Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ОК
Гость
Сообщение было удалено
а вы наружно чем лечитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное аллергия на лекарство. Все индивидуально. Очень жаль, что Вам не пошёл.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не убойно,мажьте,это же местно.
Ксюшик
Не забывайте пожалуйста про индивидуальную непереносимость, это так же,как и с обычными лекарствами!!! Лично у меня сильная аллергическая реакция на метронидазол и внутривенно и местно на лицо. Все мы- разные.
Гость
ОК
Сообщение было удалено
на груди очень сильная,решила прекратить его пить,думаю за месяц бы появился результат хоть чуть,на лицо мазала аверсектиновую мазь,она тоже как то странно переносится,очень жжется,
Гость
Зашла на ветку по демодекозу. Всю ночь чесалась потом. Ужас. С этими прыщами можно с ума сойти. Там говорят, что клещ жрёт все тело постепенно. Одна девушка там каждый день все стирает, убирает, гладит,мажется и детей мажет. Короче мне кажется что там люди уже с ума сходят. Так же можно убить иммунитет кожи совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне пошла мазь. Не жжется и лицо спокойное. А от Солантры очень краснело и пекло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже последние дни читала эту ветку,жутко очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите как бывает,я её щас мажу и терплю и думаю а стоит ли,может правда у меня не переносимость с все насилую свою кожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А краснеет лицо после нанесения мази? У меня наоборот успокаивается. Но когда выключаю свет и ложусь начинается ползание, чешется то там то тут.(((Я не чешу терплю. Может Вам не идёт? А Вам подтверждают клеща? Мне нет, но я мажу и реснички мажу,а то стали выпадать. А летом вообще выпадали очень когда солантру мазала. От Солантры болело лицо особенно под носом жгло. Как же хочется вернуть себе прежнее лицо......
ОК
Гость
Сообщение было удалено
а солантра не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да немного краснеет,у меня ещё и приливы,после новомека пошли прыщи которых не было даже((я в панике,нет тоже не подтверждали клеща,три раза соскоб сдалава...я не знаю что ещё уже делать,я когда пила Новомек как то духом воспряла а сейчас опять жить не хочется
Гость
Ничего уже не хочется мазать и пить,чем больше лечусь тем хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не унывайте. У всех так. Как лучше лицо то и жизнь в радость, как хуже то очень тяжело. Все будет хорошо. У меня были адские приливы. Я пью венотонизирующие препараты, омега 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас как с приливами?у вас сильные высыпания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас приливы не такие. Краснею в душных помещениях и после улицы, но через час полтора. Высыпания есть - мелкие прыщики потом появляется гнойничок.Вот походила в субботу по солнышку и под глазами сразу появились высыпания. Начала мазать аверсектиновую мазь.
Гость
Прошлой весной был АД. Так краснело ужас, прямо вся голова горела.
ОК
Огромная просьба , когда пишите сообщения обазначайте себя как нибудь,а то непонятно кому, что подходит и у кого какие результаты лечения.так легче общаться будет
Добрый вечер. У меня розацеа.дерматолог выписала фуцидин 2 раза в день и на ночь солантру( кормлю грудью и незнаю применять ли этот крем?)доктору говорила про гв. Может что то знаете на счет совмещения лечения и гв?
Ксюшик
Nikika
Сообщение было удалено
доброе утро!! в инструкции все написано!!! в противопоказаниях - период грудного вскармливания.
Гость
Ребята,кто пьет новомек как ваши дела?
ОК
Пью новомек с 1 марта, сильно обсыпало подбородок,и по телу стали появляться маленькие прищики ,ребята кто принимает новомек было ли у вас обострение .пишите пожалуйста
Ксюшик
ОК
Сообщение было удалено
Простите,но на каждой странице написано,да!!!! будет обострение!!! клещ будет дохнуть!!! продукты распада клеща вызывают такую реакцию на лице и теле!!! прыщи,пятна,зуд,сухость и т.д. Ну почитайте же ветку пожалуйста,одни и те же вопросы!!!!
Ок
Ксюшик
Сообщение было удалено
я читала ветку несколько раз,отзывы о том что было обострение только о солантре, те кто принимает новомек совсем ничего не пишут о симптомах ,
Ксюшик
Ок
Сообщение было удалено
принимайте дополнительно сорбенты,фильтрум сти,уголь активированный,полисорб,энтеросгель,что больше нравится,чтобы быстрее выводилось все это из организма плюс антигистаминные,желательно утром таблетка цетрина например на ночь укол супрастина. если реакция сильная,то можно глюканат кальция 10 мг внутримышечно, 1 раз в день. на лицо утром депантенол мазь, вечером солантра.
Ок
Ксюшик
Сообщение было удалено
спасибо,у меня прыщей вообще небыло, только приливы и краснота ,нос отекал ,а сейчас подбородок опсыпало просто ужас и пятна красные по шее и груди.. солантрой год мажусь
Ксюшик
Ок
Сообщение было удалено
на подбородке какие прыщи,гнойные? красные? зуд есть? пятна резко очерченные или расплывчатые? чешутся? дышать не трудно? какую дозу пьете? напишите на вотсап 8 961 085 52 02, фото гляну.
Рома
Пишу и отписываюсь.15 февраля был месяц,как закрыл НОВОМЕК ( поклон КСЮШИКУ, и вообще все на этой ветке должны её БЛАГОДАРИТЬ,ну как МИНИМУМ.....ИМХО) Отчитываюсь; За всё это время был один прыщ (блин не знаю как это место назвать на носу) яндова для крыши.....яндова для носа... и всё ОК.Но если и .......это не поможет,то есть появяться наши общие друзья,я обращусь к хирургам....пускай режут и кроют.На сегодняшний день всё ОК ТТТ уже добрых +- 2 (два) месяца. Всем здоровья желаю.
Гость
У меня после новомека наоборот ухудшения которые не проходят,были единичные прыщи на лице,а сейчас и на груди и на спине,пила месяц,может стоило дольше но побоялась что с ног до головы усыпит,но приливы сократились
ОК
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже приливы сократились и красноты меньше стало на лице
Гость
ОК
Сообщение было удалено
а вы сколько пили Новомек?высыпаний нет?
Гость
ОК
Сообщение было удалено
а все увидела Сообщения ваши
Дарья
Девочки, милые! Подскажите, розацеа и демодекоз - это одно и тоже? Если краснеет лицо это розацеа, а если сыпь-это демодекоз? Совсем запуталась уже. А если и краснеет и сыпь то это и то и другое да ещё и звёздочки видны? Врачи похоже бессильны.
Всем доброго времени суток! Я видимо пополнила розацейные ряды :( Кратко моя история: почти 29 лет, мучаюсь акне с лет 13, но было все сносно при должном уходе с редкими обострениями. Лет 5-6 назад сдавала на демодекс- отрицательно. Пару лет назад переехала в штаты и лицо резко ухудшилось в плане прыщей, пошла к дерматологу и мне выписали доксициклин и наружно мази, за неделю лицо очистилось, но еще через три дня лицо, шея, верхняя часть груди и спины покрылись жуткой сыпью с гнойничками. Врач решила, что это аллергия и отменила таблетки. Собственно с тех времен сыпь на лице и осталась (иногда несколько штучек на шее еще). По итогу сменила 4 врачей, ничье лечение этой сыпи особо плодов не принесло. В прошлом году было затишье на 4 месяцев, я уж решила, что само прошло, но нет. Крайний врач ставит розацеа, сижу уже 6 недель на солантре. Впечатлений честно сказать никаких, лицо не краснеет после нанесения, не горит. В первые две недели если были один-два пузырька, то за ночь солантра их убирала (а может и сами проходили), но на прошлой неделе обсыпало уже сильно и от солантры толку не было, пришлось добавить маски с бензоил пероксидом и гель малавит (не знаю как это связно, но они помогают подсушивать эти высыпания). В основном сыпь это мелкие пузырьки-гнойнички и может пара-тройка розовых бугорков на щеках возле носа и слегка красное вокруг них, но не все лицо. Насчет приливов - сложно сказать. Раньше когда нервничала шла красными пятнами внизу на шее, но не лицо. После бега могу покраснеть пятнами или когда неловкая ситуация - но мне казалось это вполне обычным. На крыльях носа есть немного сосудов. Вопрос собственно такой: насколько я поняла триггерами может служить еда. Так вот как быстро реакция начинается? Сегодня съел- уже вечером или завтра высыпало, или через несколько дней? Я сейчас пытаюсь понять, что у меня может служить причиной и пока безуспешно. Ветку прочитала наполовину и еще продолжаю читать, так что прошу тапками не кидаться если вопрос уже был:)
И было бы интересно показать свое лицо кому нибудь с розацеа если можно, я все еще надеюсь что врач ошибся с диагнозом!
наталья
jfk357
Сообщение было удалено
да у вас демодекоз,все симптомы,а розацея и демодекоз,это одно и тоже,лечитесь попробуйте вет,препаратами,или попробуйте бензилбензоате,акарицидами против демодекса
наталья
Да,лечение долгое,за неделю не вылечить,люди годами лечат,демодекс есть у каждого человека ,и что его провоцирует ,только догадки ,но еда,я считаю нет,просто при лечении уберите сахар,спиртное,а солантрой тоже долго нужно мазаться,пропейте трихопол 10 дней по 2 табл,в день,витамин а 10 дней,протирайте лицо,настройкой календулы,солицыловым спиртом,и мажтесь,умывайтесь только минеральной водой,а как у вас с ресницами? Он тоже там живёт,мажте тоже,мазь аверсектиновая на ресницы,да и на лицо,ещё амитразин,но это в вет.аптеках,у вас там это продают?
наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Эх, надежда прям вот с утра и померла :)) С ресницами ничего необычного за два года замечено не было. Насчет наличия у нас таких препаратов не знаю, но я в Россию собираюсь скоро, так что будет возможность там накупить. Зато нашла у себя в аптечке бензилбензоате, но его срок годности истек в январе 2018, как думаете можно ли им еще пользоваться? Мне кстати давным давно его косметолог назначала для профилактики, помню что от него лицо дико красное было, его лучше бы на ночь, но на ночь уже солантра есть.. Еще умываю лицо дегтярным мыло вместе с глазами.
наталья
Сообщение было удалено
Тут в некоторых источниках пишут, что кислоты на розацею плохо идут, максимум азелаиновая, но остальные не рекомендуют. Про ретинол тоже пишут 50 на 50, или поможет или усугубит.. Я забоялась и отложила пока все свои сыворотки/тонеры с кислотами, азелаиновую в виде эмульсии мажу по утрам - тоже помогает подсушивать.
Гость
Кто пьёт новомек напишите о результатах
Дарья
ОК, как Ваши дела с НОВОМЕКом? Как Ваше обострение?
ОК
Дарья
Сообщение было удалено
сегодня 15 день как я принемаб новомек, прыщи на подбородке прибовляются,на шеи и груди красные шелушащиеся пятна, точнее одно сплошное пятно,лицо как не странно сильно посветлело и практически нет приливов .....я буду продолжать и меня это обострение совсем не напрягает...
ОК
ОК
Сообщение было удалено
и ещё до приема новомека у меня прыщей не было , только краснота и приливы особенно вечером и после приема пищи и когда понервнечаю
Каи
ОК
Сообщение было удалено
Наружные противоклещевые обработки тела делаете?
ОК
Каи
Сообщение было удалено
да солантрой на ночь
Тамара
ОК
Сообщение было удалено
я недавно писала что уменьшились приливы и видимо сглазила,сегодня утром пол часа с приливом((когда пила его все было хорошо и после 10 дней ровно..вы сколько планируете пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
ОК
Сообщение было удалено
а можно с вами связаться в вк?
Дарья
ОК
Сообщение было удалено
Клещ дохнет или ещё какая нечисть. Я мажу аверсектиновой на ночь, так когда ложусь спать и выключаю свет такая ползуха по лицу. Тоже обсыпало гнойничками и прямо один за одним как друг за другом. Тоже хочу принимать Новомек, купила и стоит пока. Моюсь дегтярным шампунем, лицо мою мылом дегтярным очень воняет, но лучше пусть воняет чем этот гаденыш ползает.
ОК
Тамара
Сообщение было удалено
я в кантакте не зарегистрирована
ОК
Тамара
Сообщение было удалено
я живу за границей и свободно купить никак нельзя.мне привезли 40мл. это на месяц,я бы конечно принемали бы минимум 45 дней...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова