Гость
Статьи
энергия при …

энергия при гипотиреозе

Какие препараты вам прописывали кроме эутирокса, чтобы появились силы, энергия и интерес к жизни?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
я пью л тироксин... Еще прописывали аспаркам но у меня боли в сердце. Склько вы уже пьете гормон? есть улучшения? Я пью третью неделю. Пока не вижу разницы... сплю в кофте хотя жара..холодные руки, замедленный метаболизм, волосы сыпятся, анемия.вес еле уходит . Поделитесь своей ситуацией.. а то я уже отчаиваюсь
Ольга
какие показания для л тероксина? Может причина в другом?
Гость
Вот я как раз пью эутирокс и его мне достаточно. Прекрасно себя на нем чувствую. Может вам надо дозировку другую?
Гость
Я пью тиронайод - это комплекс йода и гормонов, т.е. у меня щетовидка еще коекак работает. Врач менял дозировку, но не сильно, в зависимости от анализов. Тут резкие телодвижения не нужны, а то весь баланс собьете. Сдаю кровь каждые три месяца, и каждые пол года УЗИ на щетовидку. Сосотояние улучшилось, но не кардинально. Иногда днем сплю ( я не работаю, сижу с детьми), спасаюсь только кофе. Говорят нужен спорт.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
показания для тироксина-гипотиреоз. а его на анализах крови и узи видно
скрою ник
Автор, может доза недостаточная? Если доза адекватная, с энергией все ок.
Алина
http://zdorovkino.ru/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B-l-%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD-50-%D0%BC%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC.149201/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Ссылка не подставилась - скопировать и вставить надо. Или вот текстом оттуда:
...
Начните совместный прием L-Тироксина и Эндонорма и через 2 недели снизьте дозу гормонов на 25 мг и наблюдайте за своим самочувствием (с 50 до 25, если дальше не становится хуже - опять на 25 снижаете - т.е. уже перестаете применять совсем)!!!

Эндонорм принимать по 1 капсуле 3 раза в день за 10 минут до еды. Курс приема препарата 2 месяца. После двухмесячного курса перерыв 5 дней, после которого, необходимо начать следующий курс.

После двух двухмесячных курсов необходимо провести УЗИ щ.ж. и выполнить расширенный анализ тиреоидных маркеров (ТТГ, Т4, ТГ, АТ-рТТГ). Это так называемые контрольный анализ. Если все ОК, опять начинаете по кругу – снизили на 25 мг, следите за самочувствием, опять два курса, опять контрольный анализ и так до тех пор пока вообще не откажетесь от гормонов. Но обязательно не забывайте делать контрольные анализы. И все это желательно делать под контролем вашего лечащего врача-эндокринолога. Врачи конечно такие методы часто отрицают, но! все равно проинформируйте его, что собираетесь так пробовать.
Форум: Здоровье
Всего: 249 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем