Гость
Статьи
Метеозависимость...!

Метеозависимость...!

А есть тут кто, страдающий от погоды? Посоветуйте что-нибудь, чем можно спастись
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я очень страдаю от метеозависимости, единственный выход для меня просто отлеживаться когда идет смена погоды, сосуды дико пульсируют в голове, вены набухают, в общем ужас какой то
Гость
Бросила курить и набрала вес до медицинской нормы рост-10. Что именно помогло, трудно сказать, но теперь со сменой погоды просто хочется спать, помогает зеленый чай. Раньше пластом лежала, мутит, все тело болит.
Маринка
Спорт (я так называю чуть более активные шевеления, чем обычно, т.к. малоподвижна по жизни) и половинка аспирина. Еще крепкий сладкий чай, если спать охота.
Гость
как стала ходить в бассейн, эта зависимость значительно уменьшилась
Гость
Да у меня то же такая же фигня . при смене погоды. все мои болячки просыпаются. а ещё реагирую на землетрясение. Заметила если.. голова кружится. точно потом будет толчок. хоть и минимальный.
Yulikoff
спорт и умеренное питание с большим количеством зеленых овощей. крепкий чай с лимоном, сахаром и каплей коньяка перед сном.
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
переезд не рассматриваете ? мне давно уже врачи сказали переезжать в горные регионы выше 1000 метров над уровнем. в отпуске попробовала, реально работает.
Инесса
Я страдающий! А спасаюсь обыкновенным душем. Холодным/горячим – смотря по самочувствию. Хорошо бы, конечно, таблетки какие изобрели специально для нас, ибо не всегда душ доступен, но пока так живем.
Стоп, так таблетки-то есть! Мигрениум – отличная вещь, многофункциональная. И голову, и метеозависимость и другие боли, все лечит.
Валерия
О, моя тема! Еще важно, что Мигрениум подешевле других таблеток такого же профиля, а помогает действительно на ура, так что двойная польза.
Мигрениум, правда? У меня же его сестра пьет! Возьму значит у нее. Огромное спасибо!
Юлия
Мда.....погода бьет ключом,помимо зависимости,еще и сосуды мозга так долбят,что ни радости,ни оптимизма не остается.А вообще это что уже до конца дней так будет?
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какие сайты вы смотрите, что бы понять, будет ли погода влиять на ваше самочувствие или нет? Какие параметры вы смотрите и на сколько дней? Что вы предпринимаете и помогает ли вам это? Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какие сайты вы смотрите, что бы понять, будет ли погода влиять на ваше самочувствие или нет? Какие параметры вы смотрите и на сколько дней? Что вы предпринимаете и помогает ли вам это? Спасибо!
Форум: Здоровье
Всего: 248 385 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
Следующая тема