Кто пережил? Что вы видели? Интересно очень, правда ли что то существует после смерти? Только не истории во время сложных родов или кесарево, это не имеет ничего общего, просто отключка и галлюцинации, интересует настоящая клиническая смерть!
Была у мужа. Но все это снова писать так лень. 6 мин, еле откачали. Там сказал был рядом кто то "свой", доброжелательный. Все это мысленно Не свой типа родственник. А кто то новый для тебя. Тот кому ты интересен и заботу проявляет. Муж перемещался по местам своей жизни. Он спецназовец был в молодости. В отдел свой попал, на стрельбище, ко мне не приходил, я была дома с ребёнком. Потом снова удар боли и он в теле. Все. Ангелов архангелов визуально не было, не крестов не частилища, ниче такого. Улица, машины, он сам, ветер, бесстрашие.
Гость
[211405937]
Передачу что ли посмотрели? Раз спрашиваете
Гость
[752671275]
У двоюродного брата была клиническая смерть,рассказывал-видел себя со стороны,потом его потянуло наверх,тоннеля,света не видел,но была встреча с давно умершими отцом и дедушкой,они сказали-возвращайся,тебе еще рано(что-то в этом роде).Некоторые считают что это галлюцинации,но почему тогда видят не живых знакомых,а именно умерших людей.Брат никогда этими темами не интересовался,не верил,но после клинической смерти задумался,начал читать соответствующую литературу,нашел много схожего с опытами других людей перенесших клиническую смерть.
Гость
[635157085]
У мамы была. Она себя видела со стороны и тоннель, при этом слышала разговор врачей, которые говорили, что она не проснется. На тот момент мы маленькими детьми. Поэтому, мам так взбесилась внутренне по поводу того, что она не проснется. Мол, а мы как же, сиротами останемся и при этом, дома ведь даже никто не знает, что она оказалась в больнице - вот она и "проснулась"
Гость
[3539457852]
Кто ж вам скажет-то, настоящая она была или нет? Даже сами медики не всегда четко определяют. Вот если уж остывать начал- да, биологическая. А до этого- хр_ен его знает
Nadin240
[4280153575]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда у человека нет дыхания, сердцебиения и другие функции жизнедеятельности не функционируют, если сердцебиение вернётся в течение определенного времени, то функции мозга обратимы. А есть что человек не может очнуться от наркоза или а коме, это совсем другое.
клиническая смерть это не смерт что происходит после настоящей смерти вам никто не расскажет, хотя по сути каждый из нас и так это знает. Прсото боится осознат это до конца
Nadin240
[4280153575]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это не совсем смерть, но многие видят себя со стороны, конечно только после настоящей смерти мы узнаем что дальше будет и будет ли вообще
Гость
[1693589172]
У меня была клиническая смерть,длилась 5 минут,откачали.Разочарую-ничего не видела.Враньё всё это.Не верю.
Гость
[1527749267]
Есть научн. публикации, где описано, что раздражение опред. участков мозга приводит к восприятию себя со стороны.
Видела себя со стороны,как лежу на кушетке,вокруг в палате все было в слегка фиолетовом цвете,и странное чувство,своего тела я не чувствовала,ощущала себя,что я-это я,но как сгусток энергии какой-то чтоли,начала отдаляться от тела,очень сложно и тяжело,как-будто прикована гирями к нему,но испугалась,что не смогу вернуться и упала в тело как-бы,очнулась.Незабываемые ощущения,но ни туннеля,ни кого-либо ещё не видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иоли
[40950276]
При родах меня экстренно кесарили,так как пульс у ребенка упало а у меня снизилось давление.сначала сделали анестезию и сразу начали резать,мне было очень больно потому что укол не подействовал.я врачам говорила что я все чувсвую и сразу отключилась.и тогда передомной появился длинный коридор.он был очень воздушным в то же время и как водяная оболочка только квадратная и бежевого цвета.по каридору летела только моя голова,в это время я думала если я дальше я улечу то я умру и посмотрела вниз подумала если голова упадет то разобьётся и умру.и тут услышала плач своего ребенка,я обрадовалась что он жив.подумала как же мои дети,с кем они останутся я не хочу чтоб они стали сиротами,мне их надо вырастить поставить наноги.и после этих мыслей моя голова резко полетела назад и я открыла глаза,в это время врачи уже зашивали.