Гость
Статьи
Дисбактериоз влагалища

Дисбактериоз влагалища

Девочки у кого был дисбактериоз влагалища,как восстанавливали микрофлору?Может кто принимал вагилак,после какого дня приема вы почувствовали улучшения?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принимала вагилак, точнее использовала таблетки вагинальные. И кучу других таблеток для восстановления микрофлоры потом. Не могу точно сказать, на какой день было улучшение, я вообще ничего не ощущала. По анализам если смотреть тоже особого эффекта не было. Это в прошлом году было, я как раз ездила в Алмату к родственникам, пила там свежий кумыс каждый день, люблю его. И потом поняла, что нет у меня больше никакой молочницы, кишечник стал работать как часы и восстановилась нормальная микрофлора.

скорп

там не только влагалища и кишечника тоже
думала молочница, купила дифлюкан - не помогло
инфекции исключены - все анализы сдала , весь комплект да и не от кого мне нацеплять было))
возобновила нормальное питание и все сразу же прошло ;)

надеюсь, вам помогла моя история)

Гость

пошла к иммунологу назначил иммунофан и ацилакт, вот лечу

Гость

бифидобактерии тампоны делала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Свечи ацилакт) провставлялп их и как будто ничего и не было))

Марина

Я пила вагилак, ощущения не из лучших. Назначили пить две упаковки, это на целый месяц. Пока пила первую, всё там жгло и казалось, что только хуже становится. А вот от второй упаковки становилось лучше. В итоге всё прошло. Но пить месяц, это очень долго. Сейчас использую лактагель, на второй-третий день уже всё хорошо. Всего неделя на лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да, только я еще Бактистатин принимала. Дисбактериоз, он, если есть, то везде, потому что организм - он один, вся связано. А значит и лечиться надо комплексно. После того как прошла курс Бактистатина, то вцелом стала лучше чувствовать себя.

Форум: Здоровье
Всего: 225 373 темы
Новые темы за неделю: 354 темы
Популярные темы за неделю: 93 391 тема