Гость
Статьи
Не могу справиться с …

Не могу справиться с собой

Помогите пожалуйста советами!!! Я не знаю, что мне делать.... я худела раньше, диеты и все такое, потом набрала. Было тяжело это все пережить.. все время заедала все все проьлемы на протяжении 3х лет.. зависимость от еды везде и во всем. Все меняла на еду.. потом случилось чудо, не знаю, мне помогли поверить в себя, полюбить себя. Я оставила все диеты и просто стала Есть, что хочу и когда хочу. Так получилось, что я начала худеть. Мне понравилось, я решила ещё вечером мало кушать. Потом началось опять... сначала немного , а теперь постоянный зажоры снова.. и я пытаюсь от этого уйти. Резрешаю себе все и по чуть чуть... срываюсь. Ем не по режиму, то много думаю и не получаю кайфа. Вообще никакого наслаждения от еды. Не знаю, что творится со мной... надеюсь на ваши советы

27 апреля 2017, 19:33
Мария
7 ответов
Последний — 27 апреля 2017, 21:17 Перейти
Гость
27 апреля 2017, 19:42
#1

В Освенциме никто лишним весом не страдал. Мораль - пока у вас есть объективная возможность подходить к холодильнику, вы будете это делать, советы это пустая болтовня.

Гость
27 апреля 2017, 19:51
#2

Автор это все от нервов, мастурбация хорошо снимает стрес и мучное не ешьте

Лилу
27 апреля 2017, 20:00
#3

Ну если у вас нет силы воли, то никакие советы не помогут.

Гость
27 апреля 2017, 20:04
#4
Гость

Автор это все от нервов, мастурбация хорошо снимает стрес и мучное не ешьте

брехня.От мастурбации руку ток натираешь, а стресс как был так и есть(личный опыт).

Гость
27 апреля 2017, 20:19
#5

ты больна и несчастная анарексичка.готовь тапки белые.это псих заболевание приведет тебя в могилу

Гость
27 апреля 2017, 20:54
#6

Как бы больно это не звучало, но нам ни кто не сможет помочь пока мы сами этого не захотим. Соберите всю волю в кулак, посмотрите сколько кругом красавиц стройных неужели вы хуже?) ни чуть!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
27 апреля 2017, 21:17
#7

Так нет проблем с лишним весом и силой волей. В голове то мысли ... вы дайте мне программу и гарантию, я выполню без проблем. А с этими зажорами (не важно что это будет), боролась и сейчас снова.. 4 год.