Привет девочки. Кто нибудь делал МРТ головного мозга, посоветуйте хорошую клинику и специалиста.И сколько стоило мрт?В поликлинику нет времени ходить..Пролактин высокий и головные боли мучают,хочу исключить аденому гипофиза.Спасибо.
Мрт гипофиза и головного мозга это разные снимки . Делала клинике Столица. Цену не помню. В СМ клинике тоже хвалят
Гость
[2619547164]
Делала в склифе
Гость
[3804400675]
Точно с такими же проблемами делала в клинике дикуля, их несколько по Москве. Там же делала и спину, осталась довольна
Гость
[52589114]
в НИИ неврологии делала, там перепутали право с лево, правда в описании, хорошие врачи его даже не читают, смотрят снимки. Мне с контрастом делали. Без контраста можно где угодно делать. Вообще пролактин у многих повышен. Его понижают лекарствами
Гость
[3850145983]
В 7 гор. больнице на Каховке мрт 1 год назад можно было сделать за 6 т.р. Расшифровывала потом невролог Елене Николаевна, она там зав. отделением неврологии, фамилию не помню. Специалисты там хорошие.
Светлана
[1989303854]
В СМ-Клиника надо делать в Текстильщиках - там Тесла больше чем где либо - точнее резеультат ,а цена такая же. http://www.smclinic.ru/diagnosis/magnitno-rezonansnaya-tomografiya-mrt/mrt-golovnogo-mozga/ 5000р стоит
В Медскане делала комплексное обследование головного мозга и гипфиза всего за 6 тыс. По прайсу помню, что там масса вариантов обследований головы было: с контрастом, без контраста... Аппаратура и специалисты хорошие.
Я с утра сделала и на работу уехала. А через пару часов мне снимки на эл.почту прислали. Очень быстро, не переживайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать обратиться в данную клинику https://hadassah.moscow/departments/mrt/ Здесь грамотные специалисты, делают МРТ качественно, результат получаешь быстро