Я очень страдаю от метеозависимости, единственный выход для меня просто отлеживаться когда идет смена погоды, сосуды дико пульсируют в голове, вены набухают, в общем ужас какой то
Гость
[2664434225]
Бросила курить и набрала вес до медицинской нормы рост-10. Что именно помогло, трудно сказать, но теперь со сменой погоды просто хочется спать, помогает зеленый чай. Раньше пластом лежала, мутит, все тело болит.
Маринка
[862137619]
Спорт (я так называю чуть более активные шевеления, чем обычно, т.к. малоподвижна по жизни) и половинка аспирина. Еще крепкий сладкий чай, если спать охота.
Гость
[2370923524]
как стала ходить в бассейн, эта зависимость значительно уменьшилась
Гость
[1827625387]
Да у меня то же такая же фигня . при смене погоды. все мои болячки просыпаются. а ещё реагирую на землетрясение. Заметила если.. голова кружится. точно потом будет толчок. хоть и минимальный.
Yulikoff
[4232699811]
спорт и умеренное питание с большим количеством зеленых овощей. крепкий чай с лимоном, сахаром и каплей коньяка перед сном.
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
переезд не рассматриваете ? мне давно уже врачи сказали переезжать в горные регионы выше 1000 метров над уровнем. в отпуске попробовала, реально работает.
Я страдающий! А спасаюсь обыкновенным душем. Холодным/горячим – смотря по самочувствию. Хорошо бы, конечно, таблетки какие изобрели специально для нас, ибо не всегда душ доступен, но пока так живем.
Мда.....погода бьет ключом,помимо зависимости,еще и сосуды мозга так долбят,что ни радости,ни оптимизма не остается.А вообще это что уже до конца дней так будет?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какие сайты вы смотрите, что бы понять, будет ли погода влиять на ваше самочувствие или нет? Какие параметры вы смотрите и на сколько дней? Что вы предпринимаете и помогает ли вам это? Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какие сайты вы смотрите, что бы понять, будет ли погода влиять на ваше самочувствие или нет? Какие параметры вы смотрите и на сколько дней? Что вы предпринимаете и помогает ли вам это? Спасибо!