Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Саша
Ирина С
Сообщение было удалено
Читаю ваши сообщения и совсем в замешательстве. Пила новомек-ушли только приливы (и это уже отлично) Мазала Солантра почти 4 месяца и Скинорен утром-лезли и лезут гнойнички и папулы. С дуру на месяц прервала Солантра-помазала Базироном на ночь-сначала улучшение воспаления прошли-затем ухудшения вылезли капилляры и нос горит (не мудрено) Отменила Базирон опять на Солантру сейчас села только по утрам вместо Скинорена - Розекс (он не такой агрессивный) И пью Аскорутин. Вся эта фигня началась с зимы как обнаружила проблемы с Щитовидкой и начала снижать гормон ТТГ путем приема ЛТироксина-затем и полезли активно прыщи...одно лечишь другое калечишь. Отменила Тироксин (побочки). Мой дерматолог сейчас предлагает Акнекутан. Даже не знаю соглашаться или нет. У меня акне всегда было-потом добавилась розацеа. Акнекутан может улучшит с акне ситуацию на как на сосуды повлияет неизвестно. Кто нибудь пробовал Обаджи Розатрол крем? Вот думаю может его на утро попробовать. И еще флебодиа хочу попробовать вдруг поможет
Ксюшик
Саша
Сообщение было удалено
Читаю ваши сообщения и совсем в замешательстве. Пила новомек-ушли только приливы (и это уже отлично) Мазала Солантра почти 4 месяца и Скинорен утром-лезли и лезут гнойнички и папулы. С дуру на месяц прервала Солантра-помазала Базироном на ночь-сначала улучшение воспаления прошли-затем ухудшения вылезли капилляры и нос горит (не мудрено) Отменила Базирон опять на Солантру сейчас села только по утрам вместо Скинорена - Розекс (он не такой агрессивный) И пью Аскорутин. Вся эта фигня началась с зимы как обнаружила проблемы с Щитовидкой и начала снижать гормон ТТГ путем приема ЛТироксина-затем и полезли активно прыщи...одно лечишь другое калечишь. Отменила Тироксин (побочки).

А какой диагноз по щитовитке? и чем сейчас ее лечите? по поводу L-тироксина,принимаю его с 18 лет,диагноз гипотериоз,с розацеа вообще не связываю,никаких побочек от тироксина не видела,главное контроль анализов и правильно подобранная доза. Кстати розацеа началась в 33 года.
Гость
Подскажите, плиз, кто пользовался ивермек-гелем, его нужно каждый день мазать? Или раз в 5-7 дней, как написано в инструкции? Если так, то чем мазать в перерывах?
Саша
Диагноз - АИТ. А я как начала минимальную дозу Тироксина 25мг так посыпали на шее прыщи и цикл сбился и сердцебиение зашкаливало. И вообще гормон ТТГ завязан со всеми остальными гормонами и гинеколог мне сказала что это не удивительно что организм так реагирует.И читала не у одной меня такие проблемы с Тироксином и локализация высыпаний именно шея. ТТГ у меня 4.5 и АТ ТПО повышены-поэтому назначили Тироксин. В том и дело что дозу подобрать не могут т.к и так на самой минимальной дозе начинаются такие побочки. Сейчас не пью таблетки и анализы каждый месяц сдавать буду чтобы в динамике отследить ТТГ без таблеток. А у вас высокий ТТГ ? Какую дозу пьете? А у меня вот роза с 25 началась(
Ксюшик
Саша
Сообщение было удалено
У меня аутоиммунный гипотериоз, наооборот снижен гормон,сейчас и не помню сколько минимальный был,тироксин пью уже 20 лет, сейчас все компренссировано ,пью дозу 75 мг.ежедневно.
Эс
Друзья, всем привет! Перестал пить новомек на неделю буквально и все лицо обсыпало. Не знаю что и делать. Толи это от физ. нагрузок, толи от солнца. Мажусь болтушкой Чернявского, и то последнее время перестал мазать, когда пошли улучшения от новомека. Кожа у меня очень жирная, в основном в т-зоне. Дак вот, когда много желёз выходит, кожа начинает зудеть, жечь и краснеть. Посоветуйте, люди добрые, чем вы лицо умываете и что наносите после умывания. Буду вас всем благодарен. Хочу заказать ивермек-гель и попробовать его вместе с новомеком. Сил больше нет моих, как же надоела это роза! Всем добра, друзья!
Гость
Эс
Сообщение было удалено
А зачем вы новомек пить перестали? Я паралельно с новомеком Солантрой мажусь на ночь ,умываюсь серным мылом,днём ни чем не мажусь,но я дозу новомека увеличила сначала пила по0,2 мл.на кг., затем стала пить по 0,3мл.на кг .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается теперь его пить бесконечно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бесконечно,одному достаточно месяц, а другому пол года,организм у всех разный и степень заражения клещем у всех разная,некоторым вобще только салантра наружно помогла.
Эс
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалел, что бросил. Вчера снова начал пить! Жду ивермек-гель, потом отпишусь о результатах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает?

Мазали раньше солантру на лицо? какая реакция? если мазали и аллергии нет,то можно ивермек каждый день,если же первично,то пока раз в 5 дней с обязательным тестированием на сгибе локтя, в другие дни в зависимости от типа кожи,кто то уход мажет,кто скинорен.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Мазали раньше солантру на лицо? какая реакция? если мазали и аллергии нет,то можно ивермек каждый день,если же первично,то пока раз в 5 дней с обязательным тестированием на сгибе локтя, в другие дни в зависимости от типа кожи,кто то уход мажет,кто скинорен.Спасибо большое!!!!
Лера
Ребята, у кого была приливная форма розацеа, ответьте, пожалуйста! У вас сильно сыпало при приеме Новомека? Как скоро начались высыпания? Пью уже 20 дней, лицо чистое. Ничем особенным не мажу, обычный свой уход.Только на теле пошли высыпания, но совсем немного, даже подозрительно, что так, и по кромке волос, а лицо - нет. Вот беспокоюсь, все ли у меня в порядке...
По приливам тоже пока не пойму. По-разному бывает. В принципе - так же, как и до приема Новомека.
Гость
У меня тоже прилевная форма без прищей,но я год Солантрой мазала может поэтому прищей не было,после того как начала новомек пить на 8 или9 день сильно обсыпало,и главное я тоже удивилась что в тех местах где ни приливов ни красноты не было я даже Соолантру там не использовала,это шея,за ушами,подбородок вообще жутко обсыпало и декольте,прошло где-то дней через 17 .приливы у меня ушли совсем только через 2 месяца после начала приема новомека,пила 3 месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы без новомека?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А то прямо подозрительно, я уже начала беспокоиться.Что высыпаний на лице нет и нет.
Гость
Без новомека месяц,пока все Слава Богу.но я ещё хочу повторить курс .
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Попробуйте пасту Сульсена для лечения волос, но именно пасту 10%. Продается в аптеке.
Помогите пожалуйста ,как правильно составить прием этих лекарств ( нет рядом толковых врачей) есть такие препараты как их принимать : энтеросгель паста, хилак форте капли, урсолизин, юнидокс солютаб .Что за чем принимать что бы не вышел конфликт и в каких дозах .Посоветуйте
Ксюшик
Урсолизин 300 мг * 1 раз в сутки,во время еды, энтеросгель по 1 столовой ложке за 1 час до еды и приема других лекарственных средств, хилак- форте по 40 капель до или во время еды 3 раза в день. Доксициклин 2 недели по 1 *2 раза, месяц по 1 *1 раз в день, 2 недели по 0,5 т *1 раз в день.
Ксюшик
[quote="Nata"]Помогите пожалуйста ,как правильно составить прием этих лекарств ( нет рядом толковых врачей) есть такие препараты как их принимать : энтеросгель паста, хилак форте капли, урсолизин, юнидокс солютаб .Что за чем принимать что бы не вышел конфликт и в каких дозах .Посоветуйте

Доксициклин и Юнидокс одно и тоже,принимайте утро и вечер после еды.
Эс
Ксюшик, ты не подскажешь, как бороться с жирностью кожи? И как ты относишься к роаккутану? Говорят, он хорошо борется с жирностью. Может посоветуешь чего, а то жирность излишняя совсем, не знаю, что с ней делать. Спасибо заранее!
Ксюшик
Сообщение было удалено
Огромное СПАСИБО
Yula
Купила НОВОМЕК: 4 ампулы по 10 мл, сейчас выпила 1 мл, разведенный в чае, пока все хорошо)))) СОЛАНТРОЙ мажу с 27.06.. эритермы и приливов значительно меньше, но ресницы и брови продолжают падать(я солантрой мажу еще и их). Ксюше огромное спасибо за терпение)
Ксюшик
Эс
Сообщение было удалено
Привет, Эс) Сама роаккутан не пила,но знаю случаи,где люди до сих пор испытывают побочные действие этого препарата,довольно печальные((( Знаю,чем больше сушишь,тем больше жира. Сама с другим типом,у меня сухая кожа. даже и не знаю,что посоветовать,наверное все общепринятые рекомендации ты уже попробовал.
Ксюшик
Yula
Сообщение было удалено
Удачи)
Марина
Добрый вечер, не знаете можно с кремом Солантра принимать алкоголь ? У врача как то стыдно было спрашивать.
Ксюшик
Марина
Сообщение было удалено
Вообще при наших болячках алкоголь противопоказан!!!
Лера
На 24 день приема Новомека наконец-то пошла сыпь на лице, как раз в местах сильных приливов - на щеках и особенно под глазами. Долго же я этого обострения ждала )) Уже начала переживать, что лицо всё чистое и чистое.
Голова чешется - жуть просто. Волосы все еще выпадают. Но перхоть прошла, зато из головы сыпятся какие-то крупинки твёрдые. Очень мелкие, как манка. Подозреваю, что это личинки клеща.
Лера
Самое главное - лицо стало заметно спокойнее! Хоть и краснеет, но уже не бардовое, а розовое, а когда прилива нет, то вообще нормального цвета, только куперозх видно. Новомек начал действовать на мои приливы. Это прямо обнадёживает после стольких лет мучений. Уже жить невыносимо стало с этой болячкой.
Yula
24 день СОЛАНТРЫ. 4 дня НОВОМЕКА. До приема новомека:приливов было меньше, проходили быстро, падали ресницы и брови, зуд по ресничному краю и бровей. С приемом новомека: сейчас сижу красная и горит ( у меня только на левой скуле пораженная зона), но брови и ресницы прекратили падать. При приеме новомека начал болеть желудок, начала "прикрывать" его эскейпом. Расстроилась немного: что это обострение(но прыщей нет, только красота и "горение")
Инна
[quote="Yula" message_id="65463516"]24 день СОЛАНТРЫ. 4 дня НОВОМЕКА. До приема новомека:приливов было меньше, проходили быстро, падали ресницы и брови, зуд по ресничному краю и бровей. С приемом новомека: сейчас сижу красная и горит ( у меня только на левой скуле пораженная зона), но брови и ресницы прекратили падать. При приеме новомека начал болеть желудок, начала "прикрывать" его эскейпом. Расстроилась немного: что это обострение(но прыщей нет, только красота и "горение") [/quote

Девочки, прошу совета. Солантра 10 дней. Сама понимаю; что мало. Беспокоит вопрос- усилилась эритема в несколько раз. Прекращать мазать или продолжать. Папуш и пустолайка совсем мало. У меня и до этого беспокоила больше эритема.
Yula
Инна
Сообщение было удалено
У меня в начале от СОЛАНТРЫ тоже усилились краснота и жар, потом стало лучше, вот сейчас от НОВОМЕКА так.. Еще вопрос: кто'ниюуль замечал взаимосвязь желудок(поджелудочная) и роза? У меня как с желудком проблемы сразу на лице пятна( вот и сейчас думаю есть ли связь: НОВОМЕК---> сразу отреагировал желудок---->Лицо Или все же клещ дохнет? И от этого такая реакция? Против аллергии ничего не принимаю. Лактофильтрум и шрот расторопши плюс эскейп
Инна
[quote="Yula" message_id="65464110"]У меня в начале от СОЛАНТРЫ тоже усилились краснота и жар, потом стало лучше, вот сейчас от НОВОМЕКА так.. Еще вопрос: кто'ниюуль замечал взаимосвязь желудок(поджелудочная) и роза? У меня как с желудком проблемы сразу на лице пятна( вот и сейчас думаю есть ли связь: НОВОМЕК---> сразу отреагировал желудок---->Лицо Или все же клещ дохнет? И от этого такая реакция? Против аллергии ничего не принимаю. Лактофильтрум и шрот расторопши плюс эскейп[/

Юля, спасибо за ответ. А лучше в плане красноты стало примерно в какой срок.
Лера
Yula
Сообщение было удалено
Я меня больной желудок, чуть что не то съем, сразу болит, изжога или тяжесть, отравляюсь пищей часто, мучают колики. Печень и желчный не в порядке. Еще больные почки. Думала, что на Новомек будет реагировать жкт или печень негативно. Но удивительно - у меня все в порядке. Новомек переношу хорошо.
Болею с желудкои и органами пищеварения с детства. Кожа всегда была как персик. А потом клещ и все покатилось. Не всегда есть взаимосвязь. Я еще год сидела на "правильном" питании, ни грамма сахара и х/б изделий, все на пару или отварное. А роза цвела и пахла. Только похудела на 8 кг и чувствовала себя постоянно уставшей.
Лера
Конечно на розу может влиять ВСЁ! И желудок в том числе. Но не думаю, что проблемы со здоровьем могут настолько портить кожу, что просто ужас-ужас. Зато клещ может запросто обезобразить человека при полностью здоровом организме.
Yula
Инна
Сообщение было удалено
На 15-16 день Солантры где-то так, но многие писали здесь, что в начале солантры идет обострение, продолжайте мазать)
Yula
!Stasy!
Сообщение было удалено
!Stasy!, на ветке "демодекоз" прочла, что вы выпили БРАВЕКТО, пожалуйста, отписывайтесь и здесь, как у вас будет идти лечение.. Мне его ветеринар тоже советовал, но как-то я забоялась и заменила более проверенным новомеком)
Этот могу посоветовать https://yoursecrets.ru/zdorove/salcura?product_id=229 У взрослых и детей, страдающих от экземы, псориаза, различного рода дерматитов и аллергических высыпаний, зачастую развивается сухость кожи, с последующим образованием чрезмерно сухих чешуек и приподнятых над поверхностью кожи, пятен.
Гостья
Здравствуйте! Извините, что не совсем по теме. Я пользуюсь болтушкой Чернявского 4 дня, у меня появился какой-то желтый оттенок кожи на участках на которых не было высыпаний. Какой ингредиент из болтушки может давать такой оттенок? Может у кого-то было такое, отпишитесь пожалуйста!
Гость
Кто нибудь "под" Солантру пробовал наносить что-либо на ночь. Я Далацин использую и задумалась...а правильно ли
!Stasy!
Yula
Сообщение было удалено
Жива здорова. Что я могу сказать? Советовать пить не буду, не буду такую отвественность брать. Выпила на свой страх и риск, т.к. ситуация была критична. Очагов на бровях больше не становится, т.е. брови перестали жутко выпадать. Лысины на бровях пока не заростают. Реснички начали расти, но не все, а часть. Волосы продолжают выпадать, но значительно меньше) Мне никто не советовал пить, я прочла что 1 таблетка излечивает генирализованный демодекоз у собак полностью и рискнула) действие таблетки 12 недель, хватит и на потомство клещей тоже.
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Пишите,как ваши дела хотя бы раз в неделю.
Yula
!Stasy!
Сообщение было удалено
Пускай все получится! Я вас очень понимаю:у самой ресницы лезут и растут криво(признак демодекоза), лезут также брови, сейчас, ттт, реже(принимаю новомек)..А бровекто я даже купила, потом сдала... Да, пишите о своих результатах)
А у меня 7 день приема новомека: вышли 2 иааааленьких прыщика, их особо не видно, до этого было чисто, только эритерма. Эритерма пока усилилась. Продолжаю новомек и мазать солантрой
кто еще на новомеке? Как дела у вас?
Yula
Эритерма пока есть, она усилилась после новомека*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
У меня почти месяц Новомека. Пока особо результата не вижу, планирую пить хоть полгода, лишь бы вылечиться. Волосы лезут, облысела на затылке и висках почти полностью уже... Лицо горит, но объективно - меньше.
Инна
Лера
Сообщение было удалено
н

Чем увлажнять лицо по утрам, кроме мази декспантинол. Она не подходит совсем. Солантра от эритема мне лично не помогает совсем. Мажу месяц. Дальше думаю продолжать не стоит. На зря на коробке к Солантра пишут помогает при папулой пустулезных высыпаниях. У кого эритема без высыпаний не теряйте зря время; силы и здоровье.
Ксюшик
Девочки!!!!! Советовать не принимать новомек и солантру не стоит, вам не помогло, а кому то помогает!!! Все индивидуально, все нужно пробовать!!! Здесь много людей,которым помог новомек и солантра. Что мазать утром,дело Ваше,депантенол рекомендован для сухой кожи!!! Я здесь неоднократно писала,каждый подбирает сам себе! Мне вот,категорически не идет Скинорен гель, Ям,но это не говорит о том что они не помогут другим!! А по инструкции Солантру отменяют ,если она не помогает в течении 2 месяцев! Удачи и крепкого здоровья)
Ксюшик
Yula
Сообщение было удалено
Эскейп хорошо, добавьте еще гепатопротектор обязательно и омепразол.