Кот поцарапал манту
Привет) Сегодня случилась так, что надо было "спасти" кота из балкона. Там просто много острого и такого чем он может пораниться... Суть не в том. Дело в том, что пока я его вытаскивала он меня царапнул разок, вначале не обратила внимание (иногда бывает, что уж). Но потом она начала щипать, я сразу вспомнила про манту (тоже сегодня делали) и царапина прямо на красной части манту ( вернее на манту... Что делать? Волнуюсь очень, нельзя же мочить, чесать... а тут такое! Подскажите что делать! Пожалуйста!
Анастасия
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха я прочитала кот ***** поцарапал🙊🙊
Гость
***ее самую))
Гость
Всё. Теперь вы умрёте. Пишите завещание.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, я же серьёзно!
Гость
тоже поставил пробу,перекрестную аллергическую)! ничего не будет . не трогайте, не мочите
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что успокоили) А то распережиаалась... конечно понимала, что до смерти или чего-нибудь такого серьёзного не дойдёт, но мало ли...
Гость
фи г ня эта манту в любом случае. откуда у нормальных людей туберкулез
Гость
никто ничего дельного не сказал. когда замерять будут, скажите про это. это важно. если что то не тек будет, то переделают. обязательно скажите!
так понимаю, что вы в школе, можно завтра пойти в мед кабинет
так понимаю, что вы в школе, можно завтра пойти в мед кабинет
Гость
Я посарапалм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я посарапал манту
Форум: Здоровье
Всего: 252 092 темы
Новые темы за неделю: 314 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов