Гость
Статьи
за полтора года …

за полтора года потеряла всю семью

здравствуйте. учусь на 1 курсе. за полтора года потеряла всю семью, кроме папы. папа начал спиваться. все обязанности по дому, учебе, забота о самой себе все на мне. единственное,чему очень благодарна,папа еще обеспечивает,на работе еще пока,что держат, но уже намекают на расчет. нервы на пределе,жить не хочется,боюсь сдаться и забросить свою жизнь, постоянно плачу,и знаю,что угроблю свое здоровье таким образом жизни. как мне сохранить свои нервы,если есть постоянный источник стресса? подскажите
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Держитесь! Живите, у вас будет счастье!
Найди любимого человека. Перед этим попробуй отдохнуть в компании дроузей. Есть хотябы одна подруга, друг?
Обратись к психотерапевту. Есть и бесплатные в больницах.
Гость
Вам нужно сходить к невропатологу, Вам выпишут лёгкие антидиприсанты. Через некоторое время будите спать хорошо, плаксивость уйдёт, нервная система начнёт восстанавливаться. Лучше не тянуть. Я была в подобной ситуации (беременность, развод из за беременной любовницы, смерть мамы), долго держалась, но не смогла сама справиться. Врач сказала, нужно было раньше придти, купировали бы стрес на ранней стадии.
Гость
Вам нужно сходить к невропатологу, Вам выпишут лёгкие антидиприсанты. Через некоторое время будите спать хорошо, плаксивость уйдёт, нервная система начнёт восстанавливаться. Лучше не тянуть. Я была в подобной ситуации (беременность, развод из за беременной любовницы, смерть мамы), долго держалась, но не смогла сама справиться. Врач сказала, нужно было раньше придти, купировали бы стрес на ранней стадии.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4820880/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не вредно? Зависимости не будет?
Гость
Папа сломался,не обращайте внимания что пьет,абстрагируйтесь,занимайтесь своей жизнью,вы же не ребенок маленький...Он все таки работает,пока что обеспечивает,подумайте если бы и отца не стало,кому бы вы были нужны,никто бы не помог!
Гость
Вы хотите еще побыть ребенком,а пришлось повзрослеть,поэтому и стресс.Папа часто напивается? Как он себя ведет с вами?
Гость
Ищите работу. Шевелите лапками! Переведетесь на вечерний.Не сдавайтесь! Крыша над головой есть- все наладится! Жизнь это американские горки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть лёгкие специально для таких случаев. От них нет привыкания. Но пить только под контролем врача. Сама принимала 1,8 лет. Последствий отрицательных никаких. Только польза в виде восстановленной нервной системы

© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть лёгкие специально для таких случаев. От них нет привыкания. Но пить только под контролем врача. Сама принимала 1,8 лет. Последствий отрицательных никаких. Только польза в виде восстановленной нервной системы

© Woman.ru
Гость
Автор примите мои соболезнования . Искренне вам сочувствую . Но вот вопрос - а зачем вы работаете ? У вас есть жилье за которое не надо платить , есть папа который помогает и работает. Зачем вы еще все усугубляв те работой ??? Вы хотите себя до гробовой дочки довести? Вы примите что ваш организм не выдержит! И не надо рассказывать как нужны деньги. У нас студенты приезжие жили в общаге учились очно и им родители давали сущие копейки даже представить трудно. Однако они не работали и как то жили. У вас же есть где жить, есть папа который работает. Уходите с работы. И продолжайте учиться. Запишитесь в неврологу и психологу. А перед этим съездите кула нибудь отдохните недельку. Выспитесь. Вот тогда ваш организм восстановится и обретет силы для дальнейшей жизни.
3.
Крепитесь.Не застрявайте в этом состоянии.Примите это как урок судьбы и небеса вам обязательно пошлют вторую половинку.
Стерва дальневосточная
Гость
Сообщение было удалено
Автор не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю, я только учусь, но знаете лучше бы уже работала, чтобы отвлекаться, но жаль мне еще нет 18, и я только на 1 курсе, чтобы работать там, где есть именно желания, откуда бы я могла черпать хорошие эмоции.
гостья
автор вы ж уже создавади эту тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
Да, я тоже помню эту тему, вам там то же самое посоветовали - к врачу и пить антидепрессанты, ведь там вы свое состояние еще хуже описывали. Вряд ли если вы спрашиваете именно о нервной системе, а не о практичнских вопросах, вам здесь что то другое посоветуют. Ищите через знакомых хорошего психотерапевта. Удачи вам и сил.
Форум: Здоровье
Всего: 250 463 темы
Новые темы за 3 дня: 146 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова