переживаю последствия.....
Всем привет. Вчера отмечали на работе день рождения коллеги, был накрыт стол. Перед едой, я выпила совсем немного вина, половину бокала где-то, на голодный желудок. Потом поела, но не особо много: салат с моцареллой и помидорами, и говяжий стейк. Где-то минут через 15 после приёма пищи, заболел желудок, посередине. Я поехала домой. По пути, желудок скрутило ещё сильнее, боль невыносимая, ощущение, что каленое железо в желудок льют. Решила прилечь (уже дома, естественно), но желудок просто скручивает. Выпила кефира, надеясь на его обволакивающие свойства - ещё сильнее болит. Даже дотронуться нереально до живота. Как будто ножом режут.. Ещё и понос был, хотя я думала, что диарея - это расстройство кишечника, а не желудка. Ни ношпу, ни фосфалюгель, ничего не помогает. Хотя уже прилично времени прошло, изменений нет. Что делать?
Марианна
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прими активированный уголь из расчтёта 1 табл. на 10 кг веса. Мне помогает всегда. Кефир не поможет.
Гость
Может быть гастрит, нужно к гастроэнтерологу
Гость
ну какой кефир при болях?чо с ума все посходили..
oli
скорую надо вызывать-это не шутки!или к врачу чем быстрее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же обволакивает
Гость
Заварите ложку семян льна и пейте.
Гость
А еще есть таблетки белалгин, они стоят руб. 70,очень помогают, у меня часто такие боли
oli
блин меня удивляете-все советуют что делать ,но нико не советует к врачу!! Господи какое самолечение при болях таких?
Гость
Возможно это приступ панкреатита .С поджелудочной раньше проблем не было?
Пока на сколько возможно воздержитесь от еды вообще,что при отравлении,что при других заболеваниях ЖКТ это не лишнее.
Пока на сколько возможно воздержитесь от еды вообще,что при отравлении,что при других заболеваниях ЖКТ это не лишнее.
Гость
Если настолько дикая боль, к врачу! Может, у вас был так гастрит, как думали - а оказалась ядрена язва! Или не желудок, а поджелудка, вообще панкреатит, а это не шутки.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Я однажды съела две мясные тефтелины в столовой. У меня были похожие боли и еще выворачивало дня два, хотя уже нечем было! Что-то желто-зеленое из желудка выходило. Я даже не могла нормально ходить, еле до туалета доползала...Мясным отравиться - это жесть!
К врачу + пейте много воды. А вообще делают промывание желудка. Не знаю, у Вас уже прошло много времени... Наверное, промывание делать поздно... К врачу!
К врачу + пейте много воды. А вообще делают промывание желудка. Не знаю, у Вас уже прошло много времени... Наверное, промывание делать поздно... К врачу!
Гость
Автор, не слушайте коментаторш сверху.
Вас НИКТО не примет без узи желудка и фгдс.
Даже если скорую вызовете максимум укольчик обезбаливающего поставят и направят к дежурному терапевту.
Вас НИКТО не примет без узи желудка и фгдс.
Даже если скорую вызовете максимум укольчик обезбаливающего поставят и направят к дежурному терапевту.
Мари
у меня на днях было отравление, к компу даже не подходила. приняла 3 таблетки активированного угля (больше за раз вроде не рекомуендуется). было так плохо, никого и ничего видеть не хотелось, куда там темы создавать. а если бы не было бы рвоты, а была бы только сильная боль, я бы прямиком с работы отправилась бы в больницу
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Однажды сильно заболел живот, вызвали скорую, сразу поехали в больницу, осмотрел главный хирург, хотя было 3 часа ночи, оставили на 5 дней (было подозрение на аппендицит).Никакого узи и фгдс не делали.
oli
Гость
Сообщение было удалено
ну так направление БЕЖАТь брать надо,а не самолечение!пускай укольчик-но возможно он спасёт!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
У вас пустяковое отравление, а у автора сильная боль
Гость
Вызывайте скорую, они или отвезут на обследование сразу, или посоветуют, что принять. У меня было так - я думала, что отравление, а оказалось, что сильнейший приступ гастрита. Думала, что сдохну
Мари
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам себе советуешь, дро чер рвотный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за ответ в подобном тоне??? Культура , видимо, совсем отсутствует
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов