Вот так, дожила до сорока почти - первый раз в жизни. Ничего криминального - представляете - муж, услышал ночью - как кот блюет - и долбанул рукой с криком - что ты делаешь..., с целью, видимо - спугнуть кота. Я спала на спине - и вся его злость пришлась мне на глаз. У меня плохое зрение - -9, я знаю - что при таком зрении все травмы опасны отслоением. Глаз никак не защитила, даже мышцы не сжала - ведь я спала. Злость, страх - обида на долбанутого мужа - даже не подумал - что человек с ним рядом лежит. Отвернулся, извинился - и дальше храпеть. Окулист платный принимает завтра, к бесплатному - если повезет - в понедельник, а если по записи - то недели через две. Завтра схожу в оптику, покажу глаз. Может - пронесет? Кого били по глазам - отпишитесь - как все прошло?
Гость 50 - кот ест корм, понятно - что домашняя еда лучше - но не готовлю мяса. Муж тоже привык к моей еде - даже не просит ничего мясного, покупает себе, но очень редко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!