Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А сильно волосы сыпались? Интересно, просто. У меня по 300-400 в день, за мытье вообще до 500 шт выпадают. При норме - 100. Раньше вообще 10-50 волосинок в день выпадало. За 2 года активного волосопада появились конкретные проплешины на голове. Без головного убора на улицу не хожу. Уже коплю деньги на парик из натуральных волос ((
Лера
Сообщение было удалено
Большое СПАСИБО
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера,сколько вам лет?Волосы сыпались особенно при мытье головы.А крем Солантра вы не использовали?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30, болею с 24. Волосы полезли спустя несколько лет после того, как начались проблемы с лицом. Раньше вообще все было хорошо с волосами. Никаких изменений в образе жизни, гормональных перемен, родов и пр. не было. Проверялась у трихолога. Сдавала анализы. Состояние волос и прямой зависимости с болезнями не выявили.

Я хотела попробовать Солантру, купила уже, но решила сначала попить Новомек. Посмотрю реакцию, потом подключу и Солантру.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А зуд у вас был? Просто зуд ни с того, ни с сего. Бывает, что и перхоти нет, а зуд постоянный присутствует. На голове у меня не нашли вообще НИЧЕГО. Сказали, всё чисто. Ни грибков, ни демодекса. Сказали, просто кожа чувствительная. От воды и от шампуня такое... Но это же бред. До проблем с лицом волосы никогда не реагировали на шампуни и воду. Сначала я верила, теперь уже сомневаюсь. Так не бывает ведь.Тем более волосы выпадают.

Читала, что клещ мигрирует по телу. Думаю, в этом есть правда.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема с волосами началась через год после диагноза Розацеа,у меня ещё сглазами проблема и уши чесались ,приливы,краснота нос особенно,а прыщей не было.Я новомек принемали паралельно с Солантрой.Приливы сейчас ушли совсем и краснота,а вот прищики бывают.Я уверенна что это клещ вызывает приливы и волосы от него лезут.не бойтесь пейте,если обострение будет так это клещ дохнет.Пишите,это очень важно,как у вас будет проходить лечение.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да, обязательно буду отписываться. Вы меня воодушевили прямо, спасибо! Все-таки лицо при теперешнем его состоянии я могу замазать косметикой (хотя приливы меня, конечно, мучают), а вот волосы - это уже не спрячешь.

Сейчас пью триптофан - это естественный антидепрессант, плюс мелатонин. Только на них и держусь от депрессии и отчаяния.

До этого мне выписывали что-то химическое (сейчас уже не помню). Но после было состояние полной апатии и вообще состояние было какое-то подавленное. Триптофан гораздо лучше пошёл.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем!!! Это Лика. Я пила новомек. Практически не заходила на форум несколько месяцев, не было необходимости. уж простите, да и жизненные проблемы не давали. Удивилась, что и здесь. на этой ветке, уже 50 страниц. у меня все хорошо. После перенесенного стресса (сильно болеет старенькая мама) моя роза делала попытку вернуться. буквально пара- тройка прыщиков пытались вылезти на прошлой неделе. но я вновь начала принимать новомек. Тем более, что прошло уже много времени после того, как я его пила. В общем и целом Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, что принимала новомек!
Ксюшик
Лика
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем!!! Это Лика. Я пила новомек. Практически не заходила на форум несколько месяцев, не было необходимости. уж простите, да и жизненные проблемы не давали. Удивилась, что и здесь. на этой ветке, уже 50 страниц. у меня все хорошо. После перенесенного стресса (сильно болеет старенькая мама) моя роза делала попытку вернуться. буквально пара- тройка прыщиков пытались вылезти на прошлой неделе. но я вновь начала принимать новомек. Тем более, что прошло уже много времени после того, как я его пила. В общем и целом Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, что принимала новомек!

Лика я рада за Вас) Здоровья Вам и Вашей мамочке!!
Лика
Во избежание вопросов: решила месяц пропить новомек еще одним курсом.
Лика
Ксюшенька. спасибо. дорогая!
Ну вот, не так то просто найти Новомек в Украине ( точнее его не нашли ) , никто не подскажет где можно приобрести ? Может кто готов перепродать ,готовы заплатить за все доставки если было заказано из-за границы.А может кто себе в Украину будит заказывать ,заплатим и доплатим сколько нужно ( ну конечно в разумных гранях) .
Спасибо .
Кет
Екатерина
Сообщение было удалено
А что о этом докторе читать мне не помог я лечилась у него с сентября 2017 по июнь 2018 и в Москву к нему ездила лично, панацеи у него нет предлагает акнекутан кому идёт а кому нет мне не пошёл, все методы его лечения давно всем известны и многие тут пишут какие у обычных врачей антигистаминные ,натрий сульфат , кальций глюконат и т.д.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика, напишите подробнее как у вас дела с лицом,краснота,приливыбывают ?как реагируете на жару?
Екатерина
Кет
Сообщение было удалено
Панацеи нет ни у кого. Ответила на пост, в котором перечислялись самые известные врачи по нашей теме. Он один из них. Мне показалось, что есть у него довольные пациенты, считающие его толковым доктором. Сама лично была на приёме, но ничего сказать не могу, потому что была уже в достаточно приличном виде и он порекомендовал мне лазер Вибим, пропить аскорутин и диету. Собственно, я тогда решалась на лазер, собирала мнения нескольких врачей. Повторно не пошла- нет необходимости пока. Надеюсь, что и не будет.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически нет высыпаний. Все описывала на первых страницах. Приливов стало гораздо меньше. На жару реагирую, чувствую ее, естественно. но папулы не появляются. Роза- это образ жизни, потому расслабляться даже после приема новомека не стОит. Знаю, что есть еще участники, пьющие новомек. Что люди пьют его и по полгода. Я сейчас решила провести третий курс длиной в месяц. Простите, писАть много и пространно просто нет возможности и времени. Я все описывала ранее.
Кет
Екатерина
Сообщение было удалено
Давольные те кому он прописал акнекутан и помог , и не было побочек, я у него ещё плазмолифтинг делала на розу не повлияло .... лазер сказал мне пока не надо. И его утверждение что клеща не надо лечить меня убивает, так как сдавала на клеща и он подтвердился , сам прописываете крем потом на него сыпит клещ его есть начинает говорит отменить.
Надежда
Прочитала ветку по демодекоз, это просто кошмар какой-то, пишут про то, что клещ и в бронхах, и в глазных яблоках... Неужели так бывает? У меня клеща не находили, делали 2 раза соскоб, но хочу пропить новомек, т.к. есть розовизна лица, иногда бывают приливы, периодически щипет кончик носа, иногда бывают прыщики. Кожа в принципе проблемная всегда была: поры расширенные, блеск, угри, сейчас постакне остались. Недавно капалась в стационаре: тиосульфат, хлорапирамин, эссенциале. Анализы нормальные, паразитов не обнаружили. Врач розацеа не ставит, написала, что дерматит контактный. Никак не решусь начать пить, хотя ампулки стоят в холодильнике. Кто в ремиссии от новомека, подскажите, как долго длится ремиссия? Стоит ли сначала солантрой попробовать? Или сразу пропить? Живу в небольшом городе, ездила в областной центр, там выписали скинорен и все, в другом КВД дерматолог прописал беллатаминал и сказал, что я еще больных с сыпью не видела, мой дерматолог говорит, что просто кожа проблемная. Вобщем, была у 5 врачей, и все говорят разное. Извините, что сумбурно пишу, может кто-то что-то посоветует? Не знаю что делать, к врачам доверия нет уже.
Лера
Nata
Сообщение было удалено
А заказать в ваших местных магазинах его нельзя? Просто попросить, чтобы в индивидуальном порядке закупили у поставщика и вам потом позвонили, как придет?

Если просить, то только москвичей или тех, кто к вам поближе к границе.
Попробуйте связаться с сайтом dobropesik.ru Они работают с транспортной компанией, которая отправляет в другие страны. Может, получится.
Оля
Новомек только внутрь можно принимать? А нельзя его разводить и просто протирать лицо? Я рано обрадовалась, что д-пантенол стал помогать, да он помог снять красноту местами, то есть я теперь как леопард. Хотя смотрится, что у меня только белая кожа, где глаза, и у скул. Как маска. Стало опять щипать лицо. Сраный сидром отмены... Может ещё клещ с ума сходить стал, хотя я его не чувствую, как раньше. Иногда чешусь только. Странно, что год назад мне помогал Спрегаль, как на ночь протру ватным диском, на следующее утро краснота спадала. Теперь у меня сразу ожог на всё лицо, после него. Да и после всех мазей, кремов.
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я вам уже писала, прислушайтесь к моим словам. На жирную основу может быть словно ожог! У меня клещ и от кремов, мазей и т.д. такая же ерунда. Лицо краснее, еще сильнее сыпет, корка может образоваться, щиплет, жжет - все сразу. Подходят только гелевые структуры. Если вы чешетесь, 100% клещ ваш кушает вашу мазь жирную и балдеет. Купите иверме гель - он не жирный. Но протирать лицо - тоже идея.
Лера
*ивермек гель

Я вообще налила новомек в шампунь. Моюсь, пока ничего не происходит.
Лера
Кстати, словно ожог еще бывает и после того же дегтярного мыла. Когда у меня обострение, и появляется сыпь, которая зудит и горит. Я сразу мою лицо дегтярным мылом, становится хуже - на некоторое время (у меня это в среднем неделя), потом сыпь проходит и становится лучше. Т.е. происходит тот самый "выход клеща", когда обостряется проблема и становится сильно хуже (с приемом Новомека то же самое - здесь уже неоднократно писали, что наблюдается ухудшение), затем постепенно дело идет на поправку.

То есть, не факт, что на Спрегаль у вас ожог - это может быть и обострение.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Лера, дело в том, что я хотела немного восстановить кожу после синдрома отмены скин-кап! А потом уже перейти на Солантру. Если бы я сразу перешла на неё, то была бы катастрофа. Моя кожа больше не воспринимает абсолютно ничего, даже простую пенку или гель для умывания, сразу агрессивно воспринимает. У меня отекает лицо на препараты, которые содержат цинк или -пиритион цинка. Метронидазол вообще ничем не помог, краснеет и краснеет. д-пантенол помог увлажнить кожу, она была такая сухая, что даже трескалась и текла кровь, просто даже рот без боли не открыть было. Я прекрасно теперь понимаю, что без помощи врачей мне не обойтись. Но я просто не знаю, как поехать с такой рожей, по городу.( Не могу себя перебороть.
Лера
Поймите, что у вас НЕ ожог, хотя это выглядит и чувствуется, как ожог. На крем, мазь, да что угодно - если в них не содержится вещества сильно раздражающие кожу (спирт, ксилоты, сера), никакого ожога быть не может. Может быть индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция, но это редко очень. Попробуйте помазать чем-нибудь не жирным, посмотрите реакцию, если стало лучше, то до этого точно клещ ел жирную основу мази и на коже была такая реакция.
Я пишу вам об этом, именно потому что у меня была схожая ситуация. То, что вы описали после применения мази - прям 100% мой случай. Стоило помазать кожу хоть чем-нибудь жирным (тем же розаметом), становилось только хуже и лицо действительно выглядело, как после ожога.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Просто я раньше пользовалась Спрегаль, взрослые особи сдыхали уже в первую ночь после обработки. И лицо становилось достаточно чистым, почти бледным, дальше лечение продолжалось, ровно 40 дней. Пока там яйца, нимфы эти... И случалось обострение, каждые две недели. но не было такого ожога.
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у вас синдром отмены. Но если все так плохо, действительно, обращайтесь к врачам. Наденьте маску и очки. Я сама так ходила по врачам, причем летом. У меня была такая же РОЖА, у меня даже язык не повернется назвать это лицом. Несколько лет я ходила с раздутым красно-бордовым месивом, прилив держался 24 часа, носа видно вообще не было - все заплыло. Кожа зудела и трескалась от приема пищи, я не могла даже рот пошире открыть или зубы почистить.
Лера
Оля, я снимала воспаление сама. Мазала всем, чем только можно. Ставила на лицо пиявки, делала иглоукалывание, лечилась в стационаре, но не вылечилась до конца, увы. Прекрасно понимаю вас. У меня было отчаяние такое, что я была готова уже утопиться. Я ходила в маске медицинской и очках, на голове шляпа - так и проходила врачей. Никто меня с дороги не столкнул. Езжайте в стационар, если понимаете, что сами не справляетесь.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже, с таким лицом 4 года уже, но раньше это было не так страшно. Три месяца назад всё было ещё не так плачевно. Я уже привыкла тогда, что на меня как-то не так смотрят на улице. Но сейчас, я реально боюсь своего отражения в зеркале. Я не могу пересилить себя, даже в этой маске поехать, уже как-то не так посмотрят. У нас же люди добрые, кто посмеется, кто обзывать начнет, а бывает и шарахаются. А многие вообще спрашивают, что это, из-за чего.. Придешь домой и жить не хочется, сидишь рыдаешь.
Лера
Не отчаивайтесь, Оля, кожа может восстановиться, даже если было сильно плохо. Знаю по себе. У меня было месиво вместо лица, причем не месяц-другой , а несколько лет. Сейчас уже только приливы мучают.
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Да понимаю, я, сама все это испытала. Были и дураки, конечно. Кто-то шарахался, но я ставила свое здоровье выше этих дураков. Садилась на такси и так ехала в поликлинику. У меня вся молодость ушла коту под хвост с этой болячкой... Сейчас я уже облысела от нее. Не знаю даже, что больше беспокоит - приливы или лысая голова.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Просто я раньше пользовалась Спрегаль, взрослые особи сдыхали уже в первую ночь после обработки. И лицо становилось достаточно чистым, почти бледным, дальше лечение продолжалось, ровно 40 дней. Пока там яйца, нимфы эти... И случалось обострение, каждые две недели. но не было такого ожога.

Оля, Вы взрослый человек, езжайте на такси,либо на скорой, если все так ужасно скорая сама предложит стационар, Вам не страшно сидеть дома,когда трескается лицо и течет кровь!? Прям самоубийство!!!
Оля
Лера
Сообщение было удалено
У меня кстати, тоже волосы лезут( Ломкие. Тонюсенькие. от природы такие, ужасные. хоть и феном не пользуюсь.
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
Слава Богу, оно больше не трескается, и кровь не идет. Меня больше беспокоит, эта ужасная краснота. Просто я так уже разочаровалась в дерматологах, 4 - х сменила, и профессор был. А толку, несут ересь какую-то. Выписывают одно и тоже, меня уже в Квд ненавидят. И к платному ходила, тоже самое.(
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Это уже наследственное, ничего не поделать. Фен нужен с холодным потоком воздуха. Я тоже им не пользовалась, но облысела тем не менее (( Голова постоянно чешется и вылечить меня не смогли. Мезотерапия и криомассаж не помогли справиться с проблемой.

Мой вам совет, как понимающего тяжесть ситуации, берите такси и чихайте на всех! Я сам в маленьком городе живу и было трудно, но я не умерла от того, что надела маску и очки.
Оля
[quote="Лера" message_id="65244458"] Это уже наследственное, ничего не поделать. Фен нужен с холодным потоком воздуха. Я тоже им не пользовалась, но облысела тем не менее (( Голова постоянно чешется и вылечить меня не смогли. Мезотерапия и криомассаж не помогли справиться с проблемой. Мой вам совет, как понимающего тяжесть ситуации, берите такси и чихайте на всех! Я сам в маленьком городе живу и было трудно, но я не умерла от того, что надела маску и очки.[/quote

Спасибо, Лера, за поддержку.

я ещё хотела узнать причину, почему вообще клещ появился. Одна из причин, это ослабленный иммунитет. Но всё не могу добраться до мед. центра, чтобы сдать анализ крови на иммуноглобулины, антист рептолизин о, особо я не болею, раз в год простуда бывает. но может этот анализ что-то прояснит.. иначе, я так и буду ходить в квд, пожизненно. просто, и так уже сколько денег спущено на этих врачей, всякие таблетки и мази.. а толку ровно 0. причем, я не знаю, как вообще жить с такой рожей, если даже на работу не берут.. уже думаю, черт с ним, купить тональник и всё замазывать, как подруга моей сестры. пусть хуже станет, я уже просто не могу. раздражает всё.
Гость
Это бесполезно по большей части, я сдавала иммунограмму, заплатила 1600 руб только за нее одну, полной обследование всех органов, анализы, сосуды мне смотрели на всем теле. Причину не нашли. Лечили стандартно. Помогло временно. Далее все по новой. Кожу я более-менее восстановила сама, мазала лицо кремами от варикоза, алоэ-вера, не умывалась СОВСЕМ, пиявками и иглоукалыванием (мне делали прямо на лицо) убрала застой крови и лимфы на лице. Но приливы не ушли и сыпь периодически появляется.
В общей сложности я болею 6 лет. Правы те, кто говорит, что это системное и хроническое заболевание. Где тонко, там и рвется, у меня слабость сосудистой стенки, много сосудистых звездочек на теле - все списали на это.

По сути, искать причину можно до бесконечности. Есть хоть какое-то заболевание - вот вам и причина. Если вы уверены, что у вас клещ, то пока лучше и эффективнее Новомека ничего, увы, нет.

А работа. Только дистанционно. Я всю жизнь изменила из-за этой болезни. Профессия у меня публичная, пришлось искать работу в интернете. Отношений не завожу. Живу сегодняшним днем. Пью триптофан от депрессии. Очень надеюсь на Новомек.

От тонального крема получала тот самый, вами описываемый "ожог".
Гость
*это была я - Лера
Ксюшик
[quote="Оля"] Это уже наследственное, ничего не поделать. Фен нужен с холодным потоком воздуха. Я тоже им не пользовалась, но облысела тем не менее (( Голова постоянно чешется и вылечить меня не смогли. Мезотерапия и криомассаж не помогли справиться с проблемой. Мой вам совет, как понимающего тяжесть ситуации, берите такси и чихайте на всех! Я сам в маленьком городе живу и было трудно, но я не умерла от того, что надела маску и очки.[/quote

Спасибо, Лера, за поддержку.

я ещё хотела узнать причину, почему вообще клещ появился. Одна из причин, это ослабленный иммунитет. Но всё не могу добраться до мед. центра, чтобы сдать анализ крови на иммуноглобулины, антист рептолизин о, особо я не болею, раз в год простуда бывает. но может этот анализ что-то прояснит.. иначе, я так и буду ходить в квд, пожизненно. просто, и так уже сколько денег спущено на этих врачей, всякие таблетки и мази.. а толку ровно 0. причем, я не знаю, как вообще жить с такой рожей, если даже на работу не берут.. уже думаю, черт с ним, купить тональник и всё замазывать, как подруга моей сестры. пусть хуже станет, я уже просто не могу. раздражает всё.[/quote

Правильно Вам пишут,ничего Вы не узнаете! Начинайте Новомек,лицо ни чем не мажьте пока,по мере действия Новомека,прекратится реакция на крема!!! и Вы сможете подключить Солантру. Вам не нужен КВД, Вам нужно обратиться в кожное отделение больницы!! Прокапаться, физраствор с глюканатом,либо с хлористым,курсом 10 дней, проколоть антигистаминные,чтобы облегчить Ваше состояние,добавить сорбенты! И одновременно с этим начинать курс Новомека. В конце концов можно найти медсестру,которая Вас прокапает и проколет дома!
Ксюшик
Оля,напишите мне в вотсап 89610855202
Оля
Я не могу принимать Новомек, будучи не уверенной в том, что у меня нет проблем с иммунитетом. Или каких-то других проблем. Вы его принимаете, как я поняла, но у вас нет сопутствующих заболеваний, а я не знаю об этом наверняка. По анализу крови, да, всё нормально. Но этого мало/ Неизвестно, какие проблемы есть всё же. Ведь с какого-то черта, этот клещ стал размножаться/ Не просто же так. Он появился не в переходный возраст, а в сознательную пору, в 28 лет.
Оля
Ксюшик
Сообщение было удалено
у меня его нет.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
у меня его нет.

Соцсети? вайбер?
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Я заболела в 33 года,сейчас мне 38, поверьте у меня есть заболевания! но иммунограмма их не покажет! Идите к гинекологу,эндокринологу,гастроэнтерологу, сдавайте на гормоны и еще кучу всего! это сложно,не решается быстро, в поликлинику Вы не хотите, в больницу тоже. Честно, не понятно...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У меня много заболеваний, но мне уже все равно. Я пью на свой страх и риск. Лучше пропить и вылечиться, чем потом кусать себе локти. Иммунные заболевания выглядят иначе (та же волчанка на которую в первую очередь отправляют на анализ при розацеа) и симптомы совершенно другие. Я заболела тоже как бы в 24, а не в 15-20.

Ничего вам анализы на иммунитет не покажут. И без соответствующих симптомов вам его не назначат. У меня было подозрение на волчанку, поскольку есть проблема с сосудами, поэтому меня отправляли на всякие анализы.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик права. Имуннограмма - это ерунда. Она ничего не показывает. Тем более, если у вас нет ЯВНЫХ симптомов иммунного расстройства, вас на этот анализ никто не отправит. А это уже врач смотрит. Если у него есть подозрения на отклонения со стороны иммунной системы, тогда и отправляют на анализы. Меня отправляли, например, потому что было подозрение на волчанку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я лежала в больнице, ещё до розацеа. Мне ставили диагноз: вегетососудистая дистония. Из-за этого у меня возникло это заболевание: розацеа, а потом или сразу уже был - демодекоз. Так мне объяснили в квд. Хотя такого заболевания, как вегетососудистая дистония нет.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Я лежала в больнице, ещё до розацеа. Мне ставили диагноз: вегетососудистая дистония. Из-за этого у меня возникло это заболевание: розацеа, а потом или сразу уже был - демодекоз. Так мне объяснили в квд. Хотя такого заболевания, как вегетососудистая дистония нет.

Я мучаюсь с ВСД, да нет такого заболевания,но есть неприятные вещи,которые называют ВСД! Что это ВсД, невроз,либо еще что - то не знаю. Но считаю,что все от нервов, вот Вам и клещ на фоне ВСД, где тонко там и рвется.
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Дистония и у меня. Это не имунное заболевание. И да, его по сути нет. Но у меня, к примеру, есть варикоз и хрупкие сосуды, плавающее давление (то высокое, то низкое), мигрени. Розу и проблемы с лицом списали именно на это.

Оля, идите сначала к терапевту. Он вам дальше направления даст. Это все бесплатно. Проходите всех врачей. Но это не даст вам никакой гарантии, что вы сумеете выявить причину.
Оля
Просто есть у меня, фигня какая-то на губах, белые пузырьки, в квд сказали, что это сальные железы/ Но у меня и на внутренней стороне щеки такие же, в квд говорили это от зубов, но я часто бываю у стоматолога, и она сказала, что это жировые железы. Но что это на самом деле.... Вот почему я про иммунитет думала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова