Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ксюшик
Лера
Сообщение было удалено
Купите шампунь "Доктор" в ветаптеке, его нужно в течении 10-15 минут втирать в кожу массаирующими движениями,потом смыть,вообщем почитайте инструкцию! Еще хорош "Иммунопаразитан", думаю тоже достоин внимания!!!!
Ксюшик
[quote="Инна"]24 день СОЛАНТРЫ. 4 дня НОВОМЕКА. До приема новомека:приливов было меньше, проходили быстро, падали ресницы и брови, зуд по ресничному краю и бровей. С приемом новомека: сейчас сижу красная и горит ( у меня только на левой скуле пораженная зона), но брови и ресницы прекратили падать. При приеме новомека начал болеть желудок, начала "прикрывать" его эскейпом. Расстроилась немного: что это обострение(но прыщей нет, только красота и "горение") [/quote

Девочки, прошу совета. Солантра 10 дней. Сама понимаю; что мало. Беспокоит вопрос- усилилась эритема в несколько раз. Прекращать мазать или продолжать. Папуш и пустолайка совсем мало. У меня и до этого беспокоила больше эритема. [/quote

Продолжать,если нет других почек в виде аллергических реакций!
Ксюшик
Лера
Сообщение было удалено
Я меня больной желудок, чуть что не то съем, сразу болит, изжога или тяжесть, отравляюсь пищей часто, мучают колики. Печень и желчный не в порядке. Еще больные почки. Думала, что на Новомек будет реагировать жкт или печень негативно. Но удивительно - у меня все в порядке. Новомек переношу хорошо.
Болею с желудкои и органами пищеварения с детства. Кожа всегда была как персик. А потом клещ и все покатилось. Не всегда есть взаимосвязь. Я еще год сидела на "правильном" питании, ни грамма сахара и х/б изделий, все на пару или отварное. А роза цвела и пахла. Только похудела на 8 кг и чувствовала себя постоянно уставшей.

Питайтесь правильно! по диете для желудка, но не скудно!! Углеводы нужно есть! На Вашем ослабленном от диет иммунитете , клещ гопака танцует!! размножактся еще сильнее. Добирайте обратно Ваши кг. только щадящим питанием!
Ксюшик
Гостья
Сообщение было удалено
Отмениье болтушку Чернявского,толку мало,ссма мазала,знаю.
Ксюшик
Инна
Сообщение было удалено
н

Чем увлажнять лицо по утрам, кроме мази декспантинол. Она не подходит совсем. Солантра от эритема мне лично не помогает совсем. Мажу месяц. Дальше думаю продолжать не стоит. На зря на коробке к Солантра пишут помогает при папулой пустулезных высыпаниях. У кого эритема без высыпаний не теряйте зря время; силы и здоровье.
[/quote

Попробуйте Элидел или протопик по утрам, Скинорен гель, Фенистил гель ,Розалиак ар. Вариантов много нужно пробовать.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не правильно. Солантру наносят на чистую кожу,вечером. Перенесите Далацин на утро.
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я меня больной желудок, чуть что не то съем, сразу болит, изжога или тяжесть, отравляюсь пищей часто, мучают колики. Печень и желчный не в порядке. Еще больные почки. Думала, что на Новомек будет реагировать жкт или печень негативно. Но удивительно - у меня все в порядке. Новомек переношу хорошо.
Болею с желудкои и органами пищеварения с детства. Кожа всегда была как персик. А потом клещ и все покатилось. Не всегда есть взаимосвязь. Я еще год сидела на "правильном" питании, ни грамма сахара и х/б изделий, все на пару или отварное. А роза цвела и пахла. Только похудела на 8 кг и чувствовала себя постоянно уставшей.

Питайтесь правильно! по диете для желудка, но не скудно!! Углеводы нужно есть! На Вашем ослабленном от диет иммунитете , клещ гопака танцует!! размножактся еще сильнее. Добирайте обратно Ваши кг. только щадящим питанием!

Антигистаминные нужны!! Особенно при приеме Новомека. Добавьте Фексадин 180 мг.
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда получается тут сообщение отправить, какую-то ошибку выдает. Если хотите дайте свой номер, буду писать в ватсап илм вайбер.

А с другой стороны, зачем Вам мои прогрессы?) У нас с Вами разные же болячки...У меня клещ демодекс.
Лера
Инна
Сообщение было удалено
А при чем тут Солантра? Я про Новомек вообще-то пишу. Увы, врачи меня не вылечили. Что теперь, умирать, прикажите? Новомек - последняя надежда.
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, спасибо за наводку )) Попробую.
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, сейчас с питанием и весом все норм. Я отвечала на вопрос о взаимосвязи розы и желудка. Девушка интересовалась, у кого роза на фоне проблем с ним и органами пищеварения возникла. Например, у меня вообще не этом фоне возникла болезнь. Не всегда есть связь.
Лера
Лера
Сообщение было удалено
При эритеме и приливах я пользуюсь гелями от варикоза. Асклезан А, Софья с пиявкой, гель алоэ - на все остальное сыпь и еще больше эритема.
Лера
Выше ответ для Инны об увлажнении. Если у вас приливы и эритема, попробуйте. Тем более гели от варикоза как раз подходят для сосудов и на других частях тела. В том числе лицо, так как при сосудистой форме розацеа процесс схож с варикозам.
Лера
Еще мазь Траумель лично мне подходит хорошо. Увлажняет и снимает воспаления.
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, по поводу последнего можно поподробнее? Иммунопаразитан колоть или тоже пить? Вы у нас самая "в теме" по ветеринарии, многое знаете, но раньше про него не писали же, вроде?
Ксюшик
Лера
Сообщение было удалено
Ксюшик, по поводу последнего можно поподробнее? Иммунопаразитан колоть или тоже пить? Вы у нас самая "в теме" по ветеринарии, многое знаете, но раньше про него не писали же, вроде?

По инструкции колоть,раньше не писала,хоть и в ремиссии пока,но ищу,что можно еще применить,если наступит резистентность к новомеку. Я думаю,что Вам не трудно будет загуглить,инфы много, читатайте,думайте)))
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Загуглила как бы уже )) Но гугл выдает только колоть, но ведь Новомек тоже по инструкции именно колоть надо. Это именно с вашей подачи и вашего ветеринара все его пьют ))
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
А как долго вы в ремиссии, кстати?
Ксюшик
Лера
Сообщение было удалено
1 год с лишним. Иммунопаразитан думаю именно колоть нужно.
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено
1 год с лишним. Иммунопаразитан думаю именно колоть нужно.

Бедный мой ветеринар) вернее собакин))) пойду как в ближайшее время,разузнаю с чем его едят,иммунопаразитан этот.
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, особенно, когда болеешь по 4-6 лет и более. С Новомеком его однозначно пока смешивать не буду. Все-таки я буду пить Новомек долго, потому что стаж болезни тоже большой, да и не дело это - скакать с препарата на препарат. Нужно пропить хотя бы 3 месяца, чтобы понять, есть подвижки или нет. Лишь бы с почками все норм было, т.к Новомек в основном ими выводится - так в инструкции написано было, а у меня почки и так больные.
Ксюшик
Лера
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, особенно, когда болеешь по 4-6 лет и более. С Новомеком его однозначно пока смешивать не буду. Все-таки я буду пить Новомек долго, потому что стаж болезни тоже большой, да и не дело это - скакать с препарата на препарат. Нужно пропить хотя бы 3 месяца, чтобы понять, есть подвижки или нет. Лишь бы с почками все норм было, т.к Новомек в основном ими выводится - так в инструкции написано было, а у меня почки и так больные.

У меня стаж 5 лет,плюс год в ремиссии , я не предлагаю Вам смешивать препараты, я взяла на заметку,как альтернатива Новомеку. Я думаю,если Вы будете прерываться на неделю или 5 дней каждый месяц,ничего не случится, новомек пролонгированного действия. А Вы хоть немного отдыха дадите почкам.
Лера
Ксюшик
Сообщение было удалено
Да, это вариант - делать перерыв. Спасибо ))
Михаил
Лера
Сообщение было удалено
Есть какие-либо ощущения при нанесениии мази? Печёт, стягивает, краснеет лицо, жирныы блеск оставляет. Это же гомеопатическое средство насколько я понимаю.
Лера
Михаил
Сообщение было удалено
Никаких неприятных ощущений. Наношу в зависимости от состояния кожи. Когда нужно увлажнение интенсивное или когда что-то вылезло на коже, та же сыпь. За пару дней все проходит с ней. Мазь жирновата, наношу тонким слоем, втираю тщательно, на все лицо, в том числе область глаз. Не щипет совершенно, даже когда кожа была в ужасном состоянии и все лицо было как кровавая маска, мазь Траумель не раздражала кожу. А вот гель Траумель не подошел - сильно сушил и стягивал кожу. Но для людей с жирной кожей - самое то. Особо супер-пупер лечебного эффекта от мази нет, но она снимает воспаления и покраснения, еще пятна от прыщей рассасывает, на купероз - никак.
Если нужно легкое увлажнение и охлаждающий эффект (когда лицо горит, это то что нужно), наношу гели от варикоза. Но только некоторые подходят хорошо. Асклезан А гель, Софья с пиявкой охлаждающий гель. Они еще хорошо сыпь и прыщи убирают. На купероз тоже не действуют, увы ((
Гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется тоналкой? Как без неё в люди выходить?(((
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь и тоналкой и пудрой, все с спф фактором обязательно. У меня зеленая база, бб-крем и пудра - все фирмы Мишша, корейской. Заказываю из Кореи непосредственно, чтобы без накрутки. С сайта ТестерКорея. Если долго не ходить в косметике, 5-8 часов, то раздражения нет и сыпь не появляется. А если долго и по жаре - может и появиться. Но лично я не готова ходить на улицу к красной рожей, лучше уж сыпь.
Лера
MISSHA Lighting Tone Up Base SPF30 PA++ 20ml Зеленая база
MISSHA Perfect Cover BB Cream SPF42PA Самые светлый, 13 оттенок
MISSHA Pro Touch Face Powder SPF15 Оттенок 21

Смываю все мылом дегтярным или другим мылом косметическим. Все отлично смывается, никакими маслами для снятия косметики не пользуюсь, поры не забиваются. Главное, что по цвету мне идеально подходит эта косметика. Покупала тоналку в аптеке, гипоаллергенную - была жутко желтая, заплатила за нее 1500 тыс, несколько раз намазалась и отдала подруге. Все европейские марки мне желтят.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Саша
У меня нос постоянно горит от Дпантенол крема. У кого нибудь была такая реакция?
Ксюшик
Саша
Сообщение было удалено
Только нос? попробуйте его не мазать.
ВасильевнаЯ
пришла я с другой ветки, лицо у меня свекла , принимаю роаккутан и мажу мирвазо, кожа еще краснее и очень сухая , губы трескаются, ничем не увлажнить, мажу спасателем уж, есть ли смысл начинать солантру, пока все сообщения не осилила прочла 10 страниц ..
Ксюшик
ВасильевнаЯ
Сообщение было удалено
Боже,роаккутан и еще мирвазо(( отменяйте мирвазо,от него отскок сильный, конечно можно начать солантру.
Ксюшик
ВасильевнаЯ
Сообщение было удалено
На счет роаккутана смотри сами,на сколько польза превышает вред!
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
К этому врачу не ходите больше,читайте лучше оба форума,пользы будет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша это я не Вам,а Васильевной.
Надежда
ВасильевнаЯ
Сообщение было удалено
У меня от ретиноевой мази (трескались сильно губы. Мазала губы мазью бепантен.

Это я к тому, что можно порожек от наружных средств, а внутрь роаккутан я бы не рискнула пить

Ксюшик, может быть от солантры покраснение кожи и обострение в виде прыщей в тех местах, где раньше не было сыпи?

Может стоит только точечно мазать?
От криомассажей приливы практически ушли, но раз в месяц сыпет немного лицо, не знаю как бороться. От солантры опять сосуды на лице проступили
Надежда
* "можно порожек от наружных средств" - можно попробовать
ВасильевнаЯ
Ксюшик
Сообщение было удалено
прыщей у меня никогда не было только лицо краснючее я б даже сказала сосудов тоже почти нет , так чтоб лазером удалить, к кому идти не знаю, этот врач дерматолог косметолог кандидат наук самая нахваленая у нас в городе, солантра снимет воспаление или она только на уничтожение клещей направлена?
Ксюшик
Надежда
Сообщение было удалено
У меня от ретиноевой мази (трескались сильно губы. Мазала губы мазью бепантен.

Это я к тому, что можно порожек от наружных средств, а внутрь роаккутан я бы не рискнула пить

Ксюшик, может быть от солантры покраснение кожи и обострение в виде прыщей в тех местах, где раньше не было сыпи?

