Гость
Статьи
болит желудок от кофе

болит желудок от кофе

Почему так и кто сталкивался?
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Завязывай с кофе и ФГС сделай,может плохо кончится...
автор
Я сделала, нашли поверхностный гастрит и рефлюкс-эзофагит
автор
Просто кофе очень люблю. Растворимый не пью. Пью латте . И то 2-3 раза в неделю
Гость
Не пейте кофе, у моего дяди жуткие боли были от него, врач пить запретил
Гость
Переходи на зелёный чай,ибо всё,когда-то заканчивается..здоровье,кстати тоже..)))
Незнакомка
Кофе убрать. Острое, жареное и копченое, газировку тоже. Альмагель 10 мл три раза в день и омез 20 мг 1 капсула На ночь две недели. Спать с преподнятым головным концом.
Гость
Если болит желудок после кофе,зачем усугублять? У меня от меда такая же реакция.Перестала принимать его.
Автор
7-да я спрашивала у врача, мне сказали кофе можно с молоком , просто не увлекаться ..а так я не пью и не курю , мясо/рыбу дома запекаю или тушу , то есть жареное не ем. Из вредного шоколад люблю
автор
6-а у вас тоже что то с желудком? Я сначала пропила(сама) омез и фосфалюгель, не помогло. Потом уже сделала гастроскопию и назначили зульбекс от рефлюкс-эзофагита. Креон ещё иногда пью , если тяжесть
автор
Гость
Сообщение было удалено
а он какой пил?
Незнакомка
автор
Сообщение было удалено
у меня не с желудком, а с образованием- терапевт я
Незнакомка
автор
Сообщение было удалено
диету надо, без нее бесполезно все
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня так же. Это значит кислотность повышенная. Пришлось отказаться от кофе любого совсем. У меня язва и гастрит.
Ну мало ли чего вы любите, автор, теперь вы не можете себе больше этого позволить. Возможно, пили кофе не в меру, вот и испортили желудок.
Гость
С детства гастрит беспокоил,когда было обострение пропивала курс таблеток и конечно же диета,кофе,крепкие,газированные напитки запрещены.После прошло много лет,могу позволить кофе несколько раз в неделю,ничего не болит.Вам тоже следует обследовать свой жкт
Кофе на голодный желудок просто не пейте. И всё наладится!
Это просто колики. Ничего страшного. Такое бывает очень часто и у многих.
В течении дня, после еды можете пить этот напиток совершенно спокойно.
Гость
Ну так не пей.
Гость
Я кофем посадила желудок. Раньше его очень любила, но после него были сильные боли и изжога.
А ещё он кальций вымывает из костей.
Гость
Если повышенная кислотность, как у меня, то нужно соблюдать диету, есть много-много овощей, много двигаться и бывать на солнце. Меня, правда, не хватило на строгое соблюдение диеты, поэтому я пью специальные щелочные витамины. Кофе очень окисляет, хуже только чёрный чай. Сейчас могу иногда пить кофе с молоком. Почитайте про кислотно-щелочное питание.
Гость
Зачем пьёте? Хотя, без хорошего кофе, я не могу.
автор
А как узнать повышенная кислотность или нет?
Гость
Почитайте про кислотность в интернете. А вообще, продаются такие лакмусовые бумажки, пописать на неё и она цвет меняет. По цвету определяете степень кислотности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зеленый чай-чтобы окончательно желудок посадить? От него у меня желудок еще больше болит, чем от кофе. По сути, с больным желудком только компот и морсы можно, и то некислые, несладкие.
Гость
Так не пей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне от кофе плохо, а вот чёрный чай для желудка нормально. Постоянно пью.
Форум: Здоровье
Всего: 250 135 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Следующая тема