Болят суставы на пальцах рук
недавно эта проблема началась , когда просыпаюсь , очень больно сжать руку в кулак . Суставы где сгибаются пальцы очень болят. Через минут 5-10 все проходит. Что это за ерунда ? Артрит какой нибудь ? Есть ли эффективные кремы ?
Афина
15 ответов
Последний —
Перейти
Афина
хотела бы добавить. Работа сидячая за компьютером. по 8-10 часов. мне 29 лет. не замужем , детей нет. Очень переживаю за своё здоровье. Врачей как огня боюсь.
Гость
Отеки внутренние, пейте больше воды, делайте зарядку
Ek
Сходите к врачу. Ничего криминального тут нет. Пускай сделают снимок и посмотрят суставы и ткани. Идите сейчас, таблетками можно убрать воспаление и восстановить ткани. Отнеситесь серьёзно. Время тут очень значительный фактор.
Агния
У меня тоже самое. уже около года мучаюсь. То болят, то нет. Боли летучие, то в одной суставе, то все руки сразу. То сильнее, то слабее.С утра и вечерами особенно заметно. Сдавала ревмафактор- не повышен, другие анализы тоже в норме...Жаловалась только ЛОРу на это, который лечил меня от тонзиллита хронического. Предполагаю, что боли могут быть из-за него. у вас гланды в порядке?
Афина
Агния
Сообщение было удалено
не проверяла , но горло часто болит. наверно тоже тонзилит. Как лечиться?
Агния
Афина
Сообщение было удалено
ой, это вам к врачу. Сдавать мазок из зева, узнавать есть ли там бактерия и уже после подбирать лечение. Конкретно мне смазывали горло нефтяной мазью, на основе керосина. Гадость ужасная! Но помогло. Раньше болела раз в 2-3 месяца именно с горла начиналось. Сейчас реже намного болею. Но суставы все равно иногда беспокоят. Но пока анализы хорошие- никто мною заниматься не хочет.
Агния
Вам я посоветую в любом случае начать с терапевта, сдать общие анализы для начала.
Гость
Устала уже расписывать в каждой теме, коротко - посев с горла, кровь на АСЛО (а лучше весь ревмокомплекс), затем к лору, рентген суставов, к ревматологу. Если лечение у лора не поможет, удаляйте миндалены кто что б не говорил. Поможет не сразу, а через несколько месяцев.
Галина
Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
Запись 8-916-622-74-63
Виталина
Крема вам дадут только временный эффект, тут нужно изнутри лечить по своему опыту знаю. Я кстати лечила артрой, это хондропротектор такой, боли прошли недели через 4 после начала курса, а сам курс полгода где-то должен длиться
Ольга
Тоже в свое время страдала от проблемы такой, но вышла на артру, отпринимала ее два курса, проблемы как не бывало.
Вера
Артра мне тоже знакома хорошо) у меня месяцев пять назад пальцы тоже болеть начали, я решила лечиться этой артрой и плюс согревающие компрессы на руки делаю. Курс уже заканчиваю скоро, пальцы перестали болеть давно уже
Настя
у меня часто такое бывало, мне подруга принесла Артру. Сама ее уже не первый год употребляет, вот и мне дала попробовать. благодаря ей у меня прошли эти боли в суставах
Елена
Kитайский профессор: "Вы ахнете! Суставы пройдут за 5 минут!" Читай здесь: http://medicine-portal.ru/sustalifez/
Екатерина
А глюкозамин-максимум никто не пробовал? мне сейчас доктор прописала для поддержания гибкости суставов и их здоровья, там глюкозамин и хондроитин в составе, которые как раз препятствуют старению суставов. Вот думаю пить или не пить...
Не знаю даже . Самое главное по моему мнению это сходить к врачу ....... Всё это может быть из - за сидячего образа жизни (в том смысле не двигаетесь много) . Ещё из - за компьютера тоже может быть.
Гость
Если это какое - то заболевание суставов можно воспользоваться гелием каким - то эффективным к примеру Articulat , как помню.
Андрей
Articulat???? Ну хотя бы расскажите о нём...
А Articulat . Очень действенная мазь мои дедушка с бабушкой используют его от боли как раз в суставах. Плюсы этой мази :
Является природным анестетиком
Мгновенно облегчает боль
Способствует регенерации костной ткани
Восстанавливает функции хрящевой ткани
Это ещё не всё ещё действует целый день акция что его можно заказать и попробовать бесплатно!!!
Хотели бы бесплатно? м?
Является природным анестетиком
Мгновенно облегчает боль
Способствует регенерации костной ткани
Восстанавливает функции хрящевой ткани
Это ещё не всё ещё действует целый день акция что его можно заказать и попробовать бесплатно!!!
Хотели бы бесплатно? м?
Да очень бы хотел . У самого такая проблема. А оно лечит болезнь Бурсит ???
Cаша
Да я тоже бы хотел это исправить.
Cаша
Так вот
https://promoshopmedia.com/page/486a74adc26ac295ce2de0b0c0889bb18ebb5c85/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
maxim338
Так вот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как мне знакома эта ситуация, у меня в основном, они болят на погоду, либо дождь, либо похолодание, сразу крутит в суставах. Ну в принципе, не так уж и давно начались эти боли, но я уже пропила курс артромаксимум мартиния, всё прошло от счастья. И подвижность суставов стала лучше, и даже хрустеть вообще перестали. Состав полностью натуральный, поэтому абсолютно безопасные.А цена вполне доступная, я заказывала на фитомаркет.ру.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов