Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Депантенол мазала несколько дней, стали болеть высыпания на скулах, они как выжжены, ещё и гноятся( Перешла на розекс, 1,5 месяца мазала, прошли болючие папулы, но краснота усилилась, иногда появляются какие-то фиолетовые пятна, особенно на щеках. Кожа как корка, сыпятся чешуйки( Увлажнение не помогает, от любого средства получается ожог на всё лицо. 2 месяца сижу дома, один раз вышла, люди смотрят, как на заразную. многие шарахаются, кто-то смеется... не жизнь, а ад/
Оля
А ещё хотела спросить, чем смывать декспантенол? Его ничего не берет. Как блин ходишь...
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я извиняюсь, а Вы с какого города? если все так плохо,существует кожные отделения больницы, стационар, возможно присоединилась стафилококковая инфекция!! обратитесь к врачу, просите направление в больницу,это не шутки!
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Вообще в норме,на сухой коже он впитывается,попробуйте поменять на бепантен мазь ,снимать я думаю можно как мазь Ям,растительным маслом,но честно о таком слышу впервые...
Кет
Оля
Сообщение было удалено
Вам надо обратиться в клждиспансер если есть возможность там вам снимут обострение, капельцы поставят и т.д может не только стафилококков присоединила но и грибок, а мазь при гнойных воспалениях надо отменить перейти на гель и внутерь надо что то принимать тот же докстциклин или трихоплакс, наружным лечение тут не помочь надо и внутрь принимать таблы.
Ксюшик
Кет
Сообщение было удалено
Вам надо обратиться в клждиспансер если есть возможность там вам снимут обострение, капельцы поставят и т.д может не только стафилококков присоединила но и грибок, а мазь при гнойных воспалениях надо отменить перейти на гель и внутерь надо что то принимать тот же докстциклин или трихоплакс, наружным лечение тут не помочь надо и внутрь принимать таблы.

Кет,при сильной сухости с гелем трудно будет.
Гость
.
Оля
Я кстати заметила, что фиолетовые пятна на щеках появлялись, когда мазала розекс. я его перестала мазать, они прошли. вчера намазала с дуру цинокап, ожог на всё лицо. видимо у меня такая реакция и на скин-кап и на него. я подозреваю, что всё что содержит цинк усугубляет мою проблему. бросила сетaфил, намазала на ночь декспантенол, на утро чуть отпустила боль и краснота. помог ещё тоник чистая линия с васильком увлажнить кожу. теперь она не такая сухая. продолжу мазать декспантенол, хотя он говорят забивает поры, поэтому лучше крем, а не мазь. но мазь помогает лучше. если не поможет, уже как-нибудь доеду до КВД. хотя смысла я не вижу. я туда 4 года ходила, и вот что они со мной сделали. я говорила, что у меня синдром отмены скин-кап. врач сказала, что не может быть. он абсолютно безвредный. а то что у меня, это клещ. да блин, клещ на всю рожу дал ожог.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Смените врача! Депантенол именно мазь,в Вашем положении ничего он не забьет! в креме отдушки,если сидите дома,мажьте чаще, впитался, намазали заново,он поможет восстановиться от ожога! все умывалки уберите,тоналки и т.д.
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лера
Оля!!!! Есть отличное средство - пантелол СПРЕЙ. Именно спрей. Лучше всего немецкий - там меньше добавок химических и он самый нейтральный, ничем не пахнет. У меня сосуды разрослись, купероз жуткий и сыпь. Приливы. И это выглядит тоже как ожог на лице и ощущения такие же. Когда сыпь проходит и сосуды успокаиваются. Я 100 % уверена, что это клещ, хотя врачи ставят сосудистую розацеа и не хотят видеть сыпь на лице в принципе. На мазь дексапентенол у меня такая же реакция, как у вас - словно ожог и сыпет больше.
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ой, вот только лучше не маслом. Я долго не заходила на форум. Увидела сообщение от Оли. Понимаю ее прекрасно. В Депантеноле мази и креме, бепантене, розексе и тд. жирная составляющая. У меня на эти средства тоже как ожог был. Пантенол спрей в таком случае лучше всего. Только нужно брать немецкий. Он самый нейтральный, без отдушек и жирной основы, которая вызывает еще больше сыпи. Именно сыпь дает мне напряжение на сосуды и такое ощущение, словно ожог на коже.
Лера
В общем, у меня такая ситуация, где есть жирная основа (любая мазь, крем, тональное средство) - на все словно ожог получается и сыпет буквально сразу же. Все эти мази/крема с пантенолом мне вообще не подходили, нашла выход - пользоваться спреем, сразу стало лучше. Но сыпь до конца все равно не проходит. Словно сидит где-то глубоко в коже и периодически прорывается наружу. Сосуды сами по себе разрослись и лицо горит, но когда сыпь появляется становится вообще невыносимо. Ощущение страшнейшего ожога и все щиплет, тянет, жжет. Врачи, кстати, меня лечили всем чем только можно. В кожвене стало только временно легче, на месяц где-то. Потом опять все по новой. Почитав форум, убедилась, что у меня точно клещ. Новомек пока не пила, жду его. Уже и правда одна надежда только на него.
Лера
Еще я мажу лицо гелем Софья с пиявкой охлаждающий. Он от варикоза. Но я решила, что на сосуды на лице тоже подойдет - там тот же принцип, что и на ногах. Мне хорошо снимает воспаления, немного увлажняет и когда лицо горит немного успокаивает его. Попробуйте - только обязательно гель и охлаждающий. У Софьи еще и другие мази от варикоза есть с пиявкой, но они не такие, как этот гель.
Лера
Кстати, Оля, вы пишите, что клещ наверное умер с вашим лицом. По опыту знаю, что это далеко не так. Чем хуже с лицом, тем лучше и вольготнее живется клещу. Он активно размножается. Тем более у вас же не ожог в классическом понимании, это проста такая реакция кожи, возможно, сосудов, что кажется словно ожог. Соответственно - получается замкнутый круг. У меня такое состояние ожога было несколько лет. Было оооень плохо. Выхода вообще не видела, жить не хотелось. Лицо было опухшее, бардово-фиолетовое, периодически сыпало мелкой-мелкой сыпью, прилив держался почти 24 часа в сутки. Сейчас терпимо, но все равно плохо. В основном приливы остались.Но вам и правда нужно обратиться в кожвен.
Гость
.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Вот именно спрей пантенол мне не подошел. валяется в холодильнике,
я его нанесла и у меня стянуло всё лицо и жутко щипать стало.
Оля
Я хочу сказать, большое спасибо Ксюшику! Именно она мне посоветовала декспантенол, и произошло чудо. Я мазала пока всего три раза и на лице появились просветы, оно стало выглядеть не таким воспаленным. Ушла боль, шелушение уменьшилось. Продолжу мазать, надеюсь всё будет ещё лучше) Понимаю, что до конца краснота не уйдет, так как клещ действительно ни куда не делся, но скажу высыпаний стало меньше. Не знаю, совпадение или нет, но когда я наношу декспантенол на ночь, я ощущаю щекотание, как в самом начале лечения, когда появился клещ. когда я мазала розекс, этого щекотания не было. но больше он мне ничем не помог. как и 4 года назад, когда я впервые обратилась с красным подбородком в квд, тогда мне поставили диагноз: розацеа 1 и 2 типа... во время лечения вся эта красота разошлась на всё лицо. кроме лба. розекс чуть снимал красноту, но я понимала, что он не действует. просто в процессе, ещё выписывали аскорутин и витамин е, кальция глюконат в/м и это помогало. как только курс лечения закончился, всё пошло по новой. видимо клещ у меня был уже тогда.... но я ничего не подозревала.. в квд даже не брали соскоб на демодекс. взяли только тогда, когда я пришла, с усыпанным полностью лицом.
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Странно. Вы об этом вообще-то не писали )) Речь шла о дексапантеноле и депантеноле. Но депантенол бывает и мазь, про спрей вообще никто нечего не писал.
Лера
Шиплет - это нормально. Мне тоже щиплет, но потом быстро проходит. Зато спрей лучше впитывается и его смывать ничем не надо. У него нет такой жировой основы, как в мази или креме. Но дело ваше, конечно )) Не могу утверждать, что для вас спрей - спасение. Хотя то, что вы описали от мазей - очень похоже на мою ситуацию. От всех эти жирных кремов и мазей мне только хуже становится. Поэтому я использую гелевые структуры и вообще стараюсь лишний раз кожу не мылить и не тереть, так как она тоже сухая и чувствительная. А несколько лет была вообще такая, что дуновение ветерка было болезненным. Кожа была как пергамет. Сейчас получше стало.
Гость
.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Декспантенол - это действующее вещество. Мазей с таким веществом много : Д-пантенол, Бепантен,Пантодерм и т.д. Честно, ничего не поняла,что Вы написали) какая проблема в приоритете, но то, что Вам стало помогать , радует))) либо день сегодня такой,мозг плавится, уж очень жарко у нас.
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, у меня именно Д-пантенол мазь. Мне не очень нравится текстура мази, плохо впитывается. Блестит немного)) Или я плохо втираю.
Оля
Девушки, мне знакомая сказала, что у её подруги тоже был клещ и она вылечилась. Якобы использовала какую-то мазь с серебром. Обыскала весь интернет, нашла только Аргосульфан, сомневаюсь что это она))) Может кто-нибудь знает, как называется. Подруга знакомой не помнит название.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Ксюшик, у меня именно Д-пантенол мазь. Мне не очень нравится текстура мази, плохо впитывается. Блестит немного)) Или я плохо втираю.
[/quot
Она и будет блестеть,мазь,жирная,она для домашнего ухода ,на работу с ней не пойдешь,сильно тереть не надо,небольшое количество и аккуратно наносить,к обеду впитается, опять и так почаще. Сейчас как лицо на нее реагирует?
Гость
девочки, забеременела практически сразу после того как перестала пить новомек,пропила его месяц. напугали что после окончания приема инвермектина и новомека нельзя беременеть. так ли это? и скажите сколько на самом деле нельзя? или все это чушь?
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Хорошо реагирует. По крайней мере лучше, чем на остальные мази, крема. Ушло жжение при умывании водой, и в течении дня. Краснота стала менее выраженной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас после новомека с лицом? Есть высыпания?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
ну а вообще разве на самом деле так? вроде на сколько я помню он за несколько часов из организма выходит. не во время приёма была попытка на беременность, а после
Екатерина
меьнше конечно,но все равно есть. но помог однозначно
Лера
Мне пришел Новомек. Начинаю пить. Буду отписываться по результатам. У меня приливы и сыпь. Еще я пью очень много обезболивающих таблеток, печень и желчный не в порядке, есть проблемы, периодически сдаю анализы. Уже знаю, когда и при каких обстоятельствах лично у меня болит печень. Буду смотреть, как реагирует печень на Новомек и прием обезболивающих.

Еще очень надеюсь, что Новомек поможет с головой. Там тоже беда, года через 1,5 после того, как началась проблема с лицом, заметила, что голова от всего чешется. Появилась перхоть, которой раньше никогда в помине не было. Волосы лезут вообще ужасно. Хожу постоянно со стрижкой под мальчика, иначе вообще никак. А раньше копна была.

Самое интересное, что я прошла трихолога, сдавала анализы. И выяснилось, что состояние моей головы вообще никак не связано с заболеваниями и т.д.

Похоже, это точно клещ мигрирует...

Может, кто-то пробовал Новомек в шампунь добавлять? Подумала, что так тоже можно в принципе.
Екатерина
попробуйте дегтярный шампунь
Лера
Екатерина
Сообщение было удалено
Увы, но тут не в шампуне дело. Я уже кучу их перепробовала. Паста сульсена тоже была, маски всякие, дарсонваль, криомассаж головы в клинике, мезотерапия. Сейчас мою голову детским шампунем, самым нейтральным. На все остальное зуд и перхоть. Но волосы лезут жуть просто.
Екатерина
насчет того через сколько можно беременеть после новомека так никто и не знает?(
Ксюшик
Екатерина
Сообщение было удалено
Попробуйте,погуглить,поискать,меня не интересовал этот вопрос, я и не спрашивала. Самый точный ответ даст Вам ветеринар.
Ксюшик
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы меня извините,но вопрос крайне серьезный, что же Вы раньше о нем не думали,когда принимали препарат( сейчас мне лично трудно Вам ответить, знаю, что если дают коровам или птице,то дойка только через месяц, яйца есть нельзя. Как влияет ивермектин на плод,не знаю, к сожалению(
Ксюшик
Екатерина
Сообщение было удалено
Через сколько после последнего приема Новомека, Вы узнали о беременности?
Кет
[quote="Гость" message_id="65182871"]девочки, забеременела практически сразу после того как перестала пить новомек,пропила его месяц. напугали что после окончания приема инвермектина и новомека нельзя беременеть. так ли это? и скажите сколько на самом деле нельзя? или все это чушь?[/. Вы знаете что новомек это вакцина , и даже скотину которую выпаливали или делали уколы (свиньи, коровы) можно забивать на мясо только через месяц после уколов. Так что это серьезный препарат.
Екатерина
почти два месяца прошло
Ксюшик
Екатерина
Сообщение было удалено
Два месяца прошло, Вы узнали, а срок какой поставили? сколько недель?
Екатерина
2 недели
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я на странице Кто успешно вылечил демодекоз читала отзыв девушки ,она пила новомек больше 2 месяцев, затем забеременела и родила,все хорошо и у нее и у ребенка.Зайдите на эту страницу и задайте вопрос,она часто там пишит.
Екатерина
спасибо огромное, сейчас поищу
Здравствуйте , скажите пожалуйста ,как принимать НОВОМЕК, сколько раз в день ,в каких дозах, колоть ,пить с чем ну там на воде разводить или как ,нужно какой то конкретной марки фирмы покупать. У нас отец болеет етой заразой, хотим попробовать . Да и еще подскажите много на ютубе есть что пют Apple Cider Vinegar 100% Organic кто то пробывал ?
Будем благодарны за помощь .Спасибо.
Екатерина
Филия
Сообщение было удалено
Почитайте о докторе Едемском Алексее. Есть в ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
У меня тоже волосами проблема была,сыпались и жирнели сразу после мытья,пейте новомек,но мне пришлось пить 3 месяца,быстро от этой заразы не избавиться.сейчас все налаживается.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Уже начала думать, что проблемы с волосами тут только у меня. Да, я и планирую долго пить. У меня розацеа уже 6 лет. Понимаю, что просто так от нее не избавится. Сейчас вялотекущая стадия, но приливы бывают жуткие пару раз в неделю это точно, спать из-за них вообще не могу, лицо в огне. Про работу и всё остальное вообще молчу. Хорошо, что я фрилансер и на работу в офис не хожу. Остальное время приливы - от чуть теплого лица, до горит, но терпимо. Так и живу... Без тонального и пудры на улицу не хожу даже, иначе еще больше стресс, что люди смотрят. Лицо все-таки красное или интенсивно розовое - некрасиво.
Лера
Nata
Сообщение было удалено
Пить 1 мл на 50 кг веса. Каждый день на ночь, наливать в стакан Новомек, разводить водой (немного, я ложку столовую воды добавляю), выпиваете. Если неприятное послевкусие (а оно есть, лично мне напоминает будто бы водку), запивайте чем-нибудь (той же водой или соком, думаю, можно закусить медом - чуть-чуть).
У меня Новомек от Ветбиохим. Даже не знаю, бывает ли еще какой-то. Какой был, такой и заказала.
Пить минимум месяц! Без перерывов. Далее - по самочувствию и состоянию кожи. Некоторые пьют и по полгода.
Лера
Nata
Сообщение было удалено
Яблочный уксус - это ерунда для клеща и розацеа. Не помешает, конечно, и не навредит, если у вас кислотность в порядке, язвы и других проблем с желудком нет, но и не поможет особо.
Знаете, сколько я лекарств перепила за 6 лет. Пока ничего не помогло избавится от розацеа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова