Стафилококк на лице! Чем вылечились?
Девочки, помогите пожалуйста. Месяца 4 назад появилась россыпь мелких прыщиков на лбу. Прыщики красные с мелкими гнойничками. Пошла к врачу, поставили диагноз демодекоз, лечилась, лечилась, все бестолку, только хуже. Пошла к другому врачу, говорит демодекоза нет! Выписала гормональные мази, эффект, как вы понимаете, только пока мажешь. Пошла к третьему, теперь диагноз стафилококк . Выписал антибиотики, пью почти месяц, только хуже. Короче, начала читать сама литературу. Да, по виду это стафилококк, но он невосприимчив к антибиотикам!!! Что делать то? Помогите, а, чем вылечили? Наши провинциальные врачи оставляют желать лучшего ((((
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть лекарства,их раньше в СЕС держали,название уже не вспомню,сейчас они есть в некоторых аптеках,но цена...((Автор а кровь сдавали?там этой фигни не плавает?в моей плавала и лечили именно организм,но на лице гнойнички тоже прошли, и еще вопрос,а это случайно не гормональное у Вас?
Лаура
Ещё бывает аллергия на химию, допустим, на шампунь или крем какой. Мелкие красные волдырики. Если внести инфекцию, то может получиться, как у вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В крови нет, а в содержимом прыщей есть. Как я поняла диагноз демодекоз вообще был неверным, ну не так он выглядит. Гормоны в норме. После родов был гормональный дисбаланс, прыщи от него совсем другие были, подкожные, большие. А тут мелкие и на поверхности, даже давить не надо, проведешь салфеткой и они как бы стираются.
Гость
Купите хотя бы дягтярное мыло. Странно, что даже антибиотик не помогает. Может не стафилококк?
Гость
сделать посев на чувствительность к антибиотикам и консультацию дерматолога с результатом анализа
Гость
У меня стафилококк на лице.во первых да,нужен посев на чувствительность,тогда подберут приемлимые антибиотики,на которые кожа среагирует.только все это временно будет.я вообще уже в шоке от этой заразы,как она неожиданно усыпала все лицо,кошмар.попробуйте ретасол из аптеки,погуглите про него,второй месяц пользуюсь,тьфу тьфу но уже могу выйти без пудры.
Гость
Со стафилококком золотистым не только провинциальные, но и мировые врачи часто не могут справиться. Моя сестра из Германии специально заказывала лекарства у фитотерапевта Поляковой Л.П. По моему она и демодекоз успешно лечит, так что поищите ее в инете, как преемники Корчана Поляковы.
Карина
в крем для лица добавьте немного дегтя и мажтесь на здоровье, погуглите, например молочко для тела и деготь, думаю такой крем справится с этой проблемой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы вылечились от стофилококка?
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов