Я фанат мороженого,причем с детства. Что-то почитала я его состав и как-то не очень всё понравилось))) Много химии. Чем заменить мороженое? Не фруктовый лёд,а именно с молоком. Есть альтернатива? Домашнее мороженое,но чтобы попроще в приготовлении.Побыстрее.
Ну есть вариант покупать хорошее мороженное. А как альтернатива - йогурт замороженный.
Гость
[245507150]
Выбирайте настоящее сливочное мороженое.
мари
[1229004965]
да в любом мороженом есть эмульгаторы и стабилизаторы,в любом!
Гость
[2691901783]
Протеин (спортпит) смешиваете с молоком и в морозилку. Это даже вкуснее, чем 🍦 и у протеина есть разные вкусы 👍🏼
мари
[1229004965]
Гость
Сообщение было удалено
о господи,еще "лучше"))))
Гость
[2229348452]
А все остальные продукты Вас полностью устраивают? Ни пестицидов, ни гербицидов, воздух в городах - чистейший, вода - как из горного ручья. Вот, блин, только с мороженым попадос! Ешьте и не забивайте себе голову. Либо, если озабочены здоровьем, уезжать далеко в экологически чистый регион. А есть ли такие?
Гость
[2524696188]
Домашнее мороженое.
мари
[1229004965]
Гость
Сообщение было удалено
да как-то не хочется к гербицидам еще и стабил.-эмульгаторы добавлять))))
Мария
[3479314391]
Замороженный йогурт yogumi
бу
[2094926018]
я себе делаю сама. беру творог. банан например. куча всяких можно няшек добавить. погуглите блин. взбиваю, замораживаю частично, опять взбиваю... опять замораживаю. нудноватая правда процедура. потом в целофановый пакет коробочку, чтоб легко было на ложечку набрать потом. и все... бонаппппппетит
Гость
[670910250]
Мужским детородным органом замени, тоже сосать и облизывать можно, 0 калорий и без всяких химикатов
Берете банку сгущенки, 800 грамм жирных сливок и 2 столовые ложки какао. Перемешиваем сгущенку и какао до однородной массы. Получается она насыщенной, кофейной. Осталось добавить сливки и взбить. Получится, как крем. Вкусная штука. Замораживаем ее и все. Мороженое готово.
Гость
[2604230397]
Берете банан замораживаете немного, в блендере, можно добавить йогурт клубничный..просто вау как с магаза
Гость
[1333160262]
я не запариваюсь..покупаю и ем..правда покупаю сливочное хорошее..ем много за раз могу 5 стаканчиков, могу три)каждый день почти
мари
[1229004965]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,попробую.
Гость
[1297480555]
мари
Сообщение было удалено
А сгущенка сплошное натуралиссимо прямо, ага)))) Вы как моя свекровь, она делает домашние конфеты из покупного печенья и вафель с добавлением сливочного масла. ВсеХ уверяет, что это натур продукт С таким же успехом можно а ростом есть вафли и печенье магазина, не заморачиваясь
Гость
[4065910220]
Купите себе мороженицу раз так продукт любите, там куча рецептов. Будете себе все лето со свежими ягодами делать. Лично мы из домашнего йогурта делаем, но можно и из молока, сливок. В инструкции все расписано.
печенька
[1806578071]
Есть нормальное мороженое у АйсФили.
Гость
[2855687896]
мари
Сообщение было удалено
Ну, есть такая машинка, вроде хлебопечки, можно его в нём дома самой делать.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а давно ли у мужчин _детородные_ органы появились? И как оно, много нарожали?
Бирюса
[4036806836]
Сметану 30% жирности смешать с сахаром, в морозилку и готово!
Гость
[670910250]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а давно ли у мужчин _детородные_ органы появились? И как оно, много нарожали? решила в..бнуться? Не получилось к сожалению, иди словарик почитай, что такое детородный орган
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стесняюсь спросить, а давно ли у мужчин _детородные_ органы появились? И как оно, много нарожали? решила в..бнуться? Не получилось к сожалению, иди словарик почитай, что такое детородный орган[/qуоте]