Может стоит только точечно мазать?
От криомассажей приливы практически ушли, но раз в месяц сыпет немного лицо, не знаю как бороться. От солантры опять сосуды на лице проступили

Конечно могут! Клещ мигрирует. Скорее от ретиноевой у Вас сосуды,оставьте бепантен утро,солантра на ночь. Точечно нет,мажем все и лоб тоже.
Ксюшик
ВасильевнаЯ
Сообщение было удалено
прыщей у меня никогда не было только лицо краснючее я б даже сказала сосудов тоже почти нет , так чтоб лазером удалить, к кому идти не знаю, этот врач дерматолог косметолог кандидат наук самая нахваленая у нас в городе, солантра снимет воспаление или она только на уничтожение клещей направлена?

Снимает!
Надежда
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ретиноевая мазь была год назад.

Криомассажи были по весне и начало июня, приливы ушли, но периодически вылезает несколько раз св месяц, решила их добить солантрой)
НО стало сыпать больше: в том числе на шее, за ушами, в голове несколько прыщиков и сосуды на лице опять выступили

вот и спрашиваю, нормальная ли это реакция на солантру?

косметолог советовала еще и спрегаль на лицо, он, кстати, хорошо подсушил, но его нельзя часто
Ксюшик
Надежда
Сообщение было удалено
Ретиноевая мазь была год назад.

Криомассажи были по весне и начало июня, приливы ушли, но периодически вылезает несколько раз св месяц, решила их добить солантрой)
НО стало сыпать больше: в том числе на шее, за ушами, в голове несколько прыщиков и сосуды на лице опять выступили

вот и спрашиваю, нормальная ли это реакция на солантру?

косметолог советовала еще и спрегаль на лицо, он, кстати, хорошо подсушил, но его нельзя часто

Нормальная.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера, подскажите, плиз, ВВ крем хорошо маскирует?блестит лицо в течении дня? ВВ крем это тональный? У меня тоже кореец, но сс крем,маскирует не плохо, но блестит, очень мне это не нравится. Тональники своей фирмы не пробовали? Да, ещё вопрос, шелушения сильно подчеркивает?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да, bb-крем - это и есть тональный, просто такое название, есть еще cc-кремы - по сути одно и тоже. Посмотрите в инете много фото именно на этот bb-крем, у него очень высокая степень маскировки. Он плотный, подтон у меня серый, но бывает и желтый и розовый. Зависит от номера. 13 - это серый подтон, самый светлый в линейке, выбеливает лицо и перекрывает красноту просто на ура! Можно и что-нибудь полегче подобрать, не обязательно у Missha, у A-PIEU тоже хорошие, недорогие средства. Европейские пробовала Макс-фактор, Люмен - не подошли, были желтые и красноту не перекрывали. Макс-фактор вообще окислялся и превращался в оранжевый на лице. Если у вас краснота сильная, то можно пользоваться зеленой базой и немного bb, сверху припудрить. Лично у меня ЛЮБОЙ тональный и bb-крем блестят. Но не так блестят, как кожное сало выделилось, а просто влажная кожа. Мне такое не нравится, хотя кожа сухая, поэтому я припудриваю сверху. Плюс пудра закрепляет макияж. Шелушения не подчеркивает, если только нет прямо ошмёток на лице. Наношу макияж на Пантенол-спрей, но могу и без него, если кожа не сухая или летом в жару. Распределяется хорошо пальцами, кистью нанести невозможно, будут полосы.
Еще обязательно смотрите, чтобы у косметики был СПФ-фактор. У европейцев этого почти нет. У корейцев вся косметика с защитой. Поэтому выбор в пользу них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был СС-крем, уже не вспомню какой фирмы, но тоже корейской. Мою интенсивную красноту плохо маскировал. Вообще жидкий был какой-то. СС - это более легкие текстуры, по идее, а ББ - более плотные. ББ-крем именно этот у Мишши очень плотный. Мне нравится, он ложится на кожу прямо таким приличным слоем, все перекрывая.
Лера
Вообще, посмотрите на ТестерКорея крема и пудры, у них видео на Ютьюбе есть, где показывают косметику (не на все продукты, но на многие есть видео). Можно увидеть и плотность крема, и степень маскировки.
У меня с приливом лицо бардовое просто, естественно мне нужен весь этот "пирог" на лице. А когда прилива нет, вообще легкого тонального достаточно или просто пудры, чтобы купероз скрыть. Если у вас не сильная краснота, то смысла покупать зеленую базу, например, нет. Но лично мне без нее - никак, потому что именно зеленый по колористике перекрывает красный.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответы,у меня красные шелушащиеся пятна, приливов нет, попробую заказать только вв, зеленка мне не нужна
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера,еще вопрос, не пробовали №21, почитала,что № 13 очень светлый, не знаете, 21 намного темнее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова