Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Лера
Только не слушайте ерунду про гидрофильное масло. Все отлично мылом смывается или пенкой помощнее ))
Мне еще ни разу подкожников не вызвал, только сыпь бывала, но это демодекозная сыпь. Она у меня и на крема косметические появляется. Просто стараюсь долго макияж не носить, тогда все нормально.
Лера
Что за?!! "Умный" модератор взял и удали мои сообщения! Спасибо.

Короче, смотрите на Айреккоменд, там есть отзывы на 21 тон от реальных покупаьелей. Зеленая база на лице зеленкой не смотрится. Она сливается с краснотой и получается бежевый.
Лера
Сама я 21 тон не пробовала, но по идее ББ-крем подстраивается под тон кожи. Если у вас именно красные пятна, лучше все-таки зеленой базой пользоваться. Шелушения если сильные, то тональник хоть самый крутой будет их подчеркивать. Увлажняйте кожу.
Гость
Девочки, подскажите, а как очищать лицо? Пилинги делать нельзя, кожу тереть тоже, как удалить омертвевшие клетки? Поделитесь опытом пожалуйста!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Пилинги кислотные как раз можно. Некоторым даже от купероза помогает, и от демодекса в том числе. Сейчас много средств для домашнего использование - пилинги поверхностные молочные и на фруктовых кислотах. У Холли Лэнд, Кристины, Анна Лотан есть. Можно еще в салон обратиться за срединным пилингом.
Yula
Месяц и 5 дней солнатры и 16 дней приема новомека. Эти дни повыскакивали маленькие белые прыщики, 3-4 на все лицо, снова усилилось покраснение и зуд.., реснички переодически выпадают..Очередное плановое обострение? Продолжаю принимать и мазать.. у кого-нибудь было без такой волнообразных обострений (пока раз в 10 дней где-то)?
гость
С 13 июля мажу лицо ивермек-гелем, каждый день, аллергических реакций не было, на 10-11 день обострилась эритема, так было пару дней, а теперь обсыпало, примерно дней 5 назад: мелкие красные прыщики, сроду таких не было, особенно на лбу и щеках. Это может быть реакция на клеща? У меня его так-то не находили, но насколько я поняла, не у всех его выявляют. Приливов особо нет, лицо розовое. Вот думаю начать новомек, но что-то пока страшно.Лицо жирное, особенно по утра, и ивермек плохо смывается, интересная такая консистенция, не легкая. Кто его использовал, у вас как было?
ВасильевнаЯ
народ я посветлела, почти мпсяц роа, три дня солантра и декспантенол утром
Ксюшик
Yula
Сообщение было удалено
Да,конечно, Вы антигистаминные принимаете? что еще наносите на лицо? чем умываетесь, из косметики что?
Ксюшик
гость
Сообщение было удалено
Такие же вопросы ,как и выше) ивермек тонким слоем наносите,в лицо не втираете?
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Антигистаминное не пью, а надо? Вроде дискомфорта не ощущаю, ничего не чешется...Наношу не жирно, может слегка втирается, т.к. очень тяжело распределить по лицу из-за консистенции. Утром наношу азелик, умываюсь плёнкой для чувствительной кожи. Защита от солнца спф50+. Вроде все.
Yula
Ксюшик
Сообщение было удалено
.
.
Умываюсь ля рош, косметику не ношу вообще никакой.. сегодня проснулась веко правого глаза опухло, ресницы продолжают падать..
Здравствуйте. У меня стероидные розацея. Началось примерно два года назад, обнаружили демодекс, пролечились как обычно Метрогил, трихопол, антигистаминные, мазь ям. после повторного лечения клеща больше не обнаруживали, несколько раз передавала. Сыпь на лице и прыщики так и не приходили, испробовали все что можно, и конечно же добралась до гормональных мазей, врач посоветовала комфодерм. Я на нее подсела и мазала практически год, довела себя до стероидной розацеи. Потом попала к профессору, он сказал, чтобы выкинула все гормональные мази и никогда больше ими не пользовалась. Назначил Атлантик на три месяца. Мажу с 25 мая, улучшения есть, лицо стало светлее, прыщики почти прошли, но почему то случаются обострения. Хочу попробовать новомек уже заказала.
Назначил солантру, извиняюсь за ошибку.
Ещё хотела спросить, девочек, у которых выпадают волосы, что вам помогает от выпадения. У меня примерно год назад стали выпадать очень сильно, у меня они и так жидкие, а сейчас вообще беда. Перхоти нет, зуда тоже. Только кожа головы болит, когда нажимаешь, как на синяк.
Ксюшик
гость
Сообщение было удалено
Антигистаминное не пью, а надо? Вроде дискомфорта не ощущаю, ничего не чешется...Наношу не жирно, может слегка втирается, т.к. очень тяжело распределить по лицу из-за консистенции. Утром наношу азелик, умываюсь плёнкой для чувствительной кожи. Защита от солнца спф50+. Вроде все.

Надо.
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Надо.Ксюшик, а что именно посоветуете? И как долго пить? Пока сажусь?
гость
гость
Сообщение было удалено
Ксюшик, а что именно посоветуете? И как долго пить? Пока сажусь?Пока *мажусь
гость
И ещё, кожа такая жирная, ужасно, прям как будто маслом намазали, постоянно приходится салфетками матировать. Это может быть от ивермектина? Я больше про сухость лица от него читала.
Ксюшик
гость
Сообщение было удалено
Ксюшик, а что именно посоветуете? И как долго пить? Пока сажусь?Пока *мажусь

Фексадин 180 мг,либо его аналоги, Гифаст 180 мг,например. Недели две попейте.
Ксюшик
[quote="гость"]И ещё, кожа такая жирная, ужасно, прям как будто маслом намазали, постоянно приходится салфетками матировать. Это может быть от ивермектина? Я больше про сухость лица от него читала.[/quote

Все индивидуально! Ивермектин?
Ксюшик
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ну ведь действующее вещество ивермектин.
Ксюшик
гость
Сообщение было удалено
Ну ведь действующее вещество ивермектин.

Чем мажете? солантра или ивермек? ну и что ,что действующее вещество ивермектин,кому то сушит,кому то жирнит,может еще что то мажете? Вы под ником Гость, я же не знаю,чем Вы пользуетесь)
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Мажу ивермеком, думаю попробовать потом солантру. Если честно, жирность не так пугает, как краснота, главное чтобы ее не было. Спасибо за советы!
Мария
Девочки! А, вы не думали группу сделать в вайбере мли вотсап? Там можно, делится и фото и разными картинками!
Жанна
Здравствуйте! Использую солантру около месяца, высыпаний почти не было, беспокоила только эритема. Примерно через 2 недели от начала использования солантры меня начало обсыпать мелкими красными прыщиками, а на подбородке лезут подкожники, очень больные. Это так солантра работает? Клещи дохнут?Как долго обычно длится обострение? А то боюсь, вдруг это не от солантры, а роза прогрессирует((( Таблетки от аллергии пью, диета, мажу защиту от солнца. Кожа не сухая, не шелушиться, утром наношу скинорен.Недавно закончила курс эссенциале.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
У меня обострение от Солантры началось на 8 день от начала приема Солантры и длилось две недели,потерпите,на самом деле это хорошо что лекарство так действует ,результат будет хороший.
Оксана
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне не очень помогла, а вот акридерм ГК помогает. Он 3-х компонентный, оказывает и противоаллергическое, и противовоспалительное, и антибактериальное, и противогрибковое действие.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мазь похожа названием на гормональную,если да ,то вам не стоит ей мазаться.
гость
Оксана
Сообщение было удалено
Это гормональная мазь, при розе её нельзя, да и вообще на лицо нежелательно.
Ксюшик
Оксана
Сообщение было удалено
Мне не очень помогла, а вот акридерм ГК помогает. Он 3-х компонентный, оказывает и противоаллергическое, и противовоспалительное, и антибактериальное, и противогрибковое действие.

Ох, Оксана, я Вам очень сочувствую!! Акридерм ГК это жесть. Сколько Вы мажете ее на лицо???
Ксюшик
Хочется верить,что не врачи Вам назначили фторированный гормон на лицо,да еще и при Розацеа. Тяжело будет отмена проходить.
Здравствуйте. Два с половиной месяца мажусь солантрой. В конце второго месяца почти все прошло, и прыщики, и краснота. А неделю назад появилось штук пять больших прыщей болезненных, сейчас они почти прошли, но появилось много очень мелких. что происходит, может солантра уже не действует, произошло привыкание? И раньше солантра подсушивала прыщики и они быстро проходили, а сейчас кожа стала жирной.
Ксюшик
Lenochka.popova
Сообщение было удалено
Действует, что то может повлияло? добавьте что то от жирности. Может Азелик с утра.
Спасибо, успокоили. Думаю на солнце побыла немного, хоть и солнцезащитным кремом мазалась, и в теньке стралась быть. И жарко очень дома, лицо все время потеет.
Ксюшик
Lenochka.popova
Сообщение было удалено
Защита тоже плотная,под ней лицо потеет,что то попало,может по чесали рукой или еще что.
Скажите пожалуйста, сейчас мне можно будет начать новомек пить? Сколько дней нужно пить? Было ли у вас обострение после новомека? На какой день? Нужно ли будет пить антигистаминное и для печени что нибудь?
Ксюшик
Lenochka.popova
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу ,конечно,но советую ветку почитать!! Для этого тут и пишут. И еще внимательно прочитайте инструкцию к Солантре,там указанно,в каких случаях может быть аллергия. 1) Да. 2) Месяц. 3,4) Я не называла бы обострением,когда клещ дохнет и появляются продукты распада клеща,лицо соответственно реагирует. Это скорее избавление) Была конечно реакция,у всех по- разному. 5)Обязательно нужно принимать антигистаминные, я в начале лечения даже колола, утром глюканат,на ночь супрастин. Можете начать с Фексадин 180 мг. Для желудка Омепразол 1 капсула в день, для печени я пью Хофитол по 2 т*3 раза.
!Stasy!
Ксюшик
Сообщение было удалено
А от любого клеща может быть такой продукт распада(в виде прыщей)? Почему у меня нео ни единого прыщичка...Я и новомек пью и другие яды наружно и внутрь... Но ни 1 прыщичка.
Ксюшик
!Stasy!
Сообщение было удалено
А от любого клеща может быть такой продукт распада(в виде прыщей)? Почему у меня нео ни единого прыщичка...Я и новомек пью и другие яды наружно и внутрь... Но ни 1 прыщичка.

С Вами ситуация крайне ни ясна! я бы на Вашем месте дообследовалась и посетила эндокринолога хотя бы. Такое массовое выпадение волрс и ресниц,должно быть с чем то связано. Как сейчас обстоят Ваши дела?
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено

С Вами ситуация крайне ни ясна! я бы на Вашем месте дообследовалась и посетила эндокринолога хотя бы. Такое массовое выпадение волрс и ресниц,должно быть с чем то связано. Как сейчас обстоят Ваши дела?

Вы принимаете бравекто совместно с новомеком??
Надежда
Ксюшик,а как у Вас демодекоз в волосах проявлялся?
Ксюшик
Надежда
Сообщение было удалено
Никак) на висках были и на лбу на границе с волосами прыщики.
Жанна
Ксюшик, хотела у вас спросить: уже недели 2 или чуть больше, лезут мелкие красные прыщики, никогда у меня таких не было, на лбу и на щеках, а на подбородке подкожники один за другим( вот именно они раньше и бывали, только не так часто).Солантру мажу месяц. Это обострение так проявляется? Или аллергическая реакция запоздалая? Как думаете? Вы просто самая опытная здесь... От аллергии пью таблетки, от солнца мажу, ничего такого не ела, новыми кремами не мазала, утром скинорен. Но прыщики эти не проходят, уже в зеркало смотреть не охота(((
Ксюшик
Жанна
Сообщение было удалено
Не думаю,что аллергия,,посмотртте еще с недельку. Что еще мажете,может на защиту?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое за ответ. Все сообщения я прочитала, просто память плохая, сегодня ещё раз перечитаю и законспектирую. Очень боюсь реакции на новомек, после солантры первые две недели из дома нельзя было выйти. А скоро 1 сентября, ребенок в первый класс идёт, хочется быть красивой.
Ксюшик
Lenochka.popova
Сообщение было удалено
Лена, я лумаю тут можно только порадоваться,что причина нашлась,клещ дохнет,т.к. Вы уже мажете Солантру,резко выраженной реакции на новомек не должно быть, если только не аллергия. До первого сентября куча времени,самое то,чтобы начать,посмотреть..
Жанна
Ксюшик
Сообщение было удалено
Защита - биодерма фотодерм спф 50+, ей пользуюсь с мая месяца, так что врядли. Когда только начала пользоваться солантрой, ещё удивлялась, что нет обострений, а через 2 недели как бахнуло((( Кожа жирная кстати стала, и раньше была, а теперь вообще. Думаете стоит продолжать мазать солантрой?
Жанна
И ещё думаю, может новомек подключить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова