Гость
Статьи
Какая-то жесть с …

Какая-то жесть с кишечником

После промывания кишечника в больнице начался ***! Постоянное бурление, метеоризм жутчайший, непереносимость многих продуктов и кожные проблемы вот уже полгода! Пришлось исключить фрукты, молочное, т.к от них вообще все ходуном на неск. дней вперёд, заодно убрала пшеницу, дрожжи, все сладкое. Эф

Уд
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас кто-то аналит с детства?

Гость
Уд

Сообщение было удалено

попейте тримедат всё во становится.нормобактин ещё можно подключить

люди

стопдиар линекс

Гость
Уд

Сообщение было удалено

попейте тримедат.мне очень помог.можно норбактин ещё подключить

Гость
люди

Сообщение было удалено

стопдиар это от инфекционной диареи.это не нужно.тут надо миклофлору восстанавливать.вот линекс подойдёт.

Гость

Аципол тоже хорошо помогает

Гость

снова заселять кишечник бактериями. Купите качественный пробиотик

Гость

Начните с покупки пробиотиков.

Гость

Это 100% дисбактериоз! Нет бактерий,которые переваривают пищу,, у меня это было,мучилась страшно. Потом попала к врачу,у которой кто-то в Америке жил и ей оттуда привозили препарат Флора Дофилус,стоило по деньгам дорого,но он мне здорово помог,сейчас в аптеках можно найти Прима Дофилус,тоже хорошее средство. Можно пить бифиформ,бификол,колибактерия,бактисубтил,линекс. Надо к гастроэнтеролог идти и сдать анализ на лакто и бифидо бактерии,погуглите "дисбактериоз" и лечение

Гость

Разные виды пробигтиков с клетчаткой длительно. Почитайте про пребиотики и пробигтики.

Гость

бифиформ просто спасение. попробуйте.

Галина

Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация в офисе бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я в таком состоянии спасалась бактистатином) пропила один курс и вроде все пришло в норму, уже 3 месяца как живот не беспокоит.. Но в любом случае стоит провериться у врача) хотя по симптомам на дисбактериоз похоже)

Форум: Здоровье
Всего: 226 182 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 93 723 темы