Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
[quote="Юлия" message_id="66618955"]У меня клещ на лице обнаружен не был А подскажите дозировку новомека на все 64 кг, пожалуйста
Гость
[588761849]
Гость
Сообщение было удалено
не на все 64 кг))))), на вес 64 кг
Ксюша
[1212192833]
Додо
Сообщение было удалено
Лично мне ветеринар говорил ,что новомек лучше,более очищенный. витамин е содержится в довольно большом количестве в ивермеке. Нравится Вам ивермек,пейте его.
Ксюша
[1212192833]
Гость
Сообщение было удалено
не на все 64 кг))))), на вес 64 кг
1,2 мл
Ксюша
[1212192833]
Гость
Сообщение было удалено
Используется для лечения розацеа,хоть с клещом ,хоть без.
Солантра 11 дней, папулы уменьшились, приливы частенько, но лицо все же бледнее стало, но папулы на шее появились, их немного, но раньше не было.
Гость
[3478402325]
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо! А то мажу уже 9 дней, а потом задумалась - у меня же по анализу клещ не обнаружен.
Ольга
[588761849]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, здравствуйте. Получается новомек ампулы по 1 мл, значит выпить ампулу и пятую часть от второй? Правильно? А то все таки переживаю, препарат такой серьезный. Лучше уточнить
Ксюша, здравствуйте. Получается новомек ампулы по 1 мл, значит выпить ампулу и пятую часть от второй? Правильно? А то все таки переживаю, препарат такой серьезный. Лучше уточнить
Здравствуйте,возьмите шприц ,наберите туда 1 мл и еще два маленьких деления,так Вам будет удобнее.
Ольга
[588761849]
Ксюша
Сообщение было удалено
спасибо
Катя
[1089637130]
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый день, Наталья! Вы писали, что для век используете демазол плюс. Как он Вам. Вам ещё что то назначили для век, типа протирания настройкой календулы итд?
Катя
[1089637130]
Солантра 3 недели. Слева сыпет понемногу. Шелушения опять же с левой стороны. Каких то изменений в лучшую сторону пока не увидела. С каким состоянием кожи пришла к солантре, с таким и остаюсь сейчас. Диету соблюдаю, все болячки пролечила. Роза не сдаётся. Мажу, но особо ни на что уже не надеюсь
Ольга
[588761849]
Катя
Сообщение было удалено
Мне для век помог блефорогель №2, а от демазола хуже почему то становилась, может аллергия какая то
Катя
[1089637130]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, я Блефарогель использую года 2 курсами. Клещ наверное уже привык. Раньше он мне хорошо помогал.
Туся
[3128819546]
Почти 4 недели. Состояние замерло, бывают малейшие улучшения, ухудшения, но прям вау эффекта не вижу,чтобы день ото дня какая то положительная динамика , где были гнойники до сих пор красные правда уже слегка выпуклые точки. Но уже нет шелушения, зуда, красноты.
Ксюша
[2927386325]
Туся
Сообщение было удалено
Если нет уже гнойников,разве не эффект?
Розалинда
[3478402325]
У меня тоже третья неделя солантры. Последние несколько дней значительные улучшения. Был просто ужас на все лицо. А теперь кожа щек и лба чистая. Подбородок и носогубные складки обсыпает, но уже без гнойников почти (1-2 мелких бывает) и ровнее рельеф в целом. За год впервые такое улучшение. И не такая уже сухая, как первые две недели. Но добавила пантенол, мажу днем тонким слоем пару раз. Диету одновременно начала с солантрой. Но вот краснота не проходит, я все три недели розовая постоянно, даже по утрам.
Наталья
[271610134]
Катя
Сообщение было удалено
Да, я сначала ватной палочкой наношу настойку календулы, минут через 10 тоже палочкой наношу демазол плюс. Эффект хороший, зуд и папулы прошли. Первые 3 дня тоже было обострение, как от солантры. Чесались и даже немного отекали веки, папулы были яркие, даже хотелось всё бросить. Но продолжила лечение, и уже дней через десять все успокоилось, зуда нет, папулы только по памяти определяю. В общем в моем случае препарат оказался эффективный. Попробуйте. Но обработка настойкой обязательна даже по инструкции демазол плюс.
Только сказала нет, на следующий день 4 маленьких вылезли.. думаю может на антибиотик от простуды( начала пить )и щеки загудели немного.
Анна
[4147717631]
Всем доброго времени суток! Помогите мне разобраться. У меня был пероральный дерматит, периодически он угасал и лицо было чистое, го иногда появлялась красная область вокруг рта, и слегка менялся рельеф, не могу сказать что прям высыпания. Косметолог эстетист посоветовала крем Солантра для устранения этого очага. После 2 недель пошло обострение. Появилась прям сыпь и она распространилась вдоль подбородка к вискам, преимущественно на нижней части лица это все дело. Продолжала пользоваться вплоть до полутора месяцев - никаких изменений. Бросила. Прошло 2 недели и ничего не проходит. Сыпь эта в нижней части лица так и есть. Читаю вашу тему и решила опять нанести на ночь... а может у меня вовсе не розацеа... кожа то не краснеет. Не понима что делать, и толкового дерматолога нет... предвосхищая вопросы, сдавала биохимию - показатели в норме, организм в порядке, никаких проблем с жкт нет
Гость
[3451036392]
Туся
Сообщение было удалено
Пропейти препарат с цинком,мелкие гнойнички быстрее проходят,а от антибиотика наоборот лицо чище должно быть.
Туся
[3128819546]
Гость
Сообщение было удалено
У меня от супракса второй раз лицо обсыпает, к гнойникам присоединились подкожники. И все опять в откате ((( солантрой мажу уже почти месяц.
У меня от супракса второй раз лицо обсыпает, к гнойникам присоединились подкожники. И все опять в откате ((( солантрой мажу уже почти месяц.
Если знаете о такой реакции на цефиксим,зачем его принимаете? Хотя,меня смущает, гнойники и подкожники от антибиотика,аллергическая сыпь -да,но гнойники...
Туся
[3128819546]
Ксюша
Сообщение было удалено
Если знаете о такой реакции на цефиксим,зачем его принимаете? Хотя,меня смущает, гнойники и подкожники от антибиотика,аллергическая сыпь -да,но гнойники...Офф. В командировке загран начинался острый ринофарингит, пришлось :-(( Вот сегодня месяц солантры. Ну картина смазана вообщем, но когда то должно ж помочь , как понимаю , ее действие и есть от папул и пустул. Уже распечатала импортную Солантру ( купила в этот раз во Франции ) в надежде, что « импортное лучше «)) сижу. Жду. Еще купила линию SVR AR крем и мицелярку для роз, ну пока такое лицо ( 4 упругих подкожника и 4 гнойничка и все такое прям смачное )) видимо результата ждать от ухода не придётся. Мажу в никуда. Но отметила, что мицелярка лучше моей авеновской. Пс. Не знаю какой курс у юнидокса ( доксициклина) при такой картине , но опять повторяю 7 дней, до поездки и во время до острой простуды лицо было хорошее ( насколько было возможно после такого « мяса»), прям даже положительная динамика присутствовала. Эххх...
Туся
[3128819546]
Ксюша
Сообщение было удалено
Если знаете о такой реакции на цефиксим,зачем его принимаете? Хотя,меня смущает, гнойники и подкожники от антибиотика,аллергическая сыпь -да,но гнойники...А с супраксом как поняла, что на него. В начале осени заболела - назначили , день на второй лицо обнесло больнючей сыпью с гнойничками, стало все воспалённое , красное,, но помог он за 1-2 дня, не осталось от симптомов ринофарингита и следа. Собственно после этой картины поставили подозрение на розацею. И навсякий случай отменили супракс, раз такая странная реакция. Но быстрые капельницы ( гормон, аскорбинка, теосульфат) сняли все кожные проявления за 2-3 дня, плюс я ещё и комфодермом к, элокомом мазала... не знала, что все таки розацеа, ну лицо стало обычным , моим , человеческим)) (далее , через месяц засыпало вновь по непонятной уже причине..откуда т поставили розацею ). И вот сейчас начала пить супракс опять ( нужно было срочно приходить в себя , ничего другого не было в аптечке) и опять на второй день засыпало. Может конечно совпадение. Но тогда солантра не помогает, раз по окончании месяца неплохо так сыпануло?!
Гость
[3451036392]
Туся
Сообщение было удалено
А с супраксом как поняла, что на него. В начале осени заболела - назначили , день на второй лицо обнесло больнючей сыпью с гнойничками, стало все воспалённое , красное,, но помог он за 1-2 дня, не осталось от симптомов ринофарингита и следа. Собственно после этой картины поставили подозрение на розацею. И навсякий случай отменили супракс, раз такая странная реакция. Но быстрые капельницы ( гормон, аскорбинка, теосульфат) сняли все кожные проявления за 2-3 дня, плюс я ещё и комфодермом к, элокомом мазала... не знала, что все таки розацеа, ну лицо стало обычным , моим , человеческим)) (далее , через месяц засыпало вновь по непонятной уже причине..откуда т поставили розацею ). И вот сейчас начала пить супракс опять ( нужно было срочно приходить в себя , ничего другого не было в аптечке) и опять на второй день засыпало. Может конечно совпадение. Но тогда солантра не помогает, раз по окончании месяца неплохо так сыпануло?! Помогает ,продолжайте мазать!
Ксюша
[513762063]
Гость
Сообщение было удалено
А с супраксом как поняла, что на него. В начале осени заболела - назначили , день на второй лицо обнесло больнючей сыпью с гнойничками, стало все воспалённое , красное,, но помог он за 1-2 дня, не осталось от симптомов ринофарингита и следа. Собственно после этой картины поставили подозрение на розацею. И навсякий случай отменили супракс, раз такая странная реакция. Но быстрые капельницы ( гормон, аскорбинка, теосульфат) сняли все кожные проявления за 2-3 дня, плюс я ещё и комфодермом к, элокомом мазала... не знала, что все таки розацеа, ну лицо стало обычным , моим , человеческим)) (далее , через месяц засыпало вновь по непонятной уже причине..откуда т поставили розацею ). И вот сейчас начала пить супракс опять ( нужно было срочно приходить в себя , ничего другого не было в аптечке) и опять на второй день засыпало. Может конечно совпадение. Но тогда солантра не помогает, раз по окончании месяца неплохо так сыпануло?! Помогает ,продолжайте мазать!
Сколько Вы пользовались комфодермом и элокомом? когда последний раз мазали? реакция действительно странная! и странность в гнойниках! Вы уверены,что это гнойники,а не прыщи наполненные водой,внешне они выглядят как гнойники, а то что эта реакция уходит через 2-3 дня на гормонах,говорит явно о аллергической реакции,а не о воспалительном процессе в виде гнойников.
Катя
[1089637130]
Солантра, месяц использования. Время от времени высыпает. Положительной динамики не вижу. Продолжаю мазать. В душе надеюсь на улучшения
Туся
[3128819546]
Ксюша
Сообщение было удалено
Помогает ,продолжайте мазать!
Сколько Вы пользовались комфодермом и элокомом? когда последний раз мазали? реакция действительно странная! и странность в гнойниках! Вы уверены,что это гнойники,а не прыщи наполненные водой,внешне они выглядят как гнойники, а то что эта реакция уходит через 2-3 дня на гормонах,говорит явно о аллергической реакции,а не о воспалительном процессе в виде гнойников.Недели 2 мазала, до этого лет 5 акридермом кг, до него адвантаном. Гнойничковая сыпь пошла именно на 2 день болезни/ принятия супракса/не мазания гормональным кремом, тк заодно хотела сдать анализ на клеща. Первый раз, пропив юнидокс , гнойники ушли, оставались немного подкожников ( не болезненных )сейчас ( заканчиваю 7 дневный курс) гнойнички все же все есть и красные подкожники больнючие остались. Солантрой мажу чуть больше месяца.
papa
[1422495066]
Не советовал бы пользоваться солантрой, можно лицо убить просто, то что появляется больше пустул, прыщей после солантры это не нормально, это реакция кожи на компоненты солантры, тем самым вы не лечите ее, а делаете хуже, лучше вообще ничего не наносить на лицо, или наносить только из натуральных компонентов, например крема на основе чайного дерева, или пена для умывания из чайного дерева, мыло и спиртовые, бензол и всякую фигню не наносить, убьете и так вашу слабую кожу лица.
Ксюша
[513762063]
Туся
Сообщение было удалено
Помогает ,продолжайте мазать!
Сколько Вы пользовались комфодермом и элокомом? когда последний раз мазали? реакция действительно странная! и странность в гнойниках! Вы уверены,что это гнойники,а не прыщи наполненные водой,внешне они выглядят как гнойники, а то что эта реакция уходит через 2-3 дня на гормонах,говорит явно о аллергической реакции,а не о воспалительном процессе в виде гнойников.Недели 2 мазала, до этого лет 5 акридермом кг, до него адвантаном. Гнойничковая сыпь пошла именно на 2 день болезни/ принятия супракса/не мазания гормональным кремом, тк заодно хотела сдать анализ на клеща. Первый раз, пропив юнидокс , гнойники ушли, оставались немного подкожников ( не болезненных )сейчас ( заканчиваю 7 дневный курс) гнойнички все же все есть и красные подкожники больнючие остались. Солантрой мажу чуть больше месяца.
Туся простите, я правильно поняла 5 лет Вы мазали лицо акридермом? а две недели назад комфодермом ? я правильно поняла.
Гость
[136132126]
Девочки, здесь где-то был пост про то, как принимать тиосульфат натрия внутрь, не могу найти(( Кто сможет подсказать? Ксюша ты вроде в курсе? Заранее спасибо!
Ксюша, все верно. 5 лет акридеромом гк, потом элоком+комфодерм.
Ксюша
[3393538567]
Туся
Сообщение было удалено
Тогда Ваша проблема мне понятна!
Туся
[3128819546]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, думаете все ж таки розацея на отмену гормон мазей так остро проявляется ?
Ксюша
[2408783848]
Туся
Сообщение было удалено
Ксюша, думаете все ж таки розацея на отмену гормон мазей так остро проявляется ?
Пока это не роза,а периоральный дерматит!! но предвестники розы есть. рекомендую начать нулевую терапию.Конечно,отмена гормонов,да еще таких,жесть!
Ксюша
[2408783848]
Ксюша
Сообщение было удалено
Пока это не роза,а периоральный дерматит!! но предвестники розы есть. рекомендую начать нулевую терапию.Конечно,отмена гормонов,да еще таких,жесть!
Только вот не понятно, Вы начали мазать Солантрой и на фоне ее ,подмазывали Комфодермом?
Туся
[3128819546]
Ксюша
Сообщение было удалено
Только вот не понятно, Вы начали мазать Солантрой и на фоне ее ,подмазывали Комфодермом? Ксюша, когда уже второй раз за месяц нормально сыпануло ( уже не связанно ни с чем, ничего не пила), то отменили комфодерм и пр, по характеру высыпаний и течению заболевания поставили розацею и назначили солантру ( биохимию крови и консультацию гастро).
Ксюша
[2408783848]
Туся
Сообщение было удалено
Только вот не понятно, Вы начали мазать Солантрой и на фоне ее ,подмазывали Комфодермом? Ксюша, когда уже второй раз за месяц нормально сыпануло ( уже не связанно ни с чем, ничего не пила), то отменили комфодерм и пр, по характеру высыпаний и течению заболевания поставили розацею и назначили солантру ( биохимию крови и консультацию гастро).
Сколько Вы не мажете лицо гормонами? так проще..) что принимаете внутрь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2408783848]
Я вообще в шоке! 5 лет акридерм гк на лицо. и ставят розу. Вы не меньше года будете восстанавливать кожу после гормонов.
Катя
[1089637130]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте, пишу Вам в надежде, что Вы заходите на форум. Читала Ваши сообщения, у меня тоже клещ и розацеа. Скажите пожалуйста Вам помогла солантра? Я месяц мажу мажу, высыпания каждый день, это напрягает. Хоть одного человека послушать с таким же диагнозом подошёл ли ему крем
Туся
[3128819546]
Ксюша
Сообщение было удалено
Признаю , не умный поступок (( зависимость, чуть зуд ,подсыпет - хваталась за акридерм , потом чаще и чаще, потом каждый день. Внутрь сейчас ничего из медиков не принимаю, пью только максилак, тк пила антибиотики. Гормоны мазать перестала в октябре, когда перевели на солантру.
Ксюша
[2408783848]
Туся
Сообщение было удалено
Признаю , не умный поступок (( зависимость, чуть зуд ,подсыпет - хваталась за акридерм , потом чаще и чаще, потом каждый день. Внутрь сейчас ничего из медиков не принимаю, пью только максилак, тк пила антибиотики. Гормоны мазать перестала в октябре, когда перевели на солантру.
Время прошло совсем мало,уберите фторированные пасты,супрастин и глюканат лучше колоть курсами,через каждые 10 дней. На лицо хорошо утром элидел на ночь солантру,мочите как можно меньше его,протирайте мирамистином. Таблетки от аллергии принимайте, сорбенты.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#