Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вы что,нужно же пить 1мл на 50 кг веса,если я не ошибаюсь
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость
Ой,нечаянно сообщение написала в имя отправителя
Гость
Вы что,нужно же пить 1мл на 50 кг веса,если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Ой, простите, ошиблась! Так как я написала пить нельзя! Убойная доза! 1 мл и одно с половинкой малюсенькое деление (я не знаю как оно называется).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто принимает новомек, отпишитесь как у вас дела, пожалуйста.
Гость
Завтра будет три недели как пью новомек,как были приливы так и есть и прыщи тоже лезут(на него были большие надежды
Додо
Жаль что новомек не всем помогает... печаль. Может дольше нужно пить? Может ползуха на поверхности от их огромного количества.. или препарат бракованная партия..
Гость
Додо
Сообщение было удалено
а вы пили новомек?вам помог?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже 4 недели. Ползание везде не прекращается. Прыщей поменьше, но связываю с женским циклом, не с препаратом... У меня на него были такие надежды. На прошлых выходных был нервный срыв из-за этого... Всёравно продолжаю пить, м.б. до двух месяцев доведу, если улучшений не будет, то надежд ни на что у меня больше нет... Видимо разные типы клещей, на моих питомцев действует в обратную сторону - движуха... Кто ещё пил новомек??? Откликнитесь! Может кому-то помогло, но позже, через 2 месяца приёма...
Ксюшик
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня уже 4 недели. Ползание везде не прекращается. Прыщей поменьше, но связываю с женским циклом, не с препаратом... У меня на него были такие надежды. На прошлых выходных был нервный срыв из-за этого... Всёравно продолжаю пить, м.б. до двух месяцев доведу, если улучшений не будет, то надежд ни на что у меня больше нет... Видимо разные типы клещей, на моих питомцев действует в обратную сторону - движуха... Кто ещё пил новомек??? Откликнитесь! Может кому-то помогло, но позже, через 2 месяца приёма...

А на лицо Солантру мажете? где еще движуха? в какое время суток? Атаракс принимаете? если нет,почитайте инструкцию.
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Нет не пила. Но собираюсь. Вся эта *** достала. Ветеренары даже не пытаются лечить эту заразу одной наружкой и излечивают полностью. А люди блин вынуждены безконтрольно самолечиться. Меня удивляет, каа Ксюшик излечилась контактируя с целой семьей. Почему эти гады с семьи на нее не нападают.
Додо
Гость Я
Сообщение было удалено
А у вас от препарата есть что либо типа слабости, головокружения, тошноты, сонливости?
Я вот хочу предположить что сильно заклещеваны вы, поэтому движуха. У меня в начале лечения на любой наружной химии движуха адская была- вот как так- яд а они бегают. Потом позже химия начала работать как нужно- видимо когдс поголовье уменьшилось.
Ксюшик
Додо
Сообщение было удалено
Ну во- первых не излечилась,а вошла в ремиссию,полностью клеща не уничтожить,это сапрофит!!!! он живет у всех,только в норме по моему до 6 или 4 особей. Поэтому,Вы никак не заразитесь ни от семьи,ни от домашних животных. Как только иммунитет кожи приходит в норму,так процесс размножения останавливается. Поэтому,я не мажу лишнее на лицо,не пользуюсь тоналкой и пудрой,не пью алкоголь, пью успокоительные и не банальную валериану, а атаракс,пью антигистаминные.
Додо
Ксюшик
Сообщение было удалено
У меня на атаракс анемение на коже в разных местах.. несколько раз пробовала и побочка каждый раз одинаковая. Если он сапрофит то как я его "подцепила" в род доме и как ч заразила всю семью так что без лечения кожа покроется каростами? Клещ по моему просто разный. Не все изучено к сожалению..
Гость
Я принимаю три недели как писала ранее и прыщей стало в двое больше чем было,причём даже на груди,такое чувство как будто аллергия,мелкая сыпь,допью конечно до месяца,но явно дольше не буду
Гость
Под ползаньем вы имеете ввиду прыщи?или ощущения?у меня не было таких ощущений
Додо
Под ползаньем я имею ввиду ползанье- ощущение. Но могу сказать что это ощущение не всем дано чувствовать, возможно зависит от чувствительности кожи, а модет от чрезмерного количества клеща на поверхности. У меня в семье "ползанья" ощущаю только я, у остальных проявляется сыпьб, зудом, шелушением, жирностью на лице и в волосах, прыщи.
Ксюшик
Додо
Сообщение было удалено
У Вас у всей семьи кожа покрывается коростами???? первый раз такое слышу,чесоточный клещ,да!!! Возможно заразиться им и в роддоме и в других местах и заразить все семью, но демодекс нет!! почитайте в интернете про демодекс. Вы могли родить,иммунитет ослабился,клещ стал размножаться,но заразить всех членов семьи,Вы могли только чесоточным клещом. Возможно Вам поэтому и не идет новомек,а нужен спрегаль.
Ксюшик
Или что то грибковое, тоже заразно.
Гость
Я на ветке ветеринарной читала,когда собак выпаривают новомек ,то сроки его приема у всех разные,все зависит от степени заражения,одним месяца достаточно другим больше
Гость
Я на ветке ветеринарной читала,когда собак выпаривают новомек ,то сроки его приема у всех разные,все зависит от степени заражения,одним месяца достаточно другим больше
Додо
Ксюшик
Сообщение было удалено
Грибковое не угнетается противоклещевыми средствами, чесотка обычная не диагностируется у меня врачами и уже излечились бы при наличии ежедневной ген уборки и обработке тела серами, бб, спрегалями. При чесотке нет жирности лица и прыщей на лице. И почему вы думаете если собачий и кошачий дем заразен и считается паразитом и бывает по всему телу, то человечий хуже. Короче доказывать ничего не собираюсь.
Додо
Додо
Сообщение было удалено
Обработками и уборками в течении более 3х лет неприрывно и ежедневно!
Ксюшик
Додо
Сообщение было удалено
Да я с Вами и не спорю)) в жизни все бывает, просто Вы первая девушка,которая говорит,что заразила всю семью демодексом. За 5 лет больше таких случаев не встречала. Так может Вам лучше на ветку по демодексу? здесь больше Розацеа. А там наверняка больше опытных людей именно в этом заболевании.
Ксюшик
А то,что по всему телу разбегается, я не сомневаюсь,если Вы внимательно читали,я писала неоднократно на ветке, что у меня была сыпь на лице,в голове,грудь оооочень сильно,плечи,спина. Так что я ничего не утверждаю,но!!! если Вы пьете месяц акарицид и толку нет,а только хуже,значит нужно либо менять,либо выявлять какой породы тварь,которая не дает жизни ни Вам, ни Вашей семье
Гость
У меня клещ не был найдёт ни разу,прыщи только у меня в семье и тоже не помогает новомек,больше месяца побаиваюсь его пить
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
У меня за 5 лет тоже ни разу ни находили,но как у нас берут соскоб,неудивительно. может такое быть,кому то помогает,кому то нет,как и обычные лекарства,для каждого индивидуально.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
можно с вами как то связаться?
Аромат
Здравствуйте. Прочитала всю ветку. Мне 52 года. С 13 лет начались угри. Ходила 11 лет во врачебную косметику На процедуры: распаривание, чистка ручная, массаж, маски разные, жидкий азот, болтушки. Наверно еще что , давно это было. Только хуже стало. Стали не прыщики, а внутренние узлы по месяцу- два не проходящие. Столько денег оставила, бросила - не видела итога. Демодекс клещ +. Долго потом лечила чем попадя: Ям, Метронидазол, левомецитиновый и салициловый спирт, календула, АСД, Тиберал. Но до сих пор периодами появляются гнойные прыщики, есть купероз и общее покраснение лица. Дерматолог ставит Розацеа.Есть гастрит, дуоденит и колит. Как лечу ЖКТ - так лицо лучше. Недавно мазала дегтем аптечным. Многие говорят лицо стало лучше. Иногда еще наношу сухой порошок серы на лицо. Тоже помогает.
Аромат
Солантру не пробовала, присматриваюсь.Хочу спросить: никто внутрь не пробовал деготь пить?Наружно вижу эффект, хотела и внутрь довавить .
239627
Аромат
Сообщение было удалено
Ой, а что за дёготь аптечный? Это крем или по рецепту готовят? Расскажите пожалуйста. Я вот чего только не перепробовала от демодекса, и Солантру в том числе. Реально помогает только дёготь.
Каи
Ксюшик
Сообщение было удалено
Добавлюсь) возможно первая, но точно не единственная. У меня тож демодекоз, агрессивный, и по всему телу, факт заражения в семье есть.
Ксюшик, вопрос по новомеку, пили его два курса? с каким перерывом? оба раза эффективно?.. и еще ивермек в таблетках рекомендуют принимать натощак... а новомек как?
Ксюшик
Каи
Сообщение было удалено
Добавлюсь) возможно первая, но точно не единственная. У меня тож демодекоз, агрессивный, и по всему телу, факт заражения в семье есть.
Ксюшик, вопрос по новомеку, пили его два курса? с каким перерывом? оба раза эффективно?.. и еще ивермек в таблетках рекомендуют принимать натощак... а новомек как?
Да, два, по месяцу,перерыв в полгода в марте буду еще пить для профилактики,натощак нет,я бы не советовала,пила вечером,после ужина,активность клеща вечером начинается. оба раза эффективно. тьфу- тьфу. Но я знаю,что люди пьют и по полгода его. Лучше на демодекозе,на ветке посмотреть,там все таки опыта побольше в лечении такого демодекоза.
Ксюшик
По поводу таблеток,я так понимаю,что тоже ветеринарные. Тот же ивермектин. Сначала я стала делать уколы новомека,но ветеринар мне сказал,нет,только выпаиваться, это эффективнее, т.е. пить его. какую дозу Вы принимаете,какой вес у Вас? лечится ли семья? у Вас ребенок, у него такая же беда? простите за такие вопросы,просто пытаюсь проанализировать,у Вас в семье все заражены? или есть здоровые,кто непосредственно с Вами проживают.
ОК
Ксюшик,у меня к Вам большая просьба,мне привезли новоме,напишите пожалуйста как мне принемать его внутрь и какая дозировка,я вешу 60 кг,и ещё новомек в бутылочках по 10 мг,как и чем его набирать и где хранить.пожалуйста ответьте
Каи
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюшик, спасибо за ответ, вес=50,табл. пила человеческие(Иверкоп, содерж. Ивермектин=12 -заказывала через инет, в России нет), продолжила уколами(ивермек) по 1,2мл, т.к. тяж.ситуац., на выпаивание пока не перешла, планирую... О симптомах и семье не знаю как сказать коротко - к ветке не по теме, не буду засорять), могла бы написать на почту, спасибо.
Додо
Каи
Сообщение было удалено
У вас таблетки и уколы результат дали? Помимо этого уборки и нар обработки делаете?
Аромат
239627
Сообщение было удалено
Деготь обычный без рецепта в пузыречке бурая жидкость. Наносила на лицо начиная с 5 минут и доходя до 30 минут.
Каи
Додо
Сообщение было удалено
Результат - не такой как надеялась((((- стало немного легче))), сейчас раз в неделю колю, иначе невмочь. Обработка постоянная(я на ветке демодекоз писала), но они углубляются, поражают слизистые, хрящевые ткани. Мазью не достать в носоглотке, ушах, бронхах. Дергаются внутри век, внутри губ так же. Ивермектин выбивает только какое-то поколение, при этом нов.поколение выводитсяпостоянно.
Додо
Каи
Сообщение было удалено
А сколько лет болеете лечитесь? Я из глаз вывела в первый год. Сейчас ничего кроме как на коже не ощущаю. Да и на коже не ощущаю- только ненормальная розовота после ванны и если забросить хоть на 2 дня- сразу выползают еа кожу.
Гость
Ребята,кто принимает новомек пишите какие у вас результаты? Мы все ждём ваших сообщений
Рома
15 февраля закончил пить НОВОМЕК,пил месяц.Ни во время,ни после приёма ничего не выявлялось.Так что всё прекрасно.Пейте и не бойтесь
Гость
Рома
Сообщение было удалено
расскажите о прикрасном поподробнее
Ксюшик
ОК
Сообщение было удалено
Простите, только увидела,шприцом набирайте, 1,2 мл, храните в холодильнике.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
Вера
Ййй
Сообщение было удалено
Вера
Ййй скажите пожалуйста, а эритромициновая мазь вам от красноты на лице помогала? И какой фирмы она была?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК
С 1.03. принимаю новомек внутрь,о результатах буду писать.Кто ещё пьет новомек пишите о результатах,это очень важно
Гость
Ксюша, добрый вечер! Я как-то читала, что у Вас был опыт использования аверсектиновой мази. Подскажите пожалуйста можно мазать на лицо мазь, а пить Новомек? Или два акарицида-это убойно? Заранее благодарна.
Гость
ОК
Сообщение было удалено
пропила Новомек больше месяца,увы чуда не случилось,наоборот,появилась страшная сыпь
ОК
Гость
Сообщение было удалено
а где появилась сыпь,вы уже не принимаете новомек?