Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Спасибо огромное за совет! Читал на форуме, что БАД цинка очень хорошо помогает! Что Вы можете сказать по этому поводу? Буду благодарен за инфу![/quot
Не за что) аскорутин можете попить, о цинке отзывы положительные, сама не пила, но опять таки,все индивидуально, попробуйте, как Вам пойдет, на сколько я помню,при Розацеа по 100 мг * 3 раза, но лучше почитайте.
Гость123
[3273086271]
Ксюшик
Сообщение было удалено
На той ветке очень хвалят цинк)
Гость
[3771987967]
Гость123
Сообщение было удалено
Я пила цинк,от приливы и красноты не помог.вообще ничего не заметила,ни плохого ни хорошего
Гость
[712246229]
Лера
Сообщение было удалено
Заказала 10 ампул по 10 мл -830 руб. + 440 руб. доставка до Севастополя. Предоплата 100%, доставка Почтой России 9 дней.
Ксюшик
[2953444007]
Есть Новомек во флаконе 100 мл. Это значительно выгоднее,чем покупать в ампулах. У нас, в Волгограде стоит 580 рублей. Флакон не обязательно вскрывать полностью,просто отгибаешь железку и шприцом набираешь,храню в холодильнике. Жаль фотку не могу прикрепить.
Ксюшик
[2953444007]
Гость
Сообщение было удалено
Заказала 10 ампул по 10 мл -830 руб. + 440 руб. доставка до Севастополя. Предоплата 100%, доставка Почтой России 9 дней.
Наверное 10 ампул по 1 мл!! ?
Гость
[712246229]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Нет, именно 10 ампул по 10 мл каждая! Ксюшик, я пила новомек в октябре 8 ампул (по 1 мл) и в феврале 30. Результат есть! Побочек не было! Но не хватило! Поэтому заказала больше! Буду смотреть по ощущениям, а ощущается, что мне надо пить месяца 2!) Ксюшик, напомните, что Вы пили для поддержки желудка в каких дозах и какое время суток?
Нет, именно 10 ампул по 10 мл каждая! Ксюшик, я пила новомек в октябре 8 ампул (по 1 мл) и в феврале 30. Результат есть! Побочек не было! Но не хватило! Поэтому заказала больше! Буду смотреть по ощущениям, а ощущается, что мне надо пить месяца 2!) Ксюшик, напомните, что Вы пили для поддержки желудка в каких дозах и какое время суток?
Омепразол по 1 таблетке 1 раз за 20 минут до еды. Хофитол по 1 таб *3 раза в день.
Гость
[712246229]
Омепразол по 1 таблетке 1 раз за 20 минут до еды. Хофитол по 1 таб *3 раза в день.[/quote] Ксюшик, спасибо большое!
Ксюшик
[2953444007]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюшик, спасибо большое!
На здоровье)
Гость
[3682183300]
Гость
Сообщение было удалено
Точно почтой России? Просто у них на сайте вообще этого не указано. До моего региона вообще наверное будет стоить около 1000 руб, если до вас 400.
Вы напишите им, уточните стоимость доставки. Я перечисляла им за все 1270 руб. Заказ получила на Почте России 14.06.2018, так что пока ещё помню все детали:)
Лера
[3682183300]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже писала им (до вашего сообщения). Пока ничего не ответили, поэтому и спрашиваю :))
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали раньше под ником Лика?
Гость
[712246229]
Гость
Сообщение было удалено
Гала А вот Лики что-то давно не слышно....
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пропила месяц новомек,после перерыва решила ещё 3 месяца пропить,а вы попему решили повторить курс.
Гость
[712246229]
Гость
Сообщение было удалено
Увидела результат после месячного курса приема Новомека (от него лицо намного светлее стало), но показалось, что недостаточно. Где-то застопорилась на одном месте. Сыпи и прыщей нет. Розоватость носа и щек осталась, но не критично. С конца апреля подключила солантру (мне нравится), теперь вот опять новомек начала пить (купила 100мл). Буду ждать результата:)) А как Вы себя чувствуете после новомека? Результат, я надеюсь, есть?
Гость
[2340717955]
Нашла интернет-магазин Зоорегион, в Екатеринбурге находится, доставка получается недорогая, кто-нибудь там заказывал? Хочу новомек заказать и ивермек гель...
Лера
[3682183300]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то там дорого стоит. Во всех магазинах 1 мл стоит 40р, а там 46. Мне так и не ответили с Добропёсика, я заказала на unizoo.ru
Лера
[3682183300]
Как получу посылку отпишусь, но она еще не скоро придет. Я далеко живу от Москвы. У меня вышло все на 2000, 50 ампул по 1мл + доставка
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
Да результат есть ,ушли приливы и краснота пропала,я рада результатом но у меня ещё появляются иногда прищики на подбородке,я ещё продолжу прием новомека.
Вера
[3086103854]
Скажите, у вас в какой форме розацеа была, высыпания или сильная краснота?
Здравствуйте! Сегодня будет ровно 4 недели как начал принимать новомек. Результат радует, приливов нет, больших подкожных прыщей, тьфу-тьфу, нет, только маленькие вскакивают, но проходят за день-два, и то это из-за ветра и солнца, я подозреваю. В общем, буду продолжать курс. Всем здоровья, друзья!
Кет
[1700388707]
Всем здравствуйте! Давно читаю форум сама болею этой болячкой 3-4 года, ой чего я тоже только не пробовала и пить и мазать все помогает временно, обошла кучу врачей и проверила все что можно, да и тут кто то писал о дерматологе из Москвы к нему тоже обращалась Едемский сама не из Москвы, и ничего .... акнекутан который предлагают пить у меня не пошёл сосуды очень начинают реагировать отменили, опять тупик......пошла к гастроэнтерологу нашли дисбактериоз лечу не удивительно после всяких таблеток. В итоге начала пить новомек вот 3 день и у меня была только сыпь сейчас вылезло красное пятно на пол щеки чешется... вопрос Ксюше котороя в ремиссии после новомека, продолжать пить новомек дальше или нет пошло обострение чем убирать пятно это красное... ! Солантрой пользовалась ранее не пошла она мне, сейчас пользуюсь точечно базирон и амидель гель нео! Диету соблюдаю совсем исхудала да и нервы не к черту уже.
Гость
[3771987967]
Кет
Сообщение было удалено
Конечно продолжайте пить новомек,у меня на 7 день тоже и пятна зудящие , прыщи повылазили ужас что было,все через 10 дней прошло.
Ксюшик
[3371925844]
Кет
Сообщение было удалено
Кет, у меня тоже было сильное обострение от новомека и солантры,но тут трудно сказать,добавьте антигистаминные, помажьте фенистил на пятно, оно единственное? больше по телу ничего нет похожего на аллергию? если нет,то это не аллергия. А так смотрите сами, диета? а смысл? если на что то реагируете,исключите,а так надо есть!! истощенному организму еще сложнее.
Ксюшик
[3371925844]
Кет
Сообщение было удалено
от нервов добавьте атаракс ,либо грандаксин,рецепт у врача,препараты оба хорошие. Пила и то и то в свое время,помогает, а валерианка,новопасситы и т.д. бесполезны. От нервов еще хуже сыпет. и кушайте!!
Гость
[1700388707]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, наверно надо продолжать пить.
Кет
[1700388707]
Кюшик, пятно одно единственное оно периодами обостряется, антигистаминные добавила сегодня и от нервов у меня адаптол уже месяца 3, диета из за дисбактериоза нельзя молочку и пшеницу, хотя я заметила что поем хлеба или мучного подсыпает больше про молочку пока не могу ничего сказать из за дисбактериоза мой клещь может обострятся так мне гастроэнтеролог сказала кожное сало меняется, често уже ничего не понимаю как лечиться , что лечить...... Ксишик как думаешь ( можно на ты?) днём пью пробиотики а на ночь новомек он ведь токсичен все равно если смысл пить пробиотики?
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
Кушайте все кроме капченостей,сладкого,калбас и кетчупов,я сидела на строжайшей диете и лучше мне не было.Сейчас лето ,много свежих овощей и фруктов.Все будет хорошо настраивайтесь на излечение.улучшение будет дней через 10.
Кет, без молочки и пшеницы можно так отъесться))) давай начинай кушать,сейчас есть разный хлеб,кукурузный, например. Адаптол меняй,настрой тоже))) Новомек на пробиотики никак не влияет,так что пей! сколько дней пятно? помажь на него фенистил,все наладится. Утром пей например цетрин, на ночь супрастин таблетку. Все будет хорошо. А подсыпать может уже от накрута,а не от еды,съела что то и ждешь,вот результат! чем солантра не подошла?
Кет
[1700388707]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо буду отписываться как у меня дела нет толку от этих врачей, печально столько денег потрачено, единственное мне пока помог иммунолог по его назначению пила ликопид надо курсом пропила 10 дней по таблетке на тощак , заметило кожное сало поуменшилось и волосы не так жирнятся .
Кет
[1700388707]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ходила к психотерапевту говорит раз адоптол не помогает, то надо антидепрессанты начинать я не хочу , вот сижу на адоптоле другие не выписывает.... говорит его можно до года пить привыкания нет. К другому психотерапевту пришла рассказала ей мою болячку а она мне говорит ты все придумала не бывает такого это говорит у тебя в голове сидит... а я пришла к ней в период приема таблеток когда нет обострения.... вот так
Кет
[1700388707]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Солантра не подошла тем что у меня кожа от неё горит .... я ее пробовала по назначению Московского дока, под его контролем кожа тонкая и сухая т-зона жирная, в итоге комбинированная кожа, первый раз дня три помазала потом как ожог , отменила через неделю опять попробовала ещё хуже стало док-тор сказал совсем отменить больше не рискую. Мне всегда больше внутренние лекарства ,таблетки помогали чем всякие мази , болтушки, протирки ! Например натрий теосульфат,пила по ампуле в день, тож помогало на время потом по новой, уколы кальция глюконата и т.д. Мазала кожу Амит капли дня 3 на ночь ,после них скорую вызывали ели откачали, в составе этих каплей димиксид видно на него реакция арганизма пошла , кожа на шей посинела руки тряслись вся в каких то пятнах ... ох жесть.
Кет
[1700388707]
Кет
Сообщение было удалено
А пятно на щеке третий день как выпила первый раз новомек так и вылезло на утро.
Ксюшик
[3762061608]
Кет
Сообщение было удалено
А пятно на щеке третий день как выпила первый раз новомек так и вылезло на утро.
Пейте антигистаминные 2 раза в день,на пятно фенистил и смотрите как будет,пишите)
Гость
[2340717955]
Здравствуйте, может кто-то знает: от уколов тиосульфата могут пройти приливы?
Ксюшик
[3762061608]
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте,все индивидуально,лишним не будет.
Гость
[2340717955]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне колят тиосульфат, и приливов стало меньше. Вот и думаю, может ли он давать такой эффект?
Кет
[1700388707]
[quote="Ксюшик" message_id="65136161"]А пятно на щеке третий день как выпила первый раз новомек так и вылезло на утро. Пейте антигистаминные 2 раза в день,на пятно фенистил и смотрите как будет,пишите). Ксюш пятно сегодня увеличилось по краем в некоторых местах красные мелкие прыщи, может отменить новомек подождать когда пройдёт и снова начать пить? Не нравится мне что оно увеличивается...Ксюш может ты мне номер своего воцапа напишешь? Там посмотришь если сможешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
[3762061608]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне колят тиосульфат, и приливов стало меньше. Вот и думаю, может ли он давать такой эффект? может)
Ксюшик
[3762061608]
Кет
Сообщение было удалено
89610855202
Оля
[2739408683]
Привет всем! Я уже 2 месяца, как бросила скин-кап, но моё лицо так и не восстановилось, оно стало страшным, вся зона на которую наносился этот крем... у меня как ожог на всё лицо, и ничего не помогает. Мазала декспантенол, розекс, цинокап, авен, принимала кларитин, супрастин, цетрин, полисорб, уголь активированный. Ничего не помогает( Лицо что на всю жизнь теперь будет такое? Думаю и Солантру нет смысла покупать, клещ уже наверно умер вместе с моим лицом((((
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#