Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Лера
Оля
Сообщение было удалено
Вам дважды сказали, что это сальные/жировые железы? Просто вы несколько сумбурно пишите. Если дважды так сказали, что почему вы думаете, что это иммунитет? Они у вас всегда были или появились только во время болезни? Это вообще-то может быть что угодно, хоть герпес. Вы просили мазок изо рта взять, как-то внимание на этом акцентировали вообще? Что-то другое есть, помимо пузырьков. Хуже становится от них или эти пузырьки всегда у вас были и никак вас не беспокоили?
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Дважды сказали, дерматолог про губы, стоматолог про щеку. Сказали, что на этом потом остановимся, когда лицо в порядке будет. Но так и забыли про это. Лицо то всё ужасное. Говорили, что это не заразно. Ну я не знаю, у меня их не было никогда, появились где-то в 22 года. Но никаких беспокойств не вызывают, дискомфорта тоже. ТОлько эстетический. И всё же, похоже ещё на Контагиозный моллюск(((
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Ой, на гранулы Фордайса похоже. а не на моллюск.
Лера
Оля
Сообщение было удалено
В общем, вам в любом случае надо с врачами, конечно, советоваться. От вирусных заболеваний никто не застрахован.
Ксюша больше знает. Может, она что скажет по поводу Новомека. Но, насколько я понимаю, Новомек вообще на иммунитет никак не влияет. Он противопаразитарный. Максимум, на что он может как-то повлиять - печень и почки.
У меня эти органы не в порядке, но я все равно пью. Потому что другого выхода не вижу. Если вы боитесь его пить, то тогда что вам на этой ветке делать? Можно сколько угодно ждать улучшения лица и не дождаться его, если ничего не предпринимать. А выхода в этом случае только два: либо пить Новомек, либо лечиться у врачей.
Оля
Лера
Сообщение было удалено
Противопоказания новомека: ослабшая иммунная система. но черт знает, я не уверена. Но спасибо, Лера за советы.
Ксюшик
Оля
Сообщение было удалено
Противопоказания новомека: ослабшая иммунная система. но черт знает, я не уверена. Но спасибо, Лера за советы.

Оля, Вам не о новомеке сейчас думать нужно, забейте в поисковик отмена гормональной мази и посмотрите картинки!! Срочнотнужно снимать это состояние! срочно!
Кет
Всем здравствуйте, отписываюсь пью новомек 12 дней с первого дня вылезло красное пятно на левой щеке сыпануло спину ранее писала здесь про пятно, пятно прошло сыпь уменьшилась решила подключить солантру сегодня 5 день пошло обострение от солантры теперь подсыпало другую щеку, мажу и пью дальше.
Гость
8 дней Солантры.Все мелкие бугорки ушли под кожу.Теперь на лице малиновые лепехи.Но кожа ровная на ощупь.Это улучшение или ухудшение?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете,что они ушли под кожу? Вы их чувствуете?
Гость
Нет....образно сказала....
кожа на ощупь ровная,чуть шероховатая....это не побочка от Солантры?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У вас клещ ,он живёт и во рту,и в ушах ,и в носу,и пока вы его противоклещивыми припоратами не выведите у вас будет красная рожа и проблемы с психикой,и не забывайте что клещ и продукты его жизни деятельности просто вас убивают.купите новомек и лечитесь ,я все перепробовала помог реально новомек.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Трудно сказать,думаю нет
Каи
Оля
Сообщение было удалено
Не могу промолчать. Это у Вас клещ. Клещ может поражать все тело, глаза, голову(выпадение волос), слизистые, хрящевые ткани. Врачи это не признают. Когда симптомы доходят до крайности - просто посылают к психиатрам. (Почитайте ветку -кто успешно выл. демодекоз. Возможно придется много перелопатить, но найдете там свои симптомы) Все эти белые комки - клещевые кладки. Иммунитет здесь не причем- это клещевое заражение. Иммуномодулирующие препараты не принимайте и не колите, после них клещ активизируется, а его и так оч.трудно побороть. Новомеком можно полоскать рот(горло) и можно мазать губы. Но он подсушивает, т.к. в составе спирт. Поэтому нужно чередовать с чем-то мягким. Например: спреаль- Амитразин, новомек- Аверсектиновая мазь.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, у меня тоже долгое время не находили клещей.Поменяла врача....И оказывается неправильно сдавала соскоб.Если повторно пойдете сдавать, не мойте лицо.Только с утра глаза и всё.И на соскоб.
У меня сразу нашли.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Я не мыла лицо перед сдачей соскоба, меня дерматолог об этом сразу предупредила. Даже глаза.
Гость
Здравствуйте, кто пользовался ивермек гелем вместо солантры? Как результат? Состав у них практически идентичный, вот возникла мысль сэкономить.
Гость
Кет
Сообщение было удалено
Вы пьете не колите? А первых страницах в данной теме писали , что ставят укол.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Тут все пьют. Уже 300 раз писали об этом. Это безопаснее и эффективнее.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный результат, пробуйте!
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
А мазать его раз в 5 дней? Или как солантру каждый день? Утром или вечером проводить обработку? Спасибо заранее!
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
А мазать его раз в 5 дней? Или как солантру каждый день? Утром или вечером проводить обработку? Спасибо заранее!
Попробуйте сначала на одном участке, 1 раз на все лицо и посмотрите, вечером. Потом напишите.
Кет
Гость
Сообщение было удалено
Я пью .
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала на одном участке, 1 раз на все лицо и посмотрите, вечером. Потом напишите.Я сейчас намазала на сгиб локтя, подожду 24 часа, если все будет норм, намажу на лицо. Потом отпишусь. Спасибо)
Олька
Всем приветь. Читаю уже давно форум. Сама страдаю непонятным чем-то. В общем, 5 лет на Акридерме через день. Сыпь вокруг рта и под носом только была. Решилась отменить Акридерм, обсыпало ту же область. Не краснело лицо, шея и прочее. Только сыпь болезненная, папуло-пустулёзная. В мае пошла к дерматологу, поставили диагноз "пероральный дерматит стероидное акне розовые угри". Прописали Протопик на ночь холодным, днем крем Сикольфат(Зинальрат) и три дня Фуцидин мазь 2% пять раз в день точечно. И обследование у гастроэнтеролога. Нашли лямблии и небольшое содержание Хеликобактер Пилори. Назначили лечение очень большое. Могу на почту отправить, если нужно. Но не сдавала повторно тесты и зонд, не знаю вылечила ли лямблии и хелик. В общем, Протопик скрыл все мелкие сосудики под крыльями носа, которые несколько лет были. Сикольфат очень классно подлечивает кожу, мазала всё лицо, кожа питалась и увлажнялась прекрасно. Фуцидин как антибиотик все убрал за два дня, но потом пошла отмена. Итого через две недели после начала лечения пошла повторно к другому дерматологу,т.к. первый ушел в отпуск. Ставят диагноз стероидная Розацеа, папуло-пустулезная. Назначают мне Кларитин 1 т. в день вечером после еды 7-10 дней, Фильтрум-сти 2т 3 раза в день за 1 час до еды - 50шт выпить, Метрогил гель для гладкой кожи вечером 5 дней, крем КомфодермМ2 вечером 5 дней, Аскорутин 1т 3 раза в день 10 дней, Капсулу Дифлюкан 150мг разово, Крем Эмолиум для питания на всё лицо. Как и в первый раз антибиотик(Метрогил) только помог на время, через пару дней после всего опять обсыпао. Пошла повторно к тому же второму дерматологу. Сказала она, - "Пока ты лечишь лямблии и хелик, смысла нет лечить лицо, приходи когда вылечишься, а пока протирай Зеркалином лицо". Я в депрессии, два дня протираю 2 раза в день лицо Зеркалином. На третий день меня обсыпает еще больше и уже по щекам пошла сыпь, кожа облазит кусками, паника.
Олька
Продолжение ..... Плюю на всё, умываюсь детским мылом, мажу толсто Сикольфат, на второй день тоже умываюсь детским мылом, мажу Сикольфат. Начинает успокаиваться кожа. Меняю пасту на без фтора, моюсь детским мылом утром и вечером, пью кефиры-йогурты, пью Хилак Форте(для флоры) и Танаксол(от лямблий), на лицо утром Сикольфат, на ночь Эмолиум. Спустя месяц у меня чистое лицо и уже второй месяц один малюсенький прыщичек если и появится, то за пару часов проходит сам. На солнце хожу, ем всё подряд вообще, без ограничений, не хожу только в сауны. И теперь не понимаю, - Зеркалином нужно было всё сжечь и обрости заново, чтобы прошло или у меня не Роза была, а флора нарушена просто?
Олька
И еще продолжение.... Я же читала форум здесь и заранее купила Солантру, чтоб начать мазать ей, если опять обсыпет. Но пока я чистая и надеюсь уже навсегда. Поэтому, ребятушки, если кто есть из Красноярска, могу отдать дешевле, чем в аптеках. По-свойски уже)) Вдруг нужна кому. Пишите на почту, если нужно. По лечению или за Солантрой или просто))) Моя почта - pretzer@list.ru
Эс
Друзья, всем привет! Те, кто из Питера, лечились ли вы у Шаляпина Александра Ивановича. Мне порекомендовали его, но нужны отзывы, так как даже консультация платная, а терять деньги не особо хочется! Всем спасибо!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Привет, Эс)) а он тебе нужен??))) как дела?
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, привет! Продолжаю лечение новомеком. Курс почти 1,5 месяца. Перестал пользоваться болтушкой Чернявского, т.к. за год никаких результатов. Прыщи иногда появляются, в основном гнойники белые, подкожных больных практически нет. Вот хочу ивермек-гель попробовать. Всем здоровья!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Ксюшик, привет! Продолжаю лечение новомеком. Курс почти 1,5 месяца. Перестал пользоваться болтушкой Чернявского, т.к. за год никаких результатов. Прыщи иногда появляются, в основном гнойники белые, подкожных больных практически нет. Вот хочу ивермек-гель попробовать. Всем здоровья!
Попробуй)
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Попробуй) А приливы ушли,как на жару реагируете?
Эс
Гость
Сообщение было удалено
Приливов вообще нет, тьфу-тьфу, но когда кожа жирнеет, начинается зуд и жжение, умываюсь минеральной водой, там есть сульфаты, которые уменьшают выделение кожного сала. На жару хорошо лицо реагирует, а вот на духоту - краснеет, но не так сильно, как было раньше, а сама краснота быстро сходит! Всем здоровья!
Гость
Эс
Сообщение было удалено
Сколько ещё планируете принемать новомек?
Эс
Гость
Сообщение было удалено
Думаю еще полмесяца-месяц, потом перерывчик небольшой и снова месяца на 2 курс!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Думаю еще полмесяца-месяц, потом перерывчик небольшой и снова месяца на 2 курс!
Эс, береги жкт!! добавь омез и хофитол!
Эс
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, подскажи, пожалуйста, как их использовать вместе с новомеком! Заранее благодарен!
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Ксюшик, подскажи, пожалуйста, как их использовать вместе с новомеком! Заранее благодарен!

Ничего сложного) Омез 1 раз в сутки,например перед завтраком,за 20 мин. до еды,хофитол по 1 *3 раза,тоже за 20 минут. На 20 день курс. Время не всегда соблюдаю(
!Stasy!
Лера
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация 😭 Выпадает около 350 волос в день, при этом ещё облысело веко(ни одной ресницы)и брови облысели(( Это я так померила парик и заразилась( За 1 месяц потеряла все волосы(( Не знаю что делать( Надежда только на новомек и всё(
Лера
!Stasy!
Сообщение было удалено
Это точно (( Я уже все что можно для волос перепробовала, в том числе салонные процедуры - мезотерапию и криомассаж, дарсонваль, витамины пила.
Пока по Новомеку у меня ноль реакции. Только мелких прыщей много вылезло по кромке волос и на спине.
Пью 13 день, но это мало еще.
Планирую пить минимум 3 месяца, так как я долго болею.
!Stasy!
Лера
Сообщение было удалено
Не помните как заразились? Вы уверены, что именно из-за клеща волосы сыпятся? У меня за месяц ровно половина волос вылезла. А Вы вроде долго уже болеете и до сих пор не облысели же. Если у меня и дальше будут сыпаться волосы как сейчас, я буду лысая уже в августе. Т.к. уже нечего в хвост собирать( даже наверное больше половины выпало((

У Вас чешется голова? Бегают? Прыщи есть, корки, перхоть?
Лера
!Stasy!
Сообщение было удалено
Никак не заразилась. Заболела просто и все. Клещ появляется необязательно от заражения, так-то в норме он у всех есть.
Писала тут уже про голову. Перхоть и зуд, корок правда нет. Раньше все ок было с волосами. Копна была, разными шампунями пользовалась - всегда хорошо подходили, кожа сухая на всем теле - перхоти в помине никогда не было. Сначала пошли проблемы с лицом, но волосы 4 года были хорошие, потом резко зачесалась голова и пошло-поехало.
Проходила всех врачей, трихолога в том числе - результата ноль. Если проблема не организме, тогда просто вывод сам напрашивается, что это клещ. Ве если врача не проходили, анализы не сдавали, еще можете сомневаться, а у меня уже вариантов не осталось. Я вся вдоль и поперек проверилась.
Как раз-таки я облысела, но не полостью. На макушке залысина большая, голова блестит, виски поредели до залысин. У меня растут волосы и выпадают, растут и выпадают. До этого было очень много волос, видимо, поэтому процесс медленней, чем у вас. Я не за пару месяцев облысела, а за 1,5 года. Обстригла волосы сразу, как они полетели, а с прошлого лета без головного убора на улицу уже не выхожу. Ношу кепки, шляпы, шапки. Работаю дома.
Лера
Если у вас при волосопаде еще и веко облысело с бровью, тогда вообще можно не сомневаться, что это клещ. Зуд тоже об этом же говорит. У меня голова жутко чешется от всего вообще.
С глазами тоже есть проблема, но другого характера. Постоянно гноятся, но не критично. Не прямо конъюнктивит, но все равно. Еще сосуды лопаются от приливов.
Хотя это вообще ерунда по сравнению с ситуацией на лице и голове...
Yula
Всем привет!) Болею демодекозом плюс розацией больше 2 лет, но не знала, что это они, кожа испортилась:стала сильно жирниться, появились поры-кратеры и полезли прыщи(даже на шее). Я как-то не особо беспокоилась, пока год назад все не пришло в ужасную форму и тогда понеслось: 1 дерматолог назначала:бензилбензоат, гайро и порошок стрептоцида. От бензилбензоата текли слезы, жгло дико, на какое-то время помогало, но потом "ползучесть" появлялась снова и скула(у меня краснота и приливы только на левой скуле, как поняла там у меня колония клещей) снова краснела, но прыщи ушли. Дальше была серная мазь, (бензилбензоат сил не было мазать, мазала им месяц), деготь и цинковая мазь, кожу испортила ужасно, но "щекотание" и краснота на левой скуле не проходили..
Yula
Продолжение:
Я пошла ко 2 дерматологу, она заявила, что демодекоза у меня нет, и, вообще, что такой болезни нет, а то, что ползает кто-то под кожей, это у меня "нервишки шалят", на что я притронулась к своим ресницам и у меня выпали сразу 2(к тому времени у меня стали зудеть и выпадать ресницы и брови), на это ответа не было, с этим врачом мы сделали курс КРИОМАССАЖА. Толка ноль, проблема на месте, а желания идти к врачу, который не хочет слышать мою проблему, отпало. Дальше-уже в марте этого года-я пошла к 3-му дерматологу со словами, сделайте что-нибудь, но без бензилбензоата и прочего ужаса. Сделал:назначил СОТРЕТ(аналог РОА), в маленьких дозах им лечат розу, и вот, через 2 недели будет 4 месяца, как я принимаю сотрет, кожа стала меньше жирниться, ужасная сухость губ, но моя краснота со мной(переодический зуд, выпадение бровей и ресниц тоже). Недавно была у врача, он назначил СОЛАНТРУ. С 27 июня сижу на ней(параллельно допивая сотрет), в первую неделю было обострение: при чем появились красные пятна-прыщики на другой здоровой скуле, у меня была паника, но продолжала мазать, сейчас мажу больше 2 недель-ттт, улучшения заметны: ореол красноты на левой скуле уменьшился, приливов меньше(краснела только левая скула).. Мажу солантрой еще брови и ресницы(у меня не жгет, вполне терпимо), заметила, что выпадать стали реже, но все же выпадают. Хочу подключить НОВОМЕК, но страшно, как он с сотретом поведет себя.. Может у кого был опыт? Кстати, дерматолог сказал мазать солантру 2 недели, не слушаю, мажу по инструкуии
!Stasy!
Лера
Сообщение было удалено
Выпадение есть, а вот зуда нет совсем. И началось это именно спустя 5 дней после покупки парика.(
Ксюшик
Yula
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля) если Вы видите,что изменений на Сотрете нет,стоит ли продолжать его принимать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Yula
Сообщение было удалено
Юля, новомек и сортрет наверное вместе пить не стоит, может стоит отметить сортрет тем более что результата от него нет.мне лично помог новомек,я его вам рекомендую.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, спасибо тебе, что проконсультироаала)❤
Yula
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня осталось 2 недели до окончания курса(назначено 4 месяца было), эти 2 недели допивать не буду, поеду к ветеринару)
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша, спасибо тебе, что проконсультироаала)❤

Не за что) Удачи и чистого личика))