прям без перерыва пользовались солантрой год?
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Новомек пью 2,5 месяца,приливы ушли и краснота.солантой мазалась год без перерыва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазалась Солантрой
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. солантра от красноты не помогла, а помог новомек?
Я и ту ветку читаю, про розацеа, здесь как-то все оптимистичной что ли)
Элис
Юлия
Сообщение было удалено
Читала и про розатрол, кто-то хвалил, но получается очень дорого. А через инет его можно заказать?
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Краснота и приливы ушли полностью через 1,5 месяца приема новомека,одиночные прищики появляются на подбородке очень быстро пропадают я их перекисью прижигают.но я думаю это от новомека всякая гадость выходит.
Юлия
Краснота практически ушла, но я до солантра делала фото, но солантра прям помогла. Новомек не пила, я лично боюсь экспериментировать со своим организмом, форум форумом, но я трус)))
Гость
Приливы у меня ушли от фото, но бывает если прям что то из ряда вот типа спортом прям перезанималась
Гость
Вот если кто то напишет как удалось от жирности лица избавится, буду очень благодарна
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Вы один раз делали фото? Или регулярно делаете? Извините за назойливость, на той ветке не все хвалят этот метод, хотелось бы не совершать ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мне объясняет дерматолог,что повышенная жирность из за нехватки влаги внутренних слоев дермы,поэтому вырабатывается повышенная сальность.инекции из гиалуроновой кислоты надо делать,но это процедура не из дешёвых,притом нужно ее регулярно.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Регулярно надо делать фото или лазер,эффект временный,приливы возвращаются,сосуды разрастаются потому что.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Юлия М
Кто нибудь пробовал ивермек принимать? можно им заменить новомек ? ( я поняла что состав тотже ивермектин) Хотела попробовать новомек, но его нет в ветаптеке у нас
Гость123
Юлия М
Сообщение было удалено
Мне в ветаптеке сказали, что новомек более очищенный, поэтому и дороже. А вообще Ксюша что-то писала по поводу ивермека, он более токсичный что ли, она вам лучше ответит)
Ксюшик
[quote="Юлия М"]Кто нибудь пробовал ивермек принимать? можно им заменить новомек ? ( я поняла что состав тотже ивермектин) Хотела попробовать новомек, но его нет в ветаптеке у нас[/quot

Ивермек нам не подходит,он содержит токоферол (витамин Е), зачем клеща подпитывать) есть Ивомек,почитайте про него,вроде он чистый,без витаминов, но по поводу токсичности не скажу,мне сразу сказали ,что лучше Новомек.
Ариша
Здравствуйте, подскажите где через интернет можно заказать новомек, чтоб было надежно? У нас в городе его нет.
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, здравствуйте! Не знал, что витамин Е плох для розацеа. Я Аевит принимаю, не думал, что тем самым как-то подкармливаю эту дрянь!
Гость
Эс
Сообщение было удалено
Не пейте никаких химических витаминов,они только печень лишний раз нагружают,не усваиваются организмом.принимайте семя льна вместо АЕВита при розацеа полезно,дерматолога совет.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Не пейте никаких химических витаминов,они только печень лишний раз нагружают,не усваиваются организмом.принимайте семя льна вместо АЕВита при розацеа полезно,дерматолога совет.

Согласна)
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
dobropesik там и цены нормальные, и доставили быстро.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы за доставку заплатили и в какой регион? Я посчитала по сайту компании, которая доставку делает, там выходят огромные цифры - самая дешевая 1800

Тоже не могу новомек нигде найти.
Юлия М
Спасибо всем большое за советы и поддержку.
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Ксюшик, здравствуйте! Не знал, что витамин Е плох для розацеа. Я Аевит принимаю, не думал, что тем самым как-то подкармливаю эту дрянь!

Масляные витамины не желательно)
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! Читал на форуме, что БАД цинка очень хорошо помогает! Что Вы можете сказать по этому поводу? Буду благодарен за инфу